2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカニュース板からきました

1 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/10/12 21:31:30 ID:ctuSXxNj
50b走で10秒を切った事が無い僕ですがどうか一つよしなに。

2 :運動神経名無しさん:04/10/12 21:35:22 ID:fup40MIQ
たくさんいるよ

3 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/10/12 21:38:41 ID:ctuSXxNj
いやね、今別のスレをPOMってきて驚きを隠せませんよホント。
もうなんていうかイイ板だわぁ、ここ。

4 :運動神経名無しさん:04/10/12 22:22:15 ID:j1wRYzSn
議長、乙です。

5 :運動神経名無しさん:04/10/12 23:11:58 ID:y4HDNZPN
ハイル・スカトロ!

6 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/10/13 12:21:22 ID:3tRwhuWJ
バカニュースに帰れ!

7 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/10/13 13:25:57 ID:I8DTJJ+H
うおおぅうおおぅ
帰れとかンモーお前もカエレ('A`#)

8 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/10/13 13:58:23 ID:3tRwhuWJ
100mを20秒ペースで帰れ!

9 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/10/13 19:25:28 ID:I8DTJJ+H
50mなら10秒前後ですが100mになると30秒以上、時には40秒近くかかるかと存じます。

10 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/10/14 14:21:58 ID:pu5VjwBG
けっこう距離ありますもんね。

11 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/11/08 11:50:24 ID:0waliSQF
運動音痴板の皆様申し訳ございません

ちょっと目を放した隙に、うちの童貞若頭の>>1がお邪魔してしまったようで・・・
今後は縛り付けときますので、ひとつよしなに。


12 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/11/18 14:46:34 ID:GITyJX2H
すごいよ!まだDAT落ちしてないよ!

13 :武庫川女子大学総長:04/12/17 21:38:23 ID:NdVqWt3X
>>1
それがしも共産板から回ってきているのでござる。
ここも寄せ集めにござりましょうほどに。

14 :wwwwwwww&rlo;&rle; ◆ww/WWWwwws :04/12/30 21:19:29 ID:wVkkyc4u
なんだこのスレわ

15 :有馬:04/12/30 22:28:40 ID:IPkMv5zw
サッカー部の俺様に意見する奴はかかってこい!

16 :運動神経名無しさん:04/12/31 16:36:15 ID:AbHyDewP
神奈川県代表初戦敗退記念真紀子。

17 :運動神経名無しさん:05/01/12 19:30:40 ID:TNCNqkZw


18 :武庫川女子大学総長:05/01/16 14:59:07 ID:KJpqmL42

こらっ、野球部!! たまには9回まで試合をやれ!

野球は9回までやるもんぞ!!

雨も降っとらんのに、5回や7回までしか試合ができんとは何事じゃ!?

そら、M徳とか <市商> 相手なら、それも仕方ないけんどな・・・

(当方の出身高校の野球部応援団の罵声:実録w)


19 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/18 15:50:12 ID:??? ?
うちの出身高校も予選コールド負けしてたなぁ('A`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)