2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アンチスポーツの人、集合!■

1 :運動神経名無しさん:04/09/22 03:40:14 ID:ZFjM6nZb
特定のスポーツが嫌いとかじゃなくて、
スポーツ自体が嫌いな人、スポーツの廃絶を願ってる人!
アンチスポーツの人々、ここに集まれ!

2 :運動神経名無しさん:04/09/22 04:07:09 ID:Yo/LdDwR
2げと

3 :運動神経名無しさん:04/09/22 09:44:11 ID:S1i3ojxd
全てのスポーツが嫌い、っつうか
全てのスポーツマンが嫌いだ。
何故あんなに傲慢で思い上がっていて、
実に詰まらないことで他人を見下せるんだろうか?

4 :運動神経名無しさん:04/09/22 11:04:56 ID:trXwXFLi
アンチスポーツの人はたとえばスポーツショップとかにも
入ったことないのかな

5 :運動神経名無しさん:04/09/22 19:26:04 ID:EJSKNf43
>>4そもそも入る必要がない。
マラソンとか見てると走ってなにが楽しいんだろうと思う。

6 :運動神経名無しさん:04/09/22 21:57:52 ID:M6tsd6fM
>>5
まあそれなりにやる意味があるんだろ・・
あれだ、ゴールした時の感覚が自分のコレクションがコンプしたりTVゲームをクリアした時みたいな感じなんだろ。

7 :天才:04/09/23 01:03:33 ID:zaQOBKnn
「意味」とは相対的なものなのです。

8 :運動神経名無しさん:04/09/23 15:09:46 ID:gQn1H7UJ
>>3
アスリート、特にサッカー日本代表は茶坊主ばかり。
土建屋と放蕩官僚の情夫(ひも)で、住民の日常生活には何にも貢献してないのに、何を思い上がってるんだろうか。

9 :運動神経名無しさん:04/09/27 02:01:11 ID:e6ej9xD4
昨年の大晦日に、今年の晩春は実に酷かった。
プライムで同時間帯に、3局斉ってスポーツ中継。
そんな時に限って他局は、つまらない温泉旅行に、主婦向き健康番組ばかり。
「スポーツ嫌い×テレビ好き」にとっては、退屈凌ぎもままならないよな。

10 :運動神経名無しさん:04/09/27 02:31:31 ID:75BfY7df
スポーツは嫌いではないが
サッカー中継はつまらん

11 :運動神経名無しさん:04/09/29 19:40:45 ID:GJGX5/+6
なぜ、野球だのバスケだのサッカーだの意味のないことやるのかと本気で思う。
一番大事なものは家族や仕事で、二番目にスポーツって考え方の米人とかはいいけど、
野球道とかバスケ命とかそれに命かけちゃってる香具師の頭の中がわかんない。
第一、野球ができてもサッカーができても実生活でなんの意味があるのかわからん。
バスケや野球やってても木刀もって襲い掛かってきた相手に対処はできないし、
陸上みたく走りに特化したわけでもないから中途半端に速いだけ。
見てる分には楽しいけど、やってる人の人生がなんか可愛そうになってくる。
命掛けるなら武道なり陸上なりちっとは役にたつものにしてほしい

12 :運動神経名無しさん:04/09/30 13:00:09 ID:66SkxZ3w
スポーツ選手のワイドショー精神が大嫌い。
「俺は偉いんだぜ」「気取ってやろう」「愚女に媚びよう」って態度が露骨で、見てて不愉快だ。

13 :運動神経名無しさん:04/10/04 01:24:34 ID:Afyz0UUT
スポーツのどこが面白いのかサパーリわからん。
観るのもやるのも、興味ない。
早く消滅してほしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)