2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本海のサーフィンポイントについて

1 :坊主:05/02/27 18:54:01
福井、京都のポイントについてみんなで語ろう。

2 :高浜:05/02/27 21:10:19
結構マナーはいいんじゃない?

3 :名無SEA:05/02/27 21:21:13
心に病を抱えている人の書き込みなので、
許してあげてください。
こんなことでしか社会に訴える術が無いのです。


4 :高浜2号:05/02/28 08:32:14
マナーもいいし、地元の人も優しいよ
俺は和田→白浜→鳥居浜→城山の境目がワカラン

5 :名無SEA:05/03/01 19:56:09
そうかなあ????

6 :名無SEA:05/03/06 17:19:20
去年、鳥居浜で暴力事件があったらしいけど・・・。

7 :名無SEA:05/03/06 19:34:09
>>6 どないしたん?差し支えなければ情報キボーン

8 :名無SEA:05/03/06 19:36:43
マナーがいいというか、みんな自分の意見を押し殺しているというか・・・・

暗いくらい暗いくらい

9 :名無SEA:05/03/06 19:39:34
今日は風がきつかったね。。。

10 :名無SEA:05/03/06 19:49:51
>>6
教えろ・・・( ´ゝ`) 

11 :名無SEA:05/03/06 23:30:33
確かに暗いね。暗いしダサい

12 :名無SEA:05/03/07 11:36:25
暗いって言うけど半数以上は関西圏から来てるよな。


13 :名無SEA:05/03/08 22:43:38
や○ざP

14 :名無SEA:05/03/09 19:43:26
re

15 :名無SEA:05/03/12 20:23:52
Rポイントは?

16 :荒波太郎:05/03/13 22:32:56
Rポイントって??

17 :名無SEA:05/03/14 09:10:09
Rポイントは誰も居ないよ。


18 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/10(日) 20:51:28
インザピンク

19 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/28(木) 11:17:44
インザピンク

20 :名無SEA:2005/04/29(金) 23:12:57
み○るやのガレージ好きです。シャワーも,
おばちゃんも良い人

21 :名無SEA:2005/05/04(水) 22:37:29
鳥居浜2日.3日良かったそうですが・・・・・
シーガルでは寒いでしょうか?

22 :名無SEA:2005/05/05(木) 21:25:17
>>4
和田は全然違う事無いですか?


23 :名無SEA:2005/05/08(日) 20:56:04
今日の八丁浜は頭オ−バ−でチューブ巻いてたらしいよ。

24 :名無SEA:2005/05/08(日) 23:15:11
>>6
去年ショップの人から聞きました。
たぶん鳥居浜事件ですね。教徒ナンバーの木刀軍団が
ロングボーダーをしばき回して、その後
毎週来たとかって店の人から聞いたけど、警察沙汰になってから
何も聞かなくなったんでだいじょうぶなんじゃない?
昨日は八兆いってました。セットはアタマオーバーだったけど風がきつくて
アウトまではスープの鬼でした。

25 :名無SEA:2005/05/09(月) 20:02:50
昨日朝鷹酢朝肩頭○


26 :名無SEA:2005/05/10(火) 11:19:01
八丁はアウトまで遠いよなぁ
棲み分け出来ていいんだけど。。。

27 :名無SEA:2005/05/14(土) 06:49:35
今日も早起き波は無し…

28 :名無SEA:2005/05/21(土) 23:47:29
8丁のリゾートな感じが好き
今日は良かったらしいよ

29 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/03(金) 04:33:59
インザピンク

30 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/18(土) 22:10:02
インザピンク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)