2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動神経がいいやつの親

1 :運動神経名無しさん:04/12/30 12:52:34 ID:ZtygLh4/
どういうしつけしたらあんな子供になるんだ?
親の顔が見てみたいわ。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/12/30 13:05:48 ID:Y6mHfgNU
俺は運動神経いいけどやっぱ親もいいよ!
母親はいっつも体力賞もらってたし

3 :ラッキーストライク:05/01/03 02:56:01 ID:0r9e3EPi
3ゲト。

4 :運動神経名無しさん:05/01/05 00:43:12 ID:qW8RjY8G
親父は長距離で当時の地区記録保持者だったらしい。
子供の俺は小学校時代、
成績はいつもクラスで1〜2番(中学は私立なので中位)
運動はクラスで3〜4番くらい。
事実上、王様でした。

5 :運動神経名無しさん:05/01/10 17:02:41 ID:aR0O+f1q
あたしは球技が全くだめで、長距離も気管支弱くて走れないし、
短距離もだめ、何とか水には浮いていたが、
とにかくスポーツはだめだ。ずうううううううううううううううっと2か1だった。

だがあたしから産まれたはずのうちの娘は、体力テストで全国トップクラスを争い、
とある競技で全国大会にまで進んだ。
謎だ…


6 :運動神経名無しさん:05/01/10 22:44:02 ID:tDPXSC2I
>>5
とりあえずおめでとうございます。

7 :運動神経名無しさん:05/01/12 01:09:25 ID:Mtd32F3P
旦那さんは何かの選手?

8 :運動神経名無しさん:05/01/12 14:00:43 ID:+XcTbzMD
親もたいていガテン系多かった記憶ある。
そういう親はたいていホワイトカラー嫌いだからね。
だから子供も優等生系には食ってかかるのでは

9 :運動神経名無しさん:05/01/12 15:17:16 ID:tXkcsf5M
俺の運動神経は目を覆わんばかりだけど

俺のおかんもおとんも弟も運動神経いいよ
おかんは高校のとき卓球でエースで、弟は長距離で学年トップ5
親父も高校のとき中距離で市で一位をとったって言うし

かく言う俺は
50m9,0秒
走り幅跳び2m50
あげくマラソンでは手を抜いてるやつらにすら負けまくってブービーだったし(厨房のとき)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)