2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動ウンチがゲイになる要因になったと考える人?

1 :運動神経名無しさん:04/11/02 12:26:54 ID:CuQ8ZjDk
小さい頃から、同姓と一緒に遊ぶ機会が極端に少なく
その影響で学校に行っても、男の遊び(球技)を一緒に
やったりする自信がない。そのコンプレックスが
次第に憧れに変わっていき知らぬ間に自分がゲイに
なってしまっていたという人他にいないかな?

2 :運動神経名無しさん:04/11/02 16:24:43 ID:rdjhOYOX
>>1それはないと思う
女だって球技やゴムとびなどやったりして体を動かして遊ぶから、
自身がゲイになった事をウンチのせいにして正当化してるだけ。
そもそも小さい頃から「球技=男の遊び」「球技に自信がない=女」
って決め付けてる時点ですでにゲイの素質があったと見受けられるので、
むしろ「ゲイだったがゆえにウンチに育った可能性」のほうが大きい。

3 :運動神経名無しさん:04/11/03 10:29:25 ID:BGxszV08
同性愛サロンのこちらのスレッドの方がレスがつくのでは?

[体育]球技が出来ないゲイ集まれ![運動]
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095483841/l50

ゲイのバレーボールチームは強いところ多いです。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)