2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴だけど体育会系気取ってる(た)奴

1 :運動神経名無しさん:04/09/01 18:57 ID:/OPW8irQ
中学時代、なんかのアニメキャラの真似だか知らないけど、
ひ弱なくせに気合だの根性だの似合わない言葉を
連呼して粋がってるバカがいた。当然DQNに目を付けられあぼーん。
お前らの学校にもこんな身の程知らずな香具師がいただろ。

2 :運動神経名無しさん:04/09/01 19:07 ID:Ju09nn5t
5くらい

3 :運動神経名無しさん:04/09/01 19:37 ID:/9T0KxQd
「昔、空手やってましたぁ」って言うとみんなおおぉ〜って言うんだ
まぁ実際やってたことはやってたんだが小学校の頃のほんの2〜3年
でも拳法の達人みたいな目で見られてしまう
悪い気はしないのだがメッキが剥げたらどうしよう・・・
丹波文七状態になる悪寒

4 :運動神経名無しさん:04/09/01 21:42 ID:6bBAKJ/O
>>1
DQNはDQNで卑怯な香具師ばっかだけどな。集団だの武器だの、
893予備軍のバックだのをすぐに持ち出してくるのが殆ど。

最も漏れは1のいうような、ちょっと格闘技関係かじって戦闘能力だけは
地味な裏技込みで微妙にチューンUPさせた運痴で、その手のDQNの雑魚を〆たら
後で却って面倒な事になった口だけど。

ただ、DQNの中には才能はあったけど、キツイ稽古とかに嫌気がさして
半端な技術を身に付けた程度でやめちゃったけど、それだけでも
馬鹿に出来ない戦闘能力になっちゃってるような妬ましく、そして
性質の悪い輩もいるにはいるんだよな。

5 :運動神経名無しさん:04/09/01 22:46 ID:szY6cFXF
体育会系に対するトラウマを克服しようと
自ら体育会系を気取ってみるが、(中1〜3)
トラウマは深まってしまった(高1〜)
体育会系を見ると、もともと嫌いだった+過去の自分を思いだし、激しく後悔、鬱&吐き気

6 :運動神経名無しさん:04/09/01 22:51 ID:rrkpS5hj
中学くらいだとまだ自分が何ものなのか、どういう性質を持ってるのか
自覚できないからなあ、、、
まあ、大人になっても完全にはわからないが、、、

7 :運動神経名無しさん:04/09/02 01:56 ID:YC1PacyV
俺らも陰で必死に努力しつつ、
失敗したり苦手な種目でもうまいことごまかしながらハイテンションで
切り抜けてたら体育会系になれたかも。

8 :運動神経名無しさん:04/09/03 06:14 ID:kfT3O4oW
>>5
俺もそうだよ。人間背伸びなんてするもんじゃないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)