2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しい筋トレ!!!!!!!!!!

1 :運動神経名無しさん:04/12/16 17:21:52 ID:jsk5dehm
皆が正しいと思ってる筋トレのやり方、間違いを犯さないように
確認し合おうぜ!!!

2 :運動神経名無しさん:04/12/16 17:58:44 ID:iojZ1K6F
過疎板で2げっとしてもなんとも思わない

3 :運動神経名無しさん:04/12/17 13:26:50 ID:3n4HyXIN
このスレの主旨はウエイトトレ板だろ。
ここら辺り読みなよ。

●筋肥大と筋力アップトレーニング 違い●
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1101391614/

腕立てについて
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1096266064/

◆筋トレなんでも質問スレッド◆64kg◆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1102510943/


4 :運動神経名無しさん:04/12/18 21:33:34 ID:R9ox6+rt
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!


5 :運動神経名無しさん:04/12/18 22:46:11 ID:mPqBMXC1
筋トレ最強バイブルを読めば良し!

6 :運動神経名無しさん:04/12/22 11:53:02 ID:ZkIMdtOk
可哀相な1のためにレスつけてやるよ。
オレは筋トレを肯定できる輩がウンチにスレッド立てる資格なんざこれっぽっちも
ないと思ってるがな。

10代のうちに下腿のパワートレーニングをやりすぎると足が短いまま伸び
なくなるから若いうちは上半身メインでやるといい。以上。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)