2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相対性理論で運動音痴克服

1 :運動神経名無しさん:04/09/17 11:25:43 ID:LcaZq7kh
宇宙を3回作るエネルギーを溜める。
その間に密かにいろんなスポーツをやっておく。
宇宙全体をタイム風呂敷で包んでもらい、
幽体離脱して昔の自分に入り込む。
それでプロスポーツ選手を目指す。
結構いいアイデアでしょ?

2 :運動神経名無しさん:04/09/17 12:06:03 ID:t9/4Jwhu


3 :運動神経名無しさん:04/09/17 12:35:18 ID:7D43TqfA
ばか

4 :運動神経名無しさん:04/09/17 12:42:47 ID:LcaZq7kh
ばかって面白いでしょ?

5 :運動神経名無しさん:04/09/17 12:59:09 ID:7D43TqfA
ま、ひまつぶしあいてとしてはもってこいやな

6 :運動神経名無しさん:04/09/17 13:25:34 ID:LcaZq7kh
ちなみに反射神経を鍛えるためにバスケをやりました。
卓球のカットも練習しました。
おかげでスライスが上手くできるようになりました。

7 :運動神経名無しさん:04/09/17 13:57:17 ID:7D43TqfA
バスケなら俺も負けへんで。奈良県ナンバー2の中学で背番号9やった

8 :運動神経名無しさん:04/09/17 14:05:39 ID:LcaZq7kh
私は桜木花道と同じ10番でした。
ジャンプボール一応やってました。

9 :運動神経名無しさん:04/09/17 14:11:22 ID:7D43TqfA
てことは身長あんねんな

10 :運動神経名無しさん:04/09/17 14:14:27 ID:LcaZq7kh
もう止まりましたけど小学生の頃158cmでした。

11 :運動神経名無しさん:04/09/17 14:18:11 ID:7D43TqfA
高!!小学生でそれは

12 :運動神経名無しさん:04/09/17 18:44:37 ID:UgvLXT4h
それから伸びてないんで160cmぐらいです。

13 :運動神経名無しさん:04/09/19 16:30:34 ID:kO+cy54b
今日もテニス出来なかった。
来週から本腰入れて頑張るぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)