2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己中漁師に一言

1 :名無SEA:2005/05/05(木) 22:24:45
ここは俺の海だ!ってレジャー客に怒鳴り付けた所レジャー客に
逆ギレされた漁師を見た。
いきなり ここは俺の海だ!って漁師に怒鳴られたらどうする?

2 :名無SEA:2005/05/05(木) 22:26:57
サーファーでも同じのいるよ情けねーそれも業界トップだから立ち悪い
ねー

3 :名無SEA:2005/05/05(木) 22:27:40
3ゲト

4 :SEA:2005/05/05(木) 22:31:42
4get!
やっぱりあちらは仕事。こちらは趣味。ということで仕事優先でよいと思いますずら。

5 :5げと:2005/05/06(金) 01:13:00
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

「そんなイジワル言わないでえぇ〜ん」と、ビーチ区を見せる。


6 :名無SEA:2005/05/06(金) 07:48:26
まあ、そのレジャー客に何かあれば
捜索に出て行くのも漁師さんだからね

7 :名無SEA:2005/05/06(金) 22:58:28
漁師は海しか知らない 海を取られたら生きていけない!
普通の社会人とは違うのです。
有る意味可哀想な人たちなのです。

8 :名無SEA:2005/05/07(土) 10:32:52
↑海しかと言うが、その海が仕事場なんだから。海がすべてでもいいんじゃないかな?街の中の事なんか知らなくていい事だらけなんだから…

9 :名無SEA:2005/05/07(土) 10:36:11
漁師はその地元の人、ローカルなんだからある程度はリスペクトしないとな。

10 :名無SEA:2005/05/07(土) 12:53:35
>いきなり ここは俺の海だ!って漁師に怒鳴られたらどうする?

少々貸してください。 と言ってみる。

11 :漁師:2005/05/07(土) 13:56:59
・・・・だけど、そんなこと言った事ねーな
逆によそもんには波の良く来る所教えてあげたりもする

あわびやながれこ持って行かなかったどうでも良いけど
もって行く奴、これまたいるんだわ、そんとき切れるよ

12 :名無SEA:2005/05/07(土) 14:00:59
勇気を振り絞って、




























思いっきり謝る!

13 :名無SEA:2005/05/08(日) 01:50:55
>>11
どこの方ですか?
ぜひ潜らせてください。
もちろんアワビなどはとりません。

14 :名無SEA:2005/05/08(日) 02:19:55
オレ昔、波待ちしてたら少しアウトから呼ばれて
ハマグリ5個もらったことあるぞw


15 :名無SEA:2005/05/08(日) 12:16:00
↑ウソつき。どんなとこで波待ってんだよ。

16 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/11(水) 17:32:38
インザピンク

17 :名無SEA:2005/05/11(水) 17:48:32
コククジラは漁師が殺したようなもの

18 :名無SEA:2005/05/11(水) 20:34:08
ん?でもアワビ持ってったら違法にならないよな?てか考えたこともなかったな。まあ俺アワビ食わないから関係ないけど。ウニなら食いたいかも

19 :名無SEA:2005/05/11(水) 21:45:49
>>18
ウニもあわびのサザエもみんな持っていったら泥棒だよ
逮捕です罰金刑だけど高いよ

今は天然のあわびやサザエなんていないのですよ
漁師たち(漁業組合など)が丹精込めて育ててる
サザエのこども買ってきてばら撒いてたりするだけど

20 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/17(火) 07:05:43
インザピンク

21 :名無SEA:2005/05/28(土) 00:41:58
漁師の言うことは素直に聞いて夜遅く襲撃に行く
船のプロペラのボルト緩めたり 燃料に砂糖混ぜたり ロープ切ったり...


22 :ドンサバチャン:2005/05/28(土) 15:38:16
↑お前ね、それやっちゃったらヒトゴロシですよ。直接的にも間接的にも…。まぁ、ここだから言うのかもしんないけど、マジでやるならアンタ鬼だ…。

23 :漁師:2005/05/28(土) 22:46:13
せめて網に穴開けるくらいにしてほしい

24 :名無SEA:2005/05/28(土) 23:35:57
わかった
じゃあその程度にしとく
あ、小さい穴ね

25 :名無SEA:2005/05/29(日) 21:46:34

実況スレ

NHKアーカイブス ◆ 黒潮の狩人 クラシックカー
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1117361336/

26 :名無SEA:2005/05/30(月) 00:22:03
ビックウェーブサーファーでF−1レーサーの医者と弁護士資格を持つ
政治家の息子に生まれたかった…
でも、漁師が一番うらやましいかも。

27 :名無SEA:2005/06/09(木) 22:03:38
漁師の息子なんて朝早くて夜早い 
朝は日の出と同時に起こされ 原付の暴走は夜8時迄
年寄りみたいな生活やってらんねえ


28 :名無SEA:2005/06/11(土) 09:39:04
おいっ!日の出前だろ普通

29 :名無SEA:2005/06/21(火) 11:30:46
きのう波待ちしてたら、漁船に乗った親父に怒鳴られた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)