2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファール】守備専【上等】

1 :運動神経名無しさん:2005/04/20(水) 23:40:16 ID:8Te0gZW6
不器用だけどマッチョで身体能力だけは高いとか、球技センスはないけど
格闘センスはあるっていう部分運痴の生きる修羅道。ボールごとなぎ倒した
相手を見下ろすのが気持ち(・∀・)イイ!!
球技得意なチャラ男君からの罵倒やそれに熱あげてるDQN
ただし、その奪ったボールの処理に困って奪い返されるのはちょっと、
いやかなり切なかったりもするわけだが。

2 :運動神経名無しさん:2005/04/22(金) 20:25:00 ID:obwp6LCm
>>1
漏れもそういうタイプで、罵倒されても
「イキがってる割りには俺様ごときに潰されてるんだから大した事ねえな(p」
とか煽って乱闘沙汰に持ち込んでたりしたけど、
逆にその球技だけは下手の横好きとかで人並みより多少は出来るっていう香具師からすれば
この手の何でもプロレスごっこ化させてしまうDQNは大迷惑だったろうなと少しだけ反省。
最も球技大会とかのタイトルマッチ以外じゃあ一応自重してたけどな、ムカツクのが
ボール持った時は例外で(W

3 :運動神経名無しさん:2005/04/23(土) 00:27:34 ID:OcmYaTac
まあ暴力行為に走る事が出来る時点でこの板的にはかなり恵まれてる部類だ罠
運痴板だと、自チームDQNからの命令でしかたなしに潰しにいったら自爆して
保健室送り。その後、教室内では身障認定で大受けって方がありがちな訳で。

4 :運動神経名無しさん:2005/04/28(木) 21:53:03 ID:2Fq+9RMQ
基本的にこういうポジティブ系のスレって伸びないよな、この板って。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)