2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州版】運動音痴だけど軟式野球でもやろう!

1 :運動神経名無しさん:2005/04/16(土) 15:31:02 ID:xevbx5pF
九州版がないみたいだったのでたてました。
みんなで楽しくやりましょう!

関連スレ

運動音痴板でソフトボール大会しませんか?
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091366056/
【関西版】運動音痴板でソフトボールをしませんか?
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1092145393/
【関東版】運動音痴だけど軟式野球でもやらないか?
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1105781360/
運動音痴だけでキャッチボールしよう
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1092685147/
【東京】本格的・草野球OFF【初心者歓迎】
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1101045465/
仙台で草野球チームを作ろう!
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1096377397/


2 :1:2005/04/16(土) 15:35:14 ID:xevbx5pF
今日は強制的に入れられた野球部の試合があるので
憂鬱だけど行ってきます。試合に出されたりしたら
どうしよう・・・。

3 :関東某所在住ダソカソ ◆OTL...s5WU :2005/04/16(土) 16:16:37 ID:Tj2EOI1V
3つめの地域ができたー!
とりあえず、新スレおめでとうございまーす(AAry
九州だって広いのだから同士は必ずいるはずです。
あと、どうか今日の試合でさんざんな目に遭っても野球嫌いにならないでください…

たまに応援しに来ますね。今日は挨拶しに来ました〜

4 :関東在住アレ五郎:2005/04/16(土) 17:23:47 ID:9TUTzWWU
スレ建ておめでとうございます。
九州は車社会だし、球場も多くてやりやすいかもしれないですね。
広いという短所は、逆に長所にもなりうるかもしれません。
ガンガッテください。

5 :1:2005/04/17(日) 08:17:48 ID:kFOm7OpH
昨日は予選試合だったんだけど勝ってしまった。
これで5月の大会に行くことになってしまった。
はぁ、会計してるから行かないわけにはいかないしなぁ。
ところで九州人はいないのかなぁ。

6 :関東某所在住ダソカソ ◆OTL...s5WU :2005/04/17(日) 22:39:42 ID:qZa5hCdE
>>5さん
同士は必ずいますよ!定期的にageたりしてみては?
ageばかりじゃage厨と間違われるかもしれないので内容も混ぜながらですが…
とりあえず1さんがハンドルネームを持ってみては?
テンプレも、いつでも持っていっていいですよw

あと、引き続き予選試合をがんがってくださいw

7 :1:2005/04/18(月) 12:27:15 ID:/Z7+ElRs
>>6
そうですね。ありがとうございます。
これから大会に向けて、週2回練習するそうです・・・。
やりたいやつだけやればいいのになぁ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)