2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chやってる奴=運動音痴

1 :運動神経名無しさん:04/09/08 21:23 ID:op5xRt4n
定説

2 :運動神経名無しさん:04/09/08 21:25 ID:p9Kk9CIh
2げっとしたら

3 :運動神経名無しさん:04/09/08 22:36 ID:Th0y4oDr
1000ゲッターにはマ神(マッスル神)が降臨し、
究極の健康体を手に入れることが出来ます。


4 :運動神経名無しさん:04/09/09 01:16 ID:CH6OM8gk
んなこたーない

5 :東京大学出身体育1 ◆bVpG4NngxU :04/09/09 08:14 ID:n0Cwcszq
>>1
当たり前

6 :運動神経名無しさん:04/09/09 18:23 ID:w8Mqv6W5
にしてはスポーツ関係の板は多いなw

7 :運動神経名無しさん:04/09/09 18:56 ID:86wfMhO4
一昔前はネットやってるやつって言えばファッションも顔も運動も社交性もダメダメな内向的な奴が多かったんだろうけど。
まさか今でもそんな奴ばかりだと思ってないよね

8 :東京大学出身体育1 ◆bVpG4NngxU :04/09/09 19:05 ID:n0Cwcszq
>>6
50m走17秒ぐらいかかりますけどスポーツ観戦大好きですが何か?

>>7
容姿と知能(インターネット能力)は関係ないけど、
運動能力と知能は関係あるから。
インターネットのURL打ち込むにはアルファベット読めなくちゃいけないんだよ。

9 :運動神経名無しさん:04/09/09 19:08 ID:86wfMhO4
>>8
アルファベット読むのが知能?
読めない奴は知能が足りないんじゃなく年齢が足りないんだろ。

文武両道ってのをご存知?

10 :運動神経名無しさん:04/09/09 20:26 ID:QB5Hk2AX
冗談なんだろ。

11 :東京大学出身体育1 ◆bVpG4NngxU :04/09/09 22:20 ID:n0Cwcszq
>>9
同じ東大生の中でも公立出身で文武両道とか言っている人間の学力は、
結局私立進学校出身の人間にかなわない。
君らのような一般市民からしたら東大というだけでおののくのだろうが、
そのぐらい学力差が内部においてはある。

最近は学力の両極化が進んでおり、アルファベットを読めない高校生が13%いるらしい。
確かに巷を歩いている、コギャルとかいう種族が読めるはずもなく…。
自分の規範だけで物事を考えてはいけないということですよ。
そういった人もいるんです。我々の知らないところに。

12 :運動神経名無しさん:04/09/09 22:58 ID:eysIb1vy
東京大学出身体育1がうぜーのであぼーん設定しました

13 :運動神経名無しさん:04/09/10 00:51 ID:1jPxakDV
いちいち書く必要がない。黙ってあぼーんすればいいだけ。
12みたいな書き込みが一番うぜーのを自分が気づいていないのか。

14 :運動神経名無しさん:04/09/10 17:35:37 ID:MiDBbjZI
巨人の小久保はカキコしてたが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)