2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:15 ID:fXxYr2nq
卓球を6年間やっていますが先日新しく入部した女子に負けてしまいました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:18 ID:NFFsPdDD
仕方ない
ガンガレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 18:23 ID:5ztaeTDO
>>1
そいつはたまたま才能あったんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 18:49 ID:4CjXS+Gm
リア厨の頃、柔道部だったんだが転校してきた走れるマッチョデブが
二年の途中で入ってきて、二ヵ月後の地区大会重量級でいきなり
ベスト8入りやがった。当然その頃には運痴軽量級の漏れは
まともにやったら歯が立たない状態。

そいつに
「才能ない事によくもまあそこまで真面目にやれるよな。」
って言われた時にはさすがにカチンときた。
最もその直後に居合わせていた定年間際の婆さん教師(鬼コワ
にボロクソに説教されてたからまあ流せたけど。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 17:34 ID:hjwurrpE
そんな奴殺せよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 19:40 ID:MXE5TUGx
>>4
マッチョ君の言うことにも一理あるな。
才能のないことなど、やっても無駄だ。
道はいくらでもある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:24 ID:AtiykhRn
>>6
基本的には下手の横好きだったんだけど、まったく才能無いって訳でも
なかったんだよ。特に相手のリズムを狂わせて自滅に追い込むような
対人格闘特有のセンスみたいなのだけは結構あったというかぶっちゃけ
それだけで黒帯とったようなもんだし。何か相手が勝手におかしくなって
くれるんだよな。特に軽量級同士の試合で相手が運動能力高い天才肌の
技師だと勝敗はともかくその後ドスランプに陥れていた。漏れに勝った香具師は
次の試合で明らかにそいつより弱い相手に謎の敗北(W

ちなみに体育とか球技大会でも漏れのマンマークは忌み嫌われてますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)