2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブは痩せれば運動神経はよくなる

1 :運動神経名無しさん:2005/04/08(金) 02:52:07 ID:X9l9GbHO
マジで真実。
その体現者に俺がいる。
昔168cmで70Kgぐらいあって運動神経悪くて体にもキレがない、体育のサッカーの授業では
足を引っ張ってた俺だが、
筋トレとか走るとかしてがんばってダイエットした結果、
身体には凄いキレが備わり、女にはモテ始め、さらに体育のサッカーでヒーローになれた。
おいデブ、ピザなんか食ってないで今からちょっと走って来い

2 :運動神経名無しさん:2005/04/08(金) 15:06:57 ID:JL6/J8Ur
かわいそうだから2

3 :運動神経名無しさん:2005/04/10(日) 09:36:01 ID:EpPBAeDn
>>1
今、何キロ?

4 :運動神経名無しさん:2005/04/10(日) 12:53:49 ID:F8aOX/M3
すまんが、やせても全然良くならなかった奴が知り合いにいる。
こいつは中一の時175cm90kgだった。
運動は出来ないしイジメラレっ子。
一念発起して食事制限やジョギングとかをした結果、66kgに。
それでも十段階で二だったのが三になっただけ。
まあ、良くなった事に変わりは無いけどさあ・・

5 :運動神経名無しさん:2005/04/10(日) 14:03:40 ID:kiVeJaJk
>>4
>>1のように筋トレしてなかったからじゃね?

6 :運動神経名無しさん:2005/04/13(水) 19:28:11 ID:zgZe1tlR
>>3
すまん、自分で立てたのにすっかり忘れてた
58キロ

7 :運動神経名無しさん:2005/04/13(水) 20:28:36 ID:C/RlTfcF
>>1
ていうか元からデブじゃない。
ていうか>>1の経験が世界中のデブ全員に当てはまるわけがない。

8 :運動神経名無しさん:2005/04/13(水) 22:00:33 ID:mhM94/BG
別に腹が出ているわけではないんだけど168センチ、64キロ。腕、胸板、腹筋が糞みたいにあります。トレーニング歴3年、中3です。自分はデブですか?

9 :運動神経名無しさん:2005/04/13(水) 22:01:52 ID:mhM94/BG
ついでに小学生4の時デブで一年で20キロ増えて、一年で20キロ痩せました。

10 :運動神経名無しさん:2005/04/13(水) 22:25:12 ID:C/RlTfcF
>>8
は?なめてんの?それのどこがデブなの?
 
>168センチ、64キロ。
この時点でもはやデブじゃねぇし
>腕、胸板、腹筋が糞みたいにあります。
ムキムキマッチョって自分で言ってるのに、デブですか?って何事だよ。

11 :運動神経名無しさん:2005/04/14(木) 05:07:59 ID:TIvKL1No
>>8
どんなトレーニングしてるの?

12 :運動神経名無しさん:2005/04/14(木) 12:58:41 ID:0NNo0+F+
173cmで100kgですた

高校で無理矢理ラグビー部に押し込まれ
気がつくと75kgまで体重落ちました

相変わらず、運動神経ありません

(´・ω・`)ショボーン

13 :運動神経名無しさん:2005/04/14(木) 19:46:53 ID:e7JCiNNo
>>12
動けない運痴デブが絞っても不器用マッチョ止まりってオチか。
でも少なくとも人並みに動けるようにはなっただろ?ラグビーで走らされてその体重なら。

14 :12:2005/04/15(金) 14:32:21 ID:q5qXotdN
>13
これが、中途半端な話で
サッカーでもバスケでも部員と同じくらい走れるし、スピードも負けないんだが。。。
バスケだとパスはとれてもそこから何もできない
サッカーだと、パスがとれない・・・
そういう状態なんだ・・・

1500mと50mと懸垂だけは・・・クラス上位に食い込めるようにはなったが(笑)

15 :運動神経名無しさん:2005/04/15(金) 18:27:56 ID:r1gsWPzu
>>14
バスケはよくわからんが、サッカーだととにかく走り回って守備に貢献しる。
ボール持った香具師追い掛け回しているだけで結構たのしいぞ。
後、インサイドでのトラップとキックだけサッカー部の香具師にでも教えてもらって
練習しる。体育レベルならそれでも十分遊べる。リフティングとかは、本格的に
部活とかでボール芸を実戦投入するような感覚を鍛えるものだから、
出来るにこしたことはないが大して出来なくても無問題。

16 :運動神経名無しさん:2005/04/15(金) 22:26:44 ID:CPaEvP0M
168cmの80kg

俺みたいのをデブというのだろう。だが決して運動神経は悪いほうじゃないよ

17 :運動神経名無しさん:2005/04/16(土) 02:02:20 ID:MRGPooFW
三半規管とインナーマッスルと柔軟性を鍛えれば、大抵の身体能力的な運動音痴は解消できる。
後、センス的な運動神経は脳の問題だから……。

18 :運動神経名無しさん:2005/04/16(土) 20:27:45 ID:59SmgX5I
>>8
平均体重

19 :運動神経名無しさん:2005/05/09(月) 17:05:36 ID:qJGZfLfy
>>16
「超ダイエット日記」読め。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html

20 :運動神経名無しさん:2005/05/09(月) 19:30:00 ID:km9z6CRT
デブは常日頃から脂肪というオモリを背負って全ての生活をこなしている。それは普通の人が常に何十キロというダンベルを背負っているようなもんだ。だからデブは痩せれば確実にマッチョ

21 :運動神経名無しさん:2005/05/10(火) 23:29:28 ID:gCBxveGi
デブ+水泳特訓=巨マッチョ

水泳ならヒザに負担がかからないから、根気あるデブならマッチョになれるわけだ。
下手にジョギングとかで痩せようとするとヒザとか壊すから運痴継続になってしまう。
体格維持して持久力と機敏性を伸ばす水泳はマジでオススメ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)