2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴でも「サポーター」は出来るよ。

1 :運動神経名無しさん:04/12/29 18:23:44 ID:mEjzgq5/
俺がそうだもん。チーム名は伏せますが。

但し糞ギコハメ塵は例外。奴らは未経験者を差別する。

2 :運動神経名無しさん:04/12/29 20:34:16 ID:bRCGnCLU
人生初2!

3 :1:04/12/29 20:44:47 ID:mj+VFxQp
>>2
この板で2ゲットは簡単です。
鉄板や路車板で鍛えましょう。

4 :運動神経名無しさん:04/12/29 20:53:04 ID:vs2EqpN0
4様

5 :運動神経名無しさん:04/12/29 21:08:00 ID:aTXKTH1r
せせせ背中に天使の羽根がっ!!!

6 :運動神経名無しさん:04/12/29 21:11:22 ID:upm+bcY4
背中にあったら眠るのに不自由そうだよ
…カートリッジ式で取り外し可能なのか?

7 :運動神経名無しさん:04/12/29 21:30:55 ID:aTXKTH1r
馬鹿には見えないんですって。

8 :運動神経名無しさん:04/12/29 21:39:01 ID:upm+bcY4
何故ここで裸の王様?

…まあ王様面のエラソな見下し塵がすぽおつ選手といわれる香具師に一杯いるわけだが

9 :運動神経名無しさん:04/12/29 22:33:05 ID:aTXKTH1r
>>8
あり、ま〜!

10 :運動神経名無しさん:04/12/30 04:12:01 ID:XZ/ozTJ+
サッカー部って性格悪いやつ多いよな
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1098001797/


11 :運動神経名無しさん:04/12/31 22:03:17 ID:MRGIKOJz
サポーターなんて死んでも御免だね。
あんな熱血運動猿共のおもりなんて、やってる奴の気が知れない。
そこまでして、運動部のレッテルが欲しいのか・・・

12 :運動神経名無しさん:05/01/08 02:27:43 ID:KHEoAHHU
サポーターでサッカーの?
たしかにゴル裏には童貞オーラ漂わす、太っちょキバカジ香具師が何人もいるが・・・。


13 :運動神経名無しさん:05/01/08 05:02:23 ID:Fu55FbQr
サポーター?( ´,_ゝ`)プッ

14 :運動神経名無しさん:05/01/08 12:47:19 ID:OAK6kehS
tなづはレス禁止な。

15 :運動神経名無しさん:05/02/09 10:15:18 ID:CNLdzsed
玉転がしなんぞに熱くなる阿呆ども

16 :運動神経名無しさん:05/02/09 23:40:05 ID:H1TSQ/kw
所詮玉転がしは玉転がし
それ以上の何者でもない

17 ::05/03/08 21:12:14 ID:r8W03/9R
アンチ板でどうぞW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)