2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまたせ】ドンサバチャン【うんちく】

1 :ドンサバチャン:2005/06/14(火) 22:00:44
みんな!ついにたてたぜ。海の事は俺に聞け。

2 :名無SEA:2005/06/14(火) 22:17:25
よろしく!2get

3 :名無SEA:2005/06/14(火) 22:38:47
うるせーインピン

4 :名無SEA:2005/06/14(火) 22:51:37
>>1 これなんですか?
http://www.powerski.com/

5 :名無SEA:2005/06/14(火) 23:39:14
丼鯖ってウザイ!!!

6 :名無SEA:2005/06/15(水) 19:34:35
うーん 人気が無いな俺・

7 :名無SEA:2005/06/15(水) 20:21:47
べつにおまいに聞くことは
...これと言ってない

8 :名無SEA:2005/06/16(木) 10:52:17
んー・

9 :名無SEA:2005/06/19(日) 19:19:16
自分のうんがまとわりついて離れません。どうしたらいいですか?

10 :名無SEA:2005/06/19(日) 19:48:03
賽銭箱に手を入れたら東京タワーが妊娠してしまいました。そして汁が沢山降ってきています。


11 :ドンサバチャン:2005/06/19(日) 20:56:15
いつかできるとは思ってたけど、なんか面白いな。

12 :ドソサパチャン:2005/06/19(日) 21:29:13
ビミォー!しかし波乗りってのはよぉー、3歩進んで2歩下がるって、そのまんまだね 精進しないと…

13 : ◆SurfTvLClE :2005/06/20(月) 22:04:30
良スレの予感だな。

14 :海物語:2005/06/21(火) 10:15:19
確かに良スレだな!

15 :名無SEA:2005/06/21(火) 14:55:10
ドンサバねぇ…イラネ

16 :トンパサチャリ:2005/06/21(火) 17:29:03
調子良いワックスどこのブランドがいいの?

17 :ドンサバチャン:2005/06/21(火) 17:34:44
オレは特にこだわりないけどStickyなんとかってやつかな、よくわかんないけどネバリ気強い方が足から離れない感じで良いね。

18 :名無SEA:2005/06/21(火) 17:37:49
道端の犬のフン以下人間がえらそーに・・・w
死ねよ傷害者!

19 :名無SEA:2005/06/21(火) 17:59:37
ドンサバちゃん板何使ってんの?
スペックもろとも教えて

20 :ドンサバチャン:2005/06/21(火) 20:43:12
色々あるね。特にこだわらないけど付き合いで買った板やら何やら、あとはその日の状況で5′11"・6′0"〜6′2"を選んで使う。波小さすぎるときは、9′6ロングやるときもあんね。何にしても楽しけりゃ、なんでもいーんで。

21 : ◆SurfTvLClE :2005/06/22(水) 01:16:44
ドンサバチャンに質問です。
陸サーファーと丘サーファーって違うんでつか?

22 :名無SEA:2005/06/23(木) 12:49:00
よしっ!緊急アンケートを行う。陸なのか丘なのか ちなみに俺は陸だと思うが実際は波乗りしまくりだし…んっワカンナクなってきた

23 :トノサマチャン:2005/06/23(木) 22:49:19
太東でエバッテる赤のウエットのおやじ いい加減にしろバカヤロー キモイんだよ

24 :ドンサバチャン:2005/06/24(金) 01:03:50
赤いウェットって、スゴイな。

25 :名無SEA:2005/06/28(火) 14:34:21
あげ

26 :名無SEA:2005/07/01(金) 15:52:44
太東でえばってても
隣の志田〜上ではぜ〜んぜん無力

寂しいアカレンジャー  趣味は海の家シャワー覗き



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)