2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーファー達よ!どんな服着てますの?

1 :パーリンガー:2005/04/13(水) 17:14:18
俺はもっぱらスゥェットで海。
デートの時は悩むよね

2 :名無SEA:2005/04/13(水) 17:18:50
ユニクロ !?

3 :パーリンガー:2005/04/13(水) 18:57:05
ウニクロってすぐ縮まねえ?

4 :名無SEA:2005/04/13(水) 19:20:39
ユニクロないから「しまむら」


5 :名無SEA:2005/04/13(水) 19:22:05
無印良品
GAP


6 :名無SEA:2005/04/13(水) 20:43:23


7 :名無SEA:2005/04/13(水) 20:52:46
ジャスコブランド

8 :名無SEA:2005/04/13(水) 22:28:49
古着を適当に…

9 :名無SEA:2005/04/13(水) 22:32:38
>>1=ウンコ

10 :名無SEA:2005/04/13(水) 22:51:44
漏れは現場作業服か営業背広だな。
いずれにしても仕事中にサボッテ海行くからね
私服じゃまずいんだよな

我ながらダッセーと思う orz


11 :名無SEA:2005/04/13(水) 22:55:53
半額になったGAPと年2回ミナミバーゲンで仕入れる

12 :名無SEA:2005/04/13(水) 22:56:14
john-player-special

13 :名無SEA:2005/04/13(水) 23:28:04
最近は、ちと高いがFATにはまってます。

14 :名無SEA:2005/04/14(木) 00:46:16
ビラボンのロンTにジーンズ

15 :名無SEA:2005/04/14(木) 00:47:39
ビラボンはピコと同等なくらい着たくない

16 :名無SEA:2005/04/14(木) 00:58:01
15年位前のアーチ状にBILLBONGとプリントされた
Tシャツを新品で2枚持ってる
今着たらイイと思うんだけど......ダメかね?

17 :koko:2005/04/14(木) 01:32:40
>>15
ビラボン










俺もきらいなんですけど。。。

18 :名無SEA:2005/04/14(木) 01:39:41
ビラボン嫌いなのは湘南方面の業者だけだろ。
ハワイやオーストラリアあたりじゃビラボン熱いぜ!
朝起きてポコ、タワカン、ラップコールあたり着せられてたらしに増す

19 :名無SEA:2005/04/14(木) 01:42:53
ビラボン好きな人っているんだ ビックリ


20 :186:2005/04/14(木) 06:35:57
GALE

21 :名無SEA:2005/04/14(木) 09:13:49
VINTAGEのHANGTENとか着てる時ある。

22 :名無SEA:2005/04/14(木) 09:40:21
>19
国内でしかサーフィンしたことないだろ?
海外行けよ。

23 :名無SEA:2005/04/14(木) 10:07:43
最近、東京靴流通センターなどで売ってる
490円の便所サンダルはいてるヤシ多いように思う。
すんげえカッコワリーけど、
盗まれる心配もないかも...

24 :名無SEA:2005/04/14(木) 17:06:22
しかしよファッション系で重複させても100いかんだろ

25 :名無SEA:2005/04/14(木) 17:08:17
だからよどうなんだ?

26 :名無SEA:2005/04/15(金) 01:10:41
>>23
あの便所サンダルってマジ滑らないからオススメだよ
意外とよく出来てるんだよね

27 :名無SEA:2005/04/15(金) 07:38:15
ヘインズオールヌードパンスト

28 :名無SEA:2005/04/15(金) 10:30:54
Hurleyとかどう?

29 :名無SEA:2005/04/15(金) 12:38:13
上下ジャージだよ、文句あっか?

30 :名無SEA:2005/04/15(金) 16:06:57
怪獣波とかセンスが終わってる

31 :名無SEA:2005/04/15(金) 17:11:15
>>27 某スレの姉さんの回し者だなw

32 :名無SEA:2005/04/15(金) 18:19:52
サーフブランドは末期になるとサーフィンとは無縁の企業に買収され
いいように宣伝され、作られ、スーパーで売られます。
そして近所のヤンキーやおばさん、田舎者に着られてその生涯を閉じます。
そうやって葬られたブランドに以下のようなものがあります


33 :名無SEA:2005/04/15(金) 18:20:32
むらさき

34 :名無SEA:2005/04/15(金) 18:21:57
時々オバサンがダフイ着てるんですけど
俺はハワイやバリで買ったのに・・・
どっかのスーパーで売ってんのかな?

35 :名無SEA:2005/04/15(金) 20:11:14
>>32
OP

36 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/02(月) 02:00:33
インザピンク

37 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/14(土) 21:42:22
インザピンク

38 :名無SEA:2005/06/09(木) 09:02:38
ふるちん

39 :名無SEA:2005/06/09(木) 09:12:42
楽なヤツ。丘じゃないからブランドには拘りない

40 :名無SEA:2005/06/09(木) 09:15:35
>>39
それだ!

41 :名無SEA:2005/06/09(木) 15:44:14
ビラボン馬鹿にしてる奴いるが。。。海外じゃ今一番人気。

42 :名無SEA:2005/06/09(木) 19:02:38
同意

43 :名無SEA:2005/06/09(木) 19:08:55
>>41
オーストラリアからの、かよわそうホームステイ集団を見かけたが
確かにビラボンとかのサーフブランド着てたよ、精一杯のオシャレなんだろうな。

44 :名無SEA:2005/06/10(金) 00:51:02
じんべい

45 :名無SEA:2005/06/10(金) 01:13:11
基本的にサーフブランドのウエアはださい

46 :名無SEA:2005/06/10(金) 01:25:01
24時間ウエットスーツ着用です

47 :名無SEA:2005/06/10(金) 02:38:53
私はこんな格好かな〜
http://j.pic.to/17c84

48 :名無SEA:2005/06/10(金) 04:06:09
>>47
夜中にそんなんやめてーな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)