2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「よーしお前ら、水飲んできてもいいぞ!」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 11:54 ID:3Tf4IcsS
人間なんだから水くらい飲むっつーの
なんであんな鉄の味がする不味い水のためにへこへこしなきゃいけねーんだよ
死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 12:09 ID:bEickzQq
>>1
そりゃ手こぎポンプの井戸水だな。
金っけが抜けてねーんだろ。

3 :ガッシ石松:04/08/12 23:03 ID:fMslQJLY
ラッキーセブンの「3」GET!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:03 ID:MyT1HS8I
スレタイにワロタ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 02:42 ID:hVS+Q+Ab
>>1
ハゲ堂

6 :1960年生まれ:04/08/13 03:35 ID:8ZicanzU
反応しちまったよ、おじさんは・・・
これでよくマラソン走らせて死人が出なかったもんだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 06:25 ID:Kbmiy8XK
我慢をすれば人は強くなれる7get!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 08:28 ID:RmWne3ve
我慢して強くなる前に死ぬ人も居る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 08:33 ID:RmWne3ve
>6
病名偽ったりして表沙汰にならなかっただけで
実は死んだのも多い予感。
最近、体育授業中の突然死て
あまり聞かなくなった気がしないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 18:59 ID:Tsd31zhw
轢き殺されてぇのかバカヤロコノヤロメ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 19:02 ID:8Rszw+3I
当たり前だ、昔ならともかく今は体育教師も勉強して
昔みたいな行き過ぎた根性論があまりにも非効率だってわかってるんだから。
適度な水分補給、効率いいトレーニングについても知っているはずだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:46 ID:y7XYPzDi
うさぎ跳びも腰痛めるから駄目

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 17:41 ID:plJrliRd
>>12
膝じゃなかったか?
まあ、20年ほど前は大学の運動部の夏季合宿で
毎年のように熱中症で人死にが出てたんだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:48 ID:zpaIJoYW
昔っつっても俺らの時はまだ水飲んじゃダメだったなー
ポカリスエット発売開始前後までじゃないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 02:43 ID:/zG/L913
>>11
と言うか、昔にしろ「行きすぎた根性論」で何をしたかったんだろうね。体育教師は。
別に軍隊なわけでもなし、生徒達をその競技で食っていかせるつもりもないだろうに。
まあ、メソッドそのものが根性論なわけだから、目的なんてナンセンスなのかもしれんが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)