2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団体競技大嫌い

1 :運動神経名無しさん:04/10/16 22:37:28 ID:E9sAPnIw
馴れ合いうざい

2 :運動神経名無しさん:04/10/16 22:42:24 ID:jPOnaCqx
嫌いっつーか苦手。気を遣いすぎる

3 :運動神経名無しさん:04/10/17 03:26:24 ID:CuOjnO2W
高校入って周りの人と合わないから10年間続けてきたサッカー辞めた

4 :運動神経名無しさん:04/10/18 19:57:55 ID:auVJ2ih0
クラスに友達いないんだけど…
なぜか友達はみんな他のクラスだ。
だから体育のサッカーバスケ等はクソツマンネ。

5 :運動神経名無しさん:04/10/18 20:41:37 ID:gBxi3wFA
同じグループに入れちゃえば、仲悪い奴との関係が修復できると
思い込んでいる教師が実に多いことか。

6 :運動神経名無しさん:04/10/18 21:47:04 ID:YbFoZle8
ミスった時の気まずさは最悪。

7 :運動神経名無しさん:04/10/18 22:42:54 ID:rDh+7YM0
(´・∀・`) 楽しいよ

8 :運動神経名無しさん:04/10/18 23:08:57 ID:9HsHs/kY
がたいがでかかったので焼亡の時から組体操は土台ばかり。慣れて結構楽しめた。

9 :運動神経名無しさん:04/10/19 07:34:09 ID:JKoo72qK
選手ごとの格付け(ポジションとか)が嫌だ。
ほとんどが球技だってのも嫌だ。
自分が思うように動けないのも嫌だ。
チームワーク? そんなもの糞くらえだ。
所詮はキチガイどもの集団。
そんな馬鹿どもと組んでスポーツ? 笑わせるな。
そんなものはスポーツではない。
ただ自分の心と身体を傷つけていくだけの自虐的行為だ。
せいぜい馬鹿どもはそうやって自分で自分の首を絞めているがいいさ。

以上、20年前の俺を代弁させていただきますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)