2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴な社会人・フリーター・ニート集合!

1 :運動神経名無しさん:05/01/29 01:45:40 ID:7q4oViEF
「体育」から解放されたウンチな方々の今の「運動」・「スポーツ」
への想いを語るスレです。
俺は社会人になった今もウンチなことがコンプレックス・・・。




2 :運動神経名無しさん:05/01/29 02:06:40 ID:RbuHAYHc
2ゲト

3 :運動神経名無しさん:05/01/29 02:45:26 ID:tFsM1tpB
俺も運痴だったけど、社会人になってから体育がどれだけ無駄だったかが分かるよ。
体育ほど実生活で必要の無い科目って無いからね。
「好きな科目は体育」とか言ってた香具師ってどうしてんだろ・・・。

4 :運動神経名無しさん:05/01/29 06:46:35 ID:JgZQ6foR
体育ができないために単位が不足して、高校も卒業できなかった。
そんな人間がまともな社会生活なんか送れるはずもない。

海外旅行のチャンスがあったんだけど、英語の勉強を、中学時代からもっとやっておけばよかったと後悔している。
今では海外旅行のチャンスもなくなってしまった。だって、家裁から「準禁治産者」の宣告まで受けてしまったのだから。

5 :1:05/01/29 10:48:51 ID:7q4oViEF
>>3
確かに実生活では必要ないけど、休日に同僚からテニスやスノボの
誘いあっても躊躇してやんわりと断ってしまう。
(不思議がられたりもする。)
なんせ、技術はもちろんルール等の知識も道具もないし、
なにより超ウンチな姿を見られるのが恥ずかしい・・・。
でも、付き合いが悪いと思われることには抵抗あるし。
社会人のためのスポーツスクールが身近にあればいいんだけど、
スポーツクラブはあっても、ウンチな大人を一から指導してくれる
スクールって近所にないし。

スポーツの本格的な経験がないと大人になってからも
後ろめたさがあるって感じるのは自分だけですか?

6 :3:05/01/29 11:27:53 ID:tFsM1tpB
>>5
俺は後ろめたさなんか1ミリも無いけどなぁ。
同僚と好きでもないスポーツする位なら家でオナニーしてるね。
付き合いが悪いと思われても何とも感じないなぁ。
ウヒ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)