2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ万能とケンカした経験

1 :おんち:04/09/23 17:29:41 ID:zlNoqKlh
ボコボコにやられた(中学時)。次の日からみんなの笑い者。 卒業ま
で苛められて、死のうかと思った。 修学旅行も最悪だった。

卒業後は空手を始めた。 ある日、俺をボコボコにした奴をゲーセンで
見つけた。 しかし自分の空手にはまだ自信が無く、鉄パイプを持って
そいつを外で待ち伏せ。 後ろから殴って、そいつはピクリとも動かな
かった。 卑怯とは言え、生まれて初めてケンカに勝った。

なにか自信のついた俺は、空手を狂ったように続けた。 でもケンカは
殆どしない。 殴られるのが嫌だから。

皆さんはどのような経験がありますか?

2 :運動神経名無しさん:04/09/23 17:49:24 ID:zaQOBKnn
2?

3 :運動神経名無しさん:04/09/23 18:15:09 ID:xQ+8nIBq
>>1
GJ!

4 :運動神経名無しさん:04/09/23 21:15:37 ID:OMfdLaLR
>>1
MJ!

5 :運動神経名無しさん:04/09/24 11:20:03 ID:Mj/2uT/g
通報しますた

6 :運動神経名無しさん:04/09/24 16:00:44 ID:gJ7lr9jz
ふく

7 :運動神経名無しさん:04/09/24 19:32:40 ID:h0sG3jd5
後ろから鉄パイプってのが男らしい(゜∀゜)!!
顔も見られないし報復される可能性ゼロだな(゜∀゜)イイ!!
先に鉄パイプされる前にやって良かったじゃないか、所詮やったもん勝ちなのさ。

8 :運動神経名無しさん:04/09/24 20:50:02 ID:z5Rm3wsl
俺 筋力は結構高いほうなのに全然強いパンチとか打てねーのよ。

9 :運動神経名無しさん:04/09/24 21:05:07 ID:C5KcUwZo
強い奴とは噛みつきなどを使って引き分けに持ち込んだ。
番長クラスとの対戦は、わざと吹っ飛ばされる振りをして教室の周りの
机をめちゃめちゃにして必要以上に皆に注目させる。フィニッシュ
はうそ泣きw
→体育教師仲介させて追い討ちをさせないようにした。


10 :運動神経名無しさん:04/09/24 21:24:28 ID:kqTUA05w
殴られないように密着して足技で転がして胴締めスリーパーで絞め落としたら
卑怯者認定されてしまいますた。
武器とか使ってねえのに・・・・・

11 :運動神経名無しさん:04/09/24 21:32:50 ID:bmGYFyRj
1 ケンカ開始
2 相手に殴らせる
3 タックルをかましてマウントに持ち込む
4 親指でのど仏を本気で押す
5 相手は苦しがるが失神寸前までやめない
6 失神しかけたらまた同じ事をする
7 担任が駆けつける
8 後で職員室に呼ばれる
9 相手が涙混じりに罵倒してくる
10 俺「ハァ?お前馬鹿?先に手を出したのはお前じゃん?何?親でも呼ぶ?
     別にいいぜw ほら、早く呼べよwwwプッwww」
11 相手が何とか言い返している途中で
12 俺「プッwww 必 死 だ なwwwww」

2chで付けた煽りと我慢強さが役に立ちました。 

12 :運動神経名無しさん:04/09/25 17:25:12 ID:CdLBFsRW
アイタタタタタ....


このスレ自体、釣りですか?
もしかして釣られちゃった?


13 :運動神経名無しさん:04/09/26 07:44:13 ID:IWrBc9CP
いいじゃん別に

14 :運動神経名無しさん:04/09/26 08:15:46 ID:WCcRGTUq
1からの流れからして釣りだろう。
釣りじゃないとしたら痛すぎる。
ウンチをカースト制の最下層として扱いたい、体育会系の工作と盲信しておこう。

15 :1です:04/09/27 00:04:22 ID:Mb05CIVk
おひさしぶり。 何人かの人達は俺に負けずとも劣らず、ダサい喧嘩をしてくれてる。
俺だけじゃなかった。 よかった・・・ 特に>>8には共感する。

16 :1です:04/09/27 00:16:56 ID:Mb05CIVk
>>14
ホント、釣りじゃないよ。 俺は勉強は中の上だったけど、体育の時間は
生き地獄。 よって、学校自体が生き地獄だった時も多い。

俺は今でも自称「体育会系」を見ると反吐が出る。「いい年して何言ってん
だ。 バカバカバカバカ。」と思うよ。 社会人はイイね。 もう学生時代
には戻りたくない。

17 :1です:04/09/27 00:58:27 ID:Mb05CIVk
>>15
勝るとも劣らず、だった。 書いた後に気付いた。 失礼しました。

18 :運動神経名無しさん:04/09/27 20:49:13 ID:Oq/ceNBh
>>1
めちゃかっこいいっすね

19 :12:04/09/27 22:31:01 ID:RK7OH7Tq
すいません。本気だったんですか。

>しかし自分の空手にはまだ自信が無く、鉄パイプを持って
>そいつを外で待ち伏せ。 後ろから殴って、そいつはピクリとも動かな
>かった。 卑怯とは言え、生まれて初めてケンカに勝った。

他の部分は本当だとしても、ここだけは誇張した表現ですよね?
いくらなんでも後ろから鉄パイプなんてやっちゃったら
今頃捕まってると思いますよ!
お願いですからそうだと言って下さい!
それとも、俺をそんなに釣りたいんですか!


20 :運動神経名無しさん:04/09/27 23:46:01 ID:amAc9F8y
鉄パイプいくらなんでも危なすぎ。
相手に障害とか残ったりしたらどうすんの?
と言ってみるテスト

21 :1です:04/09/28 01:19:41 ID:rmTUaohT
>>19>>20
このいじめっ子とその一味には死ぬほど苛め抜かれた。 身体障害が残る位に苛
められた(幸い残んなかったけど)。ちょうどあの葵龍雄っていう人のHPに書いて
あるような凄惨な苛めだ。

だからと言って障害が残るくらい鉄パイプで殴って良い訳じゃないんだろうけど、
その時はそれ以外に考えられなかった。 顔を見られた時の事も考えて、本当に死
なせてやろうか、と思ったけど、さすがにそれはできなかった。

今俺は31歳で、それをヤッタのが15歳の時位だったと思う。その時は別にニュース
にもならなかったし、今でも別に何にも無い。

僕は今、結婚して、子供もいるし、割の良い仕事もあって、大金持ちじゃないけど普
通に良い暮らしをしてる。 去年だったか、大きな同窓会があって、そいつとは会
わなかったけど、そいつの「子分」達には会った。 「親分」は用事があって来れない
との事。 生きちゃいたんだね。 ゴミの清掃の仕事かなんかしてるらしい。
少なくとも、社会に貢献してる、という意味では評価したい。

今でもヤッテ良かったと思うよ。あの時ヤッテなかったら、自分の度胸の無さに、
今でも後悔してると思いますよ。

22 :運動神経名無しさん:04/09/28 20:37:16 ID:LhlAGI63
ネットに逃げんな

23 :運動神経名無しさん:04/09/28 21:11:58 ID:57Y4ZC6C
>>21
なるほど、要は仕返しが怖かったってのもあるわけか。
大概のDQNは、いきがってる割には卑怯で粘着な香具師が多いからな。
すぐに仲間集めるとか、バックの893に出てきてもらうとかばっかだし。

まあよく復讐は結局空しいだけとか言われるけど、その空しさを味わう事自体が
トラウマ克服になるってのもあるし。

24 :12:04/09/28 22:35:47 ID:zgCEgBhn
.....本気でやっちゃったんですか

理由はどうあれ、あなたが鉄パイプで殴った時点で、
そのいじめっ子と同レベルに成り下がったように思えます。
それはケンカではなく、犯罪行為そのものではないかと。

当時は15歳で、勢いでやってしまったというのも
あるかと思いますが、31歳になった今も
間違いではなかったと思っているわけですか?

>>23
普通ヤクザは出てこないと思います。

25 :運動神経名無しさん:04/09/28 23:28:42 ID:BgYITlN3
リアル消防のころ、スポーツマンでワンマンな香具師に宣戦布告した。
クラスのみなが「すわ革命」の面持ちで見つめる中、漏れのパンチやキックが命中!!

しかし、それが「強者の余裕」であるということを、三十秒後に知ってしまった漏れ。
漏れの攻撃など、ゾウリムシ程度にしか思われていなかったようだ。
漏れは顔中血だらけにして、間接脱臼し、全治一ヶ月半の怪我をした。(うち三日入院)そして悲劇はそれで終わらない。

事情がわかっていない親が、薮蛇にも相手の親に文句言いにいったらしい。
ところが、「お宅のお子さんの暴力に我慢できず、堪忍袋の尾が切れたのです。」といわれ、返す言葉なし。
漏れのほうが菓子折りもって謝りにいくことに。その代金として半年間小遣いなしで、しかも
クラス全員から基地外扱いされた。ウツダシノウ…

26 :1です:04/09/28 23:39:36 ID:Kf/p0eqJ
>>24
ああ、なるほど。 そうですか。 でも、間違いではありませんでしたよ。 別に
虚しくもないし。 武器で人を殴ったのはあの時が最初で最後。 
苛められた事のない>>24さん。 世の中、綺麗事ばかりではありません。 

ちなみにこのスレは、僕への質問というより、みんなの経験を聞きたくて立てまし
た。 僕の良心や罪悪感に関する質問は、これ以上無駄だと思います。 僕の
ヤッタ事が犯罪だというのなら、そう考えて頂いて結構です。

>>23
何となく感じたのですが、「子分」達と話した感触では、ヤッタのは僕であるのを
知っているのではないかと思います。 確証はありませんが。

27 :12:04/09/29 00:08:55 ID:rZYVrQ84
自分にもいじめられた経験があるのであしからず。
一歩間違えば、自分も人の道を外していたかもしれません。

「昔、鉄パイプで後ろから殴った」事を正当化しているように聞こえて
社会人として、親として、それはちょっとどうなのかと思ったので。


28 :  :04/09/29 00:15:11 ID:sLLx7SJg
>>25
酷い話だ… しかし俺の経験には敵わないだろうな。 俺のパンチは当たり
もせずに、しかもやられた後、目をえぐられそうになったぞ。

29 :運動神経名無しさん:04/09/29 00:18:11 ID:eNn/GPkV
>>26
35歳の俺が断言する。お前は100%正しいことを、正しい時期にした。
未成年なら精々保護観察だからな。GJ!

30 :  :04/09/29 00:20:55 ID:sLLx7SJg
>>27 おまい、真剣にウザイ。 ポジ厨はどっかいけよ。 煽りか?

31 :運動神経名無しさん:04/09/29 00:31:18 ID:nwBvemvL
>>25
哀れだ・・・ 哀れすぎる・・・・

やっぱり現代社会においても
多少の強さってのは必要だわな

32 :  :04/09/29 00:43:46 ID:sLLx7SJg
>>31
なーに、社会人になってしまえば、立場が逆転することが多い。 >>25さんだって
今頃幸せに暮らしてることでしょう。 どう、>>25さん?


33 :運動神経名無しさん:04/09/30 04:53:59 ID:uvhfarX9
スポーツマンじゃなくてイジメっ子と喧嘩しただけじゃねーか?

34 :運動神経名無しさん:04/09/30 05:39:59 ID:bY86oDsk
今高校生ですが、半引き篭もり状態です。 かつては同じクラス+水泳部の同級生
からのイジメが原因で、その苛めてる奴は次回の国体に出るとか・・・ 地元で
は次のオリンピックに出場とも噂されています。

どの運動も下手で、体も元々弱い僕は、水泳部に入ることで克服しようと思いました。
しかし、体力作りどころではなく、練習中に水泳パンツを脱がされたり、頭を水に沈
められたり、と死ぬような拷問に遭わされ、今僕は学校にも行ってません。

死のうかとも思いましたが、僕が死んでも奴は何とも思わないでしょう。 何しろ
僕を死の直前まで追い込んで、笑ってた連中ですから。 なんとか奴に仕返しがで
きないでしょうか?

35 :運動神経名無しさん:04/09/30 06:49:30 ID:MdFDQuBI
>>34
とりあえず学校に行ってみよう
そしたらまたイジメられるわな
しばらく我慢してその様子を録音するのさ
その音源をダビングして教師やイジメッコの親にプレゼントしてみろ
オリンピックどころか学校にも来れなくなって
裁判にでもなればお金までもらえるぞ

36 :運動神経名無しさん:04/09/30 10:32:22 ID:iL/Rt1H9
1.相手の足を刺す。
2.闇討ち
3.このまま過ごす。
4.死ぬ気ならそいつとタイマン。
5.退学して社会に出る。
6.坊主になる。

1〜3は下策。
4.タイマン申し込めばこっちを舐めている相手は絶対受ける。(ギャラリー
多いのは覚悟)で、戦って相手のパンチを一発食らったらワザと痛そうにする。
相手が調子に乗ってきたら金玉掴んで死ぬ気で握りつぶす。何されても握れ。
目を付かれても。相手の力が弱ってきたらもう勝ち。
5.社会に出て違う生き方を見つけるもよし。ただしトラウマ化ありえる。
6.坊主は最強

37 :運動神経名無しさん:04/09/30 19:31:19 ID:1WjcPLCG
>>35
でもそいつ、国体の代表とかになってるくらいだから地元での表面的な
評判なんかもいい可能性があるから、下手にはめようとしたら逆に
仕掛けた方が家族もろとも地域社会から潰しに合う恐れもあるぞ。
親が職奪われそうになるとか。

38 :運動神経名無しさん:04/09/30 20:20:49 ID:Sdh/DtGg
相手が悪すぎ・・・。次期オリンピック選手て・・・

39 :運動神経名無しさん:04/09/30 22:46:02 ID:HhZ9UnBF
>>34
このまま泣き寝入りは良くないな。 君の言う通り、仕返しをすべき。 でも暴力
を振るえば、単なる暴行なので、あなたの素晴らしい将来が無駄になる。

訴訟を起こすべきだろう。 学校でもそいつの事を良く思ってない奴がいるだろ
うから、きっと彼等が証人になってくれるだろう。 この板には「弁護士(あくま
で自称が多いが)」が良いアドバイスをしてくれるかもしれない。 あと、写真週
刊誌なんかに告発するのもいいだろうな。

同時に、この悔しさをバネにして、あなたはしっかり勉強し、偉い人になってくれ。
このまま何もせずに時間を過ごしたら、本当に負け犬になってしまう。 偉い人
になって弱者を守ってくれ。 期待してるぞ。 そのうち、「東大に合格しまスた」
なんて書き込んでくれたら嬉しい。

40 :運動神経名無しさん:04/09/30 22:54:13 ID:0zsguqci
>>34
何らかの物的証拠を集めて弁護士に相談したほうがいいよ!
例)怪我をされ病院で診察を受けた時のカルテや診断書など(これは医者に頼んでコピーをしてもらう)
  怪我をされた場所を写真に撮る
  いじめの現場の写真を撮る
  悪口や罵声などの声を録音する(安いテープレコーダはカチッという音がするので多少は高いものが良い)

41 :運動神経名無しさん:04/09/30 23:01:38 ID:fq0bTU3l
なんかスレの趣旨が変わってきたなw


42 :運動神経名無しさん:04/09/30 23:07:23 ID:HhZ9UnBF
>>41
真面目に答えれば、別に趣旨は変わってないよ。 訴訟だって立派な戦い。
そっちの方が男らしいと思う。 勇気が必要だし。

43 :運動神経名無しさん:04/10/01 08:51:55 ID:jH1NDp2Y
>>40
イジメ裁判って証人がいるだけでも勝てるんじゃないのかな。 新聞なんか読ん
でるとそんな感じがする。 ガンガレ>>34

44 :運動神経名無しさん:04/10/01 12:59:50 ID:aEWMO8Fy
>>43
なるべく証拠があったほうがいいジャン!
加害者が変ないいわけをできないようにするためにはね

45 :運動神経名無しさん:04/10/01 13:44:43 ID:iE5NAf+V
漏れは、その次期オリンピックのやつの人生が狂って欲しいなーワクワク(´ー`)

46 :運動神経名無しさん:04/10/01 15:52:06 ID:BSvG9ECG
>>44
そうそう、証拠はあった方がいい。でも証拠はなくても訴訟を起こすべき。
みんなの注意を引けば、そのあと他人が勝手に証拠を集める時だってある。

ちなみに国体に出るような人間なら「公人」になるわけだから、名前晒して
も良いんじゃないの?

47 :運動神経名無しさん:04/10/01 15:55:03 ID:bYRnvbdF
日記やメモでも証拠にはなりうるけど、
これだけでは弱いかもしれない。

>>46
まだ公人とまでは言えないのでは。
スポーツ選手は公人なのかどうかも微妙。

いじめをする人間が成功するとも思えないが、
オリンピックのメダリストを見ても悪い人は
いなそうだし。

48 :運動神経名無しさん:04/10/01 16:00:52 ID:BSvG9ECG
>>47
確かに微妙。 まだ、出場してないんだから公人とはいえないかも。

この間の水泳選手達の何人か(北島やあと銀メダル取ったアンチャン)は
チンピラぽかった。 応援にきた友達がみんなそんな感じだった。 特に
北島なんかを見てると公人って感じだろ。

49 :運動神経名無しさん:04/10/02 13:43:19 ID:lRttB3lp
>>48確かに銀メダル男の応援友達はなんか暴走族みたいだったな。 

50 :運動神経名無しさん:04/10/02 19:30:09 ID:NVgJJvFy
でもまずは親の協力&能力が大前提だ罠
世間体気にして消極的だったり、バックアップしてくれても金銭的余裕も、
社会的地位もスカだったらかなり厳しい。

51 :運動神経名無しさん:04/10/03 06:46:56 ID:6c7N9d93
>>34
> 次回の国体に出るとか・・・ 地元で
> は次のオリンピックに出場とも噂されています。
もしそのソースURLとかあればここに名前貼ってもまったくといっていいほど問題なし。
なぜなら2ちゃんでは個人の取り扱いではこうなってる。

1. 個人の取り扱い
定義
一群
 政治家・芸能人・プロ活動をしている人物・有罪判決の出た犯罪者

二類
 板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
 著作物or創作物or活動を販売または提供して対価を得ている人物
 外部になんらかの被害を与えた事象の当事者

削除対象 *
個人名・住所・所属
一群:
 公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの・等は削除しません。削除の可否は管理人が判断します。
二類:
 外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で確認できる・等、隠されていない情報については削除しません。

インハイ選手とか甲子園球児はプロではないがそれなりの地位はあるので二類。
(ただしソース無しだと三種で削除対象)

もしここが怖いならニュー速に貼るっていうほうがいいかも?


52 :運動神経名無しさん:04/10/03 15:57:13 ID:k1F4xzaN
>>34は部活で無くスイミングクラブのほうが向いてると思うが。
国体選手出すような強豪部だと、合宿費とかでクラブの月謝よりも
金が掛かると思うし。


53 :34:04/10/03 17:00:25 ID:aMj0bV9v
皆さんの暖かい心感謝します。 実は近くの市民プールには行っています。 
そこでは知ってる人に会うことは余りありませんから。でも外出はその位です。
半分引き篭もりですが、プールだけは週に3回位通ってます。

実はその苛めていた奴は、検索したら結構出てきます。 結構有名人です。 でも
今僕は大学受験勉強をしている最中なので、あまり他の事は出来ません。 正直
訴訟を起こすのもちょっと怖いのもありますが、なにより今は勉強に集中するべき
か、と皆さんのアドバイスを読みながら思い直しました。

家が余り恵まれない(生活保護を受けている)ので、奨学生を狙うしかありません。
今は猛勉強して、大学に通ってからでも訴訟を起こしたいと思います。 

家は恵まれませんが、その分身軽なので、大学に入ってからは母親と引越ししたい
と思います。 地元は田舎なので、訴訟を起こせば母親に迷惑が掛かるかも知れ
ませんから。

ここに個人的な事を書き込むのは勇気が要りましたが、皆さんの優しい心に感動
しました。 勉強ももっとヤル気が出てきました。 有難うございます。 また
いつか書き込みます。

54 :運動神経名無しさん:04/10/04 06:49:41 ID:YAFZRygh
>>53
受験頑張ってね。 心から応援します。 しかし、訴訟もすると決めてるのがたい
したもんだ。 お母さんを大事にしてね。 どこの大学?

55 :運動神経名無しさん:04/10/04 14:21:05 ID:+kIoJrRo
>>53
いじめなんかにまけたらあかんで!
おかあちゃんを大切にしろよ!
運動神経がいい奴全員が>>53さんを苛めたりする馬鹿な奴ばかりではないからね

56 :運動神経名無しさん:04/10/04 23:33:27 ID:EjetND3y
頑張れ
本当に

57 :運動神経名無しさん:04/10/04 23:50:43 ID:EZRkbipr
>>53
高校生なのに(と言うのは失礼か・・・)しっかりした文を書くね。文系かい?

文系の学校で比較的容易に奨学金が取れる学校といえば、早稲田かな? 早
稲田にも勿論理系はあるけど、やはり文系が中心だな。 誘惑が多い学校だ
から、心して勉学に励んでね。

58 :運動神経名無しさん:04/10/05 00:14:54 ID:lUMlgn+y
>>57
早稲田って誘惑が多いの?
受けたことが無いからわからん・・・
ってスレ違いだわな・・・

59 :運動神経名無しさん:04/10/05 05:23:31 ID:v5ZlfPwP
>>58
入学した後に誘惑が多い、ってことじゃないの? ほら、この前実刑判決
受けたあのスーパーフリーの子分達。 あの親分は確か、早稲田の8年生
でまだ裁判中。

ちなみに手鏡覗き事件の植草教授は、東大卒の早稲田の教授。

高田馬場で大騒ぎして、毎回警察沙汰になっているのは早稲田の学生。 
暴走族も顔負けのバカ丸出しっぷりだな。

そのまんま東も早稲田。 広末涼子も早稲田。 まともな受験勉強をしな
くても入学できる色んな制度がある早稲田。 早稲田、というブランド名で
自分の能力を過信して、在学中に会社を興すも失敗。親と一緒に破産宣告
っていうのはザラにいる。

卒論を写すのは当たり前で、友達少ない奴(又は友達もバカな奴)はネットか
らコピペ。 

俺も早稲田の学生。 俺はいたって真面目に勉強してる。 だって教免とか
欲しいし。 サークルも辞めた。 でもマジで最近は人に「早稲田です」って
言えなくなった。

でも>>53さん、早稲田もまだ捨てたもんじゃない。 俺みたいに親の金銭的
な負担や、将来の事を考えて、真面目に勉強してる奴もタクサンいる。どこを
受けるのか知らんが、頑張ってね。 「自由、自由」と言われてる早稲田に入っ
ても、自己制御はそんなに難しくない。 偽エリートとは付き合うなよ。

すれ違いみたいだから、もう逝きます。

60 :運動神経名無しさん:04/10/05 21:20:04 ID:0Cm99R8o
> 家が余り恵まれない
防衛大なんてどうだ?
あそこなら体力も付くし奨学金でなく給料が出る。
それに卒業後は優先的に国家公務員。

おれが厨房の時似たような境遇(家があまり裕福でない)だったら
都立の工業高専か国立の工業高校へ行って卒業後即刻地方公務員になったが。

61 :運動神経名無しさん:04/10/06 01:04:42 ID:dXnBf/61
>>60
ウンチにとって防衛大はまさに生き地獄だろうな。 日体大より厳しいぞ。
防衛大は全寮制。 考えただけで身の毛がよだつ。

62 :60:04/10/06 08:28:33 ID:VEvYEO3A
そうか…防衛大はやることがほとんど体育大と同じ(またはそれ以上)な上に
頭も東大入れるくらい良くないと無理だったな。

でも地方の方で大学目指す奴がいる公立(なのか?)ならレベルも高い方だから
無理して国立大とか私立特待目指すよりも地方公務員のほうがなりやすいと思う。
漏れの通ってた都立の中堅校でもやはり国立とか早慶行けるくらいの能力あった
っていうやつやはり家が貧しいってことで都の(特別区じゃない方)高卒でもなれる資格で
公務員になったし。

63 :53:04/10/07 01:40:39 ID:rFvs9BpM
いろいろ心配してくださって、有難うございます。 僕が来てない間も、僕の事に
ついて話して下さって、本当に感激してます。
>>62さん
実は防衛大もちょっと考えたことがありました。でも体が強くなく、目も悪い僕は
万に一つ通ったとしても、とてもついてはいけないでしょう。

また公務員も考えたことがありますが、僕は教員(国語か社会)になりたいと思って
いますので、大学に行く必要があります。 出来るだけ名前は避けたいと思ってい
ましたが、名前を挙げると皇學館大學というところを考えています。
成績が良ければ4年間の授業料は無料との事です。 三重県伊勢市にあるよう
ですが、この遠い所なら少なくともこの土地でのしがらみからは解かれると思
います。

また、地元に残りたくありませんので、この土地での地方公務員にはなれません。

色々ご心配をかけて済みません。 同時に様々な御配慮、有難うございます。 

登校拒否のため、担任の先生や教頭・校長先生までが心配してウチに毎週来られ
ます。担任の先生は毎日のように小テストを渡しに来られ、テストを回収して帰
られます。

学校に来なくても卒業させてくれるそうですが、本当に感謝と申し訳ない気持ち
でいっぱいです。卒業したら、こういった先生方にも絶対に恩返しをしたいです。
一時は自殺を考えたものの、今はもう自殺なんて考えられないのはこういった理由
もありました。 また、初めはイジメに対して何の対策も講じようとしない先生達
に怒りを感じていましたが、今は感謝の気持ちの方が遥かに大きいです。

各試験も放課後、校長室で受けました。悪くはなかったので国立大学を薦められ、日
本育英会というところの奨学金ことも教えて頂きました。その線も考えています。

余談ですが、昨日聞いた話では、前述の僕苛めてたスポーツ万能の水泳選手が、どう
いうわけか大怪我をしてしまい(状況は教えてくれず、僕も聞かなかった)、学校に
はしばらく来てないそうです。 正直、「天罰だ!」と言いたくなりましたが、学校
側としてはスター選手が怪我をしたのは残念だろうし、話している担任の先生も
「天罰」と思っていた口振りでしたので、僕は黙っていました。

つまらない事を長々と書いて済みません。 もう終わります。 どうも有り難う
ございました。

64 :運動神経名無しさん:04/10/07 13:36:05 ID:fnbSARpi
>>63
どうやらその苛めていたやつって問題児だったんだね!
まー先生も心の中で「苛めなんかするから罰があたったんだ」って思っていたんでしょうね
いい学校でいい先生と校長先生が君を支えてくれたんだね

65 :運動神経名無しさん:04/10/07 15:19:29 ID:Yz0JFxUz
ポリンピック候補ならマスコミニケーションが喜んでとびつくだろw

66 :運動神経名無しさん:04/10/07 15:47:08 ID:fnbSARpi
>>65
あとピアニストとかもね

67 :運動神経名無しさん:04/10/07 21:58:34 ID:u3c1YJaO
>>63
正直、その水泳バカが再起不能になればいいな、と思っているのは俺だけか?
第一、そんな奴がオリンピックに出ようものなら、俺はこれから誰を応援した
らいいのか判らん。

68 :運動神経名無しさん:04/10/07 22:00:42 ID:u3c1YJaO
>>63 もう一つ
それにしても、若いのに文がしっかりしてる。 文才があるのだろう。
これからもしっかり勉強して、偉い人になってくれ。

69 :運動神経名無しさん:04/10/08 19:01:13 ID:+2UqcgE5
>>63
> 体が強くなく、目も悪い
身体の丈夫さはともかく視力弱いのは防衛大じゃ致命的・・・・
パイロットと自衛官は視力がすごく重視されるって言うし。

> 僕は教員(国語か社会)
頑張って金八先生みたいな生徒と正面から体当たりでぶつかっていく
思いやりのある教師を目指すんだ。
漏れの友人にも高校時代はどうしようもない不良で毎日のようにカウンセラー室
(つまりは説教室)に呼び出されるくらいでも今では立派な中学の社会科教師っていうのもいる。
でもそいつは不良で体育だけが5の劣等生の見本みたいなやつだったけど
他校の不良と喧嘩はしても女子とか弱いものを虐めるような卑怯な奴じゃなかった。

> 担任の先生や教頭・校長先生までが心配してウチに毎週来られ
> ます。
理解ある先生でよかった。
普通ならそのオリンピック候補を擁護するのが先生かもしれないが
きみのほうを擁護してくれてる。

> 僕苛めてたスポーツ万能の水泳選手が、どう
> いうわけか大怪我をしてしまい
まあいじめばっかりやっててしかもオリンピック候補という事で少し有頂天になってて
地元の不良とかチンピラとかに喧嘩でも売ってみたんでしょう。(または売られた)
それなら先生とかもあまり表沙汰にはしたくないだろうし。

70 :運動神経名無しさん:04/10/09 07:10:20 ID:pJsrzAO2
>>67 同意
マジ、再起不能になって欲しい。 ついでに一生車椅子生活になって、ウンチの>>63
の気持ちが解かって欲しい。 そうすれば水泳バカ君も心清き真人間になるだろう。
長い目で見たらその方が水泳バカ君のためにもなる。

71 :運動神経名無しさん:04/10/09 15:18:34 ID:63X+iGjO
おれはクラスでスポーツ馬鹿(筋肉ムキムキ、仲は良かった)とデブ(頭、顔、運動神経、性格すべて最悪)が喧嘩する瞬間を見たぞ。
スポーツ馬鹿がデブの言動にキレてそいつの机の前まで行って机越しに襟をつかみかかった。
一発殴ってしまえば済んだところを、デブが応戦始めたもんだから大変だった。
周りの机は倒しまくるし、至近距離だったからもみ合うだけで決着はつかないし。

至近距離なら可能性はあるということに気付かされたな。

72 :運動神経名無しさん:04/10/09 17:37:33 ID:H/xn93CA
喧嘩において体重差はかなり重要なファクターでは?

73 :運動神経名無しさん:04/10/09 18:55:43 ID:4GLMV+UR
>>72
正直、チビとか、でかくても細い運動神経いい香具師より、
空気でもデヴのが敵に回すのは嫌だ罠

74 :運動神経名無しさん:04/10/09 19:02:12 ID:ygjwZkRC
>>73
>空気でもデヴのが

ご免、どういう意味?

75 :運動神経名無しさん:04/10/10 02:20:06 ID:T9x14luR
1に同感 同じような経験あるわ。スポーツ万能人間大嫌いです 特にでしゃばる奴

76 :運動神経名無しさん:04/10/10 02:32:29 ID:Nuh7rjLd
いじめで実際に死ぬ奴もいるわけだし、1がそのような手段にでたことを否定することはできない。
まあ相手が死んだら1のその後の人生もなかっただろうし、罪悪感にさいなまされつづける人生になったかもしれないけど。。
だが自分を容赦なく攻撃してきたことのある相手に反撃するときに手段など選んでられない。もっとも確実な方法をとるのはしょうがない。

77 :運動神経名無しさん:04/10/12 23:55:04 ID:FGZvpvrH
>>63
その水泳の奴が怪我で再起不能になって
自暴自棄になって他の誰かを傷つけるって可能性があるな
そいついずれ裏の世界へ行きそうだな・・

78 :運動神経名無しさん:04/10/14 00:13:27 ID:qVR4qrJP
他の誰かが傷つくって・・・あーあ、嫌だな。 迷惑だ。 

79 :運動神経名無しさん:04/10/14 00:23:30 ID:TF2CFYzu
>>59
そのまんま東めちゃ勉強してるよ。
広末と一緒にするのはカワイソウ。

80 :運動神経名無しさん:04/10/14 09:28:11 ID:qaQk1wQM
そのまんま東は一芸入試じゃなかったような。
まともに試験受けて入ったんだろ。
あの歳で、仕事をしながらだからスゴイ。

81 :運動神経名無しさん:04/10/14 11:52:09 ID:1zkuPjWv
そのまんま東はかなり勉強している。家族の協力も大きいのだろうけど。
ttp://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/waseda/1078890894/
タレント、そのまんま東(46)が早稲田大学第二文学部を25日をもって卒業することが決定し
9日、所属事務所を通じファクスで発表した。
5日に卒業成績が発表され、4年間で146単位(卒業要件は124単位)を取得。
単位取得した37科目中「優」が31科目、「良」が5科目、
「可」が1科目と極めて優秀な成績だった。
東は「昨今流行の学歴詐称は一切ありません(笑)」とコメント。
4月からは同大政経学部政治学科に入学。「生涯学習の実践を理念に、
一層の研鑚に勉めさせて頂く所存です」とさらなる学習意欲に燃えている。
(サンケイスポーツ)

82 :運動神経名無しさん:04/10/14 15:45:42 ID:ekZYUKUG
スリーパー時にうしろの首引っかいてかじりついた

これ、野生動物の知恵

83 :運動神経名無しさん:04/10/24 12:18:25 ID:27ypCuY0
>>63
まあ何だ、オリンピック候補ったって、あくまでも候補なだけで有望な奴は幾らでもいる。
そいつはせいぜいローカルな学校のヒーロー止まりかもな。
本当の一流は「上には上が」を知ってるから謙虚だよ。
そんな奴は石ころとおなじ

84 :運動神経名無しさん:04/10/25 17:17:51 ID:DtU4T93t
>>8
芸人の仕事なんてたいしたことない

85 :運動神経名無しさん:04/10/29 14:39:57 ID:JpBnnIUn
>>63
もしかしてその水泳選手は○木?

86 :運動神経名無しさん:04/10/29 21:28:21 ID:aECW7oH1
>>63
ガンガレ

87 :運動神経名無しさん:04/11/21 15:38:10 ID:rV64npRm
みんなひがみ過ぎ!
そうやってすぐ人の不幸を願うような人間は運動能力だけじゃなくて心もだめになってしまう・・・

88 :運動神経名無しさん:04/11/21 22:44:51 ID:0Us/FHl5
スポーツ万能大嫌い

89 :運動神経名無しさん:04/11/22 10:04:21 ID:rxo/3KEP
まあ人の不幸を作り出すヤツが憎まれるのは当然なわけで
こういう奴らのせいで人格変わってしまう人もいる
オレもその一人だ

90 :運動神経名無しさん:04/11/23 21:32:27 ID:9mz3OBmB
俺も厨房の頃鉄アレイ使ったことあるが相手は身長180センチ、体重90キロで柔道部で
ナンバーワンの奴だった。しょうがなかったんだ。
後ろから一発殴って勝負は付いてたはずだが興奮して何度も殴った。
卒業まで苛められるくらいなら最悪の場合障害を負わせてもしょうがないと思った。
頭蓋骨を骨折させたが障害は残らないと聞いてたが退院後は明らかにおかしい感じで
思考力も覇気もなくなり廃人っぽくなってた。
相手の親からも訴えられることも無く学校の奴からも一目置かれて虐めからは開放された。
今となってはどうでもいいことさ。



91 :90:04/11/23 21:49:43 ID:GowstYq3
良くやった気持ちは非情に分かる。

92 :運動神経名無しさん:04/11/23 23:28:35 ID:0HEQBTBP
>9 想像してワロタ

93 :運動神経名無しさん:04/11/24 17:27:55 ID:ZgCD3kOK
>>90
喧嘩に勝ったんだ。いいじゃん。

94 :武庫川女子大学総長:04/11/24 17:55:23 ID:bS4q0J6y
>>90
かまうもんか。
当方も、運動音痴の部類で、いじめられた経験もあるが、後ろから攻撃をかけたものだったんだ。
要するに一人一殺主義。なにぶん多勢に無勢だったから、あとでやり返す。
相手に瀕死の重傷を負わせたことさえもあるのさ。
まあ、そのために当方は児童相談所に1ヶ月ほど入れられていたんだがね。
でも、今だって反省なんかしてないよ。殺されなかったことに感謝してもらわなくっちゃ。

・・・・それがため、当方は公務員になる資格を13歳の時点で喪失してしまったのだ。
私立大学にふんぞり返ることならできたんだけどね。

95 :運動神経名無しさん:04/11/26 06:29:20 ID:taSi2RLI
>>90
ネ申

96 :運動神経名無しさん:04/11/26 10:03:29 ID:716BO76c
>>90 >>94

雄雄雄雄雄ッ!!!!
おまえら最高!!

97 :運動神経名無しさん:04/11/27 05:19:27 ID:OoUSNP+e
俺は1や90を支持するよ。
スポーツマンでウンチをイジめる変態サド野朗は氏ねばいい。
中学んときのバスケ部で過ごした三年間、正直地獄だった。
絶対に部活所属が義務の中学だったから、やめることができなかった。
一日一発殴られるのは当たり前の毎日。
部活中ならまだしも、授業中にクラス全員が見ている前で、
ボコボコにされたこともあった。好きな子も見ていた。
その日家に帰って、本当に自分が情けなくて、マジで自殺の手段を考えた。
中学生のくせに眉毛が無かったキティガイのM。バスケ部の不良のボス。
今もし俺の目の前に現れたら、俺も間違いなく、1や90と同じか、それ以上のことをしてしまうだろう。
ボコボコにするだけじゃ気がすまない。俺があのとき受けた屈辱の全てを味合わせてやる。
ボコボコにした後、全裸にして、泣き叫ばせながら、外を走り回らせてやる。
今どこにいるのか知らんが、罪悪感を少しも感じないまま、
今もノウノウと遊びまわってるんだろうか。
ああいう奴に、どうして天罰が下らないんだろう。
いつも損をして泣き寝入りさせられるのはウンチなんだ。

98 :武庫川女子大学総長:04/11/27 06:46:26 ID:fxV9ynXw
スポーツ万能の奴でも、ケンカが強いとは限らないよ。

99 :運動神経名無しさん:04/11/28 01:40:22 ID:Zl862tTs
スポーツ万能なやつ→いい奴もいる
だが
スポーツできる奴+DQN=性格最悪なDQN
こいつらは口より先に手が出る・・・・

100 :運動神経名無しさん:04/12/03 22:23:31 ID:8e2sBiTV
手が出た後に口も出るけどな


('A`)

101 :運動神経名無しさん:04/12/03 23:49:57 ID:jB7sIKTx
スポーツ万能でもケンカの強さとはあまり関係ない稀ガス。

102 :運動神経名無しさん:04/12/04 00:32:27 ID:yjFZD7pK
スポーツできる奴+DQN=ryってなんで体型化するのがすきんんだろう

103 :運動神経名無しさん:04/12/06 17:32:56 ID:scHGs1fC
>>94
それ位で公務員になる資格を失うってのは変じゃないか?
刑務所なら資格喪失しうるが、少年院は幾らいっても経歴に傷が付くことはなかった筈。
まして、13才でそういうことはあり得ないと思うんだが。

104 :武庫川女子大学総長:04/12/06 23:26:18 ID:wE71RCWL
>>103
いや、実際にそれはある。
実をいうと、公務員の試験も国鉄(ときの四国総局)ならびに郵政Bを合格していながら「永久家庭待機」を言い渡されてしまった。
つまり「辞退しろ」ということ。まあ、辛うじて公務員になれる可能性があるものとしては警察官か自衛官ぐらいだったのでは?
・・・・なにしろこの両者以外は、国として公務員を減らす方針でいたのだから。
まあ「瀕死の重傷」はチト大袈裟な表現だが、傷害事件を起こしてしまったのは事実。

もっとも、公務員試験は力だめしで受験したまでだったのだが。
それでともかく大学への進学に「心定め」と相成ったわけ。
だから、大学卒業後は民間企業か何か、とにかく「公務員」ではないところに就職することしか考えなかった。
・・・・身元調査の結果、過去歴がバレてしまっていて、公務員になれないことが判明してしまったのさ。
私立の学校の職員にはなれても、国公立の学校の職員には絶対になれなかったことになる。

まあ、運動音痴であるために、そういう「過去の傷」を背負っているんだな。


105 :運動神経名無しさん:04/12/07 13:57:33 ID:bZ8pi6mZ
俺はうんちだけど、身長のお陰で、万能野郎に勝ったことがあるよ。

106 :運動神経名無しさん:04/12/22 23:57:31 ID:R4kA4OPe
>>105
っていうかお前はウンチじゃないだろ?

107 :武庫川女子大学総長:04/12/23 00:15:27 ID:w/zaE+PQ
スポーツ万能の香具師を片輪にしてやっても、別にそれでいいんだよ。
それも一種の「ジハード(聖戦)」なのさね。

それまでスポーツが万能だった奴は、それまでは得をしていようから、片輪にされても悔いは残らないだろうからねw
なあに、ケンカで負けたとしても後ろから報復でやり返してやればいいのさ。
卑劣なのはお互い様。だって、スポーツが万能であることは、解釈によっては凶器を持ってるのと同じなんだからね。

え、マラソンの円谷選手が走れなくなって自殺したことをかわいそうだとは思わないのかだって?
そんなこと知ったこっちゃない。
それとも運動音痴だけが片輪になってもよいとでも考えてるの?

これ、当方が >>94の事件に際してオカンと警察の関係者からこういうザレな説教を受けているのさ。
円谷選手も気の毒のきわみだが、自殺したら天国には絶対に行けないではないか。

108 :運動神経名無しさん:04/12/23 00:42:23 ID:fnA8+Cmx
>>107
>スポーツが万能であることは、解釈によっては凶器を持ってるのと同じ

正論。 スポーツマンなら悪用してはいけないね。 スポーツマンで人を苛めるよ
うな奴は、武器でやられても仕方がない。 そして武器でやられたなら、カタワに
なることもある。 正当防衛だ。

109 :けんちゃん:04/12/23 00:55:22 ID:fnA8+Cmx
>>107
追加で質問だが、円谷選手ってだれ? 何が起きたの?

110 :運動神経名無しさん:04/12/24 05:01:58 ID:KOwzm5q+
>>104
新庄マット殺人のクソガキどもが公務員になったつー噂を聞いたが
もしそうならやってらんねーな

>>109
ttp://west-village.main.jp/music2004/5-naha/mhitorinomiti.html

111 :運動神経名無しさん:04/12/24 17:18:38 ID:Dcm2q007
犯罪者でも残念ながら公務員になれるんだな。
ただまぁ、警察に関してはあらゆる前科前歴で
あぼーんされる。家や近所に身辺調査入るらしいし、
身内に共産党員がいるだけであぼーんされるから。

112 :運動神経名無しさん:04/12/24 20:56:26 ID:sIqEUO+7
>>106
俺ウンチだけどケンカ負けた事ねえよ。
身長も体重も人並み以上だったけど。
どのくらいウンチかと言うと
走りはいつも最下位
球技は戦力外、

113 :運動神経名無しさん:04/12/28 21:42:51 ID:iKi3HHvB
ケンカするようなやつは例えウンチでもカースト上位だろ

114 :運動神経名無しさん:04/12/29 08:38:40 ID:cANex14F
つーか、ウンチでもケンカしねぇ?
俺なんか消防の頃から他校にケンカしに行ってたぞ
あと中学・高校の入学したての時に気合入れてケンカすっと
いじめの対象になりにくいと思うよw

115 :運動神経名無しさん:04/12/29 17:53:12 ID:/knKOXdd
それはDQNじゃん。
対象にはならないだろうが。
友達減るじゃん。
似たような奴しか友達いなくなるじゃん。

116 :運動神経名無しさん:05/01/07 17:02:37 ID:rEwN3dCM
DQNかなぁ
消防の時のはノリでw
中・高の時はそれこそDQNからケンカ売られたのよ
多分メガネっ子だったからか?運良くそいつらが弱い
ヤンキー君だったので、二度と俺に手ぇ出したくなくなる
ぐらいまではやった。中学の時は敵がレベルアップしていって
結局中ボスぐらいでボコボコにされたがw
ちなみに中学はバンド、高校は走り屋w(バイクの)
で友達が特別少ないとは思わなかったが。

117 :運動神経名無しさん:05/01/09 09:22:41 ID:pPzW8BjC
>>116
で、今は2ちゃんねるか

118 :運動神経名無しさん:05/01/09 11:03:36 ID:YKEMBfiP
喧嘩に技術なんてない。勝とうと思う気持ちの強いほうがかつ。

119 :運動神経名無しさん:05/01/09 18:34:04 ID:4AanySeQ
まあ乗り気じゃないと勝てないのは確かだけど

120 :運動神経名無しさん:05/01/10 16:23:14 ID:anTIc5dj
スポーツ万能は武器所持と同じだね、ホント。 こっちだって武器を使ってもいいよ。

121 :運動神経名無しさん:05/01/10 16:38:25 ID:QsL2LPX1
オレ今日から運動しよう
116みたいに頭が幸せになったら困るから・・・

122 :武庫川女子大学総長:05/01/10 19:04:41 ID:Sql9emKZ
スポーツ万能の香具師を殺しても、駐車違反の罰金程度の刑罰で済まされるように刑法がもうじき改正される(ウソ)。

123 :運動神経名無しさん:05/01/10 19:12:56 ID:TCInkXZa
逆だろ?w

124 :運動神経名無しさん:05/01/11 20:18:57 ID:6NDZ3Er1
てか1みたいなやつマジ腹立つ!結局卑怯なことしかできないんだって!一生かわらないよお前は

125 :運動神経名無しさん:05/01/11 23:10:24 ID:7Si9IL58
空手つかってないもんな。わら

126 :運動神経名無しさん:05/02/02 05:03:59 ID:lTAsi87E
>結局卑怯なことしかできないんだって!
いじめは卑怯じゃないのかな?

>一生かわらないよお前は
彼は変わりたくて空手を習ったんじゃなくて
仕返しがしたかっただけだ、そして鉄パイプでw



127 :運動神経名無しさん:05/02/23 00:01:08 ID:09Uep1+a
つーか、明らかに体格差のある奴相手に
「男同士素手で正々堂々とケンカしろ」ってそんなのフェアじゃないよな。
なんらかのハンディを与えてくれよって気分になる

128 :運動神経名無しさん:05/02/24 22:02:24 ID:F0SKswqG
>>127
そうやって「俺とタイマン張れ!」って言ってるやつ
に限って自分より弱そうな奴にだけ異様に喰ってかかるんだよな。

129 :運動神経名無しさん:05/02/24 23:53:11 ID:aB20WciL
>>127
そんなこと言うなら普通に生活してるだけでも
フェアじゃねーよ。
そして正々堂々という言葉に矛盾がでてくるだろ。

130 :運動神経名無しさん:05/02/25 00:55:57 ID:YEfQWNw0
小学生のころスポーツ万能なやつにイジメを助けられてそいつと中学二年生のクラスメイトになり、自分の性格は変貌。 今は勉強、スポーツは人並み。おまけに筋トレをめちゃめちゃ死ぬ気で努力したので筋肉質。

131 :運動神経名無しさん:05/02/25 00:57:34 ID:MsCH6QK7
ケンカは少森寺拳法の奴にも勝てるようになりました。友達も増え、イジメっ子とも友達になりました。ちなみに中学二年生です。

132 :運動神経名無しさん:05/02/26 18:43:29 ID:/RhQY/xW
素手なら問題ないんじゃないのかよ、何で金蹴りからのチョークスリーパーで
卑怯者認定されちゃうんだよ・・・・

133 :運動神経名無しさん:05/02/27 15:13:31 ID:R5srj2B2
スポーツ万能馬鹿?精神年齢低い奴らばっかでさぁ
俺は今年で厨房卒だけどー、中二からむごいいじめを受けたよ。
カッターでジャージきりつけられたり、挙句には手まで切られてサー。
死かも相手は面白がってやってるしさ!?
結局、自分がいじめられやすいタイプだったって思い知ったよ。
でも、このまま卒業したら俺一生トラウマのこすことになるんだよねー

卒業式当日、法廷とか、そんな間接的じゃなくて、ボコボコニ痛めつけて
うまく高校デビューできねえようにそいつにトラウマ植え付けてやるつもりなんだ。
喧嘩じゃ負けないと思うんだよ、気が弱かったからいじめられてて。。

法廷とか、裁判とか? 人にさばいてもらうより、できれば自分で裁いたほうが
楽になると思うんだけどな。

134 :運動神経名無しさん:05/02/27 17:38:03 ID:dfRxqWHh
>>133
ガキが2ちゃんでタメ口叩いてんじゃねーよ。

135 :運動神経名無しさん:05/02/27 19:05:08 ID:Feqg2FZD
まったくだ。

136 :運動神経名無しさん:05/02/27 21:31:11 ID:pFYz3QVp
>>133
ボコボコにするって勝てるのか?
ドラえもんでのび太が
「喧嘩ならドラえもん抜きでやろう」
と、言ってジャイアンにボコボコにされながらも、
何とか勝ったというパターンか?

137 :運動神経名無しさん:05/02/28 16:05:17 ID:G7o4ZDma
>>133
やるかやらないかはご自分の判断で。


138 :運動神経名無しさん:05/02/28 17:05:45 ID:X4egIy/O
>>134氏ね!氏ね!バーカ!あは、バーカバーカバーか!!!

139 :運動神経名無しさん:05/03/05 18:07:27 ID:MGsPYpug
>>133
女を寝取れ

140 :運動神経名無しさん:05/03/15 02:33:28 ID:WPPWys5J
 マジレスすると、俺個人の経験からいってあまり喧嘩と運動神経の優劣は関係
がない気がする。
 俺は体育の成績が2か3で、特に球技が苦手だった。身体も硬く、体格も168
cm、60kgとどちらかといえば小柄なほうだったが、運動神経が良いやつを
叩きのめしたことは何度もある。ただ、筋トレを一時期趣味のようにしまくってい
たせいか、全盛期は、握力は右52kg、左60kg。背筋力は182kあった。
腹筋も毎日210回やっていたので相手のパンチを受けても戦闘モードのアドレナ
リン分泌とともに俺には効かないっていう心理が働いて結構大丈夫なんだな。
 まあ、運動音痴でも筋トレを激しくやって柔道か空手をやれば自信もつくよ。俺は
空手をやってた。喧嘩は気合と根性だよ。あんだけ怖かったボールも喧嘩の時の
パンチの応酬となるとまるで大丈夫なんだよ、これが。

141 :運動神経名無しさん:05/03/15 10:50:11 ID:IVJpg4E4
>>140m9(^Д^)プギャー!!

142 :運動神経名無しさん:05/03/15 11:26:32 ID:TNeQA2hf ?
 俺、中学の時、体格普通だけど気が強くなかったから、ヤンキーどもにちょっと
苛められてた。
 で、昼休みに教室で頭とか色々叩かれてる時に当時俺の好きだった人が教室
に入って来て反射的にかっこ悪いとこ見せたくなかったから、
 「止めろ!!!」 って叫んだらヤンキーどもちょっとビクッってしてて
リーダーのやつと喧嘩になったわけよ、 で、俺人生で始めてキレて
完全に勝っちゃったよ。
言うの遅れたけど、そいつは足速くて力強くてスポーツも本気だせばめちゃくちゃ
すごいやつだったよ。


143 :運動神経名無しさん:05/03/15 16:44:55 ID:b/7hcEBv
ちなみに漏れは本当に切れた時には
エヴァのシンクロ率400%並の強さを誇ります。(何
通常の3倍のスピードで走れるし、通常の3倍の戦闘能力。(当社比)

144 :運動神経名無しさん:05/03/15 23:25:14 ID:hDSrI76o
漏れてきにも〉〉1は間違ってないと思う。〉〉1みたいに本当にいじめにあったら相手を殺したいと思うだろうし漏れも医者にまでかかるくらいのいじめをうけてたからあの糞どもを殺したいと今でも思っている。
あいつらに大切なものがでたら必ず奪ってやる。

145 :運動神経名無しさん:05/03/15 23:41:50 ID:6upd0u3F
なに携帯から必死で書き込んでんのw

146 :運動神経名無しさん:05/03/16 10:42:02 ID:z7btrxQP
妄想m9つ(^Д^)9mプゲリョス

147 :運動神経名無しさん:05/03/16 17:00:33 ID:nK5D3g90
本当に強い香具師は勝てるの分かってるから自分からケンカなんていうことはしない。
逆に弱い香具師は戦いを避けるために強いように見せかけてる。

148 :運動神経名無しさん:2005/05/25(水) 19:59:09 ID:9qPRhntl
つうか喧嘩は切れたもん勝ちだろ

149 :運動神経名無しさん:2005/05/25(水) 20:42:14 ID:SfEa6pSu
本気でキレてる奴は普段弱くても気迫が違うからな。
油断してヘラヘラしてる奴は2〜3発で立てなくなるよ。

150 :運動神経名無しさん:2005/05/25(水) 23:08:24 ID:9qPRhntl
マジ切れしてる奴は気迫がヤバいからな、もう後先とか考えてないしな、脳内麻薬も全開だから痛みも感じないし

151 :運動神経名無しさん:2005/05/29(日) 20:35:44 ID:KwxAno0t
キレたこと無いからわからん

152 :運動神経名無しさん:2005/06/09(木) 19:35:25 ID:jktbT93k
キレてなおかつまったく勝機を掴めずボコられて
涙ぐみながら帰宅した事のある俺が来ましたよ

153 :運動神経名無しさん:2005/06/17(金) 13:51:14 ID:cIqqx4+d
>>152
おまいは俺か

154 :運動神経名無しさん:2005/06/17(金) 20:13:05 ID:Ux5QXaAI
>>152
実際そんなもんだな

155 :運動神経名無しさん:2005/06/17(金) 21:02:06 ID:rSxRmY6+
悔しい思い出がある奴、鍛えて、強くなりゃいいじゃん。

例えば懸垂が20回くらい出来るようになれば、ゲーセンとかにたむろってるヤンキー高校生の一人や二人、ボコ出来るだろ。

156 :運動神経名無しさん:2005/06/18(土) 05:28:52 ID:+FP+5Oba
いや、懸垂は筋力じゃなくて筋持久力の問題だから強くなれないぞ。
一撃必殺なら広背筋を鍛えるのが一番。パンチが強くなって、手を捻挫しないように手クビから肘までの筋肉(名前忘れた)を鍛えるのも忘れないように。
毎日力仕事すれば強くなるけどね。w

157 :運動神経名無しさん:2005/06/18(土) 06:16:11 ID:5nUPS89a
成長期の間は、ほっといても全員の身体能力が飛躍的に上がり続けてる訳だから
ちょっとやそっと鍛えた所でたいした影響はないだろうな。
成長期が終われば、それ以降はやるかやらないかである程度違いが出てくる様に
なるだろうけどその頃にはもう序列が出来上がってるし、高校、大学と
運動能力そのものの価値はどんどん落ちていく。

結局、小中学生頃までの運動能力でほとんど全てが決まるから
遺伝子に恵まれなければ何やっても無駄。

158 :運動神経名無しさん:2005/06/18(土) 09:45:21 ID:lXwUDiBe
俺はPRIDE見てたらケンカ強くなった。ケンカでタックルしたらマジで相手の動き止まるよwwwwあとはマウントからパンチなり、自分は立って上から蹴るなりww俺はアームロックだが(ヲタク)

159 :喧嘩マシーン ◆qESf.2kPeU :2005/06/18(土) 16:16:36 ID:e9o2yA9v
中学生の時、俺は酷い虐めを受けていたよ。
でもある日俺は毎日のようにちょっかい出して来るSにキレた。そして喧嘩になって殴り合いになった
でも俺は今まで喧嘩などした事も無くて一方的にやられただけだった…回りの奴らも笑ってるだけで止めてくれなかった。
次の日から俺は学校に行かなくなった、行けなくなったと言った方がいいのかも知れない。理由は喧嘩の原因は俺にあるとT先生は言いやがった!悔しかったよ。悔しくて家で泣いてばかりだった
そんな時だ、ただ一人の友人が家に来て言ってくれた。「何か格闘技一緒に習わない?」

続く

160 :喧嘩マシーン ◆qESf.2kPeU :2005/06/18(土) 16:25:10 ID:e9o2yA9v
その友達の言葉にまた涙が出て来た。何故かと言うとそいつは顔も良く頭もスポーツも出来て決して虐められるような奴では無かったからである。
実際友達は格闘技なんて興味は無かったんだと思う。けど俺が一人でやるより二人でやった方が長続きすると言う意味もあり一緒に柔道をする事になった。
勿論、その友達はそんな事一言も言わず只「一緒にやろう」としか言わなかった。そして次の日近くの道場に行った
初めは受け身練習しかやらせて貰えなかった。
でも友達は運動神経良かったからすぐに次の練習に変わっていった。

続く

161 :喧嘩マシーン ◆qESf.2kPeU :2005/06/18(土) 16:32:30 ID:e9o2yA9v
俺も取りあえずは攻撃スキルを習いたかったので必死に基本練習を頑張った。
でも何日もかかり結局一ヶ月近くは受け身やその他の基本練習ばかりしていた。そしてやっと友達と同じ練習(スパ等)をやらせて貰えるようになった!
初スパーリングは一つ年下の奴だった。体も小さくて余裕だろ、と思い取っ組み合った。……でもすぐに投げられた。俺はあまりの恥ずかしさに泣きそうなった
一緒に入った友達なんかは既にそいつには勝っていた。
やっぱり強くなれないと思って俺は暫く通わなくなった…でも友達は練習日になるといつも来てくれてた。
続く

162 :喧嘩マシーン ◆qESf.2kPeU :2005/06/18(土) 16:46:56 ID:e9o2yA9v
そんな友達の行為を裏切ってばかり居た。
ある日夢でその友達が死んでしまう夢を見た。何故だか夢から目を覚ましても悲しくなった。そしてその日はたまたま柔道日でいつも通り友達は来てくれた!
正直ホッとしたよwホッとしたせいかその日から稽古に行くようになった。
勿論あの日から学校には一度も通ってない。柔道を初めて心に余裕が出来たのか半年ぶりぐらいに学校に行く事にした!
でもやっぱりSはからかって来た。「何しに来た?今すぐ帰れば?」等と半年前と何も変わって無かった。そして俺をまたしてキレさせるような出来事が起きた
続く

163 :喧嘩マシーン ◆qESf.2kPeU :2005/06/18(土) 16:53:32 ID:e9o2yA9v
それは掃除の時だった。
運悪く掃除するグループがSと同じになってしまった
しかも回りから見えないトイレ掃除(´・ω・`)俺は普通にシカトしようと思い隅で黙々と掃除してた。
それに気付いたSが便器を拭いた雑巾を俺に投げて来た。さらにはデッキブラシを髪に付けてきたりとしつこかったがあえて黙ってた
それにキレたのかSは俺を殴ってきやがった。さすがに俺もそれにはキレて言い争った…でも半年前ボコボコにやられた記憶が蘇って来て正直怖くなってしまい、また黙ってしまった。
俺はそれでも殴ってくるSの胸倉を掴んだ。

続く

164 :喧嘩マシーン ◆qESf.2kPeU :2005/06/18(土) 17:05:02 ID:e9o2yA9v
胸倉を掴んだ瞬間Sの悪友達も加わりはじめ俺に悪口を言ってきた。
「何ちょーし乗ってるの?馬鹿じゃん。早く死ねよ」等と言ってきやがった。そして俺に追い撃ちをかける様にSは言った…
「お前只一人の友達が死んだらお前マジ一人になるな!
なんならあいつ死ねばいいのにな」ってね。俺はキレた。
何故かと言うと夢で友達が死んでしまった時でさえ悲しかった。
冗談でも許せなかった。
思わずSの胸倉に力が入った…その瞬間Sは宙返りになりトイレの地面に落ちた床がコンクリートだったせいか苦しみを訴えてた。

165 :喧嘩マシーン ◆qESf.2kPeU :2005/06/18(土) 17:13:20 ID:e9o2yA9v
息も録に出来なかったせいか何を喋ってるのかハッキリと解らなかった。
多分「苦しい…苦しぃ」と言ってたんだろうけど
Sの悪友達が職員室までトイレから近かったから先生を呼びに行った。
たまたま保健の先生が居たらしく来た。保健の先生は慌てるように大声で「救急車呼んでもらって!」と言って来た悪友達は事の重大さに気付き職員室に行き救急車を呼んでもらった。
少しすると救急車が来て担架で運ばれた。次の日、俺は校長に呼ばれて校長室に行くと担任も居た。

続く

166 :喧嘩マシーン ◆qESf.2kPeU :2005/06/18(土) 17:26:30 ID:e9o2yA9v
シーンとした校長室はやけに怖かった。
と言うか俺も昨日の重大さに気付いた瞬間でもあった(゚д゚lll)校長から予想してた通りの事を話された。「Sは背骨、首の骨を折ったそうだ。昨日何をしたんだ?」と言われた。俺は正直勝った…と思った。取りあえず昨日の出来事を一通り話し帰された(少々省略)
骨折したSは勿論一週間や二週間ぐらいでは退院も出来るはずが無いので学校には暫く来なかった。
気付くとクラスから虐められる事もなくなっていた。
そして柔道に誘ってくれた親友には感謝してます!今でも時々会います
諦めなきゃ柔道はいいよ♪

167 :喧嘩マシーン ◆qESf.2kPeU :2005/06/18(土) 17:29:07 ID:e9o2yA9v
そして最後にかなりな長文失礼しました!

168 :運動神経名無しさん:2005/06/18(土) 23:13:10 ID:qPXVLj0G
なんかいい話だな

169 :運動神経名無しさん:2005/06/19(日) 13:35:12 ID:C5+K+9NI
いい話だが、ケンカしたことのない奴がキレるとどうなるかってっていう、いい例だな。

170 :運動神経名無しさん:2005/06/19(日) 14:11:18 ID:DNXB+I7n
1 かっこいい!俺も報復大好き!尊敬するぜ!

171 :運動神経名無しさん:2005/06/19(日) 22:47:40 ID:VI5naYYk
このスレを見ると尊敬しちゃうな。漏れも中学のときに殴られてた。
相手は野球部の人で背がクラスで一番デカかったから殴られても
やり返せなかった。今は全くやり返せなかったことにすごく後悔
してる。でも、やり返すのはいいけどさ、その後に学級の噂に
なるし、近所にだってそのこと知れ渡るだろう。漏れはやっぱ
そーいうとこが怖かったと思う。あんまりキレる人間が敬遠される
気味だから。その辺みんなはどうだろう?

172 :運動神経名無しさん:2005/06/20(月) 20:31:50 ID:QuuWpXDJ
>>171
やられっぱなしの弱者から不可触DQNへの変化って、結局集団内における
最下層の中での並行スライドに過ぎないってのはある罠
ただ、その集団外に生き場所を作る事が出来れば後者のがかなり救われるぞ

173 :運動神経名無しさん:2005/06/21(火) 00:10:23 ID:NKpIhqbl
カメレオン出てきたキュウだな

174 :運動神経名無しさん:2005/06/21(火) 20:45:11 ID:LfmxgJHp
>>156
懸垂は広背筋に効かせるのが普通

175 :運動神経名無しさん:2005/06/22(水) 21:21:48 ID:A2KCxsqG
1 最悪だな。

176 :運動神経名無しさん:2005/06/24(金) 16:54:46 ID:2lDEuKHk
素人の喧嘩なら体格差があまりなければ
先に一発顔面に入れた方の勝ち。先に仕掛けろ。

177 :運動神経名無しさん:2005/06/24(金) 17:06:23 ID:1JavrnSv
いや、鉄パイプで一発どこでも骨折っておけばあとはやりたい放題だよ。一番いいのは鎖骨だね。失敗して頭に当てちゃだめだよ。ww死んじゃうかもだから。

178 :運動神経名無しさん:2005/06/24(金) 21:58:41 ID:gDJ92ZLr
>>176顔面にパンチしようとしてその腕を払われ、関節を曲げたまま指を踏まれて骨折した漏れはどうなるんだ?

179 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 00:33:18 ID:KOCjlhvq
あほやのーうしろからどつけばえかったのに

180 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 16:30:02 ID:kED6Ke2k
よく作戦を立てろよ・・・

181 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 17:45:26 ID:vsPpExhW
なんかここに書き込んでるやつは
リア厨多そうだな。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)