2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内気を克服してみる

1 :運動神経名無しさん:2005/04/12(火) 22:56:29 ID:FAmmF0Nu
内気で暗い奴で運動音痴の奴。
体育の時間周りに付いていけない奴。
内気なのを運動音痴と勘違いしてるかも。
幼稚園とかで走り回っていて、今性格が暗くて運動音痴の奴。
その可能性大。

周りの運動DQNが怖くて運動が出来ない。
運動のとき緊張してまともに動けない。
昔、運動のときからかわれたのがトラウマになっている。
もしかしたら上記なのかも。

内気だけでも克服すれば運動が出来るようになるかもしれない。

今、「内気克服作戦」実行中。

スレ違いだったらスマソ。

2 :運動神経名無しさん:2005/04/13(水) 01:41:21 ID:1J0YrIrK
>>1は糞スレ立てるのやめてくださいよ。
頃すぞ! むかつくんじゃ!!

3 :運動神経名無しさん:2005/04/13(水) 03:04:30 ID:fpK0fbW7
>2は典型的な内気ひきこもりプロニートだな

4 :運動神経名無しさん:2005/04/13(水) 07:08:43 ID:1J0YrIrK
>>3は典型的な内気ひきこもりキモヲタブサメン不潔ニートチャンピオンだな

5 :運動神経名無しさん:2005/04/13(水) 09:17:24 ID:mddP6aX1
ここは小学校まではクラスの中心で今では半ヒッキーの底辺高校生の俺のためのスレですか?


6 :運動神経名無しさん:2005/04/16(土) 19:24:06 ID:L9Zd5LDN
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)