2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのスペックを教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:20 ID:Ww3kv3LS
まず俺な

球技 1
水泳 3
陸上 1
体操 1
2ch  1

水泳だけはスイミングスクール通ってたから少しは自信あるのだが
それ以外はチンポ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:29 ID:vg+3ZghK
2げーっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 16:34 ID:gIPpBVQV
球技 1
(フライがキャッチできない。レイアップなんて無理。サーブ入らない。
 ボール回してもらえない。ボール飛んで来ないことひたすら祈る。)

水泳 2
(遅いが泳げるから笑われず。高校時代はプール無かった)

陸上 2
(短距離最下層。長距離走は遅いが笑われない程度のタイム)

体操 3
(鉄棒、マット、跳び箱低レベル技をそれなりに形にできるので笑われず。)

武道 2
(剣道で池沼に負ける。柔道大会は対戦相手に恵まれ1勝1敗。
 相撲で最上層相手に激闘演じる。)

体力テスト 1
(もうメチャメチャな数値。1にも届かない測定不能など。)

なわとび 5
(クラス代表。この時間だけヒーロー。ぶん回した。)

え?水泳クラブ通って3かよ?俺自分内相対評価で書いてしまったすまん _| ̄|○

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 17:24 ID:qU5PbLjO
球技 1
バレー1:サーブ打てない、レシーブ返せない
サッカー1:威力はあるがどこ飛ぶかわからん
ソフト1:打てない、とれない、投げるとどこ飛ぶかわからん
バスケ1:パスとれない、ゴール出来ない

水泳 5
一応水泳トップレベルの高校で水泳部並に活躍

陸上 3
ロードレースだけは200人中20番以内
一応50m6.9秒

体操 1
逆あがり(蹴上がりじゃない)が出来る程度

武道 4
一応柔道初段

保健体育講義 5
性教育の時は満点とった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:23 ID:93iWtwKi

> 球技 1→2  後述の武道によるボーナスによって辛うじて守備専
> 水泳 4  泳ぐの自体は割と得意だったんだが、冷え性ゆえ限界が
> 陸上 1→3これも武道を始めた事によって基礎体力が人並みになってくれた
> 体操 2→4センスはあるが体力不足だったのを(ry
> 武道 4 身体能力的な資質や反射神経は皆無だったが何だか良く判らない
       格闘センスみたいなのだけは持っている事に柔道部に入ってから
       半年後くらいに気が付く。そして数年後、上を目指すにはそれだけでは
       無理ぽ・・・って現実も悟る。ちなみに自分と対戦した他校の香具師の
       多くは勝敗に関わらずリズムを破壊されるのかその後しばらく大スランプに。
       おかげで「壊し屋」「疫病神」という格闘技的響きは格好いいけど、
       人としてはあまり嬉しくない異名を頂戴する。しまいには自分の身体も
       ぶっ壊しますタ。コルセットが友達でつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:30 ID:d2v3FXDT
球技 2
ほとんど何もできないけどテニスはできる。いちおう上手い人とも遊ぶ
(相手が楽しめる)ことはできる。スクールで金使ったからな〜w むなしい。

水泳 1
泳げない。成人したいまでも夏になると不安症候群の発作がでるほど重傷。

陸上 4
100mは11秒半ばだった。跳躍系も学年トップクラスだった。
ただし1500mを超えると全然ダメダメ、体育教師にサボリと思われて評価低かった。

体操 1
鉄棒やら跳び箱、記憶にありません。かろうじて懸垂くらい。結構瞬発力あって
筋力もそこそこなのにダメってとこが運動音痴を証明している。

武道 1
これはやる気なし。一応剣道やらされたけど何が面白いのかっさっぱり。
たぶん一生関わりなし。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 14:33 ID:FlkVF19j
球技 1
野球部でがんばったが終始ボールを怖がる。ほかの球技も一緒。反応鈍。

水泳 4
おもしろ半分ではじめたスイミングが影響。潜水で水面を見上げるのが好き。
クイックターン(水中で回るやつ)ならできる。高校にプールが無い。ふざけるな。

陸上 1
50m 7.5 100m 15.5 1500m 6,31
見てのとおり速筋も遅筋もだめでどれもクラスで下から三番目。でも自慢
できるのが砲丸投げ。4`のやつを8m60cm。筋トレばっかやってたから、
体力は無いけどどつく力ならあり。

体操 1
跳び箱は小学校の頃なら8段くらい飛べた。でも今は5段くらい。
倒立などできるはずも無く、側転もできない。転がるだけ。

武道 ?
やったこと無い。突っつき合いで腕を掴まれるのがむかつく。関係ないけど。
一応柔道向きの体格をしているといえばしているが、怖い。恐い。
喧嘩もスタンディングのやつをやったこと無し。始まったとたん前蹴りを出すつもり。

反射神経無きゃヒーローになれねぇじゃねぇか!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)