2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!運動音痴には柔軟体操ですよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 11:48 ID:WXrGoYML
運動音痴でもできる運動がある。
それが柔軟体操!!すなわちストレッチ!!
長座体前屈の要領で手が足につくように頑張る。
カチンコチンで全く届かないかもしれないが、
届くところまででいい。
毎日続けていたら、ある日急に手が足に届くようになるはずだ!!
体がカチカチで柔軟体操なんて無縁だった自分でも、
毎日続けたら周りがびっくりするほど柔らかくなったぞ!!
さあみんな、レッツチャレンジ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 12:07 ID:MY7+Trgh
そう言えば体かたいなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 12:13 ID:hEXKCUXS
>>1はストレッチマン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:50 ID:fW07Ya+U
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:08 ID:vNZkV7jp
4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:09 ID:FUq2J7cx
5ゲット!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:11 ID:dangK1GB
曲げると体が痛い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 12:23 ID:yxXu2dIA
これは一理あるかも知れん。というか体の動きも
柔らかくなって運動能力もアップするかも……な
自分も例に漏れず身体は固い;;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)