2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動のなにが楽しいのか教えてください。

1 :運動神経名無しさん:05/01/10 22:43:56 ID:qb/5OCam
運動のどこが楽しいのか知ってる人教えてください!!

2 :運動神経名無しさん:05/01/10 23:00:51 ID:LNocnBUs
にだ

3 :運動神経名無しさん:05/01/10 23:41:19 ID:FZOuljF2
>>1
それは難しい質問ですね


4 :運動神経名無しさん:05/01/11 11:19:02 ID:+x0oG3CW
カトチャン、屁 ゜

5 :運動神経名無しさん:05/01/11 20:36:25 ID:kVs0FoAx
体育の時間の時、運動できないやつどうした?

6 :運動神経名無しさん:05/01/11 22:56:38 ID:ogWvoqOo
あ、俺も知りたい。
もう10年くらいジョギングとジム通ってデブ→ガリ→マッチョになったけど
今でもそれらが面白いと思わないや。ただ体型維持したいから続けてるだけ。


7 :運動神経名無しさん:05/01/12 09:35:37 ID:AfBteczW
この世には自分の頭では理解できない領域がある。



ただ、それだけさ。

8 :運動神経名無しさん:05/01/12 15:47:20 ID:5e4vKVF4
運動部の人間にしてみれば、「オタクやってて何が楽しい?」
みたいな事言われるが、オタクである理由が自分でもわからんし、
好きだから好きなことやっている以外に特に言えることもないから
結局同類なんだろうな。
体育会系の彼らは運動オタクなんですよ。

9 :運動神経名無しさん:05/01/12 16:35:30 ID:cIlo2zEH
めっちゃ頑張って部活やってる奴とか、やけに体育で失敗すると怒る奴見て「なんでこんな頑張ってんだ?」とか「なんのためにやってんだ?」って思ってたけど、なんか納得した

10 :運動神経名無しさん:05/01/12 16:37:30 ID:9DVrXg1L
んでもさ、普通のオタクよりもここで言う運動オタク(?)の方が
世間一般では評価高いよな。自分でもそう思うもん。
理屈っぽくないし。くそっ。

11 :運動神経名無しさん:05/01/13 00:28:00 ID:fPkiYN1O
運痴だけど、遊びで野球とかやってるととても楽しい。

成績つけられると途端につまらなくなる。
これだけだ。

12 :運動神経名無しさん:05/01/14 10:48:30 ID:69MxeLZK
筋肉痛が気持ちいい

13 :運動神経名無しさん:05/01/14 19:56:21 ID:9Nrd1mq/
>>1
まずピストン運動を体験してこい

14 :運動神経名無しさん:05/03/06 20:46:25 ID:GEM+9S7f
>>11
同意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)