2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ド近眼チビのダイバーについて

1 :名無SEA:2005/04/24(日) 18:35:43
チビがタンク背負ってる姿見ると後ろから蹴りを入れたくなりませんか?
ド近眼が眼鏡をはずした時の眼を見ると吐き気がしませんか?
ド近眼チビに海は似合わないよね。

2 :名無SEA:2005/04/24(日) 18:43:14
気持ちはわかる。
「趣味はダイビングです」と言いたいためだけにダイビングやってるアホにこのタイプ多いよ。

3 :名無SEA:2005/04/26(火) 02:21:04
視力が命のダイビングでド近眼って何考えてんだ?

4 :地縛霊ダイバー:2005/04/29(金) 00:32:12
こんばんわ。
私は成仏できない地縛霊ダイバーです。
海の中でコンタクトレンズがはずれ、私は完全に我を失いました。
そして急浮上・・・
強い流れを感じました、何か回転する巨大な物体が・・・
あ〜スクリューに飲み込まれるう・・・
私は必死に泳ぎました。でもチビな体はスクリューの流れにはかないません。
あ〜〜脚がスクリューに!
ウギャー!イターあーーーあーい! バキバキばきばき!
あ〜〜内臓が海に飛び散る
自分の腸が顔に巻きつくう〜
ついに顔面にスクリューが・・・・

そして私は成仏できない永遠の不幸の塊となったのです。
永久に暗くて冷たい海の中を漂う運命なのです。

5 :名無SEA:2005/04/30(土) 17:35:49
近眼は別に普通にいるが、視力0.1もない様な強度近視ならマリンスポーツはやめといたほうがいい

6 :名無SEA:2005/04/30(土) 21:00:37
1はド近眼チビのダイバーに彼女を寝取られたそうでつ(藁

7 :名無SEA:2005/04/30(土) 21:21:44
おれもド近眼チビの中年でキモイ顔の奴は、大抵要注意だと思う。

8 :名無SEA:2005/04/30(土) 21:51:59
ド近眼チビは女のほうが圧倒的に多いぞ
実際、見ててキモいよ

9 :名無SEA:2005/05/01(日) 22:02:06
>>4
実際そんな事故あるよな。
大概が技術もないのに一人で着ている香具師

10 :お客:2005/05/01(日) 22:03:15
お金が高いという一部に不満に思った声が聞かれませんか?おれはそんあことしらねえと考えているんだが
だって金はらわなけりゃえんだろが、んなこというねえというのが妻の意見でしたがね

11 :名無SEA:2005/05/02(月) 02:09:59
GWはド近眼チビダイバーの死亡(自己責任)率、レイプ被害(自己責任)率が最も高い時期です。

12 :名無SEA:2005/05/03(火) 22:11:04
本人に非のない特徴に対して酷い

13 :名無SEA:2005/05/04(水) 00:49:14
>>9
ド近眼 + チビ + 技術無 + 1人寂しくダイビング = 最低最悪人間の屑

14 :名無SEA:2005/05/04(水) 10:22:08
ド近眼チビダイバーがレイプされてスクリューに巻き込まれて氏にますように

15 :名無SEA:2005/05/07(土) 13:46:41
>>12
近眼もチビも自己責任

16 :名無SEA:2005/05/08(日) 20:11:01
>>11
チビ眼鏡女のマ○コは臭くてとてもレイプどころじゃありません。
余程の変態でないと無理です。

17 :名無SEA:2005/05/08(日) 21:50:17
チビとは
男170未満、女160未満
ってことでOK?

18 :名無SEA:2005/05/08(日) 22:21:20
>>17
女は155cm位までは人間と認めてやれ


19 :名無SEA:2005/05/09(月) 00:06:27
実際眼鏡かけてるヤツはダイビングに多いな
そういうヤツはだいたいデジカメを2灯にしていたりするオタクダイバーだ
色白近眼の女にもモテないヤツが海の男を気取ってるからイタイ
モテない君は海に来るなウゼーから

20 :名無SEA:2005/05/13(金) 01:39:28
海の中で必死にビデオ回してるチビいるよな・・・
イタ杉

21 :名無SEA:2005/05/15(日) 13:45:04
ド近眼チビは海なんか楽しんでなさそう。
まわりの人間に「ダイビングに行った」って言ってまわるのが生きがいって感じ。
絶対一緒に潜りたくない種類の人間

22 :名無SEA:2005/05/15(日) 14:22:38
>>20(爆笑)
いるいる。おれの知り合いにも。

23 :名無SEA:2005/05/17(火) 00:47:11
ツアーに彼氏欲しそうな顔したチビ眼鏡女ダイバーが一人寂しく参加しているのをよく見かける。
きっとマ○コに蜘蛛の巣はってるんだろうな。

24 :名無SEA:2005/05/17(火) 00:56:11
ダイバーってことで人生終わってるだろ

25 :ド近眼人生負け組:2005/05/20(金) 02:30:11
海のスポーツ=ダイビングさえやれば私の負け組人生変わるかもしれない

26 :名無SEA:2005/05/20(金) 23:45:00
>>23
彼女が欲しくてダイビングするチビ男は少なからずいるけど
彼氏欲しくてダイビングするチビ女って少ないんでない?
女性は男性と違って、どうしてもやらなきゃすまないってことはない。
男が彼女欲しいやりたいやりたい・・・って悶々としているように
女性も・・・と思うのは誤解。男性にはなかなか理解できないと思うけど。
ましてチビでど近眼眼鏡女なんて、自分がどういう立場に置かれてるのか
十分理解しているから、男が思っているほどガツガツしてないよ。
と、ど近眼チビ女ダイバーの自分は思う。



27 :名無SEA:2005/05/21(土) 00:30:25
チビ、チビってバカみたいにわめいてんじゃねえよ、ドブネズミ!
チビでダイビングしようがそいつの勝手だろうが!
おまえにあれこれ批判や文句を言う資格はねえんだよ!!
さっさと死ね!自殺しろ!くたばれ!消えろ!失せろ!


28 :名無SEA:2005/05/21(土) 04:32:40
と、チビがわめいております。
チビは悲惨ですね。

29 :名無SEA:2005/05/21(土) 05:26:06
うるせぇな!このやろう!!チビで何が悪いんだ?
チビがダイビングやっちゃいけない決まりがあるのかよ!?
背が高いからっていい気になるなよ!小僧!蛆虫!ゴミムシ!!
チビならチビなりの利点てモンがあるんだよ!!!
ちくしょう!バカにしやがって!!さっさと市ね!くたばれ!消えろ!!


30 :名無SEA:2005/05/21(土) 05:30:58
>>20
イタイ、イタイってバカみたいにわめいてんじゃねえよ、ドブネズミ!
ビデオ回してようがそいつの勝手だろうが!
じゃあおまえがそいつらのビデオを買ってやってんのか?
おまえにあれこれ批判や文句を言う資格はねえんだよ!
イタイのはおまえの干からびて粉になった脳味噌と腐って歪んだプライドや慢心なんだよ!
腐れ外道!下衆野郎!害虫!ケダモノ!鬼畜!

31 :名無SEA:2005/05/21(土) 12:29:45
ダイバーで
 チビほど必死な
  香具師はなし

      友蔵心の俳句

32 :名無SEA:2005/05/21(土) 13:03:54
>>29
>うるせぇな!このやろう!!チビで何が悪いんだ?
性的魅力がなく異性に相手にされない。

>チビがダイビングやっちゃいけない決まりがあるのかよ!?
そういう決まりを作って欲しいよな、まったく。

>チビならチビなりの利点てモンがあるんだよ!!!
ねーよ。

33 :名無SEA:2005/05/21(土) 13:14:17
27=29=30 は多分ドチビではない。
166cm位のビミョーなチビ。


34 :名無SEA:2005/05/21(土) 14:51:36
>>32
決まりを作るだあ?
そんなの一般ダイバーの我が儘じゃねえか、クソボケ!
だったら一般ダイバーの側にもチビダイバーの事をあれこれ批判する権利はねえんだよ!
権利ばかり主張して義務を果たさないゴミ虫だね。
さっさと死ね!くたばれ!失せろ!消えろ!

>>33
ちくしょう!ズバリ当ててんじゃねーよ!
ボケ!フナムシ!便所虫!!

35 :名無SEA:2005/05/22(日) 13:33:33
チビ男はチビ女とくっつきゃいいだろーが。
ダイビングツアーに一人で来てるモノ欲しそうなチビ女なんていくらでもいるぞ。


36 :名無SEA:2005/05/25(水) 10:37:00
チビは運動神経がないからサーフィンとかは無理なんだよ
チビでもできる唯一のマリンスポーツってことで許してやってくれ

37 :名無SEA:2005/05/26(木) 00:07:24
チビ、バカ、ハゲなのにイントラやってるマーレマリンクラブの早川

38 :名無SEA:2005/05/26(木) 12:57:01
知らん奴だけど、すげー言われっぷりwww

39 :早川:2005/05/26(木) 15:24:05
>>37
おまえには教えてやらん!!

40 :名無SEA:2005/06/03(金) 01:08:32
>>35
チビとチビは反発しあい嫌いあう。
でも高身長には相手にされるかは最後はチビ同士の性器が合った〜い!
そして生まれてくる子供もチビ。
これをチビ無限地獄という。


41 :名無SEA:2005/06/04(土) 23:55:24
ド近眼と海も反発しあうw

42 :名無SEA:2005/06/09(木) 22:11:36
>1-41
厨乙。

43 :名無SEA:2005/06/10(金) 09:16:51
チビは格好悪くてウエットスーツが似合わないだけの問題だけど、ド近眼じゃマリンスポーツなんてできないだろ。
眼鏡とったら全然見えないんじゃ海はつらすぎるだろ。

44 :名無SEA:2005/06/10(金) 10:35:36
まっどーでもいいがw
お前ら客は飯の種・・気に食わないヤシには・・。
ゴキ入り飯とか、チンカス入り茶とか・・。
バカだねーえーーw おまえらww



45 :名無SEA:2005/06/10(金) 12:23:45
運動神経とかなんとかえらそうに言ってますけど
そもそもダイビングなんてスポーツじゃないでしょw
ポジション的にはピクニックとか日帰り登山程度のものだろ。クスクス

46 :名無SEA:2005/06/10(金) 23:10:32
>45
確かにw

47 :名無SEA:2005/06/10(金) 23:19:46
そんなの個人の自由だろ?
おまえにどうこう言われる筋合いねぇよ!
こっちは海が好きで潜ってるんだからよ。
腐れ外道!下衆野郎!害虫!ケダモノ!鬼畜!
さっさと市ね!くたばれ!消えろ!!


48 :名無SEA:2005/06/11(土) 00:10:15
↑愛するダイビングをけなされてお怒りのご様子プ
熱くなるなよ。たかが遊びだろ。ププ


49 :名無SEA:2005/06/11(土) 00:19:05
たかが遊びだぁ?確かに遊びだがな!
それなりに夢とロマンと生き甲斐を感じてるんだよクソボケ!
それをおまえらみたいな顔の知らない奴にけなされて
黙ってられるかよ!匿名だからって下から見くだすなよ!


50 :名無SEA:2005/06/11(土) 00:27:39
釣り上手だなぁー。
暇つぶし?

51 :名無SEA:2005/06/11(土) 01:57:48
ダイビングはスポーツじゃないに一票!

52 :名無SEA:2005/06/11(土) 01:59:49
ダイビングはれっきとしたスポーツだ!

53 :名無SEA:2005/06/11(土) 02:07:02
↑あっはっは。
スポーツだと思いたいキミの気持ちはよくワカル。
運動神経ゼロのキミが唯一できた「スポーツっぽいもの」だもんね。
しかし残念ながらスポーツという枠には入らない。
45が書いてるようにジャンル的にはピクニックなどの
いわばレクリエーションというものに近い。


54 :名無SEA:2005/06/11(土) 02:18:39
ばかにするな!
やっと自分にもできるスポーツを見つけたんだぞ!
それをピクニックだのレクリエーションだの茶化すんじゃねえよ
こんちきしょう!てめえらみんなまとめて市ね!くたばれ!
この世から消えてくれ!! バカ!アホ!カス!



55 :名無SEA:2005/06/11(土) 05:49:08
確かにダイビングは散歩レベルだ
やってわかった
近眼の人のマスクは、大抵度入りです
1万以上する




56 :名無SEA:2005/06/11(土) 22:31:34
度入りで悪いかこのやろう!
度入りマスクかけておまえに迷惑かけたか?
おまえがその一万払ってくれんのかよ?
じゃなかったらあれこれ批判するのはやめろ!

57 :名無SEA:2005/06/11(土) 22:40:39
面白いスレですね

58 :名無SEA:2005/06/11(土) 22:41:16
>>57
氏ね!


59 :名無SEA:2005/06/12(日) 01:36:07
スポーツだと思いたいキミの気持ちはよくワカル。
運動神経ゼロのキミが唯一できた「スポーツっぽいもの」だもんね。
しかし残念ながらスポーツという枠には入らない。
45が書いてるようにジャンル的にはピクニックなどの
いわばレクリエーションというものに近い。

60 :名無SEA:2005/06/12(日) 03:24:27
ばかにすんじゃねぇ!
誰が何と言おうとダイビングはスポーツなんだよ!
サッカーや野球みたいに失敗してもチームから責められず
マイペースにできるから好きなんだよ!
自分の人生の中で一番達成できたスポーツなんだよ!
茶化すんじゃねぇ!クソ!ボケ!カス!便所の虫!市ね!


61 :名無SEA:2005/06/12(日) 08:43:17
陸上での激しい生存競争に敗れて海に戻るのは進化の常識


62 :名無SEA:2005/06/12(日) 09:34:16
>>55
度入りマスクを使いこなせるのは普通の近眼のみ。ド近眼はマスク外した途端、手探り状態になる。
見ててキモい。

63 :名無SEA:2005/06/12(日) 14:20:45
キモいのはおまえだ!クソボケ!

64 :名無SEA:2005/06/12(日) 14:45:37
まあ、ド近眼チビに海は似合わないってこった

65 :名無SEA:2005/06/13(月) 00:51:31
ほっとけ!
似合うよ!俺は自分で似合うと思ってるんだ!

66 :名無SEA:2005/06/13(月) 06:54:07
あっ、ここのスレ
近眼じゃなくて
ド近眼だったのね
ほっほっほ

67 :名無SEA:2005/06/14(火) 22:18:33
そもそも趣味がダイビングのやつってキモ系が多くね?

68 :名無SEA:2005/06/14(火) 22:35:41
>>67
お前がキモ系だろうが!

69 :名無SEA:2005/06/15(水) 00:07:58
他にも色々趣味のある香具師は話題が豊富で面白いが、
ダイビングしか趣味がない香具師はキモイ!


70 :名無SEA:2005/06/15(水) 00:42:15
ダイビングをスポーツと思ってたりメルヘン入っちゃってるキモヲタが多い

71 :名無SEA:2005/06/15(水) 01:02:42
ダイバーっていいイメージがあったけど、
これ見るとおまいらサイテーだな。

72 :名無SEA:2005/06/15(水) 04:04:29
>>69-70
なんだと?このやろう!!
出て行け!おまえらの顔なんかみたくねぇ!
バカ!アホ!クソ!ボケ!カス!

73 :名無SEA:2005/06/15(水) 21:37:26
>71
ダイバーのどこにいいイメージ持ってたんだよ?w
サイテーだってやっとが分かったみたいね。

74 :名無SEA:2005/06/19(日) 02:58:46
チビ眼鏡女逝ってよし

75 :名無SEA:2005/06/19(日) 20:47:53
チビ眼鏡は男女問わず逝っていいよ。


76 :名無SEA:2005/06/19(日) 22:25:55
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい
チビ眼鏡女 キモい


77 :名無SEA:2005/06/19(日) 22:45:50
チビ眼鏡男。おまけにナルシスト。
マザコンのくせに自分が一番すごい!と思ってるバカイントラ。
みんなお前の本性知ってるぜ

78 :名無SEA:2005/06/19(日) 23:48:20

それって北澤の事じゃん
香具師はイントラじゃないけど

79 :7紙:2005/06/20(月) 21:22:24
名無SEAの意見に賛成。
趣味は趣味で何が悪い。ダイバーってカッコわるいか?サーファーってかっこいいか?

よくわからんが結局人の趣味を最悪だ気持ち悪いだ言う資格はない。


名無SEA、あまり気にするな。出来る気になってる人間ほど強がり言うものだ。



80 :名無SEA:2005/06/21(火) 02:37:31
↑あはは、イタイひと発見w

81 :名無SEA:2005/06/21(火) 02:39:03
チビ眼鏡女がスクリューに巻き込まれて死にますように

82 :名無SEA:2005/06/21(火) 04:21:02
>>81が市ね!

83 :名無SEA:2005/06/26(日) 01:36:20
先日、女3人でロンドンに旅行に行ったんです。
カフェでお茶していたら、身長150cmくらいの眼鏡をかけた日本人女性が
男性客にしきりに話しかけていました。でも英語が全然通じてない様子で
その男性客が近くにいた私達に通訳を求めてきたのです。
眼鏡の日本人女性は「その男性客にロンドンを案内して欲しい」と言いました。
私たちは「えっ?なんで見ず知らずの人に???」って感じだったんですけど
とりあえず男性客にそう伝えました。でもその男性は彼女のほうを見向きもせず
「言葉もわからないのに話しかけてくる日本人には腹が立っている。
俺は英語の練習台じゃない。それにあの眼鏡は頭がおかしいのか」と。。。
眼鏡女性にどう伝えたらいいか迷ったのですがとりあえず
「あの男の人は眼鏡をかけた人はあまり好きじゃみたいだから」と言うと
口を膨らませた怒ったような顔をしてカフェから出ていきました。
(・・・続く・・・)


84 :83:2005/06/26(日) 01:36:39
次の日にクラブにいったらその日本人女性と偶然会ったんです。
「安いツアーがあったので遊びに来たんですよ」と話すと「え?ツアーなんか
使ってるんですか。私はいつも自分で航空券を手配してますよ」と勝ち誇ったほうに
言いました。昨日の出来事が効いてかその日はコンタクトのようでしたが、強度近視特有の
細い目で話す姿が印象に残っています。そしてその女性は懲りずにまた男性客に声をかけはじめました。
通じない英語で自分勝手に話す姿に周りの客は顔をしかめていたのですが、ある男性グループが
「日本の売春婦さん、あなたの商売の景気はどうですか?」と声をかけました。
でも彼女はニコニコして「はい、私は日本人です」なんて言っています。
その時は無視しようと思ったのですが仲間の男性が「お前、このチビのハーフマンとできるのか?
こいつ目が糸でできてるよ。もしできたらお前は変態だよ。」と言ったのです。
ハーフマン?・・・半人間?私は耳を疑いました。たまりかねて彼女に日本語で「あなたは
差別されてるからもう話をしないほうがいいですよ」と忠告しました。
返ってきた答えは「イギリスには差別なんかありません。どうしてそういう後ろ向きの考え方しか
できないんですか?」でした。。。私の友達がもう店を出ようと目で合図を送っていました。
私達は同じ日本人女性として顔から火が出る程恥ずかしい思いで店を後にしました。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)