2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[3] 本家 伊良湖サーフィン事情

1 :名無SEA:05/02/03 08:32:24
寒いのによくつづくもんだにゃ
春が来るまでここで頑張ろまいか

2 :名無SEA:05/02/03 20:41:51
age

3 :名無SEA:05/02/04 07:50:45
こっちか?やっぱり本家だよな。
しかし、寒いな。でもあと1ヶ月だな。

4 :名無SEA:05/02/04 14:25:41
やっぱ本家より元祖じゃにゃーきゃ?

5 :名無SEA:05/02/07 16:16:04
総本家か?なんかどこかのうどん屋みたいだな(笑)
でも、ここは静かだな。いいぞ。平和が一番だ。

6 :名無SEA:05/02/08 01:49:38
愛がほしいヨ

7 :名無SEA:05/02/08 02:23:22
愛より金くれ〜

8 :名無SEA:05/02/09 01:08:53
半分

9 :名無SEA:05/02/09 15:32:10
最近、津波の話題がおおにゃ〜きゃ?
くるんきゃ?地震?津波被害だけ考えたら
夜だったらいいのにな。

10 :名無SEA:05/02/09 22:17:07
夜だったら車中泊全員やられるよ

11 :名無SEA:05/02/10 14:33:53
>>9
しね厨房

12 :名無SEA:05/02/10 19:04:45
おい、おい、こっちもか?

13 :名無SEA:05/02/11 08:20:09
本家・総本家・総本店・元祖・・・もうないか

14 :名無SEA:05/02/13 10:03:12
しかし波無いな。あげとくわ

15 :名無SEA:05/02/13 15:26:19
伊良湖スキ結婚してくだせぇ

16 :名無SEA:05/02/14 07:49:18
火曜日か水曜日に波あがりそうだな。
でも、風波だからすぐ消えるな・・

17 :名無SEA:05/02/14 15:32:16
木曜じゃにゃーきゃ

18 :名無SEA:05/02/17 13:41:30
ねえ・・・
だから今日だって言ったでしょう!
大当たりぃ

19 :名無SEA:05/02/17 20:31:25
>>18
仕事してないんすか?
喧嘩売ってるわけじゃなくて・・・都合のいい仕事ないかなー。

20 :名無SEA:05/02/18 06:59:47
夜勤

21 :名無SEA:05/02/18 07:49:12
いや、18さんは夜勤ではない。と思う・・・
たぶん、堤防の付近で入った人でつね。

22 :名無SEA:05/02/18 10:48:26
こりゃー
おじさん一本取られたわ

23 :名無SEA:05/02/20 21:42:54
本日爆風でした。
修行してるかのような一日でした・・・

24 :名無SEA:05/02/24 20:06:27
age

25 :名無SEA:05/03/01 07:56:38
3月に入ったyo 土曜あたりよくなりそう
じゃねぇ〜か?

26 :名無SEA:05/03/01 10:24:45
土曜も寒いぞ

27 :名無SEA:05/03/07 20:27:09
春だわね

28 :名無SEA:05/03/08 02:07:47
いつあったかくなるの

29 :名無SEA:05/03/08 02:16:09
消防のサイレンなみに無意味なレスばっかだな。

30 :名無SEA:05/03/08 17:58:36
>>29
ワロタッタ

31 :名無SEA:05/03/08 20:04:50
この歌なんでしょう??
あいもっそばーどあいもっそさーどあいもっそばーどきーぽっそさーど



32 :名無SEA:05/03/09 02:39:18
津軽海峡冬景色

33 :名無SEA:05/03/09 16:49:09
削除依頼だそか?
だって重複してるもん
こっちのスレ全然盛り上がってないし

34 :名無SEA:05/03/09 21:20:20
>>33
エライ! そうしたほうがいいかもね
アンタ自然にもサーバーにもやさしい人間だろ
削除だしておいてくださいな

35 :33:05/03/10 00:28:59
>>34
削除以来処女です…
でもなんとか頑張ってみます!

36 :名無SEA:05/03/10 06:53:58
なんとなく2本並行して進んでるじゃん

37 :名無SEA:05/03/10 19:24:59
>>36
ひとつのほうが盛り上がるだろ

>>33
ガンガレ

38 :名無SEA:05/03/10 22:32:38
削除以来鞠スポスレにアドとタイトルを載せておきました

39 :名無SEA:05/03/13 14:26:44
餅搗け

40 :名無SEA:05/03/15 03:21:37
本家の方が森あがってたのに。。。2になってからダメね

41 :名無SEA:05/03/16 13:36:11
やっぱ元祖にしにゃいかん。

42 :名無SEA:05/03/16 18:37:30
元祖ガンガレ
明日海逝くんだけど波なさそ

43 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/10(日) 21:14:24
インザピンク

44 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/28(木) 11:21:22
インザピンク

45 :名無SEA:2005/05/03(火) 13:03:19
白のアストロの人の話題がでましたが、本当はとても良い人ですよ! 某ポイントでビーチクリーンを
一人でしていたよ。 外見だけで判断しないでね。 挨拶をしたら気持ちよく答えてくれると
思いますよ。


46 :名無SEA:2005/05/04(水) 16:46:29
>>45
アストロなんて何台もいるので良い人のアストロの特徴教えて下さい


47 :名無SEA:2005/05/05(木) 07:29:25
>>46
返事遅れてごめんなさい。45です
よいアストロの件です、話題になっていた白アストロの人は多分同人物だと思い
ます。特徴は、ロンゲで見た目は怖いです。豊橋ナンバーです。ウェットは派手です。
しかし、怒るにも理由がありますから誰にでも文句をふっかけてはいませんよ
でも、今年は優しいんじゃないのかなー?・・・・
彼はがよくいるポイントはあらなみ〜百々辺りだよ。
46さんも、彼を見かけたら挨拶をしてみたら多分優しくしてくれると思うよ


48 :sage:2005/05/05(木) 11:20:43
sage

49 :名無SEA:2005/05/05(木) 18:36:56
あいつらは相手が下手にでないと受け入れないからね。へこへこするためにサーフィンやってんじゃないっつーの

50 :sage:2005/05/06(金) 10:15:45
sage

51 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/15(日) 01:11:25
インザピンク

52 :名無SEA:2005/05/18(水) 01:47:45
やっと出番だ

53 :名無SEA:2005/05/18(水) 08:10:30
あれ?古いの消えた?

54 :名無SEA:2005/05/18(水) 08:23:14
hage

55 :名無SEA:2005/05/18(水) 10:43:00
明日良さそうじゃん

56 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:09:19
今年はロコPが地形バリ決まり!
ハイ本当に砂付きまくりん。
今伊良湖で一番ですよ。
ビールで乾杯したら一緒に波乗りしよう。
特にビギナーは歓迎のPだから、
土日は皆でわいわい楽しくやろうぜ!
BBQで肉の食いすぎには注意!





57 :名無SEA:2005/05/18(水) 17:46:29
今日の夕日は最高っ!

58 :名無SEA:2005/05/18(水) 18:17:30
>>45
白のアストロの人って、他のサーファーに暴力をふるったうえ、
浜に上げて土下座させてたっていう人のことか?
いい歳した大人なんでしょ?
いい人って言われてもなー・・・・・・・

59 :名無SEA:2005/05/18(水) 18:27:17
じゃアストロ見たら10円玉パンチ食らわしたろ!


60 :名無SEA:2005/05/18(水) 19:51:02
僕伊良湖好きです。

61 :名無SEA:2005/05/18(水) 20:24:59
良い子だね〜

62 :名無SEA:2005/05/19(木) 06:38:05
えーー波

63 :名無SEA:2005/05/19(木) 09:02:55
本家・元祖・家元・・・・もーにゃーきゃ?

64 :age:2005/05/19(木) 10:20:55
age

65 :名無SEA:2005/05/19(木) 11:19:47
ちょつとまとまってきた

66 :名無SEA:2005/05/19(木) 20:38:36
えー波やったー

67 :静岡ローカル:2005/05/20(金) 08:56:35
出稼ぎブラジリアンにローカルポイントを盗られた腰抜けです_| ̄|○

68 :名無SEA:2005/05/20(金) 11:28:20
ブラ汁人でーっきれー!
日本から追い出せ!!!

69 :名無SEA:2005/05/20(金) 15:45:33
ブラジル人は怖いので見てみぬふりです、人前で凹されて大恥かくのもイヤだし


70 :名無SEA:2005/05/20(金) 16:59:22
明日もロコPでっせー!!
今日もよかったでー。
明日は微オフできれいな三角波が期待大!
朝一から日の出見ながらパドルしよーぜ。
明日もバリバリいい波乗ります、ハイ!



71 :名無SEA:2005/05/20(金) 20:23:03
>>67 よしよし、ここはひとつ仲良く傷を舐めあおう

72 :名無SEA:2005/05/20(金) 22:05:29
>>56
ロコ行てきました。
ドン深のショアブレイク気味で、初心者の私には辛かた。


73 :名無SEA:2005/05/20(金) 22:11:35
そうだよ地形最悪

74 :名無SEA:2005/05/21(土) 11:39:56
いえいえロコやっぱり今朝もできました。
腰腹でGOODWAVE!
ビギナーには最高の波です!
明日も仲良く波乗りしようぜい!

75 :ハイレベルローカル:2005/05/21(土) 19:28:56
今日の夕方ロコで入った
グーフィーフッターで鬼のようなサーフィンしてる奴が一人いたな

76 :名無SEA:2005/05/21(土) 19:45:50
↑お前は伊良湖で入るなよ千葉で入れよ てか自分でハイレベルローカルなんて言っちゃって悲しない?

77 :ハイレベルローカル:2005/05/21(土) 19:52:13
本当にハイレベルなのでどうしようもありません(涙

78 :名無SEA:2005/05/21(土) 19:55:47
↑明日六連行くから来い そしてハイレベルなところを見せてみろ たぁけ

79 :ハイレベルローカル:2005/05/21(土) 20:01:26
お前が高塚に来いよ 早起きしてやるから

80 :名無SEA:2005/05/21(土) 20:08:56
>>78がタミーの餌食になるのかw

81 :名無SEA:2005/05/21(土) 20:39:26
>>78
お前高塚行けよ

82 :ハイレベルローカル:2005/05/21(土) 20:45:01
んじゃ寝ます

83 :名無SEA:2005/05/21(土) 20:55:48
>>75
いたね、バリ人みたいなやつだろ?

84 :名無SEA:2005/05/21(土) 21:42:04
>>78
絶対行けよ、俺も行くからな!

85 :名無SEA:2005/05/21(土) 21:51:50
今日、夕方、ロンビに居ました。

86 :最高の田舎物:2005/05/21(土) 22:55:54
明日は、伊古部できまりだ。んだ。

87 :名無SEA:2005/05/21(土) 23:08:19
伊良湖のポイントはブラジリアンに取られたって本当ですか?

88 :名無SEA:2005/05/21(土) 23:55:31
↑ そうです

89 :名無SEA:2005/05/22(日) 00:44:09
ブラジル人のポイント占拠事件は、静岡と愛知の県境近辺のポイントでの出来事です。

90 :名無SEA:2005/05/22(日) 06:11:20
僕ブラジル人に車のガラスわられました。

91 :名無SEA:2005/05/22(日) 06:27:22
頭でなくてよかったね

92 :名無SEA:2005/05/22(日) 14:14:41
そろそろ、ロンビにもブラ公現れてるよ。ポル語の落書きが見られるが、意味は ”クソ日本人” とか"女欲しい"とか・・・(工場で訳してもらった)

93 :名無SEA:2005/05/22(日) 16:01:10
えー日やった

94 :名無SEA:2005/05/22(日) 18:32:04
朝から今まで高塚にいたがハイレベルな人はいなかった

95 :名無SEA:2005/05/22(日) 18:49:29
波も無いのに一日中海にいるなんて暇人だな・・・

96 :名無SEA:2005/05/22(日) 21:06:57
波が大きかろうが小ささろうがハイレベルな人は上手いはず

97 :ハイレベルローカル:2005/05/22(日) 22:12:54
波が無かったから入らずにお家に帰りましたよ

98 :名無SEA:2005/05/22(日) 22:39:15
そりゃ間違いない

99 :名無SEA:2005/05/22(日) 22:56:07
東海地方全般でブラジルサーファーが暴れてるのか?

100 :名無SEA:2005/05/23(月) 10:37:47
シャブ中の上げ荒らしが活躍中

101 :名無SEA:2005/05/23(月) 10:57:08
おはようございます、波はいかがでしょうか。

102 :名無SEA:2005/05/23(月) 12:44:44
ハイレベルローカルの自作自演

103 :名無SEA:2005/05/23(月) 12:51:02
日曜日ロコにて、、、、、
見張らし台を占領してたこ焼き作ったり、またある日は駐車場でBBQしたり、
某有名チームの人達ですが、ルールマナーを自ホームページで語る前に自分たちの
行動を正したらいいのでは?
いい歳した人達、波乗りに来てるのか、宴会しに来てるのか?


104 :名無SEA:2005/05/23(月) 14:16:40
>>103 メンバーに露天商が多くいるらしいね。

105 :名無SEA:2005/05/23(月) 15:37:10
なんだ、なんだ?こっちが賑やかになってきたな。
こっちか?こっちでいいんだな?

106 :名無SEA:2005/05/23(月) 16:51:12
やっぱ本家はこっちやなー

107 :名無SEA:2005/05/23(月) 16:56:19
103 おまい暗い

108 :名無SEA:2005/05/23(月) 16:58:57
てゆーか あの波で入るか?

109 :名無SEA:2005/05/23(月) 17:02:41
age

110 :名無SEA:2005/05/23(月) 17:36:05
波無いね

111 :名無SEA:2005/05/23(月) 17:53:48
>>103
お年寄りの楽しみはそっとしといてやりな

112 :名無SEA:2005/05/23(月) 18:34:57
そだね、お年寄りのおかげでブラジルも
寄ってこなくて平和なんだからさ

113 :名無SEA:2005/05/23(月) 19:17:40
所詮サーファーだぞ、公共道徳なんかあるわけ無いだろ!!!
海さえ汚さなきゃ良いでしょ?

114 :名無SEA:2005/05/23(月) 19:18:55
ブラジル人を国へ返そう!

115 :名無SEA:2005/05/23(月) 19:21:52
こないだMCいったらブラジル人ばっかで、
軽く外国に行った気分でした

116 :名無SEA:2005/05/23(月) 20:49:56
>>113 いいこといった

117 :名無SEA:2005/05/23(月) 21:18:25
ハイレベルローカル ? ←2CHで?www( ´,_ゝ`)プッ!!
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


久保タミーてまだ居るか?w
結構やんちゃだったけど。
ロンボの親父にどやされて凹んでたのみたことあるなw

118 :名無SEA:2005/05/23(月) 21:28:04
>>117
久しぶりにこんなに恥ずかしいレス見たな

119 :名無SEA:2005/05/23(月) 23:24:50
ブラジル人にポイントあげよう!

120 :名無SEA:2005/05/24(火) 00:32:00
ブラジル人をしばこう!

121 :名無SEA:2005/05/24(火) 05:13:29
ふぁー波ないな

122 :名無SEA:2005/05/24(火) 07:34:11
こりゃしばらくあかんで

123 :名無SEA:2005/05/24(火) 08:18:12
しゃーないな、たこ焼きとビールにするわ。

124 :名無SEA:2005/05/24(火) 09:56:05
ブラジル人に盗難車と銃をあげよう!

125 :名無SEA:2005/05/24(火) 12:16:01
ブラジルはおれが5mmフルの時に
ビキニで歩いてたから許す

126 :名無SEA:2005/05/24(火) 12:29:27

   怪人タミーVSブラジリアン

127 :名無SEA:2005/05/24(火) 12:38:24
タミーの勝ち!

128 :名無SEA:2005/05/24(火) 14:11:10
もうタミーもえ〜年じゃにゃーきゃ

129 :名無SEA:2005/05/24(火) 14:14:02
まだ還暦前ですよ

130 :名無SEA:2005/05/24(火) 18:17:34
>>92
その落書きはその後どうなった?消されたか?

131 :名無SEA:2005/05/24(火) 21:40:30
レベル低いところだね。

132 :名無SEA:2005/05/24(火) 22:28:36
>>104
ブラジリアンBBQの屋台は出ないのですか?

133 :名無SEA:2005/05/25(水) 00:00:13
ここも重複スレがあるんだね。

134 :名無SEA:2005/05/25(水) 00:42:53
遠州ローカルは根性なしばかりなんだな。

135 :名無SEA:2005/05/25(水) 04:47:40
どフラット!

136 :名無SEA:2005/05/25(水) 07:09:45
なんじゃこりゃ、まるで冬の海

137 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 07:42:45
今日は高塚で波待ちの練習します

138 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 07:56:23
俺クラスのハイレベルさになると逆立ちしながら波待ちできるからな

139 :○ー○A○○:2005/05/25(水) 09:28:36
ハイレベルローカルさんは高塚が多いの?
おいらも高塚が多いよ。

140 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 09:40:25
俺様くらいのハイレベルさだとオナニーしながら波待ちできるからな

141 :名無SEA:2005/05/25(水) 09:45:03
>>130
ポイントに落書きされても黙ってるヘタレばかりなんだろよ。

142 :名無SEA:2005/05/25(水) 12:06:14
タミーを見た事ないおれは幸せ者かな?

143 :名無SEA:2005/05/25(水) 12:21:11
高塚ねー ノース(絆)の軍団かな?
最近 高塚の砂はどう?

144 :名無SEA:2005/05/25(水) 13:16:29
絆?ってあのド田舎一宮のバーベキューするサークルだろ!?


145 :名無SEA:2005/05/25(水) 15:42:53
↑あは。こいつ殴られたなwww

146 :名無SEA:2005/05/25(水) 15:50:39
あは←今時つかわねぇ

147 :名無SEA:2005/05/25(水) 16:24:48
一宮って他にも、ショップあたっけ?


148 :名無SEA:2005/05/25(水) 17:25:39



149 :名無SEA:2005/05/25(水) 17:37:42
いぱーいあるさ

150 :名無SEA:2005/05/25(水) 18:01:12
ポイントに落書きするブラジル人はどこのショップなんですか?

151 :名無SEA:2005/05/25(水) 18:27:23
以前俺の連れの板盗んだブラジル人がいた!
あいつら本当最低だて。
右翼じゃねけど、ちょっと迫害したい気持ちになった。


152 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 18:49:30
今 海の帰りです。
波無かったからオナニして帰ってきた。

153 :名無SEA:2005/05/25(水) 19:12:36
そんなことしてお魚に子供できませんか?

154 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 19:30:57







155 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 21:11:23
なみねーなぁ

156 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 21:13:35
これはしばらく駄目かもしれんね

157 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 21:15:45
今週は無理かなぁ


158 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 21:47:40











159 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 21:48:28














160 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 21:49:19


















161 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 21:50:40


















162 :名無SEA:2005/05/25(水) 21:51:57
ハイレベルに馬鹿にされた>>76>>78が泣きながら荒らしていますwwwwwwwww

163 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 21:56:07
何人俺がいるんだ?だれだおまえら

164 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 21:57:45
↑おまえがだれだ?

165 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 22:00:18
俺はだれだ?

166 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 22:04:18
こら!偽もんどもやめ!だっちゅ〜の

167 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 22:14:23
まあ、俺はインピンみたいなもんだからな

168 :名無SEA:2005/05/25(水) 22:34:22
アプリケーデ オブリガード!

169 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 23:06:50
明日も高塚でオナるから見にきてね

170 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 23:44:54
明日 スネ〜ヒザ×
日焼けがんばれ 

171 :ハイレベルローカル:2005/05/25(水) 23:46:45
いちお俺も某Pのローカルでそこそこハイレベルなので

172 :名無SEA:2005/05/26(木) 00:52:58
>>151
以降に駄レス荒らしが続いてるがブラジル人の仕業かと思うのは俺だけかな?

173 :ハイレベルローカル:2005/05/26(木) 02:09:37
ワタシ、ブラジルチガウヨ
ヨロシ?

174 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/26(木) 07:20:31
>ハイレベルローカル

トリップ付けなされ トリップ








ちなみにトリンプはブラジャーです 念の為

175 :名無SEA:2005/05/26(木) 07:35:33
罠か?

176 :ハイレベルローカル:2005/05/26(木) 07:45:50
トリップなんて付けんよ
このまま偽者が大量発生してもそれはそれで売名になるからよろし

177 :名無SEA:2005/05/26(木) 09:50:45
>>172 会社のPCで本国にメール・送金してるからPCは扱えるよ。

178 :名無SEA:2005/05/26(木) 17:43:36
週末はどや??
ええか?

179 :名無SEA:2005/05/26(木) 21:07:06
最近ふと自分の背中を見てみたら背中の腕の付け根の下側が、ウエットずれで
思いっきり跡が付いていた。普通のウエットずれみたいに痛いとかなかったから
気にしてなかったけど慢性化して跡が消えなくなってしまった。金ないからシーガル→セミドライ→シーガル
だからセミドライ期間が長くて肌に負担なのかな?そんな経験ない?

180 :名無SEA:2005/05/26(木) 21:20:17
年には勝てん・・・

181 :名無SEA:2005/05/26(木) 21:22:55
年のせいなのか?


182 :名無SEA:2005/05/27(金) 02:14:37
>>179
そんなあなたにワセリン

183 :名無SEA:2005/05/27(金) 02:25:43
>>151
ブラジル人がボードを盗んだなら個人特定できるだろう。
当然に血祭りしてやったんだろ?
それとも郵便ポストに盗まれたボードが投函されてたかな。

184 :名無SEA:2005/05/27(金) 11:26:23
>>183 サーフィンやるのにナイフ持ってる連中だぞ。

185 :名無SEA:2005/05/27(金) 13:15:19
潮○に行ったら、明らかに盗難車だろ!ってスカイライン(窓ガラス無かった)
で来て騒いでました
あいつらやたらサッカー巧いな


186 :名無SEA:2005/05/27(金) 13:17:10
今週はロコPで決まり!
風も合ってるし、サイズもありそっ。
たこ焼き一緒にバリバリたべよーぜ!!
レモンちゅーハイでも飲みながらよ!


187 :名無SEA:2005/05/27(金) 20:17:01
皆はロコへ行こう!

188 :ハイレベルローカル:2005/05/27(金) 22:39:15
波が無いからつまらんね

189 :名無SEA:2005/05/27(金) 22:51:22
自分でハイレベルとか言う奴は大した事ないよ。

オナニがハイレベルなのかな?

190 :名無SEA:2005/05/27(金) 22:56:12
>>184
あきらめてやりたい放題を黙認するのか?伊良湖のローカルは腰抜けばかりなんだな。

191 :ハイレベルローカル:2005/05/27(金) 23:01:29
正直、自分のポイントよりも命のほうが大切です
ブラジル人さん、好きなだけ乗ってください

192 :名無SEA:2005/05/27(金) 23:13:37
おいハイレベル!トリッツ付けろ 俺はおまえが結構好きだニセモノいらね
名前書いたらそのあとに#****だ、****は任意のパスワード入れろ
知ってたらすまん
>>184
やつらナイフなんか持ってるんか(゚Д゚)

ところで週末マタ波なさげだなロンボでももっていくか、、、と偉そうな事を言うサーフィン下手な俺

193 :名無SEA:2005/05/27(金) 23:31:00
出稼ぎ外人に常習窃盗されっぱなしかよ?
うちのポイントなら日本刀持ち出すガキが出るだろうな。
伊良子ローカルはヘタレばかりなのか。

194 :ハイレベルローカル ◆o5Bt2c0Ed6 :2005/05/27(金) 23:46:20
test

195 :名無SEA:2005/05/28(土) 00:23:40
ブラジルとさサーフィンとか関係ないがちょっと俺の昔話。
高校のころ駅で5〜6人でタムロしててその中の一人が風邪引いててタンをはきまくってたのよ(大量に
そしたら外人さんがそのタンふんずけて、、、いきなり怒った顔して近づいてくるではありませんか!(我々一応見れば分かる不良
そして何も言わずにタンはいてる奴の靴に「ペッ」とやりやがった
そいつ切れて「ジャパンなめんじゃねぇえ!」といって襲いかかる!俺ら全員立ち上がる!
外人さん一歩もひかないどころか同様もしない!んでなんか分けわかんない事いって足早に去っていった
奴らすごい度胸だなあと思いました
やはり広大な大地が強い心を作り上げるのでしょうか、がんばれ島国日本、イラゴローカル!

196 :ハイレベルローカル:2005/05/28(土) 00:45:26






















197 :ハイレベルローカル:2005/05/28(土) 00:52:25


























198 :名無SEA:2005/05/28(土) 00:57:10
>>195
唾かけられて黙ってるお前等が腰抜けだって話だろ
だから何?
伊良湖は乗り放題やり放題だぞ、全国のビジター諸君。

199 :ハイレベルローカル:2005/05/28(土) 01:13:50
※注意
伊良湖の恥さらしスレ。
書き込む時は、必ずE-mailに「sage」を忘れずに。

200 :名無SEA:2005/05/28(土) 01:47:13
伊良湖とか静波とか試合やるからナショナルちっくな響きだが
実はジャンクな波が普通なビーチの糞ポイントですから。
写真で栄える波ではないですから雑誌にはまったく出ません。
さざ波で確実に試合消化できることだけが利点な
コンペティターも眼中ない所です。

201 :名無SEA:2005/05/28(土) 01:57:01
>>198
黙ってないって、「じゃぱんなめんじゃねえ」といったのはおれのツレだ。
ではでは、腰抜けではなさそうな貴方にブラジル野朗の退治を依頼しようかな。
あした是非やってみてください、ねんてなウソウソ 

202 :名無SEA:2005/05/28(土) 03:35:13
ぼくしおみで車上荒らしにあいました
あそこはもう日本じゃない


203 :ハイレベルローカル:2005/05/28(土) 08:57:58
波が無さ過ぎる。。。こりゃ遠征しないと駄目かな

204 :名無SEA:2005/05/28(土) 12:57:20
マジデ波無かったな 朝市から行ったのに
ハイレベルローカルどこではいったん? 

205 :ハイレベルローカル:2005/05/28(土) 15:14:50
成和で入って帰った

206 :sage:2005/05/28(土) 19:56:17















207 :名無SEA:2005/05/28(土) 20:01:30
○和はうんこ処理場。
くさいよね!

208 :名無SEA:2005/05/28(土) 20:15:51
>>1

209 :sage:2005/05/28(土) 20:17:11



















210 :コンペティター:2005/05/28(土) 20:18:36
伊良湖を制するもの世界を制する。
マジ。

211 :名無SEA:2005/05/28(土) 20:22:05
>>200
何されたんだ?前乗りして凹られたか?
それか手だされる前に俺に口で押さえ込まれてたヤツなのかぁ〜?


212 :名無SEA:2005/05/28(土) 22:00:49
伊良湖のドデカダンパー超一級!

213 :名無SEA:2005/05/28(土) 23:17:52
>>200
この前の静波でのJPSAの試合会場は赤潮が酷かったそうだね。

214 :名無SEA:2005/05/29(日) 11:32:32
あがってきた

215 :名無SEA:2005/05/29(日) 16:38:48
>>213
静波は安い波しかないよな何であんなところで試合するんだろう?

216 :名無SEA:2005/05/29(日) 19:08:13
そりゃ伊良湖と違って地元がちゃんと誘致するからだよ。

217 :名無SEA:2005/05/30(月) 11:21:05
>>212



















・・・喪前が遅いだけ

確かに伊良湖でデカい大会をするのは俺もいただけない。

218 :ハイレベルローカル ◆o5Bt2c0Ed6 :2005/05/30(月) 21:25:50
吉川swに載ってたな。

219 :名無SEA:2005/05/30(月) 23:20:05
明日はクローズですか?

220 :名無SEA:2005/05/31(火) 00:06:16
ベタナギ

221 :名無SEA:2005/05/31(火) 03:21:52
>>210
君はアンディかケリーかい?

222 :210:2005/05/31(火) 07:26:38
>>221
タジ・バロウさ

223 :名無SEA:2005/05/31(火) 18:45:46
今日のロンビは下手糞ロングだらけ!!!
板を離すな!!

馬鹿者達が増える時期だな・・・・

224 :名無SEA:2005/05/31(火) 22:07:37
ロン美に行く奴はたいがい下手糞

225 :ハイレベルローカル:2005/05/31(火) 22:42:17
>>224のような偏見を持ってる奴は中級者か下手糞

226 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:41:27
ロンビにも上手いヤツはたくさんいるがそれ以上にヘタクソが大杉。
サイズが上がれば比率は逆転

227 :名無SEA:2005/06/01(水) 12:35:37
いいんだよ、ロンビはデビュー・初心者で囲わないと。逆に上級者はきちゃいかん。ロンビを卒業して他に行く。どうだろ?

228 :名無SEA:2005/06/01(水) 13:06:00
いやだね、ロンビのグフィー良いもん

229 :名無SEA:2005/06/01(水) 13:48:30
↑ウルセェ 我慢汁!

230 :名無SEA:2005/06/01(水) 18:38:52
サイズ上がった時なんて俺たちしかいないぞ。
中途半端なサイズだとデタラメだね
まぁしょうがないけど岩の方には来ないでね。

231 :名無SEA:2005/06/01(水) 18:48:31
サイズ上がった時とはどれくらいなんですか?

232 :名無SEA:2005/06/01(水) 20:14:44
月曜くらいだな

233 :名無SEA:2005/06/01(水) 20:38:49
>>231
胸ぐらいです。

234 :ハイレベルローカル:2005/06/01(水) 20:50:37
初心者の頃、波がいいからって頑張って岩場にゲットしかはいいが
流されかけて必死にパドルしたのを思い出した

235 :名無SEA:2005/06/01(水) 20:52:30
ビーチの糞波ですから…

236 :名無SEA:2005/06/02(木) 00:24:59
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%82%A8%82%C1%82%CF%82%A2%83p%81%5B%83%8A%83%93%83O

237 :名無SEA:2005/06/02(木) 01:14:19
くそでもなんでもいいから海はいりたいよ
技なんてできなくても幸せになれるよ




238 :名無SEA:2005/06/02(木) 01:16:26
正直ハイレベルさんに会ってみたい
いや煽りじゃなくて

上手い人を近くで見て勉強したい

239 :名無SEA:2005/06/02(木) 01:28:53
てゆーか初心者、中級者、上級者の区別はなんだい?
リッピング、カットバック、コースターなど(エアーはむり)一通りできる俺は
上級者かい?

240 :名無SEA:2005/06/02(木) 01:56:31
botmを使って垂直にリッピングできればネ♪カットバックはラウンドハウス?
tailを中心にパタパタしてるだけの喪前は初級者!

241 :名無SEA:2005/06/02(木) 06:48:03
2級から上が上級者、まあ3級で中級、それ以外が初心者だわな。

242 :名無SEA:2005/06/02(木) 07:02:08
級を持ってない俺は初心者か・・・

243 :名無SEA:2005/06/02(木) 07:12:46
>>240
そのへんは波によるだろ
俺が初心者なら喪前は丘サーファー

244 :名無SEA:2005/06/02(木) 07:35:23
級餅でないと単なる自己満足だわね

245 :名無SEA:2005/06/02(木) 09:24:06
伊良湖に強い携帯波情報ってどこー?
お勧め教えてエロい人

246 :名無SEA:2005/06/02(木) 09:30:38
botm…

247 :名無SEA:2005/06/02(木) 09:56:24
級は持ってなけどきっと喪前等よりは上手に波に乗れる

248 :名無SEA:2005/06/02(木) 10:34:08
Bottom

249 :名無SEA:2005/06/02(木) 10:35:53
>>245
どこもそこそこだけど
まあ使えるのは波伝説かな
BCMのライブ画像はえーーよ

250 :名無SEA:2005/06/02(木) 12:17:17
波情報なんて あてにならないよ。
遠方から来る場合の目安にはなるけど
ひざ、モモ× 表示でも実際ポイントによって
インサイドでいい波来てる時あるし。
先週はまさに そうだったw

251 :名無SEA:2005/06/02(木) 17:37:25
明日は雨は上がるが、波は上がらんね

252 :名無SEA:2005/06/02(木) 19:43:36
>>249
>>250
ありがとーん

253 :名無SEA:2005/06/02(木) 21:21:50
250は先週チキンで入ってたか?

254 :名無SEA:2005/06/03(金) 06:20:16
age

255 :名無SEA:2005/06/03(金) 08:50:00
あー いきてぇ・・・・・
休みくれぇ・・・・

256 :名無SEA:2005/06/03(金) 11:46:45

あ〜やりてえ・・・・やらせてくれ!

257 :名無SEA:2005/06/03(金) 12:12:26
<<253
先週 チキンはコンテストしてたよね〜
見たけど かなりいい波きてたね〜


258 :名無SEA:2005/06/03(金) 16:02:54
チンコのコンテスト?

259 :名無SEA:2005/06/03(金) 18:01:29
>>184
近県でブラの拳銃強奪事件がなかったっけ?
拳銃で撃たれたら怖いから見て見ぬふりですね。

260 :名無SEA:2005/06/03(金) 19:19:05
波上がる

261 :小笠原ゴール:2005/06/04(土) 02:35:46
今日午前中某Pがばきばきにきまってたよ。
昼から風でてきてひどくなったけどさ

262 :名無SEA:2005/06/04(土) 11:17:05
ロコPが今日は完璧!!!!!!!!
さいこーーーーーーーーーー^^^^^^^^^^^^^。

263 :ハイレベルローカル:2005/06/04(土) 13:52:26
ぼよってるけど今日はどこでもできるな

264 :名無SEA:2005/06/04(土) 21:56:24
    __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|

265 :小笠原ゴール:2005/06/06(月) 12:34:01
今日夕方はどぅ?

266 :名無SEA:2005/06/06(月) 12:50:21
サイズ上がったね♪風次第でどこでもOK!

267 :名無SEA:2005/06/06(月) 13:04:56
ロコP集合!長い板持ってこーい!

268 :名無SEA:2005/06/06(月) 13:11:30
マジでロコいいよ

269 :名無SEA:2005/06/06(月) 17:14:35
ロコPに短い板も持ってこーい

270 :名無SEA:2005/06/06(月) 19:59:05
最高でしたナイティナインの岡村の肩ぐらいのいいなみでした。
残念ながら明日はクローズでしょう。

271 :ハイレベルローカル ◆o5Bt2c0Ed6 :2005/06/06(月) 20:11:27
いきそう〜♪

272 :名無SEA:2005/06/06(月) 21:07:40
ここのブログランキングのトップ10に焼酎関係4つ


そろそろやばいかも。

273 ::2005/06/06(月) 21:08:40
http://blog.with2.net/rank1217-0.html

274 :名無SEA:2005/06/06(月) 21:31:50
3つだろが間違えるなよ。

275 :名無SEA:2005/06/06(月) 22:27:19
組織票強しだなw

276 :名無SEA:2005/06/07(火) 04:05:37
クローズしてないじゃん

277 :名無SEA:2005/06/07(火) 05:08:23
どんな感じ?


278 :名無SEA:2005/06/07(火) 08:13:48
ビーチはクローズ気味だったよ
うねりがバラバラ

279 :小笠原ゴール:2005/06/07(火) 10:35:01
下はほぼクローズぎみです。

280 :名無SEA:2005/06/07(火) 12:49:12
恋路が浜集合!!!!!!!!!!!!!

281 :名無SEA:2005/06/07(火) 12:50:41
週末は表で出来ますか?

282 :名無SEA:2005/06/07(火) 14:45:38
週末上陸するんじゃねーか?

283 :名無SEA:2005/06/07(火) 15:45:44
おいらこまんこ

284 :名無SEA:2005/06/07(火) 16:08:23
週末はセントレアだがね〜

285 :名無SEA:2005/06/07(火) 16:47:59
>>284 今年は無理だろ。開港しちゃってるし・・・

286 :名無SEA:2005/06/07(火) 16:48:25
ビュー下がえーよ

287 :名無SEA:2005/06/07(火) 18:07:51
ロコがいいぞー!
無理しても来るべき!

288 :ドンサバチャン:2005/06/07(火) 18:21:27
イラコ糞だね。
ほれ。http://i.pic.to/15etv

289 :名無SEA:2005/06/07(火) 18:35:36
イラコ最高!
明日はヘルメット被って、恋路が浜集合!!


290 :名無SEA:2005/06/07(火) 20:04:31
>>272
【KEEP ○○○FING!】 あやしいなw

291 :名無SEA:2005/06/07(火) 20:08:06
イラコ一番は茅ヶ崎一のパクリ

292 :名無SEA:2005/06/07(火) 20:17:17
いらごでサーフィンしてるやつは一票いれろや。

293 :名無SEA:2005/06/07(火) 20:19:32
120 きのうバスでとなりにすわった女のひと、股からきょうれつな
においがしました。 はきそうになりました。
そのひとだけじゃなく、よくこんなことあります。
股がくさいひとは、出歩かないでください。

121 どうして、隣の女性の股の匂いと分かったんですか?
顔を近づけて嗅いだのですか?
それとも、頭をスカートの中に入れて嗅いだのですか?
いいかげんな妄想はやめてください。

122 その女の人が隣の窓側の席にすわっていて、その女の人が降りるとき
僕の顔の前に股がとおりすぎました。
そしたら強烈な臭いがしました。
それまで隣どうしですわっていたので、そのときは臭わなかったので
頭とか、体の臭いじゃないと思います。
あきらかに股の臭いにおいです。

294 :名無SEA:2005/06/07(火) 20:21:22
なんだばかやろうー くそな書き込みしやがって 高校生だと思ってなめとんのか?
やくざ送り込むぞ。

295 :名無SEA:2005/06/07(火) 20:23:26
 ほんとだ!! 殺すぞてめえ

296 :名無SEA:2005/06/07(火) 21:38:18
>>270
それって膝、腰だろよw

297 :名無SEA:2005/06/07(火) 21:54:13
どうしたのここ

298 :名無SEA:2005/06/08(水) 05:57:48
うわー!今日ダメだねぇ(>_<)

299 :名無SEA:2005/06/08(水) 06:52:47
うん、どーもこの台風は動きが読めんね
内海も全滅

300 :名無SEA:2005/06/08(水) 10:07:12
先っぽ波小せえな。。。

301 :名無SEA:2005/06/08(水) 10:16:35
どうも梅雨時の台風はあかんね〜

302 :名無SEA:2005/06/08(水) 10:40:37
明日かん?

303 :名無SEA:2005/06/08(水) 13:09:58
内海?行ったやつぷぷぷぷぷーーーー!!!


304 :名無SEA:2005/06/08(水) 18:30:15
どうも明日がピーク?

305 :名無SEA:2005/06/08(水) 20:08:26
まだだ。土曜だろ勝負は。

306 :名無SEA:2005/06/08(水) 20:09:40
うねりのピークは明日の午後3時頃だよ。

307 :名無SEA:2005/06/08(水) 20:45:11
クローズしてるポイントにピークは関係ないよ。

308 :名無SEA:2005/06/08(水) 22:25:06
伊良湖、三河でクローズしてないとこいぱーいあるよ。

309 :名無SEA:2005/06/08(水) 23:19:14
ごめんなさい308は見栄はってます。
台風のうねりを受け止めるクリーンはポイントはありません。
台風の怒鳴り声の届かない日陰でコソコソってかんじです。

310 :名無SEA:2005/06/09(木) 15:53:42
>>293
それは生理だからでは?

311 :名無SEA:2005/06/09(木) 18:41:42
中部地方の鵠沼かな、トリップの対象にはなりえないってかんじ。

312 :ハイレベルローカル:2005/06/09(木) 20:50:45
静波遠征中

313 :名無SEA:2005/06/10(金) 12:48:08
ロコPライダブル!!!
面パンパンで当て込み放題!
長いのいないし、大集合だー!

314 :名無SEA:2005/06/10(金) 13:35:35
トランクスはまだムリかな

315 :名無SEA:2005/06/10(金) 15:20:01
格好は自由。
サーフィンはそんなスポーツです!


316 :名無SEA:2005/06/10(金) 16:20:38
今日裸いたぞロング乗り
タトゥー見せたいのかね?

317 :名無SEA:2005/06/10(金) 16:31:29
日本におけるサーヒンはスポーツではありません。

318 :名無SEA:2005/06/10(金) 17:17:14
期間限定の大衆娯楽だからね

319 :名無SEA:2005/06/10(金) 17:58:29
ぐしゃぐしゃでポイント出るまで30分はパドルします
ロングいなくて当然です、

320 :名無SEA:2005/06/10(金) 18:17:25
ロコは明日もばきばき!
北西だし、朝からカモーン!
長いのは蹴倒したろーぜー!!!
HEYバカハイじじい共!

321 :名無SEA:2005/06/10(金) 18:20:04

オマイモイツカハジジイニナルゾ

322 :名無SEA:2005/06/10(金) 21:04:11
自分でハイレベルローカルとか言うか?w

2CHでしかハイレベルとか言えないんだろうな。

バカじゃねーのw

323 :名無SEA:2005/06/10(金) 21:24:17
>>322
何この今更なコメントw逆にお前のほうが恥ずかしいぞw

324 :名無SEA:2005/06/11(土) 02:38:07
ただ今伊良湖到着。
ロングビーチ以外にも南西?まとまりない頭くらいかな?
くらくてよく見えません。スンマソン

325 :名無SEA:2005/06/11(土) 08:22:02
314だが昨日トランクスで入って見た。
最初ちょっと寒いがもう楽勝だよ、やっぱ動きやすくてイイ

326 :ハイレベルローカル:2005/06/11(土) 11:38:34
静波に逃げて正解 胸肩でよかった

327 :名無SEA:2005/06/11(土) 11:49:24
ぜんぜんダメですサーフィン不可

328 :名無SEA:2005/06/11(土) 17:51:47
朝のロコは良かったよ。

329 :名無SEA:2005/06/11(土) 18:36:11
ハイレベルローカル =テケテケ。

330 :名無SEA:2005/06/11(土) 19:57:45
225 名前:名無SEA :2005/06/11(土) 18:38:09
頭半で下りれるだけ凄いじゃないか、俺の地元じゃ
頭半もあると大半のロングは湾内のヒザ波でヒョーヒョー
言ってるよ。
情けないねー伊良湖のロング達!!!


331 :名無SEA:2005/06/12(日) 13:39:18
今日もえーがな

332 :名無SEA:2005/06/12(日) 18:50:29
若いのに上手いこいるなぁ

333 :名無SEA:2005/06/12(日) 19:30:40
伊良湖の糞波に乗れるなら、どこの波でも乗れるけ。

334 :ハイレベルローカル:2005/06/13(月) 08:12:17
俺がテケテケ?はぁ?横に滑れるんだお?

335 :名無SEA:2005/06/13(月) 10:56:08
よし!勝負だ。大松でビールをおごろう。伊良湖テケテケ杯だ!

336 :名無SEA:2005/06/13(月) 18:59:09
>>334
は朝鮮人だな。

337 :ハイレベルローカル:2005/06/13(月) 21:10:07
てけてけカップやろうぜ

338 :名無SEA:2005/06/13(月) 21:49:24
テクでは勝てんがテケなら勝てる気がするw

339 :名無SEA:2005/06/14(火) 13:11:15
バカハイ社長負傷中ーーー。

340 :名無SEA:2005/06/14(火) 14:38:38
痛いょ〜、しばらく出来ませんからっ!頑張ってね〜。

341 :名無SEA:2005/06/14(火) 16:38:57
ん? 焼酎さん外傷?骨?リハビリはつらいけど楽しくね。

342 :名無SEA:2005/06/14(火) 17:22:53
>>333
糞波だから有名サーファー1人もいませんだろ(W

343 :336:2005/06/14(火) 17:53:13
↑ばーかーw
吉川が居るだろ。

ハイレベルローカル =ボトムでGOGOw



344 :名無SEA:2005/06/14(火) 20:21:09
全治2週間ス。

345 :ハイレベルローカル:2005/06/14(火) 23:47:53
>>339
プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwだせえwwwwwwwwwwwwwww
そのまま氏ねばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :名無SEA:2005/06/15(水) 00:34:09
>>345 健康なやつは罵声もいいが、怪我や障害者は洒落にならんぞえ。ちなみにおれ絶好調!

347 :名無SEA:2005/06/15(水) 13:41:07
まあ年とると治るのがおそくなるから、しゃーねーな

348 :名無SEA:2005/06/15(水) 15:21:53
病室で若い看護婦の尻見ながら2CHせい!

349 :名無SEA:2005/06/15(水) 15:38:57
けっこう可愛い子いた

350 :名無SEA:2005/06/15(水) 16:46:34
ある事なす事プログにうpするからここに晒されるんだよ!
て言うか、御隠居さんは2ch見ているのかな?

351 :名無SEA:2005/06/15(水) 17:20:21
見てますとも〜

352 :名無SEA:2005/06/15(水) 17:35:13
>>343
誰だそれ?近所の人気者ではわかりません。

353 :名無SEA:2005/06/15(水) 19:11:14
↑お前テケテケやなwwwwwwwwwwwwwww( ´,_ゝ`)プッ!!

http://www.surf-reps.com/howto/yoshikawa/yoshikawa.html

その他有名サーファー居るだろ伊良湖。
年寄りだけど・・・w

354 :名無SEA:2005/06/15(水) 22:36:47
>>352
うわっ‥
波乗りしてる方ですか?それとも釣り?

355 :名無SEA:2005/06/15(水) 23:34:26
蟹漁船でつ
アイルランドまで行きまつ


356 :名無SEA:2005/06/16(木) 12:59:39
社長ビール飲んで海入っとったらあかんで。
焼肉・ビ−ル>>>血圧上昇・糖尿病

357 :名無SEA:2005/06/16(木) 13:02:17
血圧降下剤飲んどります。

358 :名無SEA:2005/06/16(木) 14:23:20
あ〜あ残念だね。白いビキニのおね〜さんがどっさりビーチに来るシーズンなのに!・・・うわ!凄い!いいのかあんな格好?

359 :名無SEA:2005/06/16(木) 15:04:22
遠州方面出身の活躍プロは居ませんから。
糞波でサーフィンしても、上手くなりませんから。

360 :名無SEA:2005/06/16(木) 19:19:17
社長!あんたほんま嫌われてますな。
あんたらの団体がいかにイラコでメチャやっとるか
ちゅーことの現れやね。
因果応報ってか!!


361 :名無SEA:2005/06/17(金) 08:22:24
えっ?私ゃ男好きじゃありませんからっ!

362 :名無SEA:2005/06/17(金) 13:59:59
友人が回診時に全裸でベッドに入ってて、婦長に強制退院させられそうになった奴がいたなあ。・・・やるなよ・・・いいな絶対にだぞ・・・わかってるよな・・・

363 :名無SEA:2005/06/17(金) 15:22:13
やってみまつ

364 :名無SEA:2005/06/17(金) 15:42:03
この機会に全国のサーフィンプログ・HPを訪問してネットサーフィンするだね。 焼酎なら一目おいてくれるし。

365 :名無SEA:2005/06/17(金) 16:11:50
くやちーから、意地でも波乗りの話題は書かんよ。

366 :名無SEA:2005/06/17(金) 19:34:57
蒸し熱いなあああん!
明日・あさって朝一ロコ行こっと。
社長おらんし、邪魔な車とまってないし・・。
バーカハイハイ!

367 :名無SEA:2005/06/17(金) 19:52:31
海には入らんけど行くわさ。

368 :名無SEA:2005/06/17(金) 21:17:17
おれも!おれも!最高の波を最高のテクニックで華麗に決めるぞ!

369 :名無SEA:2005/06/17(金) 21:58:17
ロコは最近最高だな

370 :名無SEA:2005/06/18(土) 07:00:10
今からいってくるぞ
俺ショートだからあまり焼酎とポイントかぶらないけど
波の無い日7’?のファンで遊ぶ時いつもあそこの奴デカイ顔で威張り散らしてるな
20代の頃はああいう風にチーム作ろうかと思ったけど伊良湖で一番大きいチームが一番迷惑者じゃ
真似できんわなヽ('A`)ノウンコー

371 :名無SEA:2005/06/18(土) 07:13:17
波ないじゃん

372 :名無SEA:2005/06/18(土) 11:36:54
大人数で長い板振り回すなっての!!!
波乗れんのにTAKEOFFかけるな!!
BAKA HIGHじじばば共!


373 :名無SEA:2005/06/18(土) 17:30:42
直接焼酎のページに書けば?その勇気も無いのかな?
せいぜい2チャンでガンバレヨ。

台風のときの先端なんか入れないよね君達じゃ・・・

374 :名無SEA:2005/06/18(土) 18:04:09
>>372
少なくとも現場のことは知らんやつだな

375 :名無SEA:2005/06/18(土) 21:36:01
波、乗れる波、御座いません

376 :名無SEA:2005/06/18(土) 21:48:10
BAKA HIGHの連中って仕事は何してるの? 俺は土日しか行けないけど
平日休みのツレが平日も奴ら見るって!

377 :名無SEA:2005/06/18(土) 22:07:21
サーファーは仕事しません

378 :名無SEA:2005/06/18(土) 23:42:02
まあ、でかいチームは叩かれるもんだ。チームの看板を汚すメンバーには気をつけるべ。 さて、あしたは波無しか?波有りか?

379 :名無SEA:2005/06/18(土) 23:56:36
無い

380 :名無SEA:2005/06/19(日) 00:17:48


381 :名無SEA:2005/06/19(日) 08:14:40
>>376
君は最近始めたばかりか?
そんなの普通の事だ皆が土日休みのサラリーマンじゃないんだぞ


382 :名無SEA:2005/06/19(日) 08:56:03
>>376 サーフィンやれるじじいって、自営業が多いんだよ。

383 :名無SEA:2005/06/19(日) 10:53:38
ちゅうか波のある日は仕事せん

384 :名無SEA:2005/06/19(日) 13:58:36
>>383  え〜つ!!?

385 :名無SEA:2005/06/20(月) 00:17:04
そう、俺っちも、自営業
だから、波のイイ日は、出陣します

386 :名無SEA:2005/06/20(月) 09:57:11
焼酎ネタうざい!興味ないし。他でやってくれ!

387 :名無SEA:2005/06/20(月) 10:08:43

(´-`).。oO<オレ焼酎じゃない、た
だのオヤジなのに・・・
波が無いとスレが荒れる・・・




388 :名無SEA:2005/06/20(月) 12:37:16
何で?波はあるやないの

389 :名無SEA:2005/06/20(月) 12:58:55
あるんかい!波よこせ〜!

390 :名無SEA:2005/06/20(月) 13:03:40
>>383 >>385
  (・∀・)<オカネチョウダイ!

391 :名無SEA:2005/06/20(月) 13:34:22
ロコ駐車場で 何でLONGの人たちってあんなにキモイのばっかなんだろって
ブギ−の女の子が話してて笑わせて頂きました。
夏だね−!!

392 :名無SEA:2005/06/20(月) 18:33:54
↑ブギー?て今時言わないだろw
   ボディーボードだろ。

↑丘かテケテケか口だけか夏だけだなw

393 :名無SEA:2005/06/20(月) 19:25:24
伊良湖はロコだけじゃにゃーよ、今決まっているのは○○の○○だぜぃ。

394 :名無SEA:2005/06/20(月) 21:54:49
>>392
キモイロンボがムキになってますよ

395 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:00:52
>>392
ボディーボードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

396 :名無SEA:2005/06/21(火) 00:29:25
焼酎の人達って、ロコ以外はやらないの?

397 :名無SEA:2005/06/21(火) 00:49:45
>>392ボディーボード?て今時言わないだろw
    スポンジだろ。
>>392丘かテケテケか口だけか夏だけだなw

夏だね−!!

398 :名無SEA:2005/06/21(火) 00:59:22
>>397のいうとりだな
今どきブギーは禿藁

399 :名無SEA:2005/06/21(火) 06:11:49
どーでもいいこと必死なオカがw

400 :名無SEA:2005/06/21(火) 09:58:16
>>391 が火消しに必死です。

401 :名無SEA:2005/06/21(火) 13:19:09
ロコ駐車場で 何でbakahighの人たちってあんなにキモイのばっかなんだろって
ブギ−の女の子が話してて笑わせて頂きました。
夏だね−!!


402 :名無SEA:2005/06/21(火) 14:01:02
ブギー → ボディーボード → ブギー
無限ループ突入

403 :名無SEA:2005/06/21(火) 14:07:34
伊古部 六蓮 百々 サリマノ チキン が 一番だ

404 :名無SEA:2005/06/21(火) 17:52:38
ミラーが一番だよ。

405 :名無SEA:2005/06/21(火) 19:33:31
今なら○ン○ポだがな

406 :名無SEA:2005/06/21(火) 19:47:43
TANPOPOHAIYA
三河のマイニアがいっぱいだから。

407 :名無SEA:2005/06/22(水) 01:48:07
他県ナンバー多いよね

408 :名無SEA:2005/06/22(水) 14:42:07
最近ど〜よ?

409 :名無SEA:2005/06/22(水) 19:37:29
最近、面ザワザワ〜よ
流され流され〜よ
泳力が必要でつよ

410 :名無SEA:2005/06/23(木) 10:14:38
なんかさえんな
シャキッとしよまい

411 :名無SEA:2005/06/23(木) 10:36:16
もっとポイント教えてちょ

412 :名無SEA:2005/06/23(木) 17:08:29
昨日の夕方、港波あったよ。 腰、腹くらい。 超ワイドで苦労したよ

413 :名無SEA:2005/06/23(木) 18:25:24
そりゃーよかった

414 :名無SEA:2005/06/23(木) 23:29:35
なんとかしれ

415 :名無SEA:2005/06/23(木) 23:48:29
土曜日行くつりなんだが、ウエットはスプリングでは入れるかな?
当方シーガルに穴があいてしまったものですから。

416 :名無SEA:2005/06/24(金) 00:01:52
もう皆裸やでー

417 :名無SEA:2005/06/24(金) 00:15:14
マジでつか?

418 :名無SEA:2005/06/24(金) 09:54:11
>>417 本当、本当!女の子なんてもう裸同然だよ。ワ〜イ!!w

419 :名無SEA:2005/06/24(金) 10:17:59
ワ〜イ、ワ〜イ、海パン買います。

420 :名無SEA:2005/06/24(金) 10:18:57
nn

421 :名無SEA:2005/06/24(金) 11:40:55
夏だぎゃー

422 :名無SEA:2005/06/24(金) 13:04:47
おーーーーーーい!
短いのロコ集合!!!!!!
いい具合に割れまてますぞーー!
社長もおらんし、長い板の連中蹴散らしたろまい!

423 :名無SEA:2005/06/24(金) 13:21:29
おーーーい、そりゃえーーーのー、今から行くでまっとってーーー

424 :名無SEA:2005/06/24(金) 13:52:14
あのよ〜、まーちょつと、まっとって、まーはよなおるでよ〜

425 :名無SEA:2005/06/25(土) 12:21:25
暑ぅー

426 :名無SEA:2005/06/25(土) 17:58:43
明日、波あるかなー


427 :名無SEA:2005/06/25(土) 19:38:17
梨梨梨

428 :名無SEA:2005/06/25(土) 21:47:19
蟻蟻蟻

429 :名無SEA:2005/06/25(土) 23:32:58
>>333
糞波で練習するより良い波で練習した方が100倍上達早いよバカですか?

430 :名無SEA:2005/06/25(土) 23:39:04
例のシャワーに200円食われた、あれは金食い虫だ・・・

431 :名無SEA:2005/06/25(土) 23:42:01
ビジター税です潔く払いましょう。

432 :ハイレベルローカル:2005/06/26(日) 07:55:05
本当、関西から来る奴って駄目だな
昨日チキンで入ってたらド下手ビギナーが乗れもしないセット捕まえてロケットしてた
目の前の女の子に刺さりそうになってたよ・・・
女の子が謝ったのを良い事に
「女とか下手糞とかいらんねん、邪魔すんなや」だってさ・・・
その後そいつに張り付いて、1本も乗らせなかったらいつの間にかいなくなったが
アレは酷いね

夕方のロンビでも同じような奴いたし

関西人氏ね

433 :名無SEA:2005/06/26(日) 08:02:45
ビジターが諸悪の根源

434 :名無SEA:2005/06/26(日) 08:20:11
名古屋人と関西人はアホばっかだからな

435 :名無SEA:2005/06/26(日) 09:12:18
静岡人もドヘタのアホばかり。

436 :名無SEA:2005/06/26(日) 10:14:15
じゃ、アホじゃないのは一体どこなんだ?


437 :名無SEA:2005/06/26(日) 12:47:31
>>432 いかんねえ、仮に、仮に相手が悪かったり、勘違いだったとしてもひと言多いよな。おれ?ハイレベローカルが悪くてもにっこり笑ってゴメンンナ!って言うから波頂戴なw

438 :名無SEA:2005/06/26(日) 23:54:18
>>432
そりゃ、あかんなぁ〜
しかし、まさか、関西人の中に
そんな、馬鹿な奴が居たとは残念
よう、言うて聞かせときますわ
ちなみに何処ナンバーやったん?
地域によって色々おるからねぇ〜

439 :名無SEA:2005/06/27(月) 00:00:53
ビーチのクソ波ではピークがどこだか解らないから大変だよね。

440 :名無SEA:2005/06/27(月) 08:45:46
ロングビーチのくらげすごいね

くらげ情報求む

441 :名無SEA:2005/06/27(月) 09:25:59
昨日エボシにやられて病院行った

442 :名無SEA:2005/06/27(月) 11:03:52
彼氏に刺されて、泌尿器科いったw

443 :名無SEA:2005/06/27(月) 11:59:53
俺もクラゲやられた
アレ、昼くらいからでセンター辺りが
酷かったよ
朝はサホドおらんかったよ
昼くらいに冷水が足元に入り込んだ時
以降がやばかった様な・・・

444 :名無SEA:2005/06/27(月) 12:26:26
くらげローションは効く?

445 :名無SEA:2005/06/27(月) 12:30:53
ペペローションなら効くぞ

446 :名無SEA:2005/06/27(月) 12:56:30
それって辛くない?

447 :名無SEA:2005/06/27(月) 13:52:26
http://www.lifeguard.co.jp/shopping/safesea3.html
こんなのあったよ。本当かなあ?
去年は8月ごろだけどチキンの砂浜でエボシをみたよ
砂浜にあがってるのでも踏むとさされるからみんな気をつけてね

448 :名無SEA:2005/06/27(月) 14:02:01
おーいバカハイ社長!
大会やるのはええけど場所考えんかい!!
ロコでやりゃいいだろが!
こっち側に長い板持ち込むなや!


449 :名無SEA:2005/06/27(月) 16:36:39
ハーイ

450 :名無SEA:2005/06/27(月) 16:48:07
僕も病院でフルメタ軟膏貰いました

451 :名無SEA:2005/06/27(月) 17:16:17
足ですか?

452 :名無SEA:2005/06/27(月) 18:11:21
アカクラゲの触手に何回も触れたことあるけど
特に刺激はないなぁ
ほんとに毒あんの?

453 :名無SEA:2005/06/27(月) 18:29:48
くらげローション塗ってるけど刺される時もある。
せっかく買ったからとりあえずは塗るけど、
無くなったらもう買わないかも。

454 :名無SEA:2005/06/27(月) 18:49:33
>>448  おれもそう思う。そろそろ工事も終わりだし、ロコに移動の時かも。

455 :名無SEA:2005/06/27(月) 19:05:58
静岡は残念ながらレベル高いよ。人少ないから。

456 :名無SEA:2005/06/27(月) 19:30:39
クラゲによく刺される人はペーハー値が高い
つまり、肉食が中心の人は刺されやすい
野菜類などを多く食べて中和することで
クラゲの防御的反応を軽減できるそうです

457 :名無SEA:2005/06/27(月) 19:38:05
>>456
マジ?

458 :名無SEA:2005/06/27(月) 19:42:12
伊良湖が静岡勢に勝てるのはレディースとBBだけやな

459 :ハイレベルローカル:2005/06/27(月) 20:44:41
まりーたんとセックスした日が懐かしい

460 :名無SEA:2005/06/27(月) 22:00:04
なぜ肉食だとpHが高くなるんだ?なぜ菜食だとpHが高くなるんだ?

461 :名無SEA:2005/06/27(月) 23:20:37
酢でも飲んでろ!



462 :名無SEA:2005/06/28(火) 15:12:46
それは私も聞いた事が有る。
クラゲが刺すのは天敵の肉食動物から身を守る為で、
肉食動物特有の成分に触れると刺す反応が有るらしい。
サーフシー等はクラゲ成分入りなので仲間と勘違いし、
刺さないらしいね。
しかし、伊良湖、大量発生してるのは、なぜ?

463 :鎌倉警備隊:2005/06/29(水) 00:26:01
お前ら,波乗りへたくそだろ。どーせ、前ノリされても文句さえ言えねーんだろ。
今日こういう文章散々、読ませてもらっておる意味、楽しませてもらったよ。
でもな、はっきり言っとくな。おいらのだいじな先輩だからよ。
人間いろんな過去があるよ。でもやっちゃあいけない事もあるよ。
でも、くだらねえな。サーファーならオカさんより上手なさーフィンしてみせろよ。
おい、どうだ???ここまでかかれて??
こんな事かいてる奴にどうせ上手い奴ハイネ〜〜だろ。海で勝負だ。
俺は由比ケ浜〜ロアにだいたいいるが、この書き込み見て思ったよ。
まずはお前らを探し出してやるよ。それから小坪と大崎界隈に出没してやる。
岡さんと一緒にな。まあ、おれはイカついからすぐ分かるよ。
いつでも喧嘩売ってこいや。お前らのボードとりあえず粉々にしてやんよ。
とにかくおれはお前らミテエなニートサーファーが大嫌いだよ。
見せてもらってある意味これから大崎入るのが楽しみだよ。
こいつだなと思ったらテメーについて調べんぞ。
PC持ってなくても簡単なんだよ。
まあまってろや。沈めてやる。

464 :名無SEA:2005/06/29(水) 00:29:24
オマイも大変だな コピペお疲れ様

465 :名無SEA:2005/06/29(水) 08:45:17
おる意味

466 :名無SEA:2005/06/29(水) 10:37:16
大会ですが、焼酎さんやキーパさん達とは違う、私的な大会をやってるチームがいませんでしたか?ポイントにロープ・旗まで立てて。これから乱立するようになるのではと危惧してます。

467 :名無SEA:2005/06/29(水) 11:26:09
ハイネ〜?
イカついから→イカ臭いからすぐわかる?
文章散々?→オマエの文章の方がある意味、散々だよ・・。

468 :名無SEA:2005/06/29(水) 13:26:48
許可なく大会なんて出来ないし、日程・ポイントも全て協議して決めてるから心配なら支部に聞いてごらん。

469 :名無SEA:2005/06/29(水) 14:45:22
最近、クラゲもきくって軟膏使ってみたけど いいぞ でも刺される瞬間はやっぱ辛いわな。

470 :名無SEA:2005/06/29(水) 16:26:33
クラゲ、痒い、やばい、寝れねえ〜
気抜いたら、エンドレスに、ほじくり過ぎて
皮膚ムチャクチャに、成ってきた〜


471 :名無SEA:2005/06/29(水) 16:51:59
病院行っておいでよ、海入れなくなったらどうするの
かゆくてかいた傷って海水めちゃしみそ〜

472 :名無SEA:2005/06/29(水) 19:47:58
>>466 浜先で飲み会やってた連中の事か?ありゃ〜遠征だろ

473 :名無SEA:2005/06/30(木) 00:19:23
>>462
毎年恒例…(泣)特に岩場や、インサイドの深いところに多い。晴れの日に多い。

474 :名無SEA:2005/06/30(木) 13:01:21
伊古部はなんであんなに南米系の外人が、バカ騒ぎしとるんですか?
肩身狭かった…orz

475 :名無SEA:2005/06/30(木) 16:27:06
>>474 すぐにタミーを呼べ!

476 :名無SEA:2005/06/30(木) 16:51:46
いいじゃん、Tバック見れるんだし。

477 :名無SEA:2005/06/30(木) 19:58:16
うはwwwwギガワロスwwwっうえwwww

478 :ハイレベルローカル:2005/06/30(木) 20:43:17
タミーは南米人を前にして逃走しました

479 :名無SEA:2005/06/30(木) 21:30:59
おい! 鎌倉ハム食いたいとか言う奴 なんで関西や東海のスレに来るんだ!
アホか お前! 地元のスレ 荒らしてろ! どあほー!

480 :名無SEA:2005/06/30(木) 21:44:09
タミーって誰?

481 :名無SEA:2005/06/30(木) 22:39:58
奥田か?

482 :名無SEA:2005/06/30(木) 22:54:46
まー1本ちょーー

483 :名無SEA:2005/06/30(木) 23:12:28
白人のTバックが見たい

484 :名無SEA:2005/07/01(金) 08:35:23
南米のおねえちゃんたち
足はながいし 乳ボーンでカコイイけど
デブっちょ多いね・・・

485 :名無SEA:2005/07/01(金) 09:12:57
大音響のカーステうるさい

486 :名無SEA:2005/07/01(金) 13:34:07
梅雨前線異常有り

487 :名無SEA:2005/07/01(金) 15:07:33
梅毒前立腺異常有りですか?

488 :名無SEA:2005/07/01(金) 15:11:21
( ̄□ ̄;)!!アッ!?



489 :名無SEA:2005/07/01(金) 18:15:59
>>487
ワラタ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)