2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボール最悪・・・・・

1 :運動神経名無しさん:05/01/05 10:45:42 ID:Qr+GN5c+
てゆうかボールが当たると手が痛いし相手の方に入っても
充実感が何もない 他の授業は1500メートル走4分52秒
クロール50メートル33秒平泳ぎ50メートル39秒
跳び箱10段クリア テスト89点
このままいけば俺は確実に4はとってた だが
苦手なバレーボールのせいで皆に大笑いされるは
先生に本気でやってんのかと言われ気分は最悪
当然成績は下がり2になった さらにこの時は3年
内申が下がり合格確率85%だった高校に合格することが
出来なかった 日程の関係で俺はその高校より偏差値が20も低い
高校を受験し何とか受かったそれも男子校
だが俺が落ちた高校に友達が行ってしまい
女のいない高校で寂しい高校生活を送った・・・
現在の仕事 道路工事人
俺の高校には水泳部がなかったから夢だった水泳選手もあきらめた
水泳選手は無理でもせめて挑戦したかったそれで無理ならくいは残らなかった
俺の人生を狂わせた憎きバレーボール忘れんぞ
このスポーツは絶対に中学生の授業に必要ない

2 :こざわ:05/01/05 10:50:12 ID:uZrSdbJU
>>1
切ないな、俺も高校落ちて野球部のない高校に行って、
つまらない3年間を過ごしてしまったから気持ちはわかる。

が、バレーボールは嫌いになって欲しくない、ないさ。

3 :運動神経名無しさん:05/01/05 13:20:02 ID:LCgSOCuL
>>1
ヘタレが!所詮おまえはその程度の男だったのだ。

4 :運動神経名無しさん:05/01/05 14:24:07 ID:c0jtyoIb
>1 二行だけ読んだ。お前がバレーボール大嫌いだという事はなんとなく分かった。
でもよ、個人的にはバレーよりドッジボールの方が悪いと思う
あれスポーツかよ



5 :運動神経名無しさん:05/01/07 23:57:34 ID:b2fYioN1
>>他の授業は1500メートル走4分52秒
クロール50メートル33秒平泳ぎ50メートル39秒
跳び箱10段クリア テスト89点

他は良かったんじゃないか。全部駄目だった俺はもっとひどいぞ

6 :運動神経名無しさん:05/01/08 02:46:35 ID:ED4jUK5Y
>>1自分だけ不幸みたいに言うなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)