2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バク転できない有名人

1 :運動神経名無しさん:2005/03/24(木) 18:06:39 ID:WCJ7C7Az
そんなヤシいないよね?俺でも一発でできたし
二回ひねりやドッペルくらいはできるし。いくら運痴でもそれはないよね?

2 :運動神経名無しさん:2005/03/24(木) 18:17:14 ID:R80/yDwm
バク転出来ないなんてミジンコぐらいだろ。

3 :運動神経名無しさん:2005/03/24(木) 18:45:29 ID:D3ApwIPL
ミジンコでもできるだろが

4 :運動神経名無しさん:2005/03/24(木) 19:10:34 ID:adU01Gw+
>>1
俺はできねえよ。何だよ、できるからっていい気になりやがって。

5 :1:2005/03/24(木) 23:02:48 ID:X2Ex8zdg
>>4バク転くらいでいい気になれるかよ?トランポリンでサルトもできたけど全く普通以下だし
まあできない奴はミジンコ未満ケテーイ!

6 :4:2005/03/26(土) 12:36:17 ID:Np1ph7nT
>>5
どうせ俺は何もできねえミジンコ未満だよ、くそったれが。

7 ::2005/03/26(土) 19:37:18 ID:5sbk2Vc2
>>6そうだよヴァーカ

8 :はい喧嘩はここまで!:2005/03/26(土) 19:50:44 ID:Bkhi3JDH
むなしいだけだからやめな。もっと建設的にいこう!

9 :運動神経名無しさん:2005/03/26(土) 20:29:32 ID:VgVci8kK
雨上がり宮迫。
元シブがき隊全員。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)