2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動部をやってる奴の気が知れない

1 :運動神経名無しさん:05/01/09 18:03:53 ID:mXUS2YKQ
後輩は雑用やらされて、先輩とかに馬鹿みたいに媚ったりして・・・・
外から見てるとかなり哀れだな。
漏れの聞いた話じゃ、女子の運動部とかでは先輩より先に飯食ったり
飲み物飲んだりしちゃいけない、という謎の仕来りがあるらしいぞ。
しかも、それを易々と納得しているし・・。マジかよ〜オイって思ったし。



2 :運動神経名無しさん:05/01/09 18:22:44 ID:e56r+rF1
2get

3 :運動神経名無しさん:05/01/09 18:33:24 ID:BEBUuhQj
3

4 :運動神経名無しさん:05/01/09 21:15:39 ID:Xx3sVjRh
>>1
俺の運動部はそんなこと無いよ。































だって俺だけだもん。

5 :ししし:05/01/09 22:18:20 ID:HiaOwCy7
どんな超運動音痴でも、活躍できるスポーツがあります。
それは長距離走です。
こんなに運動神経がいらないスポーツはないですよ。
僕は中学校でパソコン部、そして今高校で陸上部に入っています。
練習を続けると、いつの間にか速くなるんです。お勧めです。
運動音痴は、運動神経の鈍さに苦しめられた経験からくる根性を持っているはず。
太っていても大丈夫。僕の担任の先生はドラえもん体型だったのに、練習を重ねて
フルマラソンに出たんですから。
僕は今、ありえないくらいかわいくて、ものすごくやさしいマネージャーさんに
いいところを見せようと、夢中で走っています。
インターハイを目指す友達に毎日追い抜かれながらも、その差が縮まっていくのがうれしいです。
ぜひ皆さんもやってみませんか?




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)