2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろオリンピックを語ろうか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:07 ID:c0BcTWhx
4年に一度の夏季オリンピックが近づいています
うんち君だってスポーツは好きなんだから語ろうよ

日本オリンピック委員会
ttp://www.joc.or.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:37 ID:0ikTP9GM
おちんちんがすごいことに!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:50 ID:TKjS1EHO
>>1
オリンピックスレ、もう立ってるけど・・・

■お前ら、オリンピックは当然、観ない派だよな?■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091487457/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:27 ID:5L+3GcQw
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:37 ID:9c0auErS
終わってるスレいちいち上げなくていいから。

6 :通りすがりなわけだが。:04/08/12 23:51 ID:5L+3GcQw
スレはどこでもよかった




……というような人も、実際にいるんだろうね。
削除依頼したスレが消される事に喜びを見出す人。





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:52 ID:5L+3GcQw
>>3=>>5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:55 ID:9c0auErS
>>7
違うけど。
あと、アンカーの仕方微妙に間違ってるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)