2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足は遅かったが肩だけは強かった音痴って居る?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 15:18 ID:8Dy67bI3
スポーツテストでソフトボール投げとかだけ成績良かった人
その他のはてんでダメ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 16:24 ID:8yZvQdva
2

3 :東京大学出身体育1 ◆bVpG4NngxU :04/08/06 17:05 ID:tG7r7FZ1
西武の羽生田。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 21:07 ID:H/AIG13Y
野球の投手になれんじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 21:52 ID:1pSjymGb
>>4
ピッチャーよりもキャッチャー向けだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 11:27 ID:k8HVJaIB
スレタイが「運痴」じゃなくて「音痴」になってるのはどういうことか・・・('A`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 02:07 ID:hIsSyJNw
身長170cmでハンドボール投げ24mだった漏れは弱肩

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 15:55 ID:AY9PwHrd
17Myo


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 02:05 ID:If1wyKne
俺じゃないか、足は遅かったが野球部以外ならソフトボール投げ一番だった。
体育の先生になんかやってたと言われた。何もやってないと言ったら、うそつけと
どつかれた。だから体育のソフトボールはいつも外野かピッチャー(下投げもできる)
ちなみにそのとき身長140ぐらい、体重30ぐらい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:05 ID:ipT5clmZ
>>9
すげーな・・・
俺は脚も遅いし肩も弱いで泳げないの3連コンボだぜ?

11 :待った名無しさん:04/08/12 23:49 ID:6TCSOphR
足は普通で反復と腹筋は良かったが、柔軟性がまるでない。。。
ただソフトボール投げは35だかでかなり良かった。

12 :9:04/08/13 00:44 ID:Zd7xTI0Y
>>10
俺もぜんぜん泳げない。平泳ぎって何だよって感じだぜ。

>>11
柔軟ならこの前クラス1位だった、72cmぐらいだったな、長座体前屈。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)