2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】千葉の波乗りを語ろう R3【ティバ】

1 :名無SEA:2005/03/21(月) 17:08:54
みんなの愛する千葉を熱く語りましょう。

【最高!】千葉の波乗りを語ろう【幸せ!】  
    ⇒ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1054471611/l50
【最高!】もっと千葉の波乗りを語ろう【幸せ!】
    ⇒ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1061385663/953-
【最高!】新・千葉の波乗りを語ろう【幸せ!】
    ⇒http://sports.2ch.net/msports/#10
【最高!】続・千葉の波乗りを語ろう【幸せ!】  
    ⇒http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1068221141/l50
【最高】ハッピー♪千葉の波乗りを語ろう【幸せ】
    ⇒http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1072187691/
【最高】ハッピー!千葉の波乗りを語ろう【幸せ】
    ⇒http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1081673483/-100
【最高!】千葉の波乗りを語ろう【ティバ】
    ⇒http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1093860545/l50
【最高!】千葉の波乗りを語ろう R2【ティバ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1098009577/l50

サーヒンはショート 会話はロング

2 :名無SEA:2005/03/21(月) 17:10:50
いつの間にか落ちてて悲しかったので、たててみますた

3 :名無SEA:2005/03/21(月) 18:20:47
3ゲト

スレ立て乙です

4 :名無SEA:2005/03/21(月) 19:34:34
世間は3連休だが、俺にとっては今日が唯一の休み。
家を出ると風がピューピュー。
海に近づいてもピューピュー。
いやな予感のまま海に到着したが・・・orz

5 :名無SEA:2005/03/21(月) 20:22:17
>>4

別によかったんじゃないの?
3連休の千葉は、フラット〜腰程度

6 :名無SEA:2005/03/21(月) 20:27:12
連休は良くなかったね。
しいて言えば昨日の方が良かったかも



7 :名無SEA:2005/03/21(月) 22:24:59
ヤンジ様はまだですか?

8 :名無SEA:2005/03/22(火) 14:04:23
ヤンジ様をスキー・スノーボードの辺りで見かけました

9 :名無SEA:2005/03/23(水) 09:44:01
画像更新

10 :名無SEA:2005/03/23(水) 10:27:48
俺いつもはティバ北だが、
昨日は用事があって日の出とともに1時間半の湘南にかけてみた…
予想通りさすが湘南…湖をみますた
                     orz


11 :名無SEA:2005/03/24(木) 15:41:38
悪口ばっかり言ってるタイミング悪いお前!お前の書き込みした23日湘南は頭ぐらいのいい波が立ったんだよ!百姓は千葉から出なければいいんでない?

12 :名無SEA:2005/03/24(木) 16:19:45
神奈川のほうが全然百姓なのにね

13 :名無SEA:2005/03/24(木) 16:36:28
あはははは

14 :名無SEA:2005/03/24(木) 17:47:57
ピーナッツage

15 :名無SEA:2005/03/26(土) 21:51:24
>>11
ティバスレに来ている湘南サーハーw
                           
                    プゲラッ

16 :名無SEA:2005/03/27(日) 01:26:22
 ァ  ∧_∧ ァ,、    '`
 ,、'` ( ´∀`) ,、'` '`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
'` '`   '`  '` ショウナンサーハー、ショウナンサーハー

17 :名無SEA:2005/03/28(月) 00:56:02
動画更新


18 :名無SEA:2005/03/28(月) 16:04:52
まだまだ水温は寒い

19 :名無SEA:2005/03/28(月) 17:34:49
まだまだ水温は寒い→×
まだまだ水温は低い→◎


20 :湘南サーハー:2005/03/28(月) 23:44:37
俺って湘南の海を愛する男。
ティバの奴らって湘南のサーハーを妬んでるんでしょ?
湘南てさ、どうしてもカコイイイメージ持たれちゃうから仕方ないよな。
悪いけど都内や横浜ではサーハーってだけでコンパでモテまくり。マムコほじくりまくりな訳。
お前らも地味なティバにこもってないで湘南に移住して来いよ!波も小さいから海で怖い思いしないで済むぜ。
君らもセックルしたいってだけの理由でサーヒンしてるんだろ?

え?俺の勘違いだっえ?
まあまあ自分の心理を言い当てられたからってそう照れるなよ千葉のサーハー君w
俺は腹サイズまではアクアラインで千葉の海に通ってる。
まあ湘南ナンバー見ても車にイタズラしないでくれればいいよ。ティバ=田舎者の皆様。


21 :名無SEA:2005/03/29(火) 00:06:46
 ァ  ∧_∧ ァ,、    '`
 ,、'` ( ´∀`) ,、'` '`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
'` '`   '`  '` ショウナンサーハー、ショウナンサーハー

22 :名無SEA:2005/03/29(火) 00:39:02
≡≡≡≡≡≡.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 ▽ U 日   |  http://www.geocities.jp/flash2chjp/flash3/allforone.html
≡≡≡≡≡≡   |   コレ見てからWGPとても見たくなった。 俺も一口乗るぜ。。
V ∩ []    。〇 \_____________
____ ∧∧゚______
     □ (    )
―――― |   ヽ――――――
      (____)〜  
━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄

23 :名無SEA:2005/03/29(火) 19:26:26
確かに湘南はオシャレなイメージあるな。
湘南=カコイイってのもあるし・・
俺も湘南に生まれてたらカコイイサーファーになってたのかな?

湘南へは、波が小さいのとロンボしかいないイメージもあるから
一度も行ったことないけどな。

でも、やっぱり千葉が好きだな


24 :名無SEA:2005/03/29(火) 19:58:09 ID:
最近、普通に波あるよ。たまに南房行くけど、ソテツの木いっぱいでいいよね。
心が和む。
ソテツの木、庭に植えたいんだけどどこにうってんの?


25 :名無SEA:2005/03/29(火) 20:00:33 ID:
湘南生まれの湘南育ちです。
けど、今は東京在住で千葉北に通ってます。

夕日を見ながらのサーフとか最高なんだけど、
もっと人が少なければ良いんだけどねー湘南ってw

26 :毒まんじゅうα:2005/03/29(火) 21:09:46
新スレおつかれさまでっす。

>>24  結構あちこちで売ってるよ。
庭木扱っているところ多いから。 でもスンゲー種類多いっす。

27 :名無SEA:2005/03/29(火) 21:44:42
毒まんサン

         オカエリ☆

28 :名無SEA:2005/03/29(火) 22:43:36
渋谷区在住。湘南が格好良いなんてイメージはまったく無い。田舎者が勘違いしてるだけだろ。千葉南でみんなでのんびりやってるトコへ5.6人で入ってきてガツガツしてるのは大概湘南の奴。

29 :名無SEA:2005/03/29(火) 22:46:35
26 どうもありがとう。 28 多分、それは埼玉かな。 湘南は南房か伊豆へ流れる奴がほとんど。

30 :名無SEA:2005/03/29(火) 22:47:48
ごめん南じゃなくて北のほうだった。

31 :名無SEA:2005/03/29(火) 22:51:46
渋谷区にお住まいの千駄ヶ谷丘サーフィン協会の会長さんからでしたぁ!

32 :毒まんじゅうα:2005/03/30(水) 05:18:29

           タダイマ☆ 




33 :毒まんじゅうα:2005/03/30(水) 08:36:35
明日はどーだろ? 
 帰りに1宮のタコスにハマるアタイ。

34 :名無SEA:2005/03/30(水) 12:37:34
28だが千駄ケ谷何ぞに住んでない。勝手な妄想は寝る前だけにしてくれ。

35 :名無SEA:2005/03/30(水) 18:52:32
今日の千葉北はサイズそこそこ風がイマイチって感じ。
あすこのタコス屋ってそんなにマイウー?

36 :名無SEA:2005/03/31(木) 00:08:35
maxコーシーウマ

37 :毒まんじゅうα:2005/03/31(木) 00:12:32
漏れ、好きだけどな、、。
いつもコロナの誘惑に負けそうだけど。
チリコン入ったタイプとスープがいい。
あ〜腹減った。 
明日は西ベースのようだね。 
お休み!

max アソコのたこ焼きのお供に。

38 :名無SEA:2005/03/31(木) 17:31:52
松部のショットガンすべったやついる?

39 :タコス:2005/03/31(木) 19:15:04
ワーイ☆復活してたんですね〜。お久しぶりです。
暫く覗かなかったらなくなっちゃってたんで、スレ立てよ〜かな?でもやり方わかんないな〜って
思ってたんで。アリガトウゴザイマス☆

毒まんさん☆あそこのタコス、マジウマですよね〜。(o^o^o)海あがりに丁度イイ量だし。
私も何度か通っています。

水温も随分暖かくなり、体も徐々に動くようになってきて、嬉しい今日この頃。
三河屋さん、タマゴさん、ヤンジさん、恋風さん、チョコさん達、皆サン元気ですかぁ?


40 :名無SEA:2005/03/31(木) 19:24:20

: ,,,,,,,,,,,,,____                       'll゙゙゙゙l,、   .,ll゙f,,    
: ll ̄ ゙̄””””””゙゙゙゙゙゙゙゙゙ll .ille,,  ,,,,,,       ,,,,,,,,,a,,lli、 .゙leeei,,llllil゙゜   
: ll           ,l′ll  l  l ll         ll            l|     
: lllllllllllllllllllllllllllllli、  ,l″.,l  ll  l l|         'l,,,,,,,,,,,,,  ,,aeiillll!     
           ,l゜  ,l′ ll  .l  l .l             l,  .'l lllllll,      
        .,l° .,ll  ll  .ll  l 'l      .,el*ll  l  .l、li、 ゙l、     
  ,,,=@   .ll`  ,l° l!  .ll  l .l      ll  .ll  l!  l、ll  ゙i、    
,,ll゙’ ゙%,、  ,l′ .,l゙  .ll  .l  l .ll     ,l  .l  ll  .l、ll  .li,    
.゙%,  .゚%,,.,,,l゙  .,l′ .l「  l  l、 l     l° 'l  ll  .li、.ll  .'l,    
 .゙゙l,,  .゚゙″  .,l″  .l′ .l  l| ll     ,l   .廴 l|  .l、.l、 .ll、   
   ゙゙l,,     l′  .ll   .l  l| ll    .ll   ll  l   ll 'l,  'l,   
   .,,l゙   _  .ll,   l!   .l  l| .l    ,l`   .l  ll   ll 'l、  'l,   
  ,l゙゜   ,ll,  .ll、 ,l′  .l  l| .l,.,l゙゙゙li、 ,l    'l  ll   ll .l、  .'l,   
 ,ll°   .i`ll  .゙l、 ,l′  .ll  l  lll゙  li、,l°   ll  ll   ll .ll   li、 
,,l゙`     l" ll、 .゙l ,l    l  l| .”  l, ll┿┷llll゙′ .l|   ll .ll,,,,,,,,,,,,li、 
゙゙゙゙゙゙゙''''''''''゙ll゙  .゙━'゙".゙'''''''''''''゙  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°       .゙'゙゙゙゙゙゙゙゙   ̄    



41 :名無SEA:2005/03/31(木) 20:13:45
ぬるぽのいみおせーて

42 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 09:00:13
>>39
へんな馴れ合いは辞めろ。
ここは、コテハンだけのスレじゃ無い。

43 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 23:51:54
>>39
前スレの様に廃れてほしくないなら
そうゆうレスやめれ。

44 :名無SEA:2005/04/02(土) 12:20:34
千葉北
腰前後
北東ヤヤ強

水温ずいぶん上がりましたね
朝一よりは多少サイズUP
夕方にかけてもう少しサイズ上がってきそうです
今後は風次第ですね


45 :名無SEA:2005/04/02(土) 12:25:20
今の千葉北グローブ必要ですか?
皆さんまだしてます?

46 :名無SEA:2005/04/02(土) 12:43:52
グローブなしでもいけるよ。

でも俺まだ5×3セミドライ…3フルで入ってる椰子いますか?

47 :名無SEA:2005/04/02(土) 16:17:09
参フルはまだ早いしょ。

48 :毒まんじゅうα:2005/04/02(土) 17:08:04
グローブはもう要らないね。
風が強いとまだキツイから酸ミリはまだキツイと思うぞ。

49 :名無SEA:2005/04/02(土) 17:53:05
朝一だけは、びっくりするくらい寒いときがあるから気をつけよう。

50 :名無SEA:2005/04/02(土) 19:55:52
やっぱ3古はまだ早いか…今年新調したから早く使いたくてねw

51 :名無SEA:2005/04/02(土) 21:09:34
うお〜〜!!

明日が楽しみになってきた (・∀・)
寝る

52 :名無SEA:2005/04/03(日) 05:39:24
http://gazo05.chbox.jp/pet/img/6026.jpg
サーファーとカモちゃん
千葉県鴨川市・東条海岸 2005年3月28日

53 :名無SEA:2005/04/04(月) 00:28:13
(・∀・) イイ


54 :タコス:2005/04/04(月) 11:58:00
昨日朝、志田で入りました。
風強かったけど、パワーあって見た目よりはずっと楽しく遊べたわ☆水暖かいね。
午後はピークが定まらず、イマヒトツだったけど・・・波情報あたってなかったね。
帰り、野呂SAでウェットバシャバシャ洗ってるカップル、初めて見ちゃった。
聞いてはいたけど、ホントにいるんだね・・・ビックリしたよ。
注意する前に逃げられちゃった。

55 :名無SEA:2005/04/04(月) 18:03:01
03日(SUN)一宮で入りました。たるかったけどセット胸ぐらいでインサイドまで
走れてかなーりよかった。ブーツ&グローブいらね。
うざい奴が少なかったから知ってる人も知らない人もみんな散り散りで楽しくやってました。


56 :名無SEA:2005/04/04(月) 18:17:00
>>54
>注意する前に逃げられちゃった。

お前それ負け犬の遠吠えって言うんだぞ
知ってるか?w

57 :名無SEA:2005/04/04(月) 18:40:57
サイズOK
風もOK?
よし 
明日は仕事休んでもOKだよな
なっなっ


58 :タコス:2005/04/04(月) 18:55:36
>>56 うるせーw おまえもヘタレだろが!
マジうぜ 消えろw

59 :名無SEA:2005/04/04(月) 20:58:23
おいおい必死だな
図星かw
頑張れよチビスケwww

60 :名無SEA:2005/04/04(月) 21:09:29
PAとかでウエット洗ってるの見たこと無いけど
なんで外であらうんだ?
家に水道がないなんてことないだろうし・・
まさか水道代節約?
自宅の風呂の方が、楽に洗えると思うし人目も気にならないし。

実際にPAとかで洗ってる人、どんなメリットあるかおせーて




61 :名無SEA:2005/04/04(月) 22:54:54
うまい食堂
教えろ

62 :名無SEA:2005/04/04(月) 23:54:29
日曜日に千葉北、夏は海水浴場になるところではいってた
青い板でロンゲ、あごひげはやしたおまえ!!












すげーうまかった。感動しました
前のりしちゃってごめんなさい。

63 :毒まんじゅうα:2005/04/05(火) 00:00:04
>>57 行ってきなはれ。 
明日は暖かいぞー。 
ッケ! うらやましいぜ。 
でもPAでお洗濯したらアハンよ。

64 :毒まんじゅうα:2005/04/05(火) 20:16:03
アレ? 
どったの、千葉衆?

65 :名無SEA:2005/04/05(火) 20:32:38
昨日は朝一E岡入水しました…
北風ビュービューで久々寒かったですYO
グローブ持っていって良かったですw

酸フルはまだまだ先ですかねw

66 :毒まんじゅうα:2005/04/06(水) 08:09:43
気温上がり気味だからちょっと風吹くと
すんげー寒く感じるねぇ
あーじじくせぇ

67 :名無SEA:2005/04/06(水) 20:44:03
>>52

ちょっとびびった
あんな近くにくるんだね
しかし、水きれいだな

68 :名無SEA:2005/04/06(水) 22:52:07
? イラネー 氏ねよ

69 :名無SEA:2005/04/06(水) 23:33:19
自我自賛w

70 :名無SEA:2005/04/09(土) 18:27:26
今日はそうとうあったかかったけど、水温どうでしたかぁ〜?
明日いこ。

71 :名無SEA:2005/04/09(土) 22:24:39
片貝漁港で入ったけど、ブーツ無しで全然いけるよ!!!
ただ、春休みだから、学生っぽい団体テケテケがいっぱいいたよ
うざっ うざっ うざっ うざっwwww

72 :名無SEA:2005/04/10(日) 11:31:12
ってか、漁港だもんしょうがないだろw

73 :名無SEA:2005/04/10(日) 12:01:36
風つえ〜んだよ、こんちくしょー!

74 :名無SEA:2005/04/10(日) 23:53:51
バイク乗りがうじゃうじゃいてウゼーと思ったらなんかの撮影っぽかったな>今日の片貝新提
ジャンクだったから入るの止めたけど

75 :名無SEA:2005/04/11(月) 08:59:20
今朝の地震、飯岡が震源地なんですがダイジョウブ?

76 :名無SEA:2005/04/11(月) 15:04:25
大丈夫だよ(・∀・)心配してくれてありがとね

77 :名無SEA:2005/04/11(月) 15:24:52
ではイイオカでYYやりますかぁ!


78 :名無SEA:2005/04/11(月) 15:36:35
神奈川は今揺れが届いたよ。

79 :名無SEA:2005/04/11(月) 17:17:02
ヤンヤ
       ヤンヤ

80 :名無SEA:2005/04/11(月) 17:20:25
くるぞくるぞでかいのくるぞ

おまいら非難の準備はできてるか!!

81 :名無SEA:2005/04/12(火) 09:54:05
っつーか一宮から下ならもう3mm余裕じゃないけどいけるよ

82 :ヤンジ:2005/04/14(木) 01:27:32
あけましておめでとう。今年もよろしく。

83 :名無SEA:2005/04/14(木) 23:05:03
拝啓 ヤンジ様
きさまの脳を一度みてみたいざます

84 :名無SEA:2005/04/16(土) 11:50:11
マルキ人大杉。

85 :名無SEA:2005/04/16(土) 18:35:16
ヤンジ先生お帰りー

86 :名無SEA:2005/04/18(月) 19:40:28
昨日の夕方、千葉北よかったみたいだね。
俺は二日酔いで寝てたけど orz


87 :名無SEA:2005/04/18(月) 20:18:44
地震ある。予知します。また、でかいやつ。この辺じゃないかも。

88 :名無SEA:2005/04/19(火) 19:00:10
>>84
駐車場潰れるとの噂
人多すぎて近所の苦情がすごいらすぃ

89 :ヤンジ:2005/04/19(火) 19:33:58
フタマとシーサイドが溢れるな。

90 :名無SEA:2005/04/20(水) 20:56:32
>>87

おめーすげーな!
今日確かに地震あったな。
でも、時間と場所を特定できたらもっとすげーよ!

91 :ヤンジ:2005/04/21(木) 02:03:31
うん、すごいすごい。

俺、山系スレで雪崩予測したぞ。
んでその週末に死亡事故があった。

頼むから津波のガセだけはありませんように。

92 :名無SEA:2005/04/21(木) 20:02:06
87っす。
予兆があったんだよ。おれは、場所までは特定できないが、予兆の2・3日後に大体おきたりする。
意外と、予測していない地域が、怪しい・・・。

93 :名無SEA:2005/04/21(木) 21:59:20
千葉の一番人気ってどこなん?

94 :名無SEA:2005/04/21(木) 22:09:59
ウクレレポイント

95 :名無SEA:2005/04/21(木) 22:43:13
クジュウクリックポイント

96 :名無SEA:2005/04/21(木) 23:05:59
勝浦松部P
ビジターハキンシ。


97 :名無SEA:2005/04/23(土) 14:04:39
今日の千葉北某所はよかったyp!
昼ぐらいに風がはいって悪くなったけど。

夕方も良さげな予感

98 :名無SEA:2005/04/23(土) 16:00:58
右も左もわからない初心者です。波について教えてください。セット腰〜胸とはなんのことですか?
ここらで待っているといい波が来る、ということでしょうか?
場違いですが教えてください。
いちおう片貝在住です。

99 :名無SEA:2005/04/23(土) 17:56:22
松部。私の生まれ育った待ちです。15から19まで良く入りました。岩礁上陸はもちろんですが、景色が同じ様なのでカレントに注意ですね。それとハオコゼと言う魚に注意して下さい。私は三度程刺されました。

100 :名無SEA:2005/04/23(土) 20:26:08
電車で東浪見にサーフィン行こうと思ってます。
日帰りなんですが着替える施設だどないでしょうか?

101 :名無SEA:2005/04/23(土) 21:38:50
ほないですな。

102 :名無SEA:2005/04/26(火) 23:57:06
サーハーは日本語不自由な人ばかりなんでつか

103 :名無SEA:2005/04/28(木) 11:14:27
白子でビーサン忘れた
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。

104 :名無SEA:2005/04/29(金) 01:16:32
あっ!僕がひろったんで大事に使いますねw

105 :名無SEA:2005/04/30(土) 15:26:27
あげとく
淋しいスレになってるな

106 :名無SEA:2005/05/01(日) 02:16:13
インピンを常駐させろ

107 :名無SEA:2005/05/01(日) 21:47:00
片貝の駐車場、柵付けたね。低いやつ。
夏場の海水浴シーズンに向けてってかんじだけど。
やっぱり海の家が金とンのかな今年も。

108 :名無SEA:2005/05/02(月) 00:15:29
金取るだろ
んなトコ行かないで本須加の方行けば無料でキレイな駐車場あるし空いてるべ

109 :名無SEA:2005/05/02(月) 18:09:23
昨日の片貝漁港でイキガってたローカル
2005/ 5/ 1 17:55
メッセージ: 80 / 80

アバターとは?
投稿者: tengteng_rairai (22歳/男性/千葉県)
昨日の夕方、片貝漁港で髪の毛捕まれて岸に上げられてるビジターがいたよ。
髪の毛を掴んでたのはローカルだった。その後、そいつの仲間も一緒に上がってきた、ハゲのローカル。
あのポイントのローカルは最悪で、前乗りし放題。
ピークから乗ってるビジターがいるのに逆切れ。
んで、どんだけサーフィンが上手いのかって思ってアウトに出てからそいつのライディング見たけど、すげーショボかった。
片貝漁港のローカル共、混雑してるからイラつくのわかんだけど、もっとサーフィンのレベル上げてからイキガれよ。
志○下とか部○のローカルって、ただ怒鳴るんじゃなくて、波を取らせない。
レベルの違いで思い知らせるって感じで、さすがだね。
実力じゃ波を取れないから怒鳴って凄もうとする、下手クソが。


↑昨日の漁港はローカル居なかったけどなぁw

110 :名無SEA:2005/05/03(火) 13:26:18
土曜日、作田川の河口付近でボコボコの水死体揚がったそうですが
詳細ご存知の方、教えて下さい。

111 :名無SEA:2005/05/03(火) 18:05:52
波がしょぼい時、作田川とかで良く釣りするんだが
死体はつったことねーな。
もし釣ったらどうすんだ?針がはずせん。

今日はGWでサーファー多いかと思ったけど
ガラガラだったな〜。
明日からも空いてますように・・・



112 :名無SEA:2005/05/03(火) 20:16:17
なに言ってんだ?2ちゃんころが!!!
体に合うように作るんじゃなくて
ウェットに自分の体を合わせるんだよ!!


これ常識



113 :名無SEA:2005/05/03(火) 20:17:08
ごばーく

スマソ

114 :名無SEA:2005/05/03(火) 21:28:47
和田で事件発生

加害者は反省の色がないみたいですよ
ひどいね

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/apr/o20050428_30.htm

115 :名無SEA:2005/05/04(水) 01:37:35
114 嫁ねー!!リンク切れか?いったいどんな事件だったの?
教えろコノヤロー!

116 :名無SEA:2005/05/04(水) 02:24:55
〉〉115
準強姦事件だコノヤロー

117 :名無SEA:2005/05/04(水) 08:13:28
なにー!そいつぁ許せねぇぞコノヤロー!暴行するヤツって大概反省せず再犯するからタチが悪いぞコノヤロー!死刑だ!死刑に汁。

118 :名無SEA:2005/05/04(水) 10:54:11
去勢の刑がいいです。

119 :名無SEA:2005/05/04(水) 15:18:26
ここのメンズプリントビキニ安いよ。
ttp://www.jefillit.co.jp

120 :名無SEA:2005/05/04(水) 20:48:28
>>115

俺は一瞬で読めたぞw
もちろんなんも喋らんw

121 :名無SEA:2005/05/08(日) 09:43:31
今日は波どーよ!?

122 :名無SEA:2005/05/08(日) 10:04:18
カナリ(・∀・)イイ

123 :名無SEA:2005/05/08(日) 11:53:25
マジ!?どこですか?

124 :名無SEA:2005/05/08(日) 11:55:52
ロカルに何かされたら車調べるよ僕は 同じ土俵で勝負はアカン

125 :名無SEA:2005/05/08(日) 21:19:05
>>124
バカ 逆だろ
お前の車こそとっくに調べられてるよw

126 :名無SEA:2005/05/09(月) 00:13:08
なんで、まっちゃんはK'sの店長やめちゃったの?

127 :名無SEA:2005/05/09(月) 01:23:50
YY

128 :名無SEA:2005/05/13(金) 19:46:52
まったく盛り上がらんなage


129 :オダムドー:2005/05/14(土) 18:04:03
今日は上の方はクローズだったからオ・ン・ジュ・ク!に行ったよ。
しょぼい波だったけどユージンプロと細川プロが居ました。
それにしてもオ・ン・ジュ・ク!はカワイイ女の子がイッパイ入ってるね。
飯岡にはほとんど居ませんよ。女子が。

130 :名無SEA:2005/05/15(日) 13:24:00
女なんか邪魔じゃんw

131 :名無SEA:2005/05/15(日) 17:08:31
>>129
お、ヤフトピタンハケーン

132 :オダムドー:2005/05/15(日) 19:58:19
おいっす!僕らの仲間になりませんか!毎週飯岡でBBQやってますよ!

133 :名無SEA:2005/05/15(日) 20:06:44
今朝の千葉北、予報と違って風が北だったな。おかげでできたとこ多いんじゃねえの?
俺も某所で肩〜頭の波を堪能しました。ごちそうさま。おやすみ。

134 :名無SEA:2005/05/15(日) 20:10:08
そのまま起きてこなくていいよ。ご愁傷さま。チーン…

135 :名無SEA:2005/05/15(日) 20:23:27
>>132 あんたSTPWGNの・・・・
>>133 ちょっととろ厚くなかったか?
>>134 板の上に立てるようになったか?

136 :名無SEA:2005/05/15(日) 23:52:30
今日ティバ北に入った人教えてください。
水温どうでしたか?
水温下がってるみたいだけど3mmフルで問題なさそうですか?

137 :名無SEA:2005/05/15(日) 23:53:58
今日も4人でyy

138 :名無SEA:2005/05/15(日) 23:55:28
>132
おまえ毎週土曜日にいるナ
女とプカプカ浮いてんじゃね〜ぞ

139 :名無SEA:2005/05/16(月) 00:10:00
バーベキューやりにきてんだから良いんだよ。海は二の次。ゴミ散らかさなきゃいいよ。

140 :名無SEA:2005/05/16(月) 00:20:52
千葉むかつく 福島さみーぞ バカヤロー ブーツはいてんだコノヤロー

141 :名無SEA:2005/05/16(月) 00:41:13
140 オマエは何が言いたい?

142 :名無SEA:2005/05/16(月) 00:42:11
まだ5ミリだ 馬鹿野郎!

143 :名無SEA:2005/05/16(月) 01:22:09
だったら鴨川でも南エリア逝きゃいいだろ?だいたい今時期の福島がまだ冷たいなんて当たり前だろ。

144 :名無SEA:2005/05/16(月) 09:57:12
マジレスに藁

145 :クンニ孝男:2005/05/16(月) 13:41:22
昨日志田で支部予選出た奴いるか?

146 :名無SEA:2005/05/16(月) 16:20:39
俺出てない


147 :名無SEA:2005/05/16(月) 17:42:41
時間の無駄だ

148 :名無SEA:2005/05/17(火) 00:59:58
湘南サーハーですが最近千葉(片貝近辺)に通い始めました。
昨日、たまたま大東で入ったんですがすごく周りのレベルが高くてびっくり。。
大東近辺どこでもそのくらいのレベルなんでしょうか?
あそこが特別?

149 :名無SEA:2005/05/17(火) 01:04:24
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

150 :148:2005/05/17(火) 01:18:21
いや、本気
みんなうまいなーと思って
ちょっとショック受けたw

151 :名無SEA:2005/05/17(火) 01:24:23
太東が、ですか?w
太東はあの辺りじゃまだまだレベル低いですよ・・・


152 :148:2005/05/17(火) 01:59:34
そうなんだ
おいらも精進しよう

153 :名無SEA:2005/05/17(火) 03:01:02
俺も太東はレベル高いと思います。
ショートの銀髪の重鎮みたいな人も居てイイ感じです。
一の宮とか行った方が波数乗れると思うけど
あの雰囲気が好きで太東に通ってしまいます。(ゴメンナサイ・・・

154 :名無SEA:2005/05/17(火) 15:16:20
そいえばよー
3サイコロのコーシーショップって引っ越したの?

155 :名無SEA:2005/05/17(火) 20:12:00
太東よりレベル高いとこ周辺にあるじゃん。
太東は混んでて乗れないけど他は波獲られて乗れない。

156 :名無SEA:2005/05/17(火) 21:52:24
夕方のしたしたにいけばいいじゃんW

157 :名無SEA:2005/05/17(火) 22:04:31
漁師とかってすぐになれるの?

158 :名無SEA:2005/05/17(火) 22:31:46
もっと視野を広く。北エリア南エリア、レベルの高いところは他にもたくさん点在している。俺も車持つ迄は湘南に電車サーハーしてたが、車乗るようになって千葉始めて行った時は感動したよ。その頃はローカルとビジターのバランスが取れてたんだけどな。

159 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/17(火) 22:45:31
>>157
漁協の入会金と漁船代合計5000万あればすぐ

160 :名無SEA:2005/05/18(水) 00:47:29
太東でピークから乗ってもテケが多くて思ったラインが描けない。
ライン上のアプアプパドルされちゃ怖くてかなわん。


161 :名無SEA:2005/05/18(水) 00:49:58
>>159
マジで?

162 :名無SEA:2005/05/18(水) 00:50:35
>>159
おまえやっぱりダイバーだったのか。

163 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/18(水) 02:17:04
>>161
大洗の漁師に聞いたらそう言ってた
漁協の入会金(保証金)は500万くらいだけど漁協内の規則ってのがあって
例えば朝4時前に出漁しちゃいけないとかあるんだって
で 今の漁船はみんな魚探が付いてて後は船の性能で
漁場にいかに早く着くかが勝負だからボロ船じゃ食えないってさ
3000万以上の船なら勝負出来るらしい・・・

オヤジ 「オメ どうしても漁師やりたかったらよう〜 漁師の一人娘だまして婿さへぇっちめえば
     いいだよ おうそうだ○○さんのとこで跡取り探してっけ オメ婿さ行けや」

俺    「え?いくつの娘ですか?ババァは勘弁して下さいよ!」

オヤジ 「あ?まだ若けぇぞ 今年高校へぇったばっかだ」

俺    「・・・」

10年位前の実話w


>>162
台場?密漁常習犯と呼べ
遊びで潜るほど暇じゃないwwwwwwwww


164 :名無SEA:2005/05/18(水) 09:22:43
>>163
んだんだ、魚や貝獲りは密漁に限る。
あんなもん遊びでやってる方がいい。

165 :名無SEA:2005/05/19(木) 22:36:08
千葉の波乗りをかたれーーー!!!!と言ってみるテスト。

166 :名無SEA:2005/05/20(金) 16:01:56
今日は波どうだった〜〜〜〜?

167 :名無SEA:2005/05/20(金) 16:28:14
仕事だ!あぼぉぉぉ〜ん…

168 :名無SEA:2005/05/20(金) 17:33:07
しらねぇーよ、ばーか

169 :名無SEA:2005/05/20(金) 17:59:40
アヒャヒャー(゜∀ 。)

170 :名無SEA:2005/05/20(金) 19:49:40
パッとしなかったよ 千葉北の話だが


171 :名無SEA:2005/05/20(金) 20:12:06
毎日海入ってるの?? 仕事何してるの?
リーマン? ちからひごと? 自衛? 

172 :名無SEA:2005/05/20(金) 20:46:56
夕方だけど、いまいちだったな〜。


173 :名無SEA:2005/05/21(土) 11:21:59
いつ頃からスプリングで入れますか?

174 :名無SEA:2005/05/21(土) 11:31:33
173 君なら明日からでも大丈夫だよ。成せば成る。

175 :名無SEA:2005/05/21(土) 11:35:12
今日の昼杉から


176 :ドンサバチャン:2005/05/21(土) 14:22:26
スプリング…気合いダァーッ(゚o゚)気合い入れれば、海パンいけるっ!!もうこの際だから、スプリングの上に海パンはいちゃえo(^-^)o

177 :名無SEA:2005/05/21(土) 17:44:06
一松午前、練馬ナンバーの黒ベンツの1ボックスで来てた、やたら受け口オッサンよ、前乗りしてヘイヘイ吠えて怒鳴りちらしているのに自分が前乗りして相手を睨みつけるってどういうことだ?見ててヒジョーに不愉快。同乗してたピンクのスポンジ乗りの女も併せて千葉くんなカス

178 :名無SEA:2005/05/21(土) 18:26:27
>>177

これからそんな奴らがふえてくるんだろうな。
それが初心者クラスなら、アホはほっとこう・・と思うんだが
そこそこうまかったりすると、無性に腹立つよな。

179 :名無SEA:2005/05/21(土) 18:58:15
>>177
そいつはロンボ?ショト?

しかし、話を聞いただけでムカムカするよな。

180 :名無SEA:2005/05/21(土) 19:19:14
あったかくなったからなー。基地外がこれから増えてくるよ。

181 :名無SEA:2005/05/21(土) 20:44:31
練馬・・・・?w

182 :名無SEA:2005/05/21(土) 20:46:42
北千葉にも前のりブギボババいるよん。今日もいたよん。うざいよん。

183 :名無SEA:2005/05/21(土) 22:16:05
んなスポンジババアノーズで刺しちまえ!

184 :ドンサバチャン:2005/05/21(土) 22:21:37
これからは心おきなくパンチアウトいかしていただきますよ(-_-メ)おいら地元でもルールは守ってンだかんね。ルール無視の見た事ないやつはドンドン逝きますよ。

185 :名無SEA:2005/05/21(土) 22:28:07
見た事あるヤツでもルール無視はやっちゃってくださいよ。

186 :ドンサバチャン:2005/05/22(日) 00:41:33
残念ながら見た事あるシトたちはルール守ってンのね(゚.゚)見た事ない奴に限ってルール無視!「ゔ〜カギッコめぇ〜」

187 :178:2005/05/22(日) 11:36:46
>179
ショートです。シャクレでチョイ黒な40前後で稍太め、アップスできる程度。まじ柄悪いです。
初めて見る顔でつ

188 :名無SEA:2005/05/23(月) 19:48:30
つーか

波ね〜な〜

189 :名無SEA:2005/05/24(火) 00:43:33
(つД`)・゚・。

190 :名無SEA:2005/05/24(火) 01:41:50
まあ、ヒザでもやっとかないと。
支部予選もあるし、大会だってスネヒザの場合もあるじゃん。

191 :名無SEA:2005/05/24(火) 07:30:22
まぁ頭の弱い生涯者には近寄らない事ですな。一番良いのは、夏に波乗り目的で海なんかに行かない事が一番いいね。

192 :ヤンジ:2005/05/24(火) 14:36:05
ヒトツマツで思い出した。
あのなあ、ひとがウンチしてんのに隣のボンズ紙くださいだと?
紙はテッシュから素早く8枚抜いてからブロック便所入れやスットコドッコイ。
俺はMYロール持って入るけどな、優しいから全部あげたよコンニャロメ。
セレブな俺にふさわしいパルプ100%のやわらかペーパーだぜ、ついでにヤンジって書いて渡せば良かったコンチクショウめ。

193 :名無SEA:2005/05/24(火) 14:50:14
ヤンジ元気か〜
久々登場じゃね〜かヨ〜

194 :名無SEA:2005/05/24(火) 23:08:57
YY

195 :名無SEA:2005/05/25(水) 00:05:21
月曜に一松に入ったら若いショトくんたちが集団でYY

波待ち中もYYY

海から上がってもYYYYYY

マヂ気分悪くなったYO   

196 :名無SEA:2005/05/25(水) 00:15:07
千葉の穴場ポイント、幕張海岸。風の強い日は要チェック。

197 :名無SEA:2005/05/25(水) 00:39:50
千葉にいる湘南ナンバーうざい

198 :名無SEA:2005/05/25(水) 06:01:43
普段波無いトコにいて急に波があるもんだから、興奮してガツガツしちゃうんだよ。 まじでウザいよ。湘南サーハー

199 :名無SEA:2005/05/25(水) 22:27:35
そんなに湘南サハー嫌がるなよ
おなじ地球人だろ?


200 :名無SEA:2005/05/25(水) 22:36:21
おなじ地球人として嫌

201 :名無SEA:2005/05/25(水) 22:54:37
湘南なんて、所詮はサーフィソを
ゃるところじゃないよね。おれ
らみたいなローカルだって、
ポジティブでいることは困難。
湾のずーっと奥の奥にあるポイン
とばかりだから、台風うねりが
やってきたときぐらいしか、
理想的な波がたたないし、
たいがいはすぐにサイズダウン。
いいかげん、やになるよ。
な、おまいらもそう思うだろ





202 :名無SEA:2005/05/25(水) 22:57:07
俺も是非。

203 :名無SEA:2005/05/25(水) 22:57:19
おもうおもう

204 :名無SEA:2005/05/25(水) 23:09:47
198がいい事言った!

205 :名無SEA:2005/05/25(水) 23:15:55
とりあえず俺の順番は2番だからな。
で、どこで?有明か?

206 :名無SEA:2005/05/26(木) 00:22:42
あとさー。ティバ北&南でサバーバンとかアストロとか見るとほとんど湘南な。
南に来るとき、いちいちフェリーでくんなよ。小学校の遠足じゃねえんだからよ!

207 :名無SEA:2005/05/26(木) 00:33:54
ティバ【○| ̄|_=3 プッ!】

208 :名無SEA:2005/05/26(木) 00:42:36
意識し過ぎVV>206
どーせおまいも東京からのビジターだろ、仲間だ仲間VV

209 :名無SEA:2005/05/26(木) 00:43:42
YYか?爆

210 :名無SEA:2005/05/26(木) 00:57:04
おめーらと一緒にすんじゃねー。気持ちわりーな!氏ね。

211 :名無SEA:2005/05/26(木) 01:04:59
都下

212 :名無SEA:2005/05/26(木) 01:11:17
てめーかブスな女連れは

213 :名無SEA:2005/05/26(木) 01:20:09
千葉のサーファーの99%は
湘南から来た連中をサーファーとは認めてませんから

214 :名無SEA:2005/05/26(木) 01:22:48
都内からのビジターローカルもうざい

215 :名無SEA:2005/05/26(木) 01:24:26
どこからでもYYはウザイ

216 :名無SEA:2005/05/26(木) 01:39:33
湘 南なんて、所詮はサーフィソを
ゃ るところじゃないよね。おれ
ら みたいなローカルだって、
ポ ジティブでいることは困難。
湾 のずーっと奥の奥にあるポイン
と ばかりだから、台風うねりが
や ってきたときぐらいしか、
理 想的な波がたたないし、
た いがいはすぐにサイズダウン。
い いかげん、やになるよ。
な 、おまいらもそう思うだろ







217 :名無SEA:2005/05/26(木) 06:12:25
ハワイトリップの雑誌で。
「代々木上原のローカルサーファーが云々と」
あそこにも海が?? 
これもビジターローカルてのかな? 

218 :ドンサバチャン:2005/05/26(木) 08:14:07
って事は、小田急線に電車サーファーがYYY-YYY-YYY

219 :名無SEA:2005/05/26(木) 08:40:03
何つー雑誌だよ?

220 :名無SEA:2005/05/26(木) 13:42:45
湘南w

221 :名無SEA:2005/05/26(木) 14:42:05
土曜はYY

222 :名無SEA:2005/05/26(木) 15:24:38
おひょひょー
222

223 :代々木上原のローカル:2005/05/26(木) 19:00:55
>>って事は、小田急線に電車サーファーが

ああそうだよ
俺達はホームから電車乗る時、
割り込んでくるばばあに『ヘイ!』って声かけるよ。
海も電車も前乗り禁止さ
さあ今夏もクールに行こうぜ!

224 :ドンサバチャン:2005/05/26(木) 21:46:01
って事は、割り込むギャル汚は完全パンチアウトだな!?そうなんだな?イーなぁ俺もやりてぇなぁ…。あいつらキモいうえに、こないだなんか変な匂いがした…

225 :名無SEA:2005/05/27(金) 03:56:22
女サーハー増えたね

226 :名無SEA:2005/05/27(金) 06:38:38
ロングってブスばかりだよね

227 :名無SEA:2005/05/27(金) 13:05:46
明日はヒソーリ見てみようかなw

228 :名無SEA:2005/05/27(金) 18:26:25
YY自粛中(W)

229 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 18:34:27
こんにちわぁ♪スレタイ見てちょっとお邪魔しました。

230 :名無SEA:2005/05/27(金) 18:36:48
邪魔だよ

231 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 18:38:46
何が??

232 :名無SEA:2005/05/27(金) 18:39:42
お前が

233 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 18:40:22
はぁ?意味がわかりませんが?

234 :名無SEA:2005/05/27(金) 18:40:52
そうきたか

235 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 18:41:18
うん♪♪

236 :名無SEA:2005/05/27(金) 18:42:26
で、どうお邪魔するんだ?

237 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 18:43:31
おぉ!そうきますかぁ?っていうかお話したいなぁと思って・・

238 :名無SEA:2005/05/27(金) 18:44:19
そうか、じゃあ元気で暮らせよ


239 :名無SEA:2005/05/27(金) 18:49:00
どうした?話せよ

240 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 18:52:22
スマソ。。別スレ見てた。ちょっといい?どぉでもいいけどなんでそんなケンカ口調なん?

241 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 18:53:38
>>238
何よそれ?話終わりじゃぁん!!チッ

242 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 18:57:32
>>239
そうね♪じゃぁちょっと質問!あたしはBBやってるんだけど(あなたはショート?ロング?)
邪魔なのかねぇ?BBって。。ちゃんとマナーもルールも心掛けているんだけど…

243 :名無SEA:2005/05/27(金) 19:00:05
BBいいんじゃない?
でも足つかえるかいいなー

244 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 19:01:59
あれ?さっきの方とは違う方ですか?

うん♪そうだね。

245 :さっきの方:2005/05/27(金) 19:03:50
>>242 俺は丘サーだから全然邪魔じゃないぜ

246 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 19:05:55
えぇ?そぉなの…なぁんだ。。ウソ?

247 :名無SEA:2005/05/27(金) 19:07:25
>>245おかさん。海入りナヨ。
きもちいいよ

248 :さっきの方:2005/05/27(金) 19:07:36
すまん、嘘をついた
少し邪魔かも

249 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 19:09:55
>>247だよねぇ♪
>>248えぇ…どれが本当なのぉ??

250 :さっきの方:2005/05/27(金) 19:10:59
邪魔じゃないと言ったこと

251 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 19:12:21
邪魔じゃぁない?少し邪魔?

252 :名無SEA:2005/05/27(金) 19:12:54
>>249247だよ
マナーさえ守ればOKなんじゃないの?

253 :さっきの方:2005/05/27(金) 19:15:07
邪魔なやつもいるが邪魔じゃないやつもいる
総合すると少し邪魔

254 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 19:17:46
>>252
マナーはちゃんと理解してるし、実行もしてるつもり。でも前にロングのお兄さんに
               『オメー邪魔!』
と…かなりショックでした。BB歴5年少々ですがマナーは心得ているのに…
なにかやってしまったのでしょうか?

255 :さっきの方:2005/05/27(金) 19:17:51
そろそろ海準備があるので失礼するぞ
縁があったらまた会おう

256 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 19:19:12
>>255
うん♪宜しくねぇ!
ところで何処行くのぉ?いいなぁ♪♪

257 :名無SEA:2005/05/27(金) 19:20:26
>>255きーつけてfunsurfよろしく
>>254あうとにですぎたんじゃない?

258 :名無SEA:2005/05/27(金) 19:22:32
ロングなんか基地外なんだから相手にすんなや。

259 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 19:24:09
>>257下:いや。アウトには出てないんだ。あ!言葉が足りなかったね。
     ちなみにあたしは波待ち状態。そのお兄さんはパドでアウトへ…

260 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 19:25:22
>>258そ・そんな事は無いけど…

261 :名無SEA:2005/05/27(金) 19:27:53
ろーかる?にしてわひどいね。それわ
260わ、ど〜おもいます?

262 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 19:31:12
>>261ローカル♪噂は聞いてたからねぇ。ロングの方の事?んん…特に何とも思わない。

263 :名無SEA:2005/05/27(金) 19:34:21
それはもしかして、肩外pでわ?

264 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/27(金) 19:58:36
>>263
ご想像にお任せします。。

265 :名無SEA:2005/05/27(金) 20:17:39
肩外Pに来る海っ子のみなさん
マナーは守りましょう!
ろ〜かるのみなさんわおかげでぴりぴりです。

266 :名無SEA:2005/05/27(金) 20:41:46
きょうも波なかったな〜
明日もだめ、あさってもだめな予感・・・

最近、千葉北ぜんぜんだめだね


267 :名無SEA:2005/05/27(金) 21:10:13
>>264
漁港は左ロング右ショートってローカルルールがあるからな。

BBの波待ちポジはショートと変わんないから右よりで入れば良いんじゃね?

268 :名無SEA:2005/05/27(金) 21:39:16
ロングとショート分けるのは良いと思う。
更に、基地外なローカルとまともなローカルも分けてくれよ。


269 :名無SEA:2005/05/27(金) 23:25:08
都内から来るしょっぺーサーハはみんな片貝だな w

270 :名無SEA:2005/05/28(土) 03:35:37
>>269
そりゃウソだw
屁原鴨皮が結構多いじゃん

271 :名無SEA:2005/05/28(土) 12:47:10
北は片貝
南は 屁薔薇 怨塾
 という構図。

272 :名無SEA:2005/05/28(土) 12:48:27
失礼 蚊藻河か

273 :名無SEA:2005/05/28(土) 15:02:44
氏堕でくだらないお遊戯集会やってんね。
ポイント貸し切んのは良いが、国内でデカい面するより
世界出てくれよ。
何の為に協力してやってんだ。


274 :名無SEA:2005/05/28(土) 16:27:51
平日に開催しても集まりが悪いからという理由なのだろうけど
週末しか休めない漏れ達にとって土日にポイント貸し切って開催される
くだらないイベントとかはマジで勘弁して欲しい。田舎者市ね!

275 :名無SEA:2005/05/28(土) 23:19:30
     チュッ
    ●○ ゴメンネ
    ∽ノ)
    ハ <


276 :名無SEA:2005/05/29(日) 00:31:13
世界に通用する人材のためにやっているのなら良いんだよ。この間の部原の大会だって
海外勢しか目立ってねーじゃん。日本人が参加できるなんてただ単に開催国だからだろ?
今現在日本でプロ謳ってる奴らは自分の国で勝てなくて恥ずかしくないのか?

277 :名無SEA:2005/05/29(日) 23:12:20
今日もウホッホーイ

278 :名無SEA:2005/05/30(月) 04:24:30
ボディボのね〜ちゃんの波に後乗りして、後ろからね〜ちゃん目掛けて
ボデイダ〜イブ!

波上交尾です。モミモミ&グイグイ

ごめんねぇ。大丈夫? で、もーまんたい。

さすがに2回もやると怪しまれる。 
 
でも、これやめらんないわ(∵)

よい子のみんなはまねしないでね!

279 :名無SEA:2005/05/30(月) 19:40:17
おめー頭いいな!

なぜ今まで気づかなかったんだろう。
まねしていい?


280 :名無SEA:2005/05/30(月) 20:30:47
飯岡、胸〜。良い波入ってました。
信号下に人が集中してたので外して入りました。
厚速いつながり気味ですがセットはアウトから割れるので
上手く乗り継げばロングライドもできました。
明日は北西に変わるので多くのPで遊べる様になりそうです。



281 :名無SEA:2005/05/30(月) 20:34:38
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
あいつだよ並情報やってるヤシ

282 :名無SEA:2005/05/30(月) 20:45:28
平日行けるやつはいいよな。
そろそろ湘南の週末は波が無くても混んでいる。
憂欝。

283 :名無SEA:2005/05/30(月) 20:49:46
そして千葉に行く。

284 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/30(月) 20:55:17
>>278
意味わかんねぇ!出来もしない事を!はぁ。。

285 :名無SEA:2005/05/30(月) 21:06:47
いやいや、出来ないこともないぞ!

狙ったわけじゃないけど、スポンジの女と一緒に巻かれたことあるし


286 :名無SEA:2005/05/30(月) 21:11:49
普通は怪我させちまうだろ。

287 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/30(月) 21:26:15
>>285
スポンジ。。。×
ボデイボード♪○

288 :名無SEA:2005/05/30(月) 21:34:35
よお元気か

289 :名無SEA:2005/05/30(月) 21:39:09
スポンジは海綿体だから、海綿体ねーちゃんはないよな。

290 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/30(月) 21:39:29
:さっきの方 :2005/05/27(金) 19:17:51
そろそろ海準備があるので失礼するぞ
縁があったらまた会おう

>>288 ↑こちらの方?こんばんわぁ♪♪

291 :こちらの方:2005/05/30(月) 21:44:44
海いったか?

292 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/30(月) 21:53:59
>>291
行ってないんだぁ…毎週日曜日はほとんど行ってるんだけど仕事になっちゃって。。
でも6月1日は休みになったから行くよぉ♪ルンルンッ

293 :こちらの方:2005/05/30(月) 22:00:19
そうか、ところで泳ぎは得意か?

294 :名無SEA:2005/05/30(月) 22:08:41
>>292は年いくつ?

295 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/30(月) 22:13:46
>>293 任せて!得意よぉ♪♪
>>294 19歳ですよ♪

296 :名無SEA:2005/05/30(月) 22:15:18
今日はへバラでセット肩くらいあったよ♪

297 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/30(月) 22:17:02
>>296
平日行けるのって羨ましいなぁ。。

298 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/30(月) 22:27:10
誰も居ないなぁ…つまらないから別スレに行きます♪バイバーイ

299 :こちらの方:2005/05/30(月) 22:32:35
おうわりぃ風呂入ってた
よし歯も磨こう

300 :名無SEA:2005/05/30(月) 23:34:29
300 おひょー

301 :名無SEA:2005/05/30(月) 23:49:15
初心者なんですが、この間湘南行ってきたんです。でも、波がなくて全然だったんです↓↓千葉で練習できる所教えてくださいm(__)m

302 :名無SEA:2005/05/30(月) 23:53:42
イイオカタイトウオンジュクマリブ
※マリブハツウジョウノトキニカギル。

303 :名無SEA:2005/05/31(火) 00:00:08
ニイタカヤマノボレ

304 :名無SEA:2005/05/31(火) 00:04:39
松戸と新刊がお薦めだおw
メジャーなとこ行きたいなら、型階漁港の中央から右側ピークでロンボかビビー限定で入水するとロカルも優しいよw

305 :名無SEA:2005/05/31(火) 00:07:30
欲しがりません勝つまでは

306 :名無SEA:2005/05/31(火) 00:11:20
御宿は初心者でも乗れるぐらいなんですか??

307 :ドンサバチャン:2005/05/31(火) 00:14:16
欲しがりました、負けました。

308 :名無SEA:2005/05/31(火) 00:14:23
天皇陛下万歳

309 :名無SEA:2005/05/31(火) 00:22:28
>>298 ヤフはやめとけ 2chの方が潔いぞ

310 :名無SEA:2005/05/31(火) 00:28:48
貧乏不遇欲情空腹

311 :名無SEA:2005/05/31(火) 00:32:09
焼肉定食大盛汁濁

312 :名無SEA:2005/05/31(火) 00:37:56
2chは叩き晒しあいの畜生界だから、普通の神経の女には耐えられないと思われ。
ヤフーは真人間が多い人間界か天界。
ここの荒廃ぶりに嘆き、ヤフーに避難する者は後を絶たない。
これ、現実。

313 :名無SEA:2005/05/31(火) 00:39:08
本日就寝是臨終

314 :名無SEA:2005/05/31(火) 00:56:28
一時停戦明日見参

315 :名無SEA:2005/05/31(火) 03:27:33
相変わらず口だけサーファー(ヤフトピ)の坩堝ですねw

316 :名無SEA:2005/05/31(火) 06:29:26
早朝運転無事故居眠

317 :名無SEA:2005/05/31(火) 06:36:12
無事故無違反金色免許

318 :名無SEA:2005/05/31(火) 07:36:32
本日月末道路混雑寝可?

319 :名無SEA:2005/05/31(火) 09:27:04
瞬間睡眠直前車冷汗垂

320 :毒まんじゅうα:2005/05/31(火) 10:51:33
朝飯数奇屋夜叙叙園

321 :名無SEA:2005/05/31(火) 11:21:46
連日宴会肝臓疲労

322 :名無SEA:2005/05/31(火) 11:45:27
貧乏暇無日々労働

323 :名無SEA:2005/05/31(火) 11:46:09
入水(挿入)欲求爆発寸前

324 :名無SEA:2005/05/31(火) 16:20:13
今日は楽しめたぜ!!

325 :名無SEA:2005/05/31(火) 16:23:14
>>322
ワロタヨ

326 :名無SEA:2005/05/31(火) 17:17:46
金正日将軍万歳万歳!

327 :名無SEA:2005/05/31(火) 18:08:56
携帯蓄電不安到来再夜来

328 :名無SEA:2005/05/31(火) 18:12:56
前乗女子陸揚森林拉致挿入快楽

329 :名無SEA:2005/05/31(火) 18:22:04
偽中国人集会場此処出津可!?


330 :名無SEA:2005/05/31(火) 19:08:16
波○説 見てるんだけどさ
今朝、初めて○印見たよ!

そこのPじゃないけど、仕事さっさと終わらせて夕方行ってきた。
えがった〜 ( ´∀`)

ちとハードだったけどな
寝る



331 :毒まんじゅうα:2005/05/31(火) 19:22:01
剃歯余暇太!
羨C 
明日腫?

332 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 19:40:33
こんばんわぁ♪♪

333 :よう元気か:2005/05/31(火) 19:57:42
メシ食ったか?

334 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 20:02:04
まだだよ。今日は何作ろうかなぁ?って考えてたんだぁ♪

335 :よう元気か:2005/05/31(火) 20:05:14
そうか、おれはこれから食事なのでこれで失礼するぞ

336 :名無SEA:2005/05/31(火) 20:08:33
携帯で波情報とか見ちゃってるやつらって天気図読めないのか?
情報に流されまくってまともな波当てたことねーべ?
金払って混雑してるpに誘導されちゃってアホだな。

337 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 20:15:38
>>335
うん。又ねぇ♪
>>336
それは仕方ないんじゃないの?みんなが天気図読めるわけないよ。
アホとかそーゆぅ問題じゃぁ無いと思いますが?

338 :330:2005/05/31(火) 20:25:56
なんだ?俺のことか?

俺は、 天気図>波情報>自分の目だと思ってるが
波情報にはいろんな情報があるんだよ。
もしかしてお前、天気図信者なのか?
それもちょっと気の毒だな。
天気図以外にもいろんな予想、情報があるんだから
使ったほうがいいと思われ。

実際には・・

天気図 = 予想
波情報 =過去
自分の目 =リアル

だけどな。

最終的には天気図も波情報も見て、自分の目で確かめることが大事



339 :名無SEA:2005/05/31(火) 20:40:10
今は携帯とかあって便利になったけど、昔は無かった。
昔は天気図はあったけど、それ以外の情報をを知る方法は無かった。
はたまた、もっと昔は天気図すらない。
その日の天候を感じて、翌日の波予報をたてたそうな・・・。

確かに便利になったけど、今も昔も使える情報は使ったほうがいいかもね。
天気図だけに頼ってるサハって、実際どうなの?



340 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 21:11:35
>>338うん。確かにそぉだね♪
>>339あたしは、波情報⇒リアル♪かなぁ。

341 :名無SEA:2005/05/31(火) 21:15:46
今日の最多書き込みスレだから見てみたら
ヒキコモリのオナ場だった…

342 :名無SEA:2005/05/31(火) 21:22:04
だから何?
比企小森はお前だろ。

343 :よう元気か:2005/05/31(火) 21:23:37
ふう腹いっぱいだ もう何も食えねー

344 :名無SEA:2005/05/31(火) 21:24:23
>>angel
タコス越えオメ

345 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 21:29:55
>>341んん??
>>343食いすぎは良くないよんっ♪
>>344ん?何すかぁ?

346 :よう元気か:2005/05/31(火) 21:53:58
おまえマメだな

347 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/05/31(火) 22:11:05
>>346ん?あたしの事?

348 :名無SEA:2005/05/31(火) 22:28:03
携帯使えないくそ親父が騒いでる。

349 :名無SEA:2005/05/31(火) 22:37:20
>>348
携帯持ってませんが何か?
天気図はソコソコ読めますが何か?


350 :名無SEA:2005/05/31(火) 22:52:04
何か?何か? と、馬鹿のひとつ覚えのように繰り返す・・・






                                     痛いなwww

351 :名無SEA:2005/05/31(火) 22:52:59
わはは。釣れた釣れた。親父にゃ携帯の文字が小さくて見えないだろ?刻々変わる天気図を朝刊と夕刊だけの情報で
エッチラオッチラ移動してくれ。時代の流れに付いて行けないんだな。


352 :名無SEA:2005/05/31(火) 22:58:29
>わはは。釣れた釣れた。
こいつも痛いな・・・さすが2ちゃんだなw

353 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:05:15
>>351
残念だなw
モバイル派ですんでノート持ち歩きです。
極度の遠視の為、小さい時は離せば良く見えます。

ショボイ天気図ガセの波情報しか出ない携帯にしがみつく・・・
天気図の見方教えようか?


354 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:12:46
なぁ、おまえら少しは波乗りを語れよ。

355 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:15:55
同意。やたら伸びてると思ったらこんなだもんな・・・

356 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:24:26
上がってる時はこんなもんだろw


357 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:25:19
ショボわいわい

358 :福島ローカル:2005/05/31(火) 23:44:14
これだから千葉の田舎者は困るな!

359 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:47:09
バイトから帰って1人で弁当食べて1人テレビ見て
1人身はサミシイナ・・・・
ネットして海仲間さがそう・・・
      V     <('A`)>
     [ □]    ヘヘ ノ 


360 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:51:20
オレが始めた頃は天気図しか頼りになるものはなかったが
今より空いていたし波も良かった(地形が良かった)。波も良く当てた。
天気図が読めないサーハーなんてホントにいるのかい?

361 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:59:58
海行くのにノーパソ持参かい。必死だな。
車上食らって盗まれちまえ。

362 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:03:35
エヘヘ 管理人なもんで

363 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:07:24
1Rアパート 1人ゲーム 寂しい毒女
   V          ('A`)
  [ □]-‐‐lコ〜〜〜‐κノ)
               ^^


364 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:26:49
>>361
盗ってくれ!
会社のノート取られたって痛くないw
逆に保険で新しいものに変わる方がありがたいwww

天気図見るにはPC画面が良いぞ!




ごめん
読めないんだったなプッ=3


365 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/01(水) 00:33:25
まだ天気図の事言ってるのぉ?もぉいいんじゃぁない??

366 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:35:56
親父は頑固で無駄なとこに拘るからな。
せいぜい陸で天気図と睨めっこして喜んでろよ。

367 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:38:23
波乗りしてない連中に踊らされてんじゃないよってことだろ。
しかもその情報が金に目がくらんだ売波奴らにいいように操作されてる可能性は否定できない。
金払ってガセ掴まされちゃってアホだろやっぱり。

368 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/01(水) 00:47:50
はぁ…もぉいいや。バイバイキン♪♪

369 :名無SEA:2005/06/01(水) 00:57:37
>>367
いい事言うねぇ〜
漏れは364だが、一応ローカルの分類に入るらしい!?
朝一波チェックは当然PC必要だわな。

波情報には一部、地元の事情が入る。
所詮請け負っているのはローカルだと考えてくれ!
皆が悪い訳では無い事も理解してくれ。

波を当てたければ自分で学べ、通え、探せ。
漏れからはそれしか言えん!

>>361、351
の様に考えている香具師は馬鹿者だ!
天気図を見て翌日の波予想配信しているのは確かだ。
波情報を携帯で見てから向かっては1時間以上の時差は已むを得ない。
リアルではないのが現状!

自分で歩け、自分で探せ、自分で経験し学べ!
波に出会いたいなら努力を惜しむな。

ヘタレ共に送るw


370 :名無SEA:2005/06/01(水) 02:16:26
天気図は自宅テレビのNHKで朝見りゃ一日十分じゃん。
わざわざノート持って海行くのか? 天気図見る為に??
ホンキでバカなんだなーw


371 :ヤンジ:2005/06/01(水) 03:41:20
深夜にスマンが、
社会の波から乗り遅れた人って、けっこう熱くサーフィン語る人多いよね。
369のことじゃないからレスはイラン。

372 :名無SEA:2005/06/01(水) 06:11:40
天気図見れんの自慢してんの?
なんでこんなトコでいちいち発表してんの…。
情報操作?ムネぐらいあんのにヒザとか言っちゃうわけ?んで結局、天気図読めるヤツは何が言いたいんだ?

373 :名無SEA:2005/06/01(水) 08:24:59
携帯なんかで情報得てる奴らは
本物のサーファーじゃないってことだよ。

374 :毒まんじゅうα:2005/06/01(水) 09:46:16
未だダイヤルQ2の波情報を利用してます、、、。

375 :名無SEA:2005/06/01(水) 10:32:23
>>373 心に響きました。

 〜本物のサーファーじゃないってことだよ。〜  



376 :名無SEA:2005/06/01(水) 11:31:24
たいした心の持ち主じゃねぇな。
元が余程貧しいんだな。

377 :名無SEA:2005/06/01(水) 13:09:41
会社じゃ窓際

378 :名無SEA:2005/06/01(水) 13:17:13
月-金仕事してるフリしてネットして土曜日は海でYY

379 :ドンサバチャン:2005/06/01(水) 13:28:48
〜本物のサーファーじゃないってことだよ。〜ってウシャシャシャ。みんな聞いてくれぃ!天気図読めたらみなサーファーだってよ。Pの特性とか地形関係無しでとにかく天気図?じゃ石原ヨシズミがサーフィンしたら即本物って事かぃワケわかんね

380 :名無SEA:2005/06/01(水) 13:41:03
ウシャシャシャ 天気図読めないが電気配線図は読めるワシャ リアルサーハーか?

381 :ヤンジ:2005/06/01(水) 13:46:51
天気図は基本であって別に自慢することじゃねえな。
俺なんか海行く日取りが開いたらしらみ潰しに調べるよ。
全ては地形。
だって千葉の波はほとんどがビーチのサンドボトムだからね。


382 :名無SEA:2005/06/01(水) 14:04:57
毒女言いくるめて割り勘要員

383 :名無SEA:2005/06/01(水) 14:05:21
へぇ〜 で?

384 :名無SEA:2005/06/01(水) 14:12:57
ドンサバチャンはアレだろ、あの鵠沼で波待ちだけしてるオヤジだろ?
YBBから書き込みご苦労さん、流れ作業の要領くらいいい加減覚えろよw

385 :名無SEA:2005/06/01(水) 15:51:38
書き方なんかどーでもいいじゃん。

386 :名無SEA:2005/06/01(水) 16:54:44
よくなーい。切れてなーい

387 :名無SEA:2005/06/01(水) 19:45:45
さぁ、盛り上がってまいりました〜〜!

次の方どうぞ


388 :毒まんじゅうα:2005/06/01(水) 21:03:24
心電図読めない。
明日は、、、。いいのかね?

389 :名無SEA:2005/06/01(水) 22:41:03
バス釣りも地形把握しないとな。バサーとは言えない。

390 :名無SEA:2005/06/01(水) 22:57:00
地形も天気図も関係ないわボケッ!!


391 :名無SEA:2005/06/01(水) 23:09:05
して大切なのは?

392 :名無SEA:2005/06/01(水) 23:26:11
教えてやろう。
一番大事なのは・・・・

野グソする時の穴だ!


393 :名無SEA:2005/06/01(水) 23:41:23
尻の穴より大切なのか?
嘘だと言ってくれよ!

394 :名無SEA:2005/06/02(木) 00:27:22
ばかっ!そのまましゃがんでウンOしたら、盛り上がってきたウンOがケツに付いちまうだろうが!!
野グソする時はまず穴掘りからだ!

395 :名無SEA:2005/06/02(木) 01:06:45
手で掘って、先輩のが発掘されたら泣きます。

396 :名無SEA:2005/06/02(木) 01:17:26
入水中に急激な腹痛に襲われダッシュで松林に行き脱糞してたら、
臨月らしきノラ猫がすぐ横にいて気まずかった思い出が‥

397 :名無SEA:2005/06/02(木) 01:50:04
何事も経験じゃ!掘って掘りまくれ!!
掘れば分かるさ何事も。この穴を、何処まで掘ればホトトギス。掘れば命の泉沸く。


398 :名無SEA:2005/06/02(木) 01:52:27
俺、間違っていました。
改心して掘ります。
だから、師匠と呼ばせてください。


399 :名無SEA:2005/06/02(木) 09:15:20
いいよ
じゃ尻穴貸して♪

400 :名無SEA:2005/06/02(木) 09:25:43
バカヤロゥ!尻穴とは何たる無礼だ!お菊サンと呼ばなければ、ヌルポでガッされてしまいにゃアボォ〜ンで奥歯がガタガタしちまうぞ!

401 :名無SEA:2005/06/02(木) 09:27:36
バス釣りする奴はバサー じゃあウグイ釣りする奴はウガーか? 伊勢海老する奴はイセエバーか?

402 :名無SEA:2005/06/02(木) 12:01:22
昔イラコにトリップした帰りに豊橋のピンサロによったのよw
で、前歯四本無いガンデブスの50代半ばのかあちゃんに時間一杯喰われて昇天しちゃったw

403 :名無SEA:2005/06/02(木) 18:25:19
>>402
流されて氏ね

404 :ドンサバチャン:2005/06/02(木) 18:56:51
384よぅ、おまい終わってんな。バカタレ。俺がロンボ?ばかかお前は。

405 :毒まんじゅうα:2005/06/02(木) 22:00:49
しかし今日はなーんもない状態だったよ。
帰りにコストコで洗剤買って帰ってきた。
無念。

406 :名無SEA:2005/06/02(木) 22:14:30
やべえオレも洗剤買わねーと洗濯できねぇ!
サンクス毒まん!!

407 :毒まんじゅうα:2005/06/03(金) 08:52:46
毒っぽいクッキーとチョコも山盛りで買ってきました。
外人はんもドロ甘な食べ物をカート山盛り。そりゃ太るわな。
洗剤、送るよ!>>406   

今週末はツィバ中部で大会かな?
コンディション上がることを祈ります。

408 :名無SEA:2005/06/03(金) 10:17:13
ドンサバチャンってあそこに住んでるレスホームの人かw

409 :ドンサバチャン:2005/06/03(金) 12:43:30
だったらここに書き込めないでしょうが!ちゃんと光熱費払って飯食う位は稼いでますよ。

410 :名無SEA:2005/06/03(金) 14:48:25
  ちゃんと光熱費払って飯食う位は稼いでますよ!!

つまり

  〜本物のサーファーだってことだよ。〜

411 :ドンサバチャン:2005/06/03(金) 15:00:41
‥‥。

412 :名無SEA:2005/06/03(金) 15:04:28
ゴメン、言い過ぎた・・・・。

413 :名無SEA:2005/06/03(金) 15:04:59
交通安全協会は払うな

414 :名無SEA:2005/06/03(金) 16:29:36
ホームレスも食う位の努力はしてるが

415 :ドンサバチャン:2005/06/03(金) 16:34:29
多分違いは、ワックス。買える金が、有るか無いか。それが問題だ。

416 :毒まんじゅうα:2005/06/03(金) 19:39:32
NHK受信料はどうする?

417 :名無SEA:2005/06/03(金) 20:09:18
BSは微妙だな・・・
Xgame見てぇーからなw


418 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/03(金) 20:11:39
>>416
払った事ないなぁ…

419 :ドンサバチャン:2005/06/03(金) 20:49:09
あっ!受信料かぁ‥。って、家もないからTVもないんでないの?

420 :名無SEA:2005/06/05(日) 12:58:22
サーフィンって、ホントに面白いな〜。

と、思った今日この頃

421 :名無SEA:2005/06/05(日) 22:25:07
今日和田で入ったんだけど、大体みんなシーガルかロンスプなのに
千葉北のショップの板に乗ってるヤシ達はセミドライだった。

千葉北じゃ気温上がろうが水温あがろうがセミドライ着る決まりでもあるのか?

422 :名無SEA:2005/06/05(日) 23:18:08
未だにセミドライ着てる香具師がいるなんて。驚愕の事実。
セミドライと海パンしか持ってないんじゃねーの。

423 :名無SEA:2005/06/05(日) 23:31:41
最近のインピンは良い事言うが、
ドンサバはマジウザいだけだな。

424 :ドンサバチャン:2005/06/05(日) 23:42:18
423そんな事をわざわざ書き込んでるオメェが一番うざいです。バカタレ様。この時期セミドライって、ひょっとしてお前だろ?そうなんだろ?

425 :毒まんじゅうα:2005/06/05(日) 23:42:35
でもさ、セミドライにトランクス重ね着してる人、
この前板。
うすきもですわ。

426 :名無SEA:2005/06/05(日) 23:46:14
ちばきたでは、7月になるまでセミドライがみられますが?

427 :名無SEA:2005/06/06(月) 00:54:21
>>423
おれも丼鯖ウザイと思うYO

428 :名無SEA:2005/06/06(月) 00:59:51
ドンサバは一年中トランクスでネットサーフィンだから

429 :名無SEA:2005/06/06(月) 01:01:02
千葉北だけど、始めの6年半ぐらいウェットは
セミドライ・シーガルの2種類しか作っていなかった。
(但し真冬セミは2R目も乾いたのを着たいので、常に2着所有)
なので昔はこの時期でも、肌寒い日はセミドライ普通に着てたよ。
(動いて暑くなりすぎたらファスナー少々開けて)
けど大会で3ミリフルゲットしてからは愛用中。
もう4年も着てボロイから、秋に3ミリフル初オーダー予定。

世の中にはこんなやつもいるのだよ。


430 :ドンサバチャン:2005/06/06(月) 01:09:28
1年の4分の1は仕事と遊びで海外でトランクスですから。

431 :名無SEA:2005/06/06(月) 03:34:53
>>430
見栄はるのもいい加減にw
んじゃ、写真でもうpしてくれ、待ってるよ♪

432 :ドンサバチャン:2005/06/06(月) 10:49:17
バカか‥。嘘だって思ってんならいいじゃんそれで。そんなにうらやましがりなさんなよ。人の人生うらやましがってないでもっと頑張りなさいよ。

433 :名無SEA:2005/06/06(月) 11:14:14
ガセじゃなきゃ滞在コテージの写真くらいUP出来るだろってw


           狼  少  年  ?

434 :名無SEA:2005/06/06(月) 11:38:21
そんなヤシが2chやってる時点で説得力が(ry

435 :ドンサハチャン:2005/06/06(月) 12:06:51
月曜からやってますねサバ兄さん
でもみなさんつまらないことで突っ込みすぎですよw
お昼ご飯はおいしいもの食べて
あんまり怒らないでくださいね

436 :名無SEA:2005/06/06(月) 12:45:14
あのぉ…片貝〜御宿だともうスプリングで入れまつか?

437 :名無SEA:2005/06/06(月) 12:50:52
15分位なら入れるぞきっと。

438 :毒まんじゅうα:2005/06/06(月) 15:09:55
花火百景、好きでしたな、、。随分吸い込まれたけど。
片会ホール。出るんかい?

439 :名無SEA:2005/06/06(月) 20:40:53
>>436
私は去年からサーフィン始めたんですけど、
板買ったらウエット買うお金がなくなって、
6月上旬から10月中旬まで2mmのスプリング着てました。@千葉北
その後誕生日にお母さんに3mmのフル買ってもらいました。
セミドライはまだ持ってない・・・。今年は絶対セミドライ買うぞー。

440 :ドンサバチャン:2005/06/06(月) 21:20:58
433食いつきよくておもしれ。しかも人をやたらうらやましがっちゃって。滞在?ホテルじゃアリマセン。海外の自宅です。

441 :angel ◆BB/zr5aofo :2005/06/06(月) 21:37:39
>>440
初めまして。正直羨ましいです♪

442 : :2005/06/06(月) 22:55:52
ドンサバは一年中トランクスでネットサーフィンだから


ですよねw

443 :ドンサバチャン:2005/06/07(火) 01:37:26
ごめん 全部嘘だわ
自宅は北千住の線路横のアパートメント

444 :ドンサバチャン:2005/06/07(火) 01:55:14
443↑そうか、偽物。お前のうちはそんなとこだろな。名前騙ってまでうらやましがるなよ。そこまでいくと自分が惨めだろ?痛々しいからやめとけ。

445 :名無SEA:2005/06/07(火) 03:57:23

引越し 引越し 引越し 北千住 しばくぞ

日付入れた自宅写真でも公開したら信じてやる。
北千住の掘っ立て小屋じゃ恥ずかしいかな?w

446 :名無SEA:2005/06/07(火) 04:03:53
ドンサバチャン=インザピンク=北千住のホームレス

447 :名無SEA:2005/06/07(火) 04:11:33
>>ドンサバチャン
いつまで親のスネかじって生きてくつもりだ?

448 :ドンサバチャン:2005/06/07(火) 05:25:07
よほど己の現状に満足いってないな。別にお前に信じてもらって、何の得あんの?バカタレ。しんで来い。しっかし食いつき良いねぇ。お前からかいがいあるよ。ナカナカ面白かったよ。

449 :名無SEA:2005/06/07(火) 06:07:56
はいはい。もう終了。
最高の波を語る場であって最低な言い合いの場じゃないからさ。

450 :名無SEA:2005/06/07(火) 06:43:39
丼鯖はせめて改行してほしい

451 :ドンサバチャン:2005/06/07(火) 17:57:44
まあ、俺もいい加減働こうとは思ってるよ。ママンの財産もかなり食い潰したしダディーの会社じゃ
頭悪すぎる俺は働けないし。

452 :名無SEA:2005/06/07(火) 18:09:33
千葉北とククル香具師はネトサーハー

453 :名無SEA:2005/06/07(火) 18:10:37
引っ越し
http://i.pic.to/d6lh

454 :名無SEA:2005/06/07(火) 19:42:07
ちくしょ〜〜

夕方4号様のうねりを期待して行ったんだが
まだだったみたい orz
明日の朝か?

455 :ドンサバチャン:2005/06/07(火) 19:43:20
偽サバ面白くなってきたな。って言うか、オレをうらやむあまり、気違いじみててキモい‥。お前、よほどモテないな?ドーテーだろ?あ?ゴムの付け方もわかんないか?

456 :ドンサバチャン:2005/06/07(火) 21:51:07
↑ 偽者いい加減にしろよ

               今、ロスの自宅から書き込み中

457 :毒まんじゅうα:2005/06/07(火) 22:05:30
明日は、、、。いいぞ!か?

458 :ドンサバチャン:2005/06/07(火) 23:37:11
まあ、ドンサバ煽ってる奴はただ面白いとか暇だからでしょw
基地外じみてもないしキモくもない。
むしろいちいち反応するドンサバが憐れ。
・・・まあ、カキコ内容からして貧乏人ってのはバレバレだけどなw

459 :名無SEA:2005/06/08(水) 00:21:27
明日(というかもう今日)千葉北行くつもりなのですが、
サイズあがりそうでしょうか。
去年から始めたばかりなので、波が大きいようだとやめとこうかなと迷い中。

460 :ドンサバチャン:2005/06/08(水) 00:29:59
サイズは2階の窓くらいの高さになるからやめとけ

461 :名無SEA:2005/06/08(水) 00:39:41
ドンサバチャンはホラ吹きなので信用できません。

462 :ドンサバチャン:2005/06/08(水) 00:51:35
うるせーよカスが

463 :ドンサバチャン:2005/06/08(水) 08:04:20
そうです カスなんです カス!

464 :名無SEA:2005/06/08(水) 08:50:48
やっぱ、この板はID制にしないとダメだね。
偽物、自作自演、こっそり個人叩き、営業妨害。
やりたい放題だね。

465 :ドンサバチャン:2005/06/08(水) 12:50:03
>>464
で、なに?

466 :名無SEA:2005/06/08(水) 13:10:13
言わしとけ。


467 :名無SEA:2005/06/08(水) 14:40:00
ドンサバチャン w

468 :名無SEA:2005/06/08(水) 14:41:23
バカばっかw

469 :ドンサバチャン:2005/06/08(水) 14:48:28
特にサーフィンしたことないオレの偽サバがネバネバとオレをうらやましがってわるさしてるし。もうこねぇから、騙って楽しんどけバカタレ。夕方からもう1ラウンド行ってきますよ。

470 :名無SEA:2005/06/08(水) 18:15:37
インサイド〜ミドルでテイクオフの練習している初心者なんですが、
明日は止めておいた方が良いでしょうか?千葉北です。

471 :名無SEA:2005/06/08(水) 18:18:58
6人で入ってきやがった(鬱

472 :名無SEA:2005/06/08(水) 18:23:20
サイズが上がるとYY率も上がるww

473 :名無SEA:2005/06/08(水) 18:29:34
水曜六人、デパートか?

474 :名無SEA:2005/06/08(水) 18:56:05
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノワーイワーイ

475 :名無SEA:2005/06/08(水) 19:31:58
シラスカでさ、大声で騒いでるオヤジがいるんだけどさ、
むかつくんだけどさ、怖くて何も言えない。

476 :名無SEA:2005/06/08(水) 19:40:19
悔しいのはわかるが、ここで書いても意味無いぞ

477 :名無SEA:2005/06/08(水) 20:00:49
明日は御宿か内房の富津あたりかなぁ

478 :名無SEA:2005/06/08(水) 20:31:46
今日いい思いしたやつ!
レポよろろん。

その話をつまみにうまい酒のみます。


479 :名無SEA:2005/06/08(水) 21:17:29
では、本日のレポ。
漁港のインサイドで、スープにもみくちゃにされてるすごい男を見た。
未だにセミドライ着てる奴もどうかと思うが、
その男は海パンTシャツでテイクオフの練習に励んでいた。
ラッシュじゃなくてTシャツ。普通の綿の。
マジでびびった。
俺が確認した限りで、2時間いた。
帰るときにまだいたから、今ごろ風邪でもひいてるだろう。

480 :名無SEA:2005/06/08(水) 21:21:21
インサイド〜ミドルでテイクオフの練習している初心者なんですが、
明日は止めておいた方が良いでしょうか?千葉北です。

481 :名無SEA:2005/06/08(水) 22:44:52
>>480
南ウネリかわせるとこでドゾー

482 :ドンドン鯖チャン:2005/06/09(木) 13:11:12
>>480
平砂浦逝け

483 :名無SEA:2005/06/09(木) 13:34:26
おめーふざけたやろーだな

484 :名無SEA:2005/06/09(木) 14:05:16
千葉北で普段入ってますが、台風直撃したときに内房にかなり良いコンディションで波が立つって本当ですか?
情報ください。

485 :名無SEA:2005/06/09(木) 14:38:33
作田 糞波でした。朝一はまぁまぁ

486 :ドンサバチャン:2005/06/09(木) 15:05:33
しょしょしょしょ〜こ〜♪

487 :名無SEA:2005/06/09(木) 15:12:05
>>484
幕張、稲毛へ行くと良い

488 :名無SEA:2005/06/09(木) 15:16:27
幕張も稲毛も波あってもたいして良くないし、海水がめちゃ臭い。
ナンパ橋は貝殻びっしりでブーツ着用しないとキツイしなー。

489 :名無SEA:2005/06/09(木) 16:40:25
観音下なんかえぇんでないかい?

490 :名無SEA:2005/06/09(木) 17:15:46
>>484
マジな話、ディズニーランド前最高。

491 :名無SEA:2005/06/09(木) 20:27:22
なんかこのスレも変わっちゃったね

492 :毒まんじゅうα:2005/06/09(木) 21:09:42
閉鎖 なーんかたいしたことなかったよ
オフ強すぎで波抑えられているし
昨日一昨日くらいのほうがよかったみたい
明日はいいんでないの? 
行けないケド  
千葉衆 気をつけて


493 :名無SEA:2005/06/10(金) 00:43:04
俺の事?          ,、-―-、
             丿   <`)       __
        ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・    |   \_
        /  、     !__'、_┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
  |  ( ´         ,、- ''゙  丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
  ヽ<二二二二二>~/ / /   └‐┬─‐────┬┘
      フ,||,     / / /      │        │


494 :名無SEA:2005/06/10(金) 00:45:14
>>490え!?マジっスか!?あのシーの周りのバス通りですよね?

495 :名無SEA:2005/06/10(金) 01:18:50
何処からエントリーするんだ?葛西臨海公園からか?

496 :名無SEA:2005/06/10(金) 01:28:05
俺も聞いた事ある。
釣られちゃってんのかなー。

497 :ドンドン鯖チャン:2005/06/10(金) 05:21:40
海ほたる周辺も砂ついて最近良さげ

498 :名無SEA:2005/06/10(金) 10:58:31
千葉にはまだまだ知られてないポイントは沢山あるぞ。
内房上だと市川○○とか、TDL○○とか。だいたい腰〜腹サイズ。
まぁ遊ぶ分には問題ない。ただギャラリーは全くいない。と言うより
通れない。二人以上での入水を薦める。寂しいからね

499 :毒まんじゅうα:2005/06/10(金) 11:18:05
1原膿釣り公園も

500 :名無SEA:2005/06/10(金) 13:04:06
明日 飯岡あたりに行こうと思うんですけど、台風やヴぁいですかね?

501 :名無SEA:2005/06/10(金) 13:57:41
気にしなきゃ平気 

502 :名無SEA:2005/06/10(金) 14:06:25
普段ならともかく、台風の時はやばいかどうかは、自分で判断するもんじゃないか?
レベルの問題もあるし。

503 :名無SEA:2005/06/10(金) 17:00:38
市川○○気になる〜
ヒントくれ〜

504 :名無SEA:2005/06/10(金) 18:01:09
>>503 あそこは文字や口じゃ説明できねーよー。
歩道や車道があるわけじゃないからなぁ・・・
車止めてひっそり歩いていく感じ。ロングビーチでも無く
浜辺らしいものも無く波待ちして見えるのは工場の壁、壁、壁、川w
川と工場の埋め立てにより砂の形状が変化してここ最近になって開拓された
んだよなぁ。
これ以上は言えんよ。人が増えて行政とかが介入して危険出入り禁止になっちゃ
困るんでな

505 :名無SEA:2005/06/10(金) 21:02:16
http://www.surfsize.com/surf/movie/
↑東京湾某所でのサーフ動画
http://surf-xxx-web.hp.infoseek.co.jp/tokyobay.html
↑検見川浜でのサーフ画像、動画

東京湾の水質はヘドロ、貝殻、ゴミ等で最悪らしいです。
僕は入りたくないです。




506 :名無SEA:2005/06/11(土) 03:51:00
おらオメーら起きろー海行くぞ!
自分のレベルに合った波を選び
無茶せずトライしろよー
くれぐれもニュースに出ないよーにな

507 :名無SEA:2005/06/11(土) 04:17:30
うっせー 爺’s

508 :名無SEA:2005/06/11(土) 10:56:20
んだとワカゾー!
シバき倒すぞオラ

509 :名無SEA:2005/06/11(土) 12:15:44
うんこ

510 :名無SEA:2005/06/11(土) 13:35:19
どうよ?千葉衆。
情報見ると思ったほどでかくないな、風は南吹いてきたか?
明日までウネリ残ってればいいけど?
相変わらず勝浦の砂漠ビーチは激混みみたいだな。
さて、午後も仕事がんばるか。

511 :名無SEA:2005/06/12(日) 21:45:12
サーフィンを始めてみようと思っていてとりあえずスクールに
行ってみようと考えているのですがどこかお勧めのスクールは
あるでしょうか?
ちなみに自分は千葉市に住んでいます。

512 :名無SEA:2005/06/12(日) 23:51:19
根性無し台風。次号に期待!

513 :毒まんじゅうα:2005/06/13(月) 02:01:27
はふぅ。 
次の5号、ガンガレよ! 
土砂災害と海難事故、農作物被害だけはいらないが。

514 :名無SEA:2005/06/13(月) 10:41:42
湘南が程よく波続いてサイズ乏しいが平和だったよ・・・

515 :名無SEA:2005/06/13(月) 10:44:22
湘南なんかでサーフィンできまへーん

516 :名無SEA:2005/06/13(月) 13:08:20
普段フラットな湘南にスネヒザ波が立ちました

517 :名無SEA:2005/06/13(月) 13:25:12
おまへテキトーぶっこくなや。10日は鵠沼だってアサイチ 胸肩あったんぜべぃべ〜 あふぅん。

518 :名無SEA:2005/06/13(月) 15:12:32
サーヒンスレッドを見ていると、すぐに根性とかヘタレとかいう言葉が出てくるな・・・。
不良中学生みたいなんだが・・・。
プロじゃなくて、レジャーでやってるんだよね?
だったら楽しくやればいいのに。

519 :名無SEA:2005/06/13(月) 16:07:43
みなさん!ヘタレが何か言っておりますが…w


520 :名無SEA:2005/06/13(月) 16:18:01
>>518
2ちゃんは総じてそんなもんだろw


521 :名無SEA:2005/06/13(月) 17:07:20
ハマグリは美味しいの?

522 :名無SEA:2005/06/13(月) 17:20:45
>>520
海スポーツ板は、他の板とは明らかにノリが異なるよ。
言葉の意味が軽いというか。語彙が少ないというか.。

523 :名無SEA:2005/06/13(月) 17:24:07
>>521
ウマー

524 :名無SEA:2005/06/13(月) 17:26:43
ビーチにゴミ増えすぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
夏が近づいて平気でゴミ捨てる人が増えてきた。
1人でビーチクリーンする予定。

名古屋、大宮、練馬などなど県外ナンバーを多く見受けるようになってから
ゴミが増えてきた気がします。
はぁ・・・・

525 :名無SEA:2005/06/13(月) 17:31:23
>名古屋、大宮、練馬などなど県外ナンバーを多く見受ける

どこのPだよw

526 :名無SEA:2005/06/13(月) 17:32:34
けっしてウェットの中にハマグリ入れて持って帰って一杯やろーなんて駄目だからな!

527 :名無SEA:2005/06/13(月) 19:18:58
>524
俺は大宮ナンバーだけどゴミは持って帰って埼玉のコンビニに捨ててるぞ!

528 :名無SEA:2005/06/14(火) 00:31:44
↑サーハー失格だなー。

529 :名無SEA:2005/06/14(火) 00:56:06
同意

530 :名無SEA:2005/06/14(火) 01:05:28
にゃ〜ごや〜とおおにやとねりうまが一緒になるポイントって・・・?

531 :名無SEA:2005/06/14(火) 08:09:31
煽り野郎の妄想空間ポイントW

532 :名無SEA:2005/06/14(火) 09:27:32
http://sakura01.bbspink.com/test/r.i/ascii/1107303200/833

533 :524:2005/06/14(火) 10:29:10
>525
ぎゃー・・・書き忘れた
いちみや

>524
コンビニ様に感謝。コンビニ様はどう思ってるのかね?メールして聞いてみるよ。



534 :524:2005/06/14(火) 11:29:03
コンビニ様に質問を送ってみた。
***はコンビニ名。文体がおかしいのは見逃して・・・・・

いつも***様を御利用させていただいております。
***様は私の「お袋」です。
本当に有難うござます。
ゴミ箱の利用について御質問させて下さい。
私はいつも***様を御利用させていただく時に
手にゴミがある、車の中のゴミがある等の場合
***様店頭に設置されている
ゴミ箱を利用させていただいております。
ゴミの中身は***様で食品を購入し、ゴミとなったものや
***様と直接かかわりのないゴミも含まれております。
こういった利用方法は問題がありますでしょうか?
また、ゴミ箱の利用法に関して詳しい利用方法を教えていただけま
せんでしょうか。
宜しくお願いいたします。

メール送ったあとにgoogleを使い調べてみたけど
明確な答えはないように思える。もっと調べる

535 :名無SEA:2005/06/16(木) 17:16:10
梅雨だな。。。

536 :名無SEA:2005/06/16(木) 20:19:32
梅雨ですな。。。
でも、波はあるな。。。

537 :名無SEA:2005/06/16(木) 22:24:39
汁が大量に降ってきてますな。

538 :毒まんじゅうα:2005/06/18(土) 10:53:14
まーた雨だよ。。。。。。。
関東南岸に発生低気圧に期待しましょう。。。。
仕事で行けないケド。。。

539 :名無SEA:2005/06/18(土) 21:06:49
一の宮・東浪見・志田下は上級者しか入ってはいけないと聞きましたが本当ですか?

540 :名無SEA:2005/06/18(土) 23:23:18
一宮はともかく 東浪見 志田下は上級者しか入れない雰囲気はある


541 :名無SEA:2005/06/18(土) 23:30:30
>>540
ありがとうございました。
初心者なので気をつけます。

542 :名無SEA:2005/06/19(日) 08:29:28
一宮なら5割初心者だから大丈夫だよ。
けど激コミで練習になんないかもしれないけど。

543 :SS:2005/06/19(日) 22:06:26
初心者はメジャーポイントの人が少なめの位置でやるのがいいんじゃないかな?
あんまり人が居ないとこだと危ないしな。

544 :名無SEA:2005/06/19(日) 22:12:56
初心者は太東で練習してからおいで。

545 :名無SEA:2005/06/19(日) 22:19:01
今日はみんなどこに入った?
俺は千葉北某所。朝イチは腰からセットで胸ってとこかな。
無風で面ツルだったよ。昼近くなって霧でなんも見えなくなった。
どこもそこそこ波あったんかな?

546 :名無SEA:2005/06/19(日) 22:20:16
初心者は上手い人の入ってる場所の端っこでやるべき。
ライン上だとウザがられるかも知れないけど、ちょっとずれれば済む。
初心者vs初心者が一番ヤヴァイ。特に太東なんか入った日にゃ、ビギナーロングにひき殺されるのが落ちだな。




547 :名無SEA:2005/06/19(日) 22:45:29
ビギでもいい波は欲しい。

548 :名無SEA:2005/06/19(日) 22:51:04
>>547
気持ちはわかるけどまずは実力アップしてからだよ。
いい波のポイントでは人が多いから、なかなか乗らせてもらえないので
上達しないよ。最初は沢山乗るのが重要だよ。

549 :名無SEA:2005/06/19(日) 22:58:24
そうだね。
我慢しまs

550 :名無SEA:2005/06/19(日) 22:59:34
そうだな。がんばれよ。

551 :名無SEA:2005/06/19(日) 23:00:29
なみ○るみたら、夕方の東浪見で胸肩になってた。

あれのどこが肩なんだ??

552 :名無SEA:2005/06/20(月) 14:25:51
>>546
初心者の時、太東でビギナーロングに轢き殺されました。
いや、轢き殺されかけました。
病院行ったら気管支にキズがついてた・・・。
死ぬかと思うほど苦しかった。

553 :名無SEA:2005/06/20(月) 19:11:19
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?P.34
1 :Miss名無しさん :2005/06/06(月) 11:16:35 ID:v52na1Tj
             \    30女のみなさん      /
             ∠   なぜ売れ残ったの?   >
             /_                _\
              ̄ / /∨| /W\  /\|\ |  ̄
               //   |/     \/     \|
     ∧_∧∩           ∧_∧∩          ∧_∧∩
    ( ´∀`)/          ( ´∀`)/         ( ´∀`)/
 _ / /   /        _ / /   /        _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\ _____ ∧_∧∩||\ _____ ∧_∧∩||\ _____ ∧_∧∩
 ||\||____( ´∀`)/ ||\||____( ´∀`)/.||\||____( ´∀`)/
 ||  ||    _ / /   /   ||  ||    _ / /   /  .||  ||    _ / /   /
    .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ||\        \    .||\        \     ||\        \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

いい加減、現実を受け入れなさい!
強がりと見栄っ張りも、ここまでくると見苦しいですよ!


554 :名無SEA:2005/06/20(月) 21:37:07
千葉スレもなかなか浄化されねえなあ

555 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:39:19
>553
確かに30女はみじめだにゃ〜サーフィンしてる女どもはとくに顔面老化現象。。。
10〜20代前半のカワイイギャルサーハーの皆さん、お肌のシミ・シワでの後悔必至!!!!!!!!

556 :名無SEA:2005/06/21(火) 18:15:25
>555
そんなん見てないで波みてろ!

557 :名無SEA:2005/06/21(火) 23:49:54
と、555の30代ババアが申しておりますよ。

558 :名無SEA:2005/06/22(水) 09:45:00
30代はモロ射程距離
(;´Д`)ハァハァ

559 :名無SEA:2005/06/22(水) 12:18:32
片貝ってテトラの右と左でルール違うの?www

560 :名無SEA:2005/06/22(水) 14:12:57
片貝漁港、ロングがマナーを守ってくれない。
なんで左側に行かないの?
なんでロングなのにインサイドにいるの?
インサイドはショート初心者の練習用なのに!邪魔だ!

561 :名無SEA:2005/06/23(木) 23:48:18
まだフルスーツでしか?

562 :名無SEA:2005/06/24(金) 00:00:46
フルだと暑い。
ロンスプかシーガルがベストだと思う。
漏れはロンスプもシーガルも持ってない・・・。
2mmのスプリングは微妙に寒いので、フルの背中開けて水入れて調節してる。


563 :名無SEA:2005/06/24(金) 07:04:48
夏日あげ

564 :名無SEA:2005/06/24(金) 19:34:58
今日、一ノ宮あたり行った人おらん?
明日の朝一、フル(5mm)で入るかロンスプで迷ってるんだよね。
誰か教えて、エロい人。

565 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:31:48
吉崎でロンスプorシーガル。5ミリは、のぼせてしまうがな。

566 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:37:38
やっぱり5mmフルは暑そうですね。
四時ごろから入る予定だから、そろそろロンスプ検討してて。
でも入って寒かったらきつい・・・。

567 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:46:49
>>564

一宮はまだ五ミリフルでブーツ&グローブないと厳しい!

568 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:55:24
>>567
東浪見ですがグローブは要らないけど5フル&ブーツで入ってます。
なかなか今年は水温上がらないねぇ・・・


569 :名無SEA:2005/06/24(金) 22:41:20
>>567
>>568
ネタ?

570 :名無SEA:2005/06/24(金) 22:46:47
ネタだな…
どっちを信じるかは…
ムヒャヒャー

571 :名無SEA:2005/06/24(金) 22:50:24
ネタっしょ!
先週フルでかなり暑苦しかったし。

572 :名無SEA:2005/06/24(金) 23:06:30
日によって、違うんだっつーの!

と、マジレスしてみるテスト

573 :名無SEA:2005/06/24(金) 23:12:01
どっかのスレみたいに わけワカランになりたくないから
昨日、今日 一宮近辺で入ってたオレの感想だが
ロンスブorシーガルで問題なし  
雲の日に 風で寒いと感じる人なら シーガルはダメかもしラン
ただ ほとんどの人 オレも含めてジャーフルだよ あの辺は


574 :名無SEA:2005/06/24(金) 23:26:58
× ロンスブ
○ ロンスプ

575 :名無SEA:2005/06/25(土) 01:06:08
今日は飯岡いったけど海パンで余裕ですよ?今年は水温高いね…

576 :毒まんじゅうα:2005/06/25(土) 02:28:37
さっそく火災臨海公園でゴムひもパンで遊んでる若人がいた。


577 :名無SEA:2005/06/25(土) 02:32:15
バキヤロー!!!!!!!!!!!!!
一宮ローカルの俺が言ってんだから間違いねーんだっつの!


578 :名無SEA:2005/06/25(土) 05:03:10
一宮ローカルって結局は茂原の人間が来てるだけだろ?
もしくは 居 住 民
実際何もねぇ一宮に昔から生まれ住んで波乗りやってる奴なんか、ほんの一握りしか居ないさ。
夷隅、大原、勝浦のローカル達とは根本的に違うのさw 

579 :名無SEA:2005/06/25(土) 11:36:31
566だけど、結局、朝一ロンスプで入った。
最初は慣れるまで冷たかったけど全然いけるね!
が、波は、ほとんどない。う〜ん、明日はどうなるものか。

580 :名無SEA:2005/06/25(土) 11:37:20
毎週行ってるけどシーガルで丁度いいよ(志田)
鹿島方面はどう?

581 :名無SEA:2005/06/27(月) 12:15:48
>>578
おいこら!何もないっていうな!!!!!!!!
実際ゲーセンすら一宮から完璧に消えたとき泣きそうだった。

チクショー。。。。。。。。。orz


582 :名無SEA:2005/06/27(月) 12:16:27
くやしいからポンポン船age

583 : ◆SurfTvLClE :2005/06/27(月) 14:10:31
>>582
ちょとわろた・・・

584 :名無SEA:2005/06/27(月) 20:36:03
つーか、千葉のサーフショップ。
閉店時間早すぎじゃね?
せめて19時までやっててもらいたいんだが・・・

585 :名無SEA:2005/06/27(月) 20:43:56
土曜 太東にユージンプロいたよ

586 :名無SEA:2005/06/28(火) 17:13:32
25(土)吉崎+フル(5mm)で熱中症になった . . . _| ̄|○

587 :名無SEA:2005/06/28(火) 20:48:41
>>586

俺なんかまだ蝉だっつーの!
パドリング養成ギブスのつもりでいるんだが・・・だめか?
スプリングになったときに、夏だけサハの2倍も3倍も動けるからたまらんww

まぁ本当は3mmとか買えないだけなんだけどね  _| ̄|○



588 :名無SEA:2005/06/29(水) 13:42:35
わいわい

589 :名無SEA:2005/06/29(水) 14:25:43
海沿いのショップでお買い物する

ローカル潤う

調子に乗る

波譲らない

ビジターは乗れない

だから非買。


590 :名無SEA:2005/06/29(水) 15:55:47
つーか俺、冗談抜きで千葉北は海パン&タッパでいけるよね?
5ミリとかブーツとか言ってる人いるけど・・?

591 :名無SEA:2005/06/29(水) 19:17:02
>>590
もしかして1時間ぐらいしか入ってないとか?
タッパじゃ冷えて健康に悪いよ。
腰痛も出るし。

592 :名無SEA:2005/06/29(水) 20:04:16
俺は4時間以上普通に入ってるから海パン+タッパは
ティバ北では使えない。

8月になってもスプリング+腰当ては必要だな。

593 :名無SEA:2005/06/29(水) 20:10:30
末永く波乗りを楽しむつもりなら
無理は禁物・・・。

と、オッサンが申しておりました。

594 :名無SEA:2005/06/29(水) 20:14:11
俺は昨日から千葉北で海パンタッパー。
もちろん長時間入水。 朝一6:00〜10:00昼寝15:00ぐらいから日没まで。
まぁ何着るかなんて人それぞれで良いんじゃないか?

595 :名無SEA:2005/06/29(水) 22:27:41
本人が着たきゃ、真夏にセミドライでもどうでもいいべ。
つーかそんなもんよか上手いかどうかしかみねーよ。

596 :名無SEA:2005/06/30(木) 00:03:32
ふんどしはどうですか?

597 :ドンサバチャン:2005/06/30(木) 00:41:56
フンドシはやめとけ、コバ〇シじゃあるまいし。

598 :名無SEA:2005/06/30(木) 10:33:41
千葉北は真夏でも水冷たいからね!真夏もスプリングは最低限欠かせない。
でも8月の何回かは彼女連れて行くときは海入るのが10時以降からだし、なおかつ
ちょくちょく上がって遊んであげるのでその時だけはトランクス。

599 :名無SEA:2005/06/30(木) 10:46:29
トランクス一枚とか、ラッシュだけだと
パドルの時にあばら骨のところが痛くない?




600 :名無SEA:2005/06/30(木) 11:13:25
か〜低脳だらけだな 気温水温は変わらないが体感温度は人それぞれなんだよ
デブは冬でも汗かいてるだろ

601 :名無SEA:2005/06/30(木) 20:50:29
>>599
 
あぁ、それ分かるな。
一番下の骨じゃない?
多分だけど、そこって鍛えられるかもよ。
俺も波乗り始めた頃、痛くなったけど、我慢してやってたら痛くならなくなったよ。
それ以来、一度も痛くなったことはないし。



602 :名無SEA:2005/06/30(木) 22:25:05
水に浸ってると皮膚がふやけて切れやすくなる。
真夏でもちゃんとウェット着てやれよ。

603 :名無SEA:2005/07/01(金) 00:27:26
インサイドまで乗って、惚れ惚れの”ど”ダンパーで
フィニッシュを決めるときにワイプアウト。
体がインサイド側に落ちて、一瞬送れて板が自分に向かって
吹っ飛んでくる。体が海底の砂に当たる。逃げ場は無い。
スケッグがジャーフル5ミリのふくらはぎ部分を直撃。
裏地の繊維部分のみ残してザックリ。

それ以来夏でもフル。あちこち破れてるヤツが夏用になった。


604 :名無SEA:2005/07/01(金) 01:01:12
要はヘタクソなんだよ。
プ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)