2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★運動神経と恋愛について考える★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:06 ID:ROq6vzPJ
運動神経が鈍いと小中高は恋愛できないことが、ほぼ確定する。
しかし、大学や社会にでると・・・
恋愛ができることもあるね。藻舞らの周りはどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:47 ID:YM53N7Ky
やったぁ!こんなおれでも、彼女ゲット♥!!



みたいな2ゲット
イラネ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 01:08 ID:FHqDvuG0
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 01:23 ID:IrVPwSoE
何も知らない後輩に一目惚れされたことはある。でも文化祭で・・・察してくれよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 03:52 ID:4IfTmZ0C
漏れもリア厨の時、漏れをよく知らないと思う先輩から告白された。
あと塾ではわりとモテたらしくチョコ貰ったよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 13:54 ID:0For6BKu
社会人には体育と言う物がないから、ウンチは知られず女と付き合うったりするが、テニスしようだ、スキーしようだ言われて何処まで隠し通せるかだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 14:00 ID:1zPugtVa
中学校の時は体育が男女別だったせいか何人にも告られたけど
高校になって男女一緒の体育になって・・・_| ̄|○
多少顔が気持ち悪くても運動できるとモテるよね・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 14:22 ID:6tZYvU2V
>>7
そうでもないよ・・・

(´;ω;`)ブワッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 18:57 ID:qXGZlKGI
女の運動音痴は恋愛できても普通か。。。
でも普通の男と付き合うと、ボーリングで後ろに投げたり、
ゲーセンのドライブシュミレーションで人身事故起こしまくったり
何もないところで転ぶと、こっちは必死なのに
「うけ狙ってる?」とか言われて喧嘩になりますね。
どうも普通にしてても動きが変みたい?
今は同じ学生時代クラス1の運動音痴の旦那をGETしたのでその点幸せです。
ただ、旦那は運動音痴度は漏れよりマシなので
生まれて初めて調子に乗って
「逆上がりできないやつって本当にいるんだー」
「お前歩くより走る方が遅いってどうよ?」
とからかってきます。
と言うことで、皆さん、運動音痴女と付き合ってみてはいかがでしょうか。
男の運動音痴の方が女の運動音痴より身体能力が男女差分マシかと思われます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 19:51 ID:KkSCtyTE
ウンチの奴は不思議とウンチじゃない奴を求める傾向って、
ないかい?
漏れはそうだ。

おまいらはどうだい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:05 ID:0For6BKu
ウンチ夫婦の子供がかわいそうだ。 自分と同じ目にあわしたくないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 02:35 ID:4YwtZx4p
>多少顔が気持ち悪くても運動できるとモテるよね・・・

逆に、運動音痴でもイケメンだとモテる。
顔のよしあしだけではない。スポーツが全然できないのに、なぜか「がっし
りしたスポーツマンタイプ」の体型の男っている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)