2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集え】★サーファーガールを応援しよう★【粘着】

1 :サーファーガール1号:2005/05/31(火) 01:48:44
みんなわたしを応援してね♪

2 :名無SEA:2005/05/31(火) 01:51:45
頭悪そうだな、ほんとに

3 :名無SEA:2005/05/31(火) 01:53:19
負け犬どころかとんでもない女↓

ドルフィンもテイクオフもろくに出来ないのに、アウトのセット胸でパーリングしまくる
それで自爆してちょっと血をだして大騒ぎする
海とは関係ないが、
飲みに行くのに連れ乗っけて車で出掛ける
ぶつけたら助手席の連れの誘導のせいにする
他人の金ならここぞとばかりに高い物をオーダーする


↑これを当たり前と思う野犬と野犬LOVEの工作員がマリスポ板に粘着スレ嵐中でつ

4 :名無SEA:2005/05/31(火) 02:31:27
ヤマちゃん4get

5 :ドンサパチャン:2005/05/31(火) 02:39:21
>>4

ホムペ再開はいつですか?

6 :名無SEA:2005/05/31(火) 02:42:40
連休中に四国行ったらさ、テケショートのババァが暴走しまくりでウザかったYO!

7 :名無SEA:2005/05/31(火) 03:27:29
>3
よく読んでるねw

8 :名無SEA:2005/05/31(火) 03:59:27
実はファンらしいよ
歪んだファンW

9 :名無SEA:2005/05/31(火) 05:33:11
あーあ、荒らしのヤツらのせいでヤマちゃんネタ終わらないじゃんw
ホムペ閉じたっていうのに ヤマちゃんファンのオレとしては再開がまちどおしぃ

10 :名無SEA:2005/05/31(火) 06:11:11
今、ババアは海来るな
スレ見たけど面白杉
もうやめたら
収拾つかないだろ

しかしここまで大事に発展したヤマちゃんって、
ある意味すごいね!



11 :名無SEA:2005/05/31(火) 10:55:24
>>7
オマイモダロ!!

12 :名無SEA:2005/05/31(火) 10:58:15
ヤマちゃん、あやしいチャットサイトにも登録してるぞ 蚩

13 :名無SEA:2005/05/31(火) 11:49:21
ホムペ晒されたから閉鎖か?
そんな事位で閉鎖すんなら最初から
中途半端なホムペ作るなって話。 ちゃんと学習しろよ ババァー

14 :名無SEA:2005/05/31(火) 12:10:34
mixiにもいるらしぃ


15 :ドンサバチャン:2005/05/31(火) 12:40:54
書き込んだ覚えないなと思ったら‥サパチャン?君は兄弟か?俺はサバチャンですが‥。

16 :名無SEA:2005/05/31(火) 13:51:53
14嶺

17 :名無SEA:2005/05/31(火) 15:45:33
今夜も降臨するのかな? 良識に欠けるとか個人攻撃はどうとか、やたらキモい男w

18 :名無SEA:2005/05/31(火) 16:10:58
粘着フェミ男認定印

19 :ドンサハチャン:2005/05/31(火) 17:48:44
従兄弟のドンサハで〜す。よろぴく

20 :ドンサパチャン:2005/05/31(火) 18:37:53
元祖の弟です。 兄がいつもご迷惑おかけしております。

21 :オンザピンク:2005/05/31(火) 18:39:23
オンザピンク

22 :名無SEA:2005/05/31(火) 18:40:35
移住組のくせにローカルジジイ取り巻きにするババア Uze
ネットで文句垂れ Uze

23 :サーファードール1号:2005/05/31(火) 18:40:46
ヤマチャンマダー?

24 :サーファードール1号:2005/05/31(火) 18:43:47
2ch来て良識人を気取るなんて、どうかしてるわ♪

25 :名無SEA:2005/05/31(火) 18:49:48
人間の性別

  男  ・  女  ・  ババァ


26 :ドンサバチャン:2005/05/31(火) 20:21:09
いつの間にか、親戚増えた。でも名前からして、中東のテロリストみたいだから気持ち悪いナ。

27 :名無SEA:2005/05/31(火) 20:59:40
オババとキモフェミオ男マダー

28 :シメサバヂャン:2005/05/31(火) 21:03:40
ドンサバの母です 



よろちんこ

29 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 21:14:36
こんばんわぁ。お邪魔しまぁす♪

30 :名無SEA:2005/05/31(火) 21:36:18
誰だオメー?いいからすっこんでろ

31 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 21:39:52
はぁ?

32 :名無SEA:2005/05/31(火) 21:43:17
ひぃ?

33 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 21:44:17
ベエエエエエエエエ♪♪

34 :名無SEA:2005/05/31(火) 21:46:45
うぐぐぅ

35 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 21:52:16
はい!あたしの勝ちぃ〜♪♪

36 :名無SEA:2005/05/31(火) 21:54:31
>>35
俺と、ャらないか?

37 :angel:2005/05/31(火) 22:03:19
いいよ!ヤルヤル〜♪

38 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 22:09:35
>>36えっ?な・なにを…
>>37おいっ!

39 :angel ◇BB/zr5aofo:2005/05/31(火) 22:14:03
sex大好き〜♪

40 :名無SEA:2005/05/31(火) 22:23:44
>>38は中学生


41 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 22:37:28
>>39 ちょっとぉ!最低!ブウウウ
>>40 19歳だもん!失礼なっ!

42 :名無SEA:2005/05/31(火) 22:38:44
19歳ならサーファーガールだね★

43 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 22:41:09
>>42キャッ♪一応BBは中2からやってるんだぁ♪

44 :名無SEA:2005/05/31(火) 22:41:57
でもチョーブサイクなんだろうなぁ…

45 :名無SEA:2005/05/31(火) 22:43:19
根釜だろ? 他所のスレじゃあ完全男言葉じゃんw

46 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 22:43:40
まぁねぇ♪ブサイクだね。でもあなた程じゃぁないと思うよ♪

47 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 22:45:43
>>45
なにを根拠に言ってんだかぁ。何処よそのスレは?ここにコピペしてよ!

48 :名無SEA:2005/05/31(火) 22:45:51
ぶっちゃけ処女のオナマンだろ?

49 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 22:47:22
>>48はぁ?

50 :名無SEA:2005/05/31(火) 22:49:01
337 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 20:15:38
>>335
テメェマジ殺す!!
>>336
ハァ?


51 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 22:52:29
>>50
何処のスレ!至急!!

52 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 22:55:54
>>50
くだらない。普通にバレバレ♪もっと上手くやったらぁ?プッ♪♪

53 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:19:08
お前イイ奴だな。 自分でブサって認めてるしさ。
千葉住みか?

54 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 23:30:31
>>53
だって別に可愛くないんだもん!仕方がないよ♪
違うよ。東京だよ!でも千葉大好き♪♪

55 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:39:41
ミンナガンバレ♪
フレ☆(・∀・☆)(☆・∀・)☆フレ


56 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:39:52
自分でブサって言う女は、本当は可愛いと言う法則

57 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:40:33
>>54
素直でヨロシイ。
おぢさんがウエットでも買ってヤルゾW
明日18時に渋谷な


58 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:41:00
42歳でつ もうあきまへん
      _, ,_  カサカサ
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶  
                         _, ,_     カサカサ
                   癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 
      _, ,_      カサカサ
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 


59 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:41:59
>>56
いや、両極端、額面通りに受け取った方が良い時もあるね。

60 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:51:21
昔ハ私ダッテモテタ 今ヤ後輩ガ寿退社シテイク コレデ4人メ
:::::::::::::::::::    ::::::::::::::::::
::::::::::::::::::     :::::::::::::::::
:::::::::::::::::      ::::::::::::::::
::::::::::::::::       :::::::::::::::
:::::::::::::::       ::::::::::::::
:::::::::::::: _...('A`).._ :::::::::::::
:::::::::::::.' ノ( ヘヘ `.::::::::::::
::::::::::::::::::.... ....:::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


61 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:55:55
サーファーガールの肌年齢は衰え杉でつ。
若いうちはいいけど、30手前あたりからオバはん化加速でつ。
きっと後悔しまくりでつ。

62 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 23:57:55
>>56 >>59サンの言う通り♪
>>57 やったぁ♪今年はスプリング買いたいんだぁ♪
>>58 んな事ないっすよ。まだまだガンバっす!
>>59 まぁ確かに!正しいかも。。

63 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:00:25
>>61
確かにダメージは大きいけど、肌質は体質とかで人それぞれだよ。
まぁ、出来るだけ焼かないに越した事無いけど、
焼いてなくても、ぼろぼろの人も案外多いしね。

64 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:01:39
なんか海行き始めてからホクロが増えたような気がするのはオレだけか??

65 :おぢさん:2005/06/01(水) 00:03:20
>>62
ロキシーでヨロシイか?

66 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/01(水) 00:04:48
>>63
既に顔と手が黒いんですが…◯rz
>>64
あたしもチョットそれ思いあたりますよぉ!気のせいではないっすね♪♪

67 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:07:01
>>64
それね、ホクロきゃなくてシミ。
メラノーマにはくれぐれも気をつけてね!
ヘタすると、死んじゃうから。

68 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:08:17
○rz ←頭デカッW


69 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:09:06
メラノーマって??

70 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:09:14
目玉オヤジくらいの勢いだ

71 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/01(水) 00:10:27
>>65
ロキシーは遠慮しておきます。一応色々とあってウエットは決まってるんだぁ♪
>>67
ですねぇ。あぁ恐い恐い!!

72 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:11:19
>メラノーマ
皮膚ガンで、進行すると死に至る。
すごく死亡率も高いんだよ。
ホクロが滲んだ様に広がり出したら、
まじで皮膚科へゴー!

73 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/01(水) 00:12:25
>>68
>>70
だって『orz』より『◯rz』の方が可愛いでしょ?

74 :64:2005/06/01(水) 00:19:44
そかー。 前に1つホクロ取ったんだよね。 良性だって言われて安心したけど。
それ以来、祭りの時の原住民並みに日焼け止め塗ってるYO

○rz

75 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:20:03
>>73
あんたのレスで初めてワラタ

76 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/01(水) 00:23:44
>>74
お互い気を付けましょぉね!

        ◯rz…うん。可愛いなぁ♪♪

77 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/01(水) 00:25:27
>>75
へっ?別に笑いを取るつもりはないっすよ♪

78 :64:2005/06/01(水) 00:36:21
>>76
明日はティバ行ってくるYO

^^)ノシ

79 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:37:36
メラノーマは足の裏にできる事が多いよ。

80 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:43:40
なんだ、説教フェチ男が来ないと、いきなり良スレじゃんかw

81 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/01(水) 00:45:50
>>78
あたしも行くよぉ♪おやすみぃ。。ノシ

82 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:49:34
おばさんとフェチぉいなければネ♪

83 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:58:59
粘着ク〜ン 貴方も消えてね〜

84 :名無SEA:2005/06/01(水) 02:09:09
さてこれから仕事だと思って覗いてみれば今夜はやってないのか
天使の降臨で一気に良スレやるもんだね 

85 :ドンサハチャン:2005/06/01(水) 06:19:57
へえ、天使かあ悪魔に化けなきゃいいねw

86 :名無SEA:2005/06/01(水) 08:16:40
天使。。。(´,_ゝ`)ブフォッ
このコテハン他のスレでも禿しくウザー
ここはオマイのスレか?
自分のホムペかチャットでやってろ

87 :名無SEA:2005/06/01(水) 08:21:23
自演のヤマちゃんと説教好きフェチ男よりはマシ

88 :名無SEA:2005/06/01(水) 09:20:24
あと「〜」をつけるオバチャンよりもマシ

89 :名無SEA:2005/06/01(水) 09:56:15
でも、早速変態粘着男に食い付かれて可哀相な天使

90 :名無SEA:2005/06/01(水) 11:45:00
馬鹿丸出しの天使とやら
数分単位で、たんなるage荒らしにしか見えんがねー

91 :名無SEA:2005/06/01(水) 12:29:07
禿同
早くレス消化して、このスレも無くしたいんだろうな

92 :名無SEA:2005/06/01(水) 13:56:56
別にいいんでねーの? sageでケチつける事しか出来ない人よりは

93 :名無SEA:2005/06/01(水) 14:07:56
sage

94 :名無SEA:2005/06/01(水) 16:58:39
揚げ

95 :サーファーガール1号:2005/06/01(水) 17:20:56
んもう、あんまり荒らしちゃやーよ♪
今夜はどうなるのかしら?ちょっぴり不安、でも楽しみ★

96 :名無SEA:2005/06/01(水) 17:34:14
>92 じゃあガンガン上げ進行で目立たせるぜ!

97 :名無SEA:2005/06/01(水) 19:31:20
サーファー気取りのババアは飲み会スキ
必死で面子集めてワイワイ

98 :名無SEA:2005/06/01(水) 23:43:40
ttp://www15.ocn.ne.jp/~ritomo/niiki02.htm

99 :名無SEA:2005/06/01(水) 23:44:47
>>99
ヤマちゃんブサイクだなーwwwwwwwwwwww

100 :名無SEA:2005/06/01(水) 23:57:24
>>98は野球に関する本を書く人のホムペ
@ホームに戻る
A左下の野球チームのリンクへ飛ぶ
B左側中段あたりのスライドショーへ
C背番号80がヤ○ちゃんw


101 :名無SEA:2005/06/01(水) 23:58:04
>>99
独り言?

102 :名無SEA:2005/06/02(木) 00:38:25
マジブサイネ〜

103 :名無SEA:2005/06/02(木) 02:08:33
君の画像晒してから言って御覧

104 :名無SEA:2005/06/02(木) 02:45:54
本人と関係者乙!
早速差し替えご苦労なこったw
ヲタの集団、キモ杉

105 :名無SEA:2005/06/02(木) 09:08:30
なんだよーもう見れないじゃん、、、、、
でも消されてるって事は本物が写ってたってことだよなー
残念(大粒涙
んだけどよく探してきたよ、負け犬ホムペ休止中なのに

106 :名無SEA:2005/06/02(木) 09:24:05
カタギリ ハイリ ミタイダタヨー

107 :名無SEA:2005/06/02(木) 09:34:56
野球の時ホームベースとして使えるかも

108 :名無SEA:2005/06/02(木) 09:45:23
いや、ホームベースはピークでパーリングもしないし、飲酒運転もしないよ。
ホームベースに対して失礼でしょう。

109 :名無SEA:2005/06/02(木) 10:34:19
リンクもはずされてるじゃん
クソー見逃した
やっぱ荒らしてた人たちなんだ

110 :名無SEA:2005/06/02(木) 20:38:58
水野三木とゴマアザラシを足して2で割ったような顔と誰かが評してたぞw

111 :名無SEA:2005/06/02(木) 21:04:25
ふふふ見つけたふふふ見つけたよふふふ

112 :名無SEA:2005/06/02(木) 21:20:26
そこまでやって楽しいか?
2ちゃんでも、逮捕される行為は変わらないんだぜ。
やられてるヤツ 構わないから起訴しちゃいな

113 :名無SEA:2005/06/02(木) 21:42:05
ふふふ焦ってる焦ってる

114 :名無SEA:2005/06/02(木) 21:47:55
水野は良く言い杉
200歩譲って吉本の島田珠代


115 :名無SEA:2005/06/02(木) 22:02:03
>>112
起訴はできませんよ告訴でしょお馬鹿さん

116 :名無SEA:2005/06/02(木) 23:06:09


117 :名無SEA:2005/06/02(木) 23:56:12
ここまでしつこいのって、
実はやまちゃんに振られた仕返しとかな。

118 :名無SEA:2005/06/03(金) 01:24:24
かもねW

119 :名無SEA:2005/06/03(金) 08:02:41
特定個人の中傷に対する、名誉毀損は簡単に成立しますよ。

120 :名無SEA:2005/06/03(金) 11:34:39
ふふふ素人だふふふ素人だねふふふ

121 :名無SEA:2005/06/03(金) 11:44:09
名誉毀損になるか、侮辱罪になるか、信用毀損になるか、やる気になったら、弁護士たてましょう! 軽い中傷でも動いてくれますよ。

122 :名無SEA:2005/06/03(金) 12:01:12
やる気になれば何でもできるよ
弁護士たててヤクザの因縁並みなことでもね
だからもう煽り合うのやめなさいって みんな仲良くしなよ
でも仲良くは無理か

123 :名無SEA:2005/06/04(土) 04:56:23
あげ

124 :名無SEA:2005/06/04(土) 14:12:01
122、ネット上のトラブルはやさぐれ弁護士にとっては美味しい成長市場らしいね。
弁護士経由でやられるヤツはまだいいよな。
ケツの毛までむしるところ経由だと、悪ふざけでしたでは済まないね。
ま、覚悟の上だろうけど。

125 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/04(土) 20:15:35
あしたは日曜日♪サーファーガールさんは海行くのかなぁ?

126 :名無SEA:2005/06/05(日) 17:19:43
今日海行ったか?

127 :サーファーガール1号:2005/06/05(日) 17:36:05
海行ったよん♪ あ、でも昨日ね
わりと波あって楽しかったよ★うふうふ
今日はこれからスポーツクラブ行くからまたあとでね♪

128 :名無SEA:2005/06/05(日) 23:34:43
今週は久々に台風スウェル入りそうだね。
マジ楽しみ〜♪

129 :名無SEA:2005/06/06(月) 00:06:30
スポーツクラブ々...
たしかそんなプロフどっかで見たな

130 :サーファーガール1号:2005/06/06(月) 00:25:43
あれangelちゃんきてないのね

>>129 
それあたしじゃないよん♪
だってプロフなんてどこにも出してないもん

131 :angel ◇BB/zr5aofo :2005/06/06(月) 00:32:19
おう、呼んだか?

132 :サーファーガール1号:2005/06/06(月) 00:34:44
あ。。angelちゃんだ こんばんわ〜♪

でも気のせいか声が野太いような。。。。

133 :angel ◇BB/zr5aofo:2005/06/06(月) 00:40:19
き、気のせいョ
今、ヒゲ…じゃなくてムダ毛剃ってたトコなの♪
今日の湘南はチョー混んでたスィ…

134 :サーファーガール1号:2005/06/06(月) 00:53:44
やっぱり違う!!アンタなんかangelちゃんじゃないわ!
だってangelちゃんはまだ19歳のサーファーガールよ
ヒゲ…じゃなくてムダ毛剃ってたなんて
恥じらいのないこと言わないもん。。。

135 :angel ◇BB/zr5aofo:2005/06/06(月) 01:05:20
サーファーガール1号さんだってこの季節ムダ毛処理位するでしょ?
恥じらいだなんて、angel☆よりチョー年上なのですか?

136 :名無SEA:2005/06/06(月) 01:08:45
ここは平和な流れでイイ!w

137 :サーファーガール1号:2005/06/06(月) 01:19:57
うふふ。。剃るわよキャ

>angel☆よりチョー年上なのですか?

うふふ。。女に歳きくもんじゃないわよん
もうヤボなんだから♪

>>136 ピースなバイブをどんどんちょうだいね★

それじゃみなさんおやすみなさ〜い

138 :angel ◇BB/zr5aofo :2005/06/06(月) 01:23:56
キャッ☆ミ バイブだってェ
も〜サーファーガール1号さんのエッチィ♪

139 :名無SEA:2005/06/07(火) 00:28:41
良スレage

140 :devil ◇BB/zr5aofo:2005/06/07(火) 01:20:21
おう、呼んだか?
呼んでねえ?じゃいいや

おやすみなさい

141 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/07(火) 07:53:36
>>サーファーガール1号さん
おはよぉございまぁす♪今度ゆっくりお話したいなぁ。んじゃぁ出勤です〜♪♪
>>偽者angelさん
別コテで宜しくです!まぁいいんですけどねぇ…◯rz
>>140
devilさん…そぉきましたか。。ちょっと藁…♪

142 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/07(火) 19:46:42
ただいま帰宅っす。お話したいけどこんな時間じゃぁ誰も居ないよねぇ…◯rz

143 :devil ◇BB/zr5aofo:2005/06/07(火) 19:48:42
おう、呼んだか?

144 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/07(火) 19:51:56
おぉ!devilさん♪初めましてぇ。
いつもこの時間帯に居るんですかぁ??

145 :名無SEA:2005/06/07(火) 19:59:28
おいおいオレはdevilだぜ
オレを呼ぶ声はデビルイヤーでキャッチするのさ

146 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/07(火) 20:07:44
本当かなぁ?
ねぇdevilさんはショート?ロング?BB…なにやってるのぉ?

147 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/07(火) 20:08:54
>>145
名無しさんになってるしぃ!!キャハハ♪

148 :devil ◇BB/zr5aofo:2005/06/07(火) 20:15:41
お、おめー突っ込むなよぉ…◯rz

まあいい 
オレはショート 9 ロング 1 BB 0 の割合でサーフする悪魔さ

149 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/07(火) 20:21:03
>>148
ニャハハ♪焦ってコテ戻してるしぃ。。
別に質問攻めじゃぁないけどショートとロングの仲をどぉ思いますかぁ?

150 :devil ◇BB/zr5aofo:2005/06/07(火) 20:29:27
ショートとロングの仲?そんなことどうでもよろし 恋人同士じゃあるめーに
2chでの仲の悪さはほとんどのヤツが遊びでやってるだけだろ
あれがホントなら浜じゃ常に殴り合いだぜ

151 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/07(火) 20:34:39
そりゃぁそぉだ。つまらねぇ事聞いちまったぜ…

ってか何かあたしにも質問してよ。つまんないじゃぁん・・
何かあるでしょ?『可愛いのか?』とか・・・・ウッソピョオオオン♪♪

152 :devil ◇BB/zr5aofo:2005/06/07(火) 20:40:31
マジか?聞いていいのか?その覚悟はあるんだな?


153 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/07(火) 20:46:01
何でぇ?自分に支障がなければ別にちゃんと答えるよ?
言いたくない事は許してね♪

154 :devil ◇BB/zr5aofo:2005/06/07(火) 21:00:15
そうかそれじゃ遠慮なく聞かせてもらおうかへへへ












う〜ん、あ、でも特に聞くことないですぅ

155 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/07(火) 21:08:02



                  ◯rz

156 :devil◇ BB/zr5aofo:2005/06/07(火) 21:36:37
何人の男と経験したんだ?

157 :名無SEA:2005/06/07(火) 21:40:26
>>154
アンタねえ
女ごころをもてあそぶもんじゃないよ。
そのうち女から串刺しにされるよw

158 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/07(火) 22:04:05
>>156
そっち系かよぉ…まぁいっかぁ…
忘れちゃう程!かなぁ。。

159 :名無SEA:2005/06/07(火) 22:05:50
>>156
おいおいインチキ君よ
人のハンドルでしょぼい質問してんじゃねえボケ
オレだと思われたら恥ずかしいじゃねーかw

>>157
すんません一応悪魔なもんで

160 :devil ◇BB/zr5aofo:2005/06/07(火) 22:07:09
また名無しですた…◯rz

161 :devil ◇BB/zr5aofo :2005/06/07(火) 22:10:56
(:D)| ̄|_ =3 プ〜ッ

162 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/07(火) 22:10:56
>>160
◎rz・・・・・・・・何だかわかんないなぁ。
ちゃんとコテ付けたらぁ。。

163 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/07(火) 22:14:57
サーファーガール1号さんに迷惑かけちゃうから・・

164 :名無SEA:2005/06/07(火) 22:17:05
けっめんどくせーこうなりゃ名無しでいいぜ


165 :サーファーガール1号:2005/06/08(水) 17:17:25
あらangelちゃんきてたのねん♪
明日は湘南行くわよん ちょっとドキドキ☆
いろいろ準備あるからでかけなきゃ
今夜はこれないけど、みなさん☆あとはヨロシクね♪♪

166 :サーファーガール1号:2005/06/09(木) 15:25:20
台風でふだんの湘南より波がありましたよん♪
疲れたので今日はもう寝ちゃいまする☆

167 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/09(木) 21:16:47
>>166
お疲れっす。無事で安心しましたぁ♪
ゆっくり休んで疲れを取って下さいねぇ。

168 :サーファーガール1号 ◆Se5TGq/RWw :2005/06/10(金) 07:05:56
angelちゃんありがとん♪
台風のわりにはマターリした海だったので
あまりキンチョーしなかったよん☆


169 :サーファーガール1号 ◆Se5TGq/RWw :2005/06/10(金) 16:30:10
明日も湘南いっちゃうもんね♪

170 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/10(金) 21:44:09
>>168
んじゃぁ楽しかったんですねぇ♪
>>169
おぉ!気合入ってますねぇ。気を付けてねぇ

171 :サーファーガール1号 ◆Se5TGq/RWw :2005/06/12(日) 12:55:28
angelちゃん こんにちわ〜♪
きのうの湘南はドッカンってわれる波がおおくて
あまり乗れなかったわ★ショボリン
リベンジしに今朝もいこうと思ったら
朝おきれなかったわテヘ♪

172 :名無SEA:2005/06/13(月) 20:37:36
東うねりのトロっ速波は乗りずらいからなあ
ガンガレよ

173 :名無SEA:2005/06/14(火) 08:17:56
テヘ?

174 :名無SEA:2005/06/14(火) 17:33:59
四十路?

175 :サーファーガール1号 ◆Se5TGq/RWw :2005/06/15(水) 15:49:38
>>172 ありがとん♪

>>173 テヘテヘ♪

>>174 イヤン☆ちがうわよん♪

176 :名無SEA:2005/06/15(水) 18:17:15
五十路?

177 :サーファーガール1号 ◆Se5TGq/RWw :2005/06/16(木) 17:43:30
>>176 ブルンブルン☆ちがうよんもうヤーネ♪

178 :名無SEA:2005/06/16(木) 20:09:37
マジか六十路?

179 :サーファーガール1号 ◆Se5TGq/RWw :2005/06/17(金) 18:49:06
>>178 そっちいくかオマエは★さあもう一声よん♪〜♪

180 :名無SEA:2005/06/17(金) 19:50:35
どうでもいいわ どうせババアだろ

181 :サーファーガール1号 ◆Se5TGq/RWw :2005/06/24(金) 12:33:50
>>180
ムキームキームキー★でも三十路じゃないよん♪

182 :サーファーガール1号 ◆Se5TGq/RWw :2005/06/29(水) 23:52:33
イヤーン☆最近誰もワタシを応援してくれないのねん★★

183 :名無SEA:2005/06/30(木) 04:02:59
皆喪前に秋田殻

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)