2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球が苦手

1 :運動神経名無しさん:04/11/18 22:42:31 ID:cVjTKkDc
うんちでもそれなりにできる卓球が苦手なんですが…
打ち返してもエンドラインの向こうにいく


2 :石野卓球:04/11/18 23:08:49 ID:soIb5qM/
弐!!

3 :運動神経名無しさん:04/11/19 00:47:07 ID:mATSh97C
>>1
団体競技じやないから、ミスっても問題ないんじゃない?
団体戦とかだったら、気まずいかもしれないけど。
エンドラインの向こうにいかないようにするには、
ラケットをもう少し下にむけるといいと思う。
下にむけすぎると、今度はネットを越えれなかったり
するけど。

4 :運動神経名無しさん:04/11/19 21:03:44 ID:qjT78hnz
俺も苦手。
こないだピンポン見て次の日友達とやったんだが、ラリーが続かなくて面白くなかった。

5 :運動神経名無しさん:04/11/22 16:16:18 ID:0uipgnhG
むしろ何でみんなできるかが不思議なんですが

6 :運動神経名無しさん:04/11/27 16:57:32 ID:sDPRTSXi
ほとんど全ての球技やスポーツが駄目だが卓球だけは出来る。


7 :運動神経名無しさん:04/11/30 00:05:23 ID:jCS6eRMz
バスケとかサッカー部の連中→卓球もそれなりにできる
卓球部の連中→バスケとかサッカーだめぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)