2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●サーファーとダイバーどこが違う?●●

1 :名無SEA:2005/06/06(月) 23:57:44
テンプレ

どこが違うって?教えてあげるよ

 サーファーは波乗りできなくても女にモテると思ってる

 ダイバーはイントラになれれば女にモテると思ってる



2 :名無SEA:2005/06/06(月) 23:59:09
2ゲト〜

3 :名無SEA:2005/06/07(火) 00:00:32
どこが違うって?教えてあげるよ

 サーファーは気をつけていても日に焼ける

 ダイバーは陸ダイバーにならないと日に焼けない


4 :名無SEA:2005/06/07(火) 00:01:03
>>1の頭の中身が普通の人間と違う

5 :名無SEA:2005/06/07(火) 00:02:50
どこが違うって?教えてあげるよ

 サーファーは体で海と遊ぶ方法をおぼえる

 ダイバーはとりあえずかけ算や足し算くらいできないと海で遊ばせてもらえない


6 :名無SEA:2005/06/07(火) 00:05:06
どこが違うって?教えてあげるよ

 サーファーは大きいボードを運ぶ

 ダイバーは重い機材を運ぶ

7 :名無SEA:2005/06/07(火) 00:07:05
どこが違うって?教えてあげるよ

 サーファーは波を愛している

 ダイバーは海中生物を愛している

                 両方とも海なんか愛しちゃいない


8 :名無SEA:2005/06/07(火) 00:20:24
サーファーはカッコイイ。ダイバーもカッコイイ。
両方良し!!

9 :名無SEA:2005/06/07(火) 00:43:17
生き物オタク系以外のダイバーには、カッコイイやつもいるよ(たまに)

素潜り/フリーダイバーとか冒険テクニカルダイバーとかね・・・

10 :名無SEA:2005/06/07(火) 04:59:51
本物のサーファーに2ちゃんねらーはいない。
本物のダイバーにも2ちゃんねらーはいない。

なぜって?世の中のことが気になるようじゃ、そんな奇特な趣味はもてない。

11 :名無SEA:2005/06/07(火) 07:56:50
ダイバーとサーファーの違い

ダイバーはキマッってない サーファーはキマッてるつもりでいる

12 :名無SEA:2005/06/07(火) 08:09:32
女サーファーはサーファーになればイイ女になれると思ってる勘違い人間
女ダイバーはダイバーになればイイ男と出逢えると思ってる勘違い人間

13 :名無SEA:2005/06/07(火) 12:36:37
女サーファーはガタイ良い男っ気わんさかの猿不細工ばかり。
女ダイバーは一部のみ綺麗なオネーサンがいる。
基本的に両方芋。

14 :名無SEA:2005/06/07(火) 21:35:06
ダイバーとサーファーの違い

サーファー=ある程度の運動神経が必要。デブは基本的になれない。
ダイバー=強烈な運動音痴でもデブでもハゲでもジジイでも初められる。


15 :名無SEA:2005/06/09(木) 13:17:25
ダイバーとサーファーの違い

サーファー=貧乏人でも学力がなくても始められる(初められると書くやつもいるのが証明)。
ダイバー=金銭的に余裕がなければ無理。プロになるには筆記試験もあるので基礎学力は必要。

16 :名無SEA:2005/06/09(木) 15:30:59
サーファー:かっこいいね。
ダイバー:ださいね。

17 :名無SEA:2005/06/09(木) 15:33:31
サーファー、フリーダイバー、スキンダイバー   : かっこいい
フィッシュウォッチング派orフォト派ダイバー   : ださい
テクニカルダイバー               : 微妙


18 :名無SEA:2005/06/09(木) 19:15:25
サーファー:キムタク
ダイバー:さかなくん



19 :名無SEA:2005/06/09(木) 19:17:35
>>18
孤独なネット命くん

20 :名無SEA:2005/06/09(木) 23:24:54
サーファー:かっこいいね、と言われると勝手に思いこんでる人
ダイバー:ださいね、と言われても全然平気な人

21 :名無SEA:2005/06/10(金) 01:28:50
ダイバーはうんこ
サーファーは最高です!

22 :名無SEA:2005/06/11(土) 00:25:59
S「そんなに悔しかったらボードの上に立ってみろよ!」
D「・・・・・」

D「そんなに悔しかったら海潜ってみろよ!」
S「誰でもできんじゃん♪」

23 :名無SEA:2005/06/11(土) 00:30:23
ヤリたくなったら彼女を呼ぶのがサーファー

ヤリたくなったら風俗行くのが台場

24 :名無SEA:2005/06/11(土) 00:31:40
S「そんなに悔しかったらボードの上に立ってみろよ!」
D「・・・別に悔しくないんですが?海の素晴らしさ知ってます?」

D「海って素晴らしいですね。同じ海で遊ぶ人間なら共通してますよね?」
S「水中じゃあ性交できねぇじゃねぇか!」


25 :名無SEA:2005/06/11(土) 01:00:22
タンクなんか背負えば誰でも簡単に潜れちゃうよ

だからタンク無しでも、深く長く潜れるスキンダイバー、フリーダイバーとかは

かっこいいと思うようになった

26 :名無SEA:2005/06/11(土) 01:13:48
サーファー

 誰にもできないことをできることが、カッコイイと思っている。(ただの水遊びにしか過ぎないのに)

ダイバー

 誰でも見られる海中から、人とは違う「何か」を見つけられるかどうかを考えている。

27 :名無SEA:2005/06/11(土) 01:29:20
普通に彼女がいるのがサーファー

三十路すぎて素人童貞なのが台場

28 :名無SEA:2005/06/11(土) 01:34:55
穴があれば何でもいいのがサーファー

愛とはなにかを考えるのがダイバー

29 :名無SEA:2005/06/11(土) 01:41:09
ダイバー:地球誕生から生物誕生、他の動生物を観ることによって自分や人類の人生価値を探ろうとする

サーファー:その日の天気と波、セックスしか考えてない

30 :名無SEA:2005/06/11(土) 01:46:57
台場キモ過ぎ

31 :名無SEA:2005/06/11(土) 01:52:27
サーファー:頭の悪いちゃら男
ダイバー :品の良いディカプリオ様

32 :名無SEA:2005/06/11(土) 01:56:32
サーファーほんと頭悪そう・・・

33 :名無SEA:2005/06/11(土) 21:40:56
サーファー:漢字読み書きできない。当然新聞も読まない。サーフ雑誌は写真見るだけ。
ダイバー:日常英会話くらいまでなら話せる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)