2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40以上ショート乗り語ろう

1 :四十肩:2005/03/28(月) 10:50:57
40過ぎて現役バリバリ!ガキども大人のサーフィンをなめんな

2 :名無SEA:2005/03/28(月) 11:14:13

おまえが自分で思ってるほどカッコよくない。
みんな『いい年して』・・etc。 冷ややかに見てます。
すっこんでろや 年寄りw
・・・ちなみにオレは35歳でロングボーダーへ転進しました。
大人の余暇って感じかな?フフッ

3 :名無SEA:2005/03/28(月) 11:29:22
ロンボってあんた・・・・プッ

4 :名無SEA:2005/03/28(月) 11:30:25
悪いけどちょっと海苔的にNG
40過ぎてるのならもう少しそれなりのスレを立てましょう
そして>>2も・・・

5 :名無SEA:2005/03/28(月) 11:32:32
海苔と書いた時点でNG

6 :名無SEA:2005/03/28(月) 11:53:11
ロングよりはましだけど

7 :名無SEA:2005/03/28(月) 11:53:20
大地真央

8 :名無SEA:2005/03/28(月) 11:56:56
唄うように暮らそぅ〜♪

9 :名無SEA:2005/03/28(月) 12:20:44
40過ぎでもそこそこ乗れてりゃ、ガキどもは逆に尊敬したり目標にするよ。 ガキどもは案外、素直だぜ?

10 :名無SEA:2005/03/28(月) 12:23:54
30過ぎたらロングでしょっ
40にもなって・・プッ。

11 :名無SEA:2005/03/28(月) 12:33:36
>>9 勘違いオヤジ登場(プッ

12 :名無SEA:2005/03/28(月) 12:34:30
三十過ぎたらロングという考えが、不思議でたまらん。それって三十までショートやってたけど、立てなかったから?

13 :名無SEA:2005/03/28(月) 12:46:05
9 ごめん俺まだ 23才。

14 :名無SEA:2005/03/28(月) 12:49:31
それは小さなことぉかもしれないけどぅ〜♪

15 :名無SEA:2005/03/28(月) 12:56:27
>>13 あっちいってろw チビスケw

16 :四十肩:2005/03/28(月) 13:20:16
ロングの話は、なしで現役バリバリの方渋く語りましょう。

17 :名無SEA:2005/03/28(月) 13:55:24

ボケ カタワのくせに!

18 :名無SEA:2005/03/28(月) 14:16:45
おまい誰?

19 :名無SEA:2005/03/28(月) 14:20:37
>>1 テメー出て来いやボケが!

20 :名無SEA:2005/03/28(月) 14:25:17
>ロングの話は、なしで現役バリバリの方渋く語りましょう。
キモっ(悪寒


21 :四十肩:2005/03/28(月) 14:25:41
威勢の良いアンチャンだな!海でもそーなのか?

22 :名無SEA:2005/03/28(月) 14:30:15
海に行ったこと無い

23 :名無SEA:2005/03/28(月) 14:30:46
みんなの暮らしを大きくぅかえるよぉ〜♪
じぃのすぅ〜♪

24 :名無SEA:2005/03/28(月) 14:52:26
40過ぎるとショートきついかね?
まあ20代から比べると確かに体力落ちるけど
ずっとやってりゃ別に普通だけど
あとスタイルはバリバリって感じじゃなくなるかな
ロングじゃないからメローつんでもないけど

25 :名無SEA:2005/03/28(月) 15:39:09
>40過ぎて現役バリバリ!ガキども大人のサーフィンをなめんな
殴るぞ親父、泣くなよ

26 :名無SEA:2005/03/28(月) 15:45:02
なんか嫌な事でもあったか?ガキ

27 :名無SEA:2005/03/28(月) 16:19:18
先が短いんだから好きにやらせてやんなよ。

28 :名無SEA:2005/03/28(月) 16:33:23
やっぱロングじゃね?

29 :名無SEA:2005/03/28(月) 16:38:09
>>1 俺はオメーみてーな(昔わよかったなぁー)とか言っちゃう
ジジイが嫌いなんだよ。 もういい加減止めたら?
板も歯も薄汚く黄ばんでんだしさ・・。

30 :名無SEA:2005/03/28(月) 16:44:46
誰も昔の話なんかしてないけどな

31 :名無SEA:2005/03/28(月) 17:23:30
40以上の本物のサーファーはみんな海外に出てゆきました
今残ってる40過ぎサーファーはくずばかりです。

32 :名無SEA:2005/03/28(月) 17:34:41
勘違いしてる40路ババも何とか汁

33 :名無SEA:2005/03/28(月) 18:03:36
波乗りした事無いガキが騒いだって気にもならんが

34 :名無SEA:2005/03/28(月) 18:31:22
ほれっ

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835352&sid=1835352&type=r

三十路・四十路仲間がイパーイだぉ

35 :名無SEA:2005/03/28(月) 20:52:26
ガキです。デリック・ホー、マイケル・ホー この二人のサーフィンに憧れます。 頑張ってください。

36 :名無SEA:2005/03/28(月) 22:19:22
糞スレだわな

37 :名無SEA:2005/03/28(月) 22:22:07
マイコは、ばりばりだよね。
デレクも頑張ってるしね!
エディの大会とかも、結構オヤジサーファー頑張って
るよ!今のガキのサーフィンは、いそがしすぎるし
もっと大きなラインで、滑って欲しいよな。
ラスタとか結構カッコイイ乗り方してると思うよ。

38 :名無SEA:2005/03/28(月) 22:38:10
おまえはかこわるいけどな

39 :名無SEA:2005/03/28(月) 22:47:49
四十路のショートやつ知ってる、前はウインドをやってたとか言ってたが
センスゼロの×いちダサおやじ、白けるオッサンギャグで場を盛り下げるのが特技
ガキにもばかにされてるのに、波が柔らかくなると出没する。


40 :名無SEA:2005/03/28(月) 23:35:11
おまえもセンスないよな。


41 :名無SEA:2005/03/28(月) 23:40:22
波が柔らかくなると沈没する。の方が笑えるよね。

42 :名無SEA:2005/03/28(月) 23:55:47
>>39
ウインドショプがまるごとサーフショップに鞍替えした店があるよ
平均年齢高くノリも変なので近所の店から気味悪がられてる。

43 :名無SEA:2005/03/29(火) 01:55:52
ロングに乗り換えたら終わりだ・・なんて言ってるけど
パドリングすらままならないならもう引退してください
邪魔です

44 :ぷっ!:2005/03/29(火) 17:58:32
フフッ。>>1死ねヤw

45 :名無SEA:2005/03/29(火) 18:36:16
ウゼーよガキ

46 :名無SEA:2005/03/29(火) 23:17:06
うちの父さん、48才だけど今だに5.11 とか乗ってるぞい。メローという言葉が嫌いらしい。今日もFCSの新しいの買ってきて説明書をじっくり読んでました。

47 :名無SEA:2005/03/30(水) 00:11:27
5'11"ってゴルフクラブの長さか?

48 :名無SEA:2005/04/04(月) 00:30:08
ワロタ

49 :名無SEA:2005/04/04(月) 09:11:00
ゴルフクラブの長さに詳しいあんたは確実にオヤジだな。

50 :名無SEA:2005/04/04(月) 16:15:31
今年で45になります。
5年前にペラペラの6'3のスワローから6'1のマッコイに
乗り変えました。
リップに当て込む事は少なくなりましたが、テイクオフが早く
(ロング並み)スピードの乗ったドライブが出来るので以前より
沢山海に入る様になりました。
マッコイナゲット調子良いッス。



51 :名無SEA:2005/04/07(木) 09:16:34
>>50
おやじの典型


52 :名無SEA:2005/04/07(木) 09:23:34
今年で40・・・
俺もマッコイ乗りたい

53 :名無SEA:2005/04/07(木) 09:39:57
3つ以上当てはまったらおやじでつね



・マッコイのナゲットのような浮力優先の板を好む
・喋り声が異様にデカイ
・海上がるとすぐ飲みたがる
・掲示板で仲間募るの大好き
・同世代がみんなロンボに移行した
・女を誘っても良い返事がもらえない
・気付くとウンチクを語っている
・周囲の人からサーフィンネタを振られなくなった
・陰口、噂話が大好き
・若い子が寄り付かなくなってきた
・ミック・ファニング、ジョエル・パーキンソンって誰?と思った
・エアリアル、360系の技をできないのに酷評する
・今の若い奴には負けないと思っている
・オヤジじみが顔に出てきた
・血糖、尿酸値が気になりだした
・ウエットが脂肪酸くさい

って、俺のことだ・・・・orz

54 :名無SEA:2005/04/07(木) 09:47:56
ナゲットみたいなボテボテのボードを
頭前後の速めの波で乗りこなすには相当な技術が必要
レールトゥレールの基本が出来てないと動かない
誰でも簡単に乗れる最近のショートボードから始めた奴じゃ
満足に乗れないだろうな〜フィンで向き変えてるだけだから

55 :名無SEA:2005/04/07(木) 10:06:08
皆さん初めて買った板なんですか?
俺は、ベンアイパのスティンガー

56 :名無SEA:2005/04/07(木) 11:05:08
>>54
そうだよバタバタ叩いてる奴ばかり
かっこ悪いの気が付かないのかね〜?
俺は長めのショートだけどナゲット乗ってみたい
>>55
へー俺アイパのツイン


57 :名無SEA:2005/04/07(木) 11:20:14
オヤジふたりで文通スレw 恥



58 :名無SEA:2005/04/07(木) 13:24:15
>>54
レールトゥレールの基本を教えて下さい。

59 :名無SEA:2005/04/07(木) 13:29:02
>誰でも簡単に乗れる最近のショートボード

知り合いのおっさんが同じ事言ってた、、、、
でも、そのおっさんクラス認定の3級4回落ちてた
がんがれおやじ

60 :名無SEA:2005/04/07(木) 16:49:09
>>54 口だけのおっちゃん邪魔だ

      もういいよ、逝け逝けシッシッ!

61 :名無SEA:2005/04/07(木) 17:17:59
光陰矢のごとし
わかるかガキども!
お前らもあっと言う間に40じゃ!

62 :54:2005/04/08(金) 00:17:26
>>60
ナゲットとは言わねぇからよぉ〜
80年台のショート探して頭前後でのってみろや!
いかにテメェ〜のサーフィンがインチキか解るからよ〜

63 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2005/04/08(金) 01:04:23
おおお! いいかんじで盛り上がってますね。
確かに最近のわかい連中は、レイルTOレイルでのれてないのが
多い。あんなの、サイドフィンTOサイドフィンだよ。

64 :名無SEA:2005/04/08(金) 08:51:49
シングルフィン乗ってみな!
レール使えないと、動かないよ。

65 :名無SEA:2005/04/08(金) 09:09:17
>>64
レールの使い方説明してくれ
それとも説明できねぇんか?


66 :名無SEA:2005/04/08(金) 09:39:05
シングルまでやんなくても別にいいよ。トライフィン世代は新しいサーフィンの型をつくればいいわけだし。

67 :名無SEA:2005/04/08(金) 09:42:39
>>64 カッコイイ! 仕事もその調子でガンガレよオッサンw
PC覚えたか? 

68 :名無SEA:2005/04/08(金) 10:51:42
>>65
正しいサーフィンすれば使える
この程度の説明すら65には勿体無いけどな

69 :名無SEA:2005/04/08(金) 11:09:40
>>68
正しいサーフィンって何だ?
何を基準に正しいサーフィン?
おじさんは正しいサーフィンできてるのか?

70 :名無SEA:2005/04/08(金) 12:28:25
今の板はレールが繊細にできてるから極端にRTRしなくてもアップスできちゃうよね。トライフィンはごまかしがきくって感じだね。

71 :名無SEA:2005/04/08(金) 15:05:25
ケッwテメーの人生そのものがインチキのジジイがwwww痔痔い死ねww

72 :名無SEA:2005/04/08(金) 15:46:37
↑文字で凄むなよ!
おまえもインチキ人生に、なんないようにな

73 :名無SEA:2005/04/08(金) 16:36:20
先輩方、ホー 兄弟 、シェーン、オッキーあたりを目指してがんがってください。

74 :名無SEA:2005/04/08(金) 16:50:21
>>70
トライは軸が多い分、安定してるだけだよ。
レールは関係ない。
普通のシゴキではレール ツウ レールにはならないね。

75 :名無SEA:2005/04/08(金) 17:03:32
ツウ=ツウフウ ○
to=トゥー ○
>>74=チンコロ ○


76 :名無SEA:2005/04/08(金) 17:06:12
>>75
正確にはツゥウかな
それより板の話はできなのか?

77 :名無SEA:2005/04/08(金) 17:10:00
>72 オレのうんこ食べる?

78 :名無SEA:2005/04/08(金) 17:54:32
73 みたいに期待してくれてるやつもいるんだから頑張れおやじさーふぁー!

79 :名無SEA:2005/04/08(金) 19:12:29
オッキー・トノカレン・ケツースレーター マンセ

80 :名無SEA:2005/04/08(金) 19:15:47
ホーっったってもうハゲオヤジじゃん!

ところでおまえら、
シェ−ン○リアンのいとこ(美女)が
とあるピンサロで働いてるって知ってっか?


81 :名無SEA:2005/04/08(金) 19:42:14
どこでつか?

82 :名無SEA:2005/04/08(金) 20:03:24
中目黒の○○ネ。

83 :名無SEA:2005/04/08(金) 20:15:08
だから目指すべきオヤジサーファーなわけよ。

84 :名無SEA:2005/04/08(金) 20:35:41
納得

85 :名無SEA:2005/04/09(土) 09:06:47
>>62 >>64
俺の今の板83年6'00シングル レールは台形デッキはフラット。
なんでこんな板が今つかえるかは、長い事やってなかったから。
去年の台風で○村入ったが怖かったぞ。今テケテケだ。

86 :名無SEA:2005/04/09(土) 09:21:49
確かに恐いかも。
今の板とは比べ物にならないよね。
あまりでかくない時遊びで乗るなら面白そう!

87 :名無SEA:2005/04/09(土) 18:18:51
トム パリッシュ

88 :名無SEA:2005/04/09(土) 19:13:29
Lightning Boltですか、、

89 :名無SEA:2005/04/09(土) 20:19:33
ブロンドオージーズ

90 :名無SEA:2005/04/09(土) 21:44:33
レトロツイン・シングルはショートに分類されるのかな?

91 :名無SEA:2005/04/09(土) 22:10:25
たぶん浮き輪シャチの部類

92 :名無SEA:2005/04/09(土) 22:14:22
それは、ショートでしょ!無駄に長いのがロング!

93 :名無SEA:2005/04/10(日) 06:52:36
ファンボードじゃない?

94 :名無SEA:2005/04/10(日) 10:26:23
いやーフリーライドは、いつ観てもいー!

95 :名無SEA:2005/04/15(金) 15:49:04
パブロクルーズは、まだ活動してますか?

96 :名無SEA:2005/04/15(金) 16:52:47
むかしわむかしワムカシワ・・・と、。
サーフィンやめろジジイw 

97 :名無SEA:2005/04/15(金) 17:40:19
なんかね確かに「昔はさあ・・・」とか「今の若いやつらって・・・」
みたいなこと言うのってカッコ悪いね
でも基本的に歳じゃないかも 生き方、考え方が表にでるのかな
20代でも自分より若い子つかまえて
「俺らのときはさあ」みたいなこと言ってるやつも結構多いし

98 :名無SEA:2005/04/15(金) 18:50:28
昔の自慢話じゃなくて、波の話や音楽、トリップの話は面白よ

99 :名無SEA:2005/04/15(金) 20:19:53
それはありだね
ただ、自慢話にならないように気をつけましょう
聞いてる方は実はうんざりしてるパターン多し
特に蘊蓄系は要注意ですよ!

100 :名無SEA:2005/04/15(金) 23:16:26
大会でイチこけしてんのにセミfまで行ってる俺にテクの講釈・・・?
いきなり顔面に蹴り入れて『しゃべり杉だって、、ジジイ』って言ったら
もうサーフィン止めるだろうなぁー?


101 :名無SEA:2005/04/15(金) 23:55:58
>>97 違うって・・。
「俺らのときわさぁー、、」って、キミみたいなヘタが言うから問題なんだよw

   





102 :名無SEA:2005/04/19(火) 15:28:45
今のおっさん連中はバブル全盛期のイケイケ社会で育ったからか、
話しの内容は極めてつまらないがノリだけは良いんだよな。


103 :名無ASE:2005/04/25(月) 10:09:38
おらっw ジジイども! 語れや!!
平気でドロップインしやがって。
ヘタレジジイどもはそろそろ引退しろwボケ!

104 :名無SEA:2005/04/25(月) 11:01:32
42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:52:08

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< ハイレグ世代age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


105 :名無SEA:2005/04/25(月) 11:03:39
お前らも歳は取るんだよ・・・・・
今年で俺も40だ

106 :名無SEA:2005/04/25(月) 11:18:21
おばタンもどうしよもないヤツいるよな・・・・・

107 :名無SEA:2005/04/25(月) 11:20:18
40なんてぜんぜん若いじゃん人生として見たらまだ小僧だよ


108 :名無SEA:2005/04/25(月) 11:32:15

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< Gサウンズage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

109 :名無SEA:2005/04/26(火) 14:28:21
40過ぎてショート?はいはい、カッコイイねー。すごいすごい。
これでいいですか?>1

110 :名無SEA:2005/04/26(火) 14:29:47
20台でロングしかやったこと無い君のがすごいすごい。

111 :名無SEA:2005/04/26(火) 15:37:04
どっちでもいい。 おれのじゃますんな

112 :名無SEA:2005/04/26(火) 15:39:47
>大人のサーフィンをなめんな
おまえw俺らを黙らせるようなライディングして見せろや!
ポイントの雰囲気悪くしたくねえから黙ってるだけだよw
死ね糞ジジイ! ヤ メ レ !

113 :名無SEA:2005/04/26(火) 15:47:31
よ〜し
だまらしたろ
伊良湖に今度の土曜日来てみろこのどしろうと!
112
お前が一番へたれとおもいしらせてやる


114 :名無SEA:2005/04/26(火) 16:00:22

ばか丸出しw 死ぬ価値も無し。


115 :名無SAE:2005/04/26(火) 16:02:59
>>113
くたびれた奥さんと一緒ですか?



116 :名無SEA:2005/04/26(火) 17:14:10
ここをみるとサーファーとは実に下等な・・

117 :名無SEA:2005/04/26(火) 17:53:09
なんだ、おまえらみんな通風だったのか。

118 :名無SEA:2005/04/26(火) 17:59:51
くだらねー!

119 :名無SEA:2005/04/26(火) 18:30:28
>>113
土曜はもう波ないよ・・・木曜か金曜にしたら。

120 :名無SEA:2005/04/26(火) 18:55:19
おっさん無理スンナ。そろそろゴルフでも始めたらどうだ?


121 :名無SEA:2005/04/26(火) 19:27:48
かあちゃんに乗って安上がり。

122 :名無SEA:2005/04/26(火) 19:33:08
ゴルフはもうヤッテルよ。金と人付き合いが有ると始める様になるよ。色々な付き合いも有るからな。

123 :名無SEA:2005/04/26(火) 20:00:32
40過ぎのカアチャンなんて可愛そうだな、オレの嫁さん24才

124 :名無SEA:2005/04/26(火) 21:28:13
あー、あのブサイクな嫁か

125 :名無SEA:2005/04/26(火) 22:08:56
俺の嫁は23じゃ!
おまえらみたいな貧乏洟垂れのがきとは違い
女よってくるぞ
おまえらの40代は・・・おわってるやろな
はなたれたち
ちんぽはおまえの倍の長さで倍のかいかんやから
若い女に中出しシまくるんじゃ
貧乏洟垂れ小僧たち、ココでほえてろ


126 :名無SEA:2005/04/27(水) 07:21:31
>>125
年の差夫婦ですね
自分も40で26の嫁さんです。

127 :名無SEA:2005/04/27(水) 22:58:28
夢ですか?

128 :名無SEA:2005/04/27(水) 23:12:59
今年で40ですが22歳の大学生と付き合ってます。
彼女のお母さんのが歳が近い・・・・

129 :名無SEA:2005/04/28(木) 00:24:27
あんたの嫁さんはシワだらけ

130 :名無SEA:2005/04/28(木) 00:46:46
寝言はいくらでもいっていいですよ。

131 :名無SEA:2005/04/28(木) 00:46:59
おいおい嫁さんを明るい所に出すなよ
シミがデカくてキモイぞw

132 :名無SEA:2005/05/02(月) 00:33:02
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< パンタロンage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


133 :名無SEA:2005/05/02(月) 00:35:33
あほ。

134 :名無SEA:2005/05/03(火) 10:03:03
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 俺サーファーだから
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



135 :名無SEA:2005/05/09(月) 01:48:30
ケツースレーター ワロタ。

136 :名無SEA:2005/05/09(月) 09:45:37
タモスケwでしゃばるなww 刺すぞwwwテメー、このチンスケ芸人メ!

通報しとけ

137 :名無SEA:2005/05/09(月) 23:55:47
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 俺サーファーだから
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

138 :名無SEA:2005/05/10(火) 09:19:06
殺すw

139 :名無SEA:2005/05/15(日) 00:27:35
    _, ,_  パーン    _, ,_
  ( ・д・)  パーン (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃

    パーン _, ,_   _, ,_パーン
パーン_, ,_ ( ・д・)(・д・ ) _, ,_パーン
  ( ・д・)☆ミ⊂ ⊃彡☆(・д・ )
   ⊂彡☆))∀゚( ..☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン


140 :名無SEA:2005/05/15(日) 16:36:36
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < そんな物騒なこというな、はげ
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

141 :名無SEA:2005/05/29(日) 00:45:16
YY

142 :名無SEA:2005/05/30(月) 10:24:13
筋肉じゃなくてぜい肉なのを分かっていない40痔

143 :名無SEA:2005/06/06(月) 01:10:28
中年太り直せや
                 ゴラ

144 :名無SEA:2005/06/06(月) 03:30:41
何ムキんなってんの?スネっかじり坊ちゃまタソ

145 :名無SEA:2005/06/08(水) 10:03:28
よう、台風来てんゼ!おめえ達どうするよ?オレ腹出てきたけど久々大波に挑戦♪
今年初かな?

146 :名無SEA:2005/06/08(水) 11:10:50
かじれる脛があってうらやましいだろ?www親に子供に世話大変だな---

147 :名無SEA:2005/06/08(水) 13:40:46
仕事の段取りつけて行ってきたぜ !
でも形がいまいち。サイズ上がってきているぞ!
明日だったかな?と少し後悔。さすがに2連荘は
段取りつかぬ。

148 :名無SEA:2005/06/08(水) 14:00:23
ローカルのジジイわすっこんでろw
チィワーとかいちおう挨拶してっけどwオマイら終わってるよwwマジw
エアーとかできないっしょマジでw
はっはぁーん、だからレトロな板とか持ってきてw昔のは・・とかw
能書きたれてんだw 
台風乗せねーよ! 

149 :名無SEA:2005/06/08(水) 14:03:02
タモスケ刺したろか! このチンコロ芸人がw

150 :名無SEA:2005/06/08(水) 14:42:23
>>148
何語?ハングル?
>>149
口だけ番長乙!

151 :名無SEA:2005/06/08(水) 18:07:09
台風には乗れないよ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)