2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら苦手な物が運動で良かったじゃん

1 :運動神経名無しさん:05/01/26 23:00:36 ID:Mr2xLaEF
どうせ運動が苦手でも週に一回か二回の体育と年に数回のスポーツイベントを
乗り越えれば後は安泰だろ?

俺なんか理数系科目が全体的にが苦手だから毎日が地獄だったぜww

人間さ、なにかしら苦手な物があるって言うけど、
運動音痴なんて、お勉強が出来ないよりよっぽどマシだよ。



2 :運動神経名無しさん:05/01/27 00:34:15 ID:ynTLrfjf
そうだね。

3 :運動神経名無しさん:05/01/27 07:48:02 ID:eLIH0tyw
この板は体育できねぇヽ(`Д´)ノ  ウワァァン って香具師が多いけど、
体育なんて出席してるだけで4か5はつくだろ?(10段階)

でも数学は毎日あるし出来なきゃ体育以上に辱めを受けるし、
最悪の場合赤点がついて進級できないこともありうる。


運動が出来ないくらいでガタガタ抜かすなや

4 :運動神経名無しさん:05/01/27 08:37:43 ID:OIj4Qadw
>>1,3
勉強が出来なくても机に向かって座っているだけでいいが
運動が出来ないと毎時間晒し者になるんだぜ?
きついぞ。

5 :運動神経名無しさん:05/01/27 10:49:55 ID:KjGM4ZPp
数学できなくても普通は苛められないと思う

6 :運動神経名無しさん:05/01/27 11:39:39 ID:eOABK4ZM
>>3
あまいな。俺はテニスの授業で、
苦手なくせに適当にやって、提出物にも適当な事かいてたら「2」が付いたぜ。


7 :運動神経名無しさん:05/01/27 11:54:42 ID:RwOCiVvP
>>1

人生が苦手ですが、何か?

8 :運動神経名無しさん:05/01/27 14:20:50 ID:enykjQrH
>>3
バカ言っちゃいかん。
私は体育で全日出席、筆記テストもレポートも問題なかったにもかかわらず
実技で赤点とって追試になったことが2回ある。

ちなみにその学校は教育系の短大な。

9 :運動神経名無しさん:05/01/28 22:14:10 ID:t+eNcFzI
>>1

別に弱点は一つだけとは限らない。
理数も運動もダメって香具師は大勢いる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)