2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰宅部で50M6秒台だっていうのに友達が居ない。

1 :運動神経名無しさん:05/02/06 19:21:38 ID:3Fkq+mLS
体育の成績5段階中4で
クラス対抗リレーにも選ばれたっていうのに
高校になって友達出来なかったから
高2の今でも昼休憩は1人、携帯でぷよぷよしてるわけ
何か原因あんのかな?

2 :運動神経名無しさん:05/02/06 19:28:16 ID:UPFZ7Nj8
どれ オジサンが聞いてやろう
で、なんだって?

3 :運動神経名無しさん:05/02/06 19:36:37 ID:HXEO2Eq6
俺、うんちだけど足だけは速くて50メートル6秒台だった。
学校から家までが遠くて脚力が鍛えられたからだと思う。

4 :運動神経名無しさん:05/02/06 19:40:54 ID:UPFZ7Nj8
で?小中なら基本的には足が速いと人気者だ罠
昔から友達がいないのか?

5 :運動神経名無しさん:05/02/06 19:43:26 ID:3Fkq+mLS
>>4
小学校のときは9秒台
中学は7秒台
高校で6秒台って感じ。
小中は友達居たけど、高校で俺が友達居ない事を知られて
小中の時の友達にも今では避けられてる状態です。

6 :運動神経名無しさん:05/02/06 19:46:23 ID:UPFZ7Nj8
おマイの感触としてはイジメ的な感触か?

7 :運動神経名無しさん:05/02/06 19:51:16 ID:3Fkq+mLS
1人クラスの人気者で性格の良い男子がちょくちょく話しかけてくる
感じと、女子もそういうのが1人。
それとは逆に陰でコソコソ気持ち悪いとか何とかいってくる女子が
数名。他の人はあんな奴どうでもいいみたいな感じ。
行事のあとの打ち上げとかで
クラス40名中2人クラス会には誘われてない人が居て
その内の1人が俺・・。


8 :運動神経名無しさん:05/02/06 19:54:38 ID:UPFZ7Nj8
すまん、折れ仕事終わったからまた明日
日曜に仕事中2CHしてるリーマンも終わってるな・・・

9 :運動神経名無しさん:05/02/06 19:55:49 ID:3Fkq+mLS
>>8
又明日〜。お疲れ様。

10 :運動神経名無しさん:05/02/06 20:19:20 ID:eAW7Fy42
また糞スレかよ。。。

11 :8:05/02/07 10:39:35 ID:HvBxgJsb
>>1

とりあえずsage進行な 





12 :運動神経名無しさん:05/02/07 13:46:20 ID:4m1RgrKN
>>1
昔の俺かお前はw

13 ::05/02/07 14:33:31 ID:z9i89a6r
サッカーをやれ。それで全てOK。体育の時間に頑張って「やるじゃん?」

14 ::05/02/07 14:38:59 ID:z9i89a6r
サッカーをやれ。それで全てOK。体育の時間に頑張って「やるじゃん?」的な展開になるように頑張れ。

連発ミススマン…応援してるから頑張って。ついでにおれも高二で50m 6,1だよ。んで部活は顧問と喧嘩してサッカーと野球辞めて今はフットサルクラブに行ってる。せっかく足速いんだからスポーツやったらいいと思うよ
でも受験が…

15 :運動神経名無しさん:05/02/07 17:20:01 ID:2nCJ8HOJ
>>14
短距離や走り幅跳びなどはいいんですが
サッカーとかの球技は別に下手でもないし上手いってわけでもないんで。
確かに今思うと部活入っとけばよかった・・。
応援ありがとうございます。

16 :8:05/02/07 17:31:49 ID:HvBxgJsb
>>1
よし、おマイ今日からトレーニングだ

17 :運動神経名無しさん:05/02/07 17:54:05 ID:2nCJ8HOJ
>>16
何故じゃ〜〜。トレーニングとか自宅で毎日出来る程、根性ない・・。
今日、そういや俺、学校で一言も喋ってないや。

18 :8:05/02/07 17:57:51 ID:HvBxgJsb
己に自信を持つと環境は変わってくるもんだ

19 :運動神経名無しさん:05/02/07 18:02:29 ID:2nCJ8HOJ
自分に自信持って積極的に学校でも行動したりしてると
あいつ最近調子のってね〜って言う人が出てきそうだな。
俺って周りの目ばかり気にしてしまう。

とりあえず勉強かスポーツかで自分に自信が持てるように
のんびりやっていきます。

20 :運動神経名無しさん:05/02/07 19:53:48 ID:oVt+Y/K3
学生なら腕相撲強けりゃ友達出きるよ

21 :運動神経名無しさん:05/02/08 11:04:13 ID:xZTzKHrJ
というか一目置かれるな

22 :運動神経名無しさん:05/02/16 16:41:31 ID:PhWJLB2M
50メートル6秒5の授業の剣道まったくだめな俺はウンチ?

23 :運動神経名無しさん:05/03/10 11:55:56 ID:07nhKbzf
同じく帰宅部の漏れはサッカーとかバスケとか、球技の時は総スカン食らってるけど
対抗リレーなどの種目では途端に人気者になるよw
いつもアンカーを任されている。

24 :運動神経名無しさん:2005/06/27(月) 17:39:21 ID:YNpMswR8
>>1
部活はいれ

25 :運動神経名無しさん:2005/06/27(月) 18:32:27 ID:zdoyG9Ax
部活はいれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)