2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランクが上だから偉いと思ってるインストラクーの店

1 :名無SEA:2005/05/31(火) 15:58:54
名古屋のP団体系のダイビングショップ
「喫茶店?」と間違うような名前の店。
この店のオーナーのKさん。
南の島で金積んで、講習せずにカードを売りつけ、数を稼いでなったコースディレクターってランクです。
P団体のQAにも一度登場しています。
金の為ならなんでもするが、ダイビングの技量は最悪だそうです。
自分より経験も長く、技量の上のインストラターでも平気で顎で使います。
個人の自己責任の遊びとはいえ、こんな奴に引率されたくないものですね。
そんなインストラクターって多いんでしょうなぁ・・・晒しちゃえ!



2 :名無SEA:2005/05/31(火) 18:11:01
>1
っで、あんたが顎で使われたの?

3 :名無SEA:2005/05/31(火) 18:33:10
あいつ下手糞だから、ドライスーツで潜れないらしい


4 :名無SEA:2005/06/01(水) 08:44:25
ドライで潜れないのに、ドライのスペシャリティカードを発行できるらしいよ。
へぇ〜・・・って感じ。

5 :名無SEA:2005/06/01(水) 14:02:51
その店どこ?柳通り商店街のTVの取材に出た店か?

6 :名無SEA:2005/06/01(水) 19:04:08
宣伝はやめろ。 只それだけ。以上。


7 :名無SEA:2005/06/01(水) 20:11:19
周囲のショップはあんな店、だれも相手にしてないよ


8 :名無SEA:2005/06/02(木) 08:44:29
age


9 :名無SEA:2005/06/03(金) 20:18:49
日曜の天気はどうなのかな

10 :名無SEA:2005/06/03(金) 20:41:48
晴れ!!

11 :名無SEA:2005/06/04(土) 09:10:51
おお晴れるのか!

12 :名無SEA:2005/06/04(土) 11:01:04
首になった○○君。
逮捕されるぞw やめれ。

まっw突然の訪問者に気をつけてね!
その前にいた樫○は今清掃会社で働いてるぜw
左手は動かなくなったらしいぜwウヒヒww


13 :名無SEA:2005/06/04(土) 11:49:05
なんて店?

14 :名無SEA:2005/06/04(土) 20:34:15
台場図カフェ 潜行もろくに出来ず腹には10キロのウエイト
巻いてる 少しはやせろ 
金さえ積めばコースでれくたー PADIの恥だ

15 :名無SEA:2005/06/04(土) 20:50:17
あいつをCDにするのだけは止めとけって、あれだけ言ったのに・・・

16 :名無SEA:2005/06/07(火) 08:37:23
店を台場のサンクチュアリだと・・・言っている
宗教かなんか?

17 :名無SEA:2005/06/23(木) 20:38:49
何も知らない、18歳♀スタッフいるね
かわいそうに・・早く目が覚めるといいね


18 :名無SEA:2005/06/25(土) 17:17:07
開店休業状態

19 :名無SEA:2005/06/27(月) 14:00:40
なんだか、ウェットスーツのメーカー立ち上げたらしいよ
金持ってんだね〜

20 :名無SEA:2005/06/27(月) 16:09:04
あほ!

21 :名無SEA:2005/06/27(月) 17:20:25
>>19
デブ過ぎるから自分のスーツつくるとき、スーツメーカーからUP料金の請求来るの
が気に入らなかったんじゃないの・・・笑

貴乃花親方よりデブだよアイツ!

22 :名無SEA:2005/06/27(月) 17:24:48
そりゃ脂肪に窒素溶け込んで、減圧症になるわけだな

23 :名無SEA:2005/06/28(火) 00:16:37
かわいそうなヤツだから、ほっといてやれよ

24 :名無SEA:2005/06/28(火) 10:01:57
団歌のお金使っちゃいやよ。

25 :名無SEA:2005/06/28(火) 20:19:07
あんな世間知らずのヤツ、相手にしなくていいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)