2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって球技ダメなやつが多いみたいだけど

1 :運動神経名無しさん:2005/04/17(日) 22:48:08 ID:PWvCznby
球技のほうが簡単だろ!!
サッカーなんてできないやつは適当に周りにあわせとけばいいじゃん
ボールに触れないように逃げておけばいいし。
クラスの男子全員ごちゃまぜになるからいちいちわかんねえだろが
バレーとかも普通にレシーブしときゃええやん。
球技は簡単だって。
それよりも陸上競技とかのほうが死ぬほどいやだっつーの!!
50mとか2人組みで並んで走らされるし。チームスポーツじゃないから
めっちゃ注目されるし!それで一人だけ8秒台だぜ?まじ恥ずかしいっつの!
走り幅跳びとか全然飛べないし、鉄棒もできやしない。
いちいち順番にやるから注目度が半端ねえんだよ!!!
あと、マラソンとか最後で注目されるし、マット運動とかも一人だけ恥かくし!
ここ球技が嫌だっていってるやついるけど、むしろ球技のほうが全然いいっつーの!!
陸上競技とかやめろよ!!体力テストとかよー
惨めになんだろが!!!

2 :運動神経名無しさん:2005/04/18(月) 00:32:22 ID:K6CbNXvw
ウンチなのに2げと

3 :運動神経名無しさん:2005/04/18(月) 07:50:19 ID:p6dS8J4L
>>1
主観の押しつけうざい。

4 :運動神経名無しさん:2005/04/18(月) 19:06:40 ID:3A+tjUWJ
韓国嫌いでうんちなのによんさま

5 :運動神経名無しさん:2005/04/18(月) 23:26:53 ID:vxBEeYVS
>ボールに触れないように逃げておけばいいし。
どこに逃げようがパスが飛んでくる
チーム戦だからヘマすると罵倒が凄い

6 :運動神経名無しさん:2005/04/19(火) 00:03:22 ID:mi4qhUiZ
>>1
おまい、とりあえず集団に埋没して身を隠すセンスには長けてるようだな。
それでそういった技が使えない個人競技で晒されるのが鬱だと。
世の中には、逆に集団内でのごまかし方が下手で悪目立ちしちゃうのも
いるわけで、この板の球技音痴にもそういうのが多めな傾向がある。
まあ部分運痴同士で煽りあうよりもお互いの傷を舐めあう方が健全だと思うぞ、
この板の感じだと。

7 :運動神経名無しさん:2005/04/19(火) 22:41:12 ID:T7fZhxot
>>1
総論賛成、各論反対ですよ。
たしかに>>1の言うことも一理あるのだが、

「陸上競技とか」系は、注目されるとて自分が恥かけばすむだけだし、
体力テストも「今の自分を数値化しただけの紙きれ」でしかない。だが、
球技系は、「人間関係」というベクトルに、ものすっごくヒビはいるんだよなぁ。

といった考えの人間も、この板には居るだろう。当然に全部嫌いな奴も。
運動音痴もいろいろであるからして、個別的事情を考慮して認め合うのが
一番居心地がいいし、この板のあるべき姿だろうな。


8 :運動神経名無しさん:2005/04/20(水) 09:59:59 ID:qdOXGrke
球技は人に迷惑かけるのが嫌だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)