2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーができなくていじめられた奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:14 ID:jUK+ua8y

いるだろ リフティング1回

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 15:51 ID:jUK+ua8y
いるだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 18:37 ID:JdWYLmG4
ノシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 18:48 ID:CHnCVaBy
夏休み前に一回やったけど2回だったorz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:09 ID:T1HX7QlM
リフティングは二桁いくかどうか怪しいが、格闘センスだけはあったんで守備では本格的にクラブでやってた香具師以外は
ことごとく撃墜して味方からは喝采、敵からはDQN認定(W
でもボールを持ったらだめぽなんで、個人技テストとかは切なかったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 07:14 ID:vrVgn+27
サッカー部がDQNの巣窟だったのでそりゃもう…(涙


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 11:55 ID:CXsrtJ4e
人気スポーツの部員ってドキュソ多かったな
野球部は田舎ヤンキーって感じで、
サッカー部は痛い勘違い系ホストって感じ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:46 ID:FKnxhWtk

運痴の過去を持つ公立中学教師(数学)ですが、
数校回っての結論は、キティ度は圧倒的に

サッカー部>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他の部活生

でした。つーか授業に出て来い猿ども!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 00:18 ID:pQKVRIbX
>>8
禿同!!!
サッカー部の香具師は妙に優越感とかに浸ってるやつが多いよね。
人を見下した態度取ったり、女の前ではやさしいが、影ではかつあげ常習犯とささやかれてるやつまでいたよ。
あと言えることは、サッカー部のDQNはたいていお調子ものが多い。
野球部はDQNというより面白いやつが多かったぞ。まあそりが合わないやつが多いが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:06 ID:lM0sOF/n
なんか良くも悪くもDQN性が強いというか、極端な香具師が多かったな、サッカー部は。
いい香具師は物凄く人間が出来てるんだが、どうしようもない厨も多い。いわゆる平凡な
その他大勢タイプはむしろ少なかった。

>>7
漏れの知り合いでサッカー部の顧問やってるのがいるんだが、着任した年には担任に
「あの子を学校に繋ぎとめてるのはサッカーだけなんで、どうか彼からそれを奪わないでやってください」
とか頼まれたそうな。ちなみに今でもDQN予備軍収容所兼矯正施設的な見られ方してるらしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 10:42 ID:G0TtNdIW
本当はサッカーやりたいのだが、うまい人がいるからどうしても気が引ける。
下手な人はAブロック うまい人はBブロックで集まってやって欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 10:50 ID:PtZUWR45
Jリーグでも何が気に入らないのか
喧嘩っぱやい選手がいたと思ったが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 19:24 ID:OukHEjN1
>>12
先日、中村俊輔のレジーナ来日時だと思う「親善試合」で
誰か荒れてるのが居てさすがに呆れたのを思い出した。
真剣勝負じゃねえのになんで喧嘩売り買いするんだと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:36 ID:93iWtwKi
>>11
リア厨くらいまでなら、もし下手でも足は無茶苦茶速いとか、
でかくて怪力とかだったらチームのレベルが普通以下で、
雰囲気がよくて指導者もそこそこちゃんとしてるって美味しい
所なら多分その偏った特技を生かしてもらえると思われ。
このスポーツは本人にやる気があれば、意外に間口は広い(逃げ道が多い)。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 11:48 ID:rEI/SAbU
おーるどうい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)