2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンチでもパチスロ勝てる?

1 :運動神経名無しさん:04/11/20 09:29:59 ID:7A4EEwN0
動体視力も反射神経も自信なし。そしてウンチ。
興味はあるんだがまだパチスロ未経験です。
やり始めても大損するだけでしょうか?

2 :運動神経名無しさん:04/11/20 10:46:00 ID:5+DV1vg0
>>1
パチスロの資金−終了時に手元に残った金=店の儲け、なんですから
ウンチであるうがなかろうが普通はトータルでは損します。



3 :運動神経名無しさん:04/11/20 11:35:28 ID:e93ztW1K
どうぞどうぞ
わたしはウンチだけど勝ててますよ
パチスロって面白いからたとえ知らない人であっても、その楽しさを
共有できる人が増えるのはうれしいです








(負けてくれればわたしたちの取り分もふえるし…)

4 :運動神経名無しさん:04/11/20 14:11:10 ID:TWqJvrAN
目押しなんか動体視力はそんないらないぞ。要はタイミングだ。
ボーナス確定と出てどうしても揃えられなかったら店員呼べばいいしね

5 :運動神経名無しさん:04/11/20 22:56:14 ID:n34Jz+RA
>>3-
お前らの前世はアリジゴクではなかろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)