2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄棒逆上がり今もできるか?

1 :運動神経名無しさん:2005/03/25(金) 19:24:55 ID:/AN8mORn
少なくとも5ヶ月前はできた。うん。

2 :運動神経名無しさん:2005/03/25(金) 21:18:51 ID:pVlswIkC
近くにある鉄棒が小さいんだけど。
無理したら多分なんとかできる。
前回りなら連続3回位できた。
ちなみに19歳♀

3 :運動神経名無しさん:2005/03/25(金) 23:30:41 ID:/AN8mORn
今公園に行ってきてチャレンジしたが、無念。

4 :運動神経名無しさん:2005/03/26(土) 01:18:57 ID:v4JMPCat
ていうか、今まで生きてきて一度も出来たことがありません。

5 :やばい!:2005/03/26(土) 03:10:16 ID:Bkhi3JDH
高校卒業以来一度もやってない。もしかしたらこつ忘れたかも。近くに小学校あるからそこでやってみる手もあるかもしれんけど勝手に学校入ったら不審者と見なされる可能性あるな、どうしよう?

6 :ん〜:2005/03/26(土) 04:21:14 ID:OvYcd3qV
まあ体重軽けりゃ結構出来るもんだ。
つまり勢いだな。

7 :運動神経名無しさん:2005/03/26(土) 04:36:27 ID:yRMxYAsv
地面を蹴ると同時に腕をぐいっと曲げる。というか鉄棒を引っ張る。

8 :5番だけど:2005/03/26(土) 08:58:06 ID:Bkhi3JDH
まずはダイエットして筋肉つけるよ、体は比較的柔らかい方なんだけど学生時にくらべデブったからね。このままじゃ貧乏なホリエモンになっちゃうよ。

9 :運動神経名無しさん:2005/03/26(土) 11:14:44 ID:S8yDIC59
俺も逆上がりなんて生まれてこの方出来たことないですよ

10 :運動神経名無しさん:2005/03/26(土) 21:30:53 ID:Fc1NW+bN
昔できなかったが今出来るようになった

11 :運動神経名無しさん:2005/03/26(土) 22:26:50 ID:wDjLqN5G
>>10
 仲間です。私も一緒です。


12 :運動神経名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:21:19 ID:l/QSE7TC
昔頑張っても出来なかったのに今簡単に出来るのは何故だ?

13 :運動神経名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 19:30:38 ID:RBx/hBip
幼稚園の頃できて遊んでたらみすって脳天から落下したんだ
それで出来ない
のは言い訳かな?

14 :運動神経名無しさん:2005/04/03(日) 06:08:46 ID:mxAmkUQI
>>13
あ、それはある。

俺も、小二の時やらかして鉄棒が怖かった時期がある。
前回り降りでさえも怖くて、中三まで出来なかった。

15 :運動神経名無しさん:2005/04/03(日) 15:00:11 ID:TdfDOfaI
たぶん握力とか腹筋の力が重要だと思われ


16 :運動神経名無しさん:2005/04/03(日) 16:35:36 ID:DCQNS1uf
俺今まで逆上がりどころか前回りすらできたことないよ・・・。怖いじゃん・・・。
握力とか腹筋ならそれなりにあると思うんだけど。

17 :反対派:2005/05/15(日) 12:42:47 ID:O+uHRJk7
昔から今に至るまで、鉄棒で逆上がりなんて、できたことはない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)