2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育の評定と体育教師の印象に残った言葉を書くスレ

1 :運動神経名無しさん:04/11/23 05:46:48 ID:Y6CcKy40
小学校1〜6年まで ○(3段階で2)
中学校1〜3年まで 3(5段階)
高校1年目1学期  6(10段階)
中学校体育教師の罵倒
「いつも楽しませてくれますねえw」(ソフトボールでエラー、とび箱に激突したときなど・・・)
「オマエ体育なめとんか!!」(サッカーで味方ゴールに決勝点となるシュート)
「禁止薬物つかったのか?」(50mを7秒で走ったら言われた)
「オマエ、頭おかしいんじゃないのか?」(体育のペーパーで100点とったらいわれた。テスト範囲は人間のからだ、思春期)
・・・オレが何かしたというのか・・・・・・?

2 :体育教師:04/11/23 07:03:00 ID:imdIsD9e
>>1
「オマエ、頭おかしいんじゃないのか?」

3 :運動神経名無しさん:04/11/23 08:05:01 ID:JStXN4s7
体育の教師
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091251221/l50
体育教師を殺してやりたい奴の数→
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1093765517/l50

運動音痴、体育が苦手なせいで性格が歪んだ奴の数→
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091203822/l50
体育の時間、自分の事を侮辱してきた奴の名前を晒せ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1093097711/l50
体育の授業が大嫌いだった人集合
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091232991/l50
体育の授業の思い出を語ろう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091144185/l50
体育のせいでカースト最下層だったヤシの数→
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091261828/l50
【五七五】体育の苦手な人が綴る川柳・狂歌【七七】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091437088/l50
俺は体育の成績が小学校〜中学まで1でした
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1092310036/l50
大学で体育が必修じゃないところを探すスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1092838659/l50
文部科学省に体育科目廃止を訴えるためのスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1092925270/l50
●体育を見学したいので言い訳を考えてください●
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1094258877/l50
体育で失敗して責められた時に返す言葉を考えるスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1092894622/l50

4 :運動神経名無しさん:04/11/28 19:29:03 ID:17KnoauJ
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :運動神経名無しさん:04/11/28 19:43:37 ID:Guyw5I1T
5

6 :運動神経名無しさん:04/11/28 21:44:21 ID:OI5rILIl
>>Cinco
ワロタ

7 :運動神経名無しさん :04/12/05 19:55:26 ID:TrbnsS8k
リアル消防の頃、体育で2を取ったことがある。
2をつけた教師は何も言わなかったが
母親が「体育はアヒルさんだね」と言った。

アヒルの形は2に似てるだろ!?

8 :運動神経名無しさん:04/12/05 20:27:59 ID:vCnDMVfD
ってか1は普通に体育できると思うんだが・・・

9 :運動神経名無しさん:04/12/05 21:52:42 ID:VmYD0mZP
>1  いいじゃんあなたは。真ん中以上なんだから。
    私は体育はず〜っと3。。運動だけみたら2になると思うけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)