2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けるな少年!!(涙)

1 :運動神経名無しさん:04/11/06 21:52:23 ID:yrL5nIpH
>小さいころから体育が苦手です。
>何かやるたびに(真剣にやってるのに)笑われます。
>順番を待って一人ずつやるときも、「○○(僕の
>名前)がやるぞーーー」って叫ばれて笑われる。
>小学校のときは体育がずっと1で、一回だけ
>準備をちゃんとしているので2になりました。
>先生は喜んでたけどかえって馬鹿にされてる気が
>した。スポーツ以外で笑われるんならいいんです。
>男子が運動できなくて、それを笑われるのって
>人格を否定されてるのといっしょなんです。
>この前はクラス対抗のバレー大会があって
>サーブ打つとき2クラスの男女が笑いやがった。
>結局入らなかった。
>この質問も、なんで「エンターテインメント」に
>入ってるのか、正直いやです。
>男はスポーツできなかったらもうそれでダメなんだ。
>一生懸命やればいいなんてもっとうそだ。

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1072372

2 :運動神経名無しさん:04/11/06 23:20:46 ID:i0Qq8B/j
もう学校行きたくない
人が怖いよ
しかも胃が痛い




3 :運動神経名無しさん:04/11/06 23:27:22 ID:g0RcBCIA
>>1
>>2
・゚・(ノД‘)・゚・
みなまで言うな
俺にはわかるぞ


4 :運動神経名無しさん:04/11/06 23:30:06 ID:306df/5g
http://bowling.client.jp/
>ここまで馬鹿な奴は、はじめてみた。
そもそもボーリングごときに
運動神経とセンスがいると一度でも思っていたというのが
イタすぎる。

5 :運動神経名無しさん:04/11/06 23:54:57 ID:g0RcBCIA
>>4
大学院に入ればもう運動音痴なんていわれないと思った。
ところが死導凶漢が体育会系野郎で、新歓と称して
ボーリング大会を毎年開いてることが分かった。
知ったときにはもう逃げられなかった。
案の定ピン倒す以前の問題で、同学年の女に「○くん
イジメるときはボーリングだ!!」とまで言われた。
さらにその後の飲み会で凶漢が「○のフォーム面白えなあ!!
ふらふらして!!」だとさ。
なにがおもしれえんだよ

・・・激しくスレ違いスマソ

6 :運動神経名無しさん:04/11/07 06:33:21 ID:GxvgSsip
子供は悪魔。存在そのものが有害。

全国の宅○守よ、今こそ立ち上がれ!!

7 :運動神経名無しさん:04/11/09 21:33:17 ID:9STm3u39
明日は50mのタイムを計る…。
のろまだと陰で笑われるんだろうな。
休めるもんなら休みたいよ。

8 :運動神経名無しさん:04/11/09 22:03:20 ID:KBB2YV+t
この前体育の時間、100mのタイム計ることになったんだけど、
走り出した瞬間、大きくしりもち。「あいたー」
本当はただのしりもちだったんだけど、体育の教師が大事に思ったらしく、
そのおかげでその時間は見学。タイム計って恥かくよりかは良かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)