2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイビング・ほしい道具

1 :名無SEA:2005/06/02(木) 22:57:40
こんな道具あったらなってものある?

俺は人探知機・・。混んでるとこウザイから。

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 22:59:42
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無SEA:2005/06/02(木) 23:13:24
透けるマスク

4 :名無SEA:2005/06/03(金) 18:36:06
どこでもドア


5 :名無SEA:2005/06/03(金) 18:46:13
>>4
それに尽きるな


6 :名無SEA:2005/06/03(金) 18:58:44
院虎のCカード

7 :名無SEA:2005/06/03(金) 18:59:45
>5
このスレッド 糸冬 了

8 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:24:50
これと
【バーニング】韓国、日本大使館全焼【情熱の炎】
http://headline.yahooo.co.jp.port5.com/1117774364/

これの
【韓日の海上対峙】蔚山海警30人を表彰へ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/03/20050603000045.html

ダブルできた日にゃ


9 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:26:00


10 :名無SEA:2005/06/03(金) 20:20:17
・ドライの排泄機能
・無線
・暖房
・綺麗でお茶目なガイド


11 :名無SEA:2005/06/03(金) 21:57:54
伊豆に家がほしい
大橋巨泉のサイン

12 :名無SEA:2005/06/03(金) 22:57:05
漁業権。

13 :名無SEA:2005/06/03(金) 23:06:13
プラズマテレビ

14 :名無SEA:2005/06/03(金) 23:08:51
ナイスなバディ。

15 :名無SEA:2005/06/04(土) 00:36:49
大瀬崎をまるごと買い取って、キレイで快適なリゾート施設をつくりたい

16 :名無SEA:2005/06/04(土) 19:10:07
空気嫁

17 :名無SEA:2005/06/04(土) 20:57:40
CCRリブリーザー

18 :名無SEA:2005/06/04(土) 22:10:00
人間魚雷

19 :名無SEA:2005/06/04(土) 23:56:57
ワルサーP38

20 :名無SEA:2005/06/05(日) 19:51:32
現金。

21 :名無SEA:2005/06/05(日) 19:57:24
四方を綺麗な海で囲まれた領土。それから1千万人くらいの国民。そして我を絶対的権威者とする憲法。
そして、その政府を国連が一つの国家として認めることを全会一致で可決すること。

22 :名無SEA:2005/06/05(日) 20:00:11
>>21の付け足し。
大きな油田を10個と豊富な農産物の生産に困らない天候。

23 :名無SEA:2005/06/05(日) 20:26:36
>21-22
なんかあったのか?なんなら

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1115109748/l50

でお悩み聞きますよっ。


24 :名無SEA:2005/06/05(日) 22:02:30
>>21はクーデターにより3日で失脚、絞首台へ。

25 :名無SEA:2005/06/05(日) 23:52:07
ドラゴンボール

26 :名無SEA:2005/06/06(月) 15:49:04
道具じゃないけど、
http://manpukuu.com/au/netaigyo.html
この待ち受け良いですよ。ナポやマンタ、ハマクマが泳ぎ回ります。携帯がauならおすすめですよ。

27 :名無SEA:2005/06/06(月) 15:59:07
コンプレッサーとチャンバーつきのクルーザー

コンプレッサーはもちろん、300気圧対応でナイトロックス/純酸素対応ね


28 :名無SEA:2005/06/06(月) 16:41:40
渡鹿野島でダイビングサービス開きたいでつ。
2ボート1ベットで39,800
2ビーチ2ベットで34,500
どうでつか?

29 :名無SEA:2005/06/06(月) 18:42:19
1ベットにイントラ女1名つければかなり来るぞ。
昼間はバディで恋人気分、夜も…
馬路に男二人ぐみのキモオタ系とかにはうけるかも(笑)


30 :名無SEA:2005/06/06(月) 18:50:09
水面休息中に軽く1本抜いておきたいぞ

31 :名無SEA:2005/06/06(月) 19:19:18
買います

32 :名無SEA:2005/06/06(月) 20:29:50
>>21-22です
>>23 うん、なんかあったんだ。
僕はダイビングに当然必須の道具として沖縄にプライベートな元無人島のいくつかと島住み込みスタッフ500人ほどを持っているのだが、船で島に渡るのが面倒になって私立の空港を作ろうとしたんだよ。自家用ジェット機のためにね。
だけど、国土交通省から許可が下りなかった。だから自分の国が欲しいんだ。

33 :名無SEA:2005/06/06(月) 22:14:58
沖縄やらシーサー 辻店

○ピーチクファンダイブ
ハウスからビーチの往復中のおさわりOK(本番行為はありません)
特殊加工のウェットの中に直接触れます。
夜は、オプションでベッドでのナイトダイビングも可能。無制限OKです。
写真指名可。

■2ピーチクダイビング ¥10,000
■ナイトダイビング    \ 20,000
■無制限ダイブ  無料

○ボートフェラダイブ
移動中のボートでは随時バディがフェラをしながら移動。
水面休息中は、お客様のご希望でスペシャルサービスも可
写真指名可。
■2ボートフェラダイブ \ 15,000
■ナイトダイビング    \ 20,000
■無制限ダイブ  無料

各種機材レンタル有り。


34 :名無SEA:2005/06/06(月) 23:06:20
やっぱダイバーってキモい奴ばっかりだね



35 :名無SEA:2005/06/06(月) 23:21:55
ダイバーにとってセクスはお金を払わないとできないものなのでつ

36 :名無SEA:2005/06/06(月) 23:29:05
なるほどね 納得したわ〜





37 :名無SEA:2005/06/07(火) 08:27:11
インターネットを利用したバディー検索システム

38 :名無SEA:2005/06/07(火) 08:40:13
↑ インターネットで知り合っただけの相手が誰か分からんやつと潜る気はしない。海はヤクザよりも性病よりも怖いんだ。

39 :名無SEA:2005/06/07(火) 09:59:32
今や、心中の相手もセフレもネットで探す時代
>38はダイビングもセクースもセルフでおやりなさい

40 :名無SEA:2005/06/07(火) 11:45:28
Ti製7L/300barのタンク

41 :名無SEA:2005/06/07(火) 11:46:51
あと、遭難用に携帯電話のハウジング


42 :名無SEA:2005/06/07(火) 15:37:26

似たり寄ったりの海中を何度見ても飽きないのは相当なバカ。

猿のオナニー状態(w


43 :名無SEA:2005/06/07(火) 17:00:33
モーニング狼全員のサイン

44 :名無SEA:2005/06/07(火) 18:37:44
古澤にメイド服着せて器材セッティングさせたい

45 :名無SEA:2005/06/07(火) 19:52:06
素人童貞変態キモヲタダイバー登場

46 :名無SEA:2005/06/08(水) 11:02:10
メイドに器材セッティングいいね〜

47 :名無SEA:2005/06/08(水) 11:31:14
人工エラ
タンクいらないし、残圧チェックなし、減圧も必要なくなる???

48 :名無SEA:2005/06/09(木) 19:35:13
潜水野郎Tシャツ




ダサ!

49 :名無SEA:2005/06/09(木) 23:23:23
>>41
それはすでに市販されてるよ

50 :名無SEA:2005/06/12(日) 14:09:30
人工肺


51 :名無SEA:2005/06/12(日) 20:20:38
マイタンク


52 :名無SEA:2005/06/12(日) 21:44:55
>>50
それは自前のがあるから要らない。
人工鰓が欲しいな。背負うタイプで十分。
レギュから呼吸できるようにして、だな・・・
価格は20万円以内で。多分二桁足りんだろうなぁ。

53 :名無SEA:2005/06/13(月) 21:06:56
>52
だって自前の肺ズタボロだから取り替えたいの。
人工肺だったら水圧がからむ問題オールクリアだし。

54 :名無SEA:2005/06/17(金) 20:53:49
ipodの防水ケース


55 :名無SEA:2005/06/18(土) 14:50:01
あたしゃも少し背がほすい

56 :名無SEA:2005/06/18(土) 22:38:41
海水を取り込んで空気を作るレギュレーター。
更に進化してダイコン機能もつけて酸素濃度が変わればすごい

57 :名無SEA:2005/06/20(月) 16:56:24
サイボーグバディが欲しいな
漏れのオタ話をイヤな顔せずに聞いてくれて、ロリ顔なのに巨乳みたいな
白ビキニとか着せちゃったりして・・・・グヒヒヒ


58 :名無SEA:2005/06/20(月) 17:00:26
>57
空気嫁と一緒に潜ってろ。

59 :名無SEA:2005/06/26(日) 10:45:09
先日、女3人でロンドンに旅行に行ったんです。
カフェでお茶していたら、身長150cmくらいの眼鏡をかけた日本人女性が
男性客にしきりに話しかけていました。でも英語が全然通じてない様子で
その男性客が近くにいた私達に通訳を求めてきたのです。
眼鏡の日本人女性は「その男性客にロンドンを案内して欲しい」と言いました。
私たちは「えっ?なんで見ず知らずの人に???」って感じだったんですけど
とりあえず男性客にそう伝えました。でもその男性は彼女のほうを見向きもせず
「言葉もわからないのに話しかけてくる日本人には腹が立っている。
俺は英語の練習台じゃない。それにあの眼鏡は頭がおかしいのか」と。。。
眼鏡女性にどう伝えたらいいか迷ったのですがとりあえず
「あの男の人は眼鏡をかけた人はあまり好きじゃみたいだから」と言うと
口を膨らませた怒ったような顔をしてカフェから出ていきました。
(・・・続く・・・)


60 :名無SEA:2005/06/26(日) 10:45:24
次の日にクラブにいったらその日本人女性と偶然会ったんです。
「安いツアーがあったので遊びに来たんですよ」と話すと「え?ツアーなんか
使ってるんですか。私はいつも自分で航空券を手配してますよ」と勝ち誇ったほうに
言いました。昨日の出来事が効いてかその日はコンタクトのようでしたが、強度近視特有の
細い目で話す姿が印象に残っています。そしてその女性は懲りずにまた男性客に声をかけはじめました。
通じない英語で自分勝手に話す姿に周りの客は顔をしかめていたのですが、ある男性グループが
「日本の売春婦さん、あなたの商売の景気はどうですか?」と声をかけました。
でも彼女はニコニコして「はい、私は日本人です」なんて言っています。
その時は無視しようと思ったのですが仲間の男性が「お前、このチビのハーフマンとできるのか?
こいつ目が糸でできてるよ。もしできたらお前は変態だよ。」と言ったのです。
ハーフマン?・・・半人間?私は耳を疑いました。たまりかねて彼女に日本語で「あなたは
差別されてるからもう話をしないほうがいいですよ」と忠告しました。
返ってきた答えは「イギリスには差別なんかありません。どうしてそういう後ろ向きの考え方しか
できないんですか?」でした。。。私の友達がもう店を出ようと目で合図を送っていました。
私達は同じ日本人女性として顔から火が出る程恥ずかしい思いで店を後にしました。


61 :名無SEA:2005/06/27(月) 09:58:51
ねこ耳つきフードがほしい。

62 :名無SEA:2005/06/27(月) 17:10:53
全国共通おめこ券

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)