2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイビング大好き!

1 :名無SEA:05/01/22 10:07:55
潜る前の期待
潜った時、また来たぜという満足感
潜ってる時の開放
上がった時の爽快
上がった後の充実
ロギングの時の共感
また潜りたいという欲望

そんなすべてが大好きだ。

2 :名無SEA:05/01/22 10:12:44
正直あまり好きじゃない

3 :名無SEA:05/01/22 10:14:15
>>2
そういう人もいるね。人それぞれ。

4 :名無SEA:05/01/22 10:35:09
初めてのダイビングで最初に感動したのは泡?
上を見上げると空と海が青くて、そこに自分の
はく息が泡になって水面へと上昇していく。
あの景色が好きだな。

5 :名無SEA:05/01/22 10:38:02
オレは、深く行っても、同じと言う
イントラのうそが分かったときの喜び


6 :名無SEA:05/01/22 11:03:41
深く行くと楽しいよなあやっぱり。
そしてテクニカルをすることになる。

7 :名無SEA:05/01/22 11:24:51
与那国で水深46mでハンマー待ちしててイソマグロが
ブリブリ回遊してるの見てて感動したな。
実際はイソマグロの群れにハンマーがいたんだけど、
俺はイソマグロに感動してて見逃しちゃったんだけど
ね。でもあれはかなり楽しかった。

8 :名無SEA:05/01/22 18:05:38
俺はマクロ派。ちっちゃいエビやカニ、ハゼ、ウミウシなど
宝探ししてるみたいで、楽しい。
ガイドに生き物を紹介するときの「やった!感」w
いや、マイナーなのはわかっていますw

9 :名無SEA:05/01/23 17:51:57
漏れもビギナーのころは大好きだったな・・・
でも経験を重ねていくうちに業界のえげつなさを知るようになり、今では素直に大好きとは言えなくなった。

10 :名無SEA:05/01/23 20:37:14
別に業界なんか使わなければいいのだよ。


11 ::2005/05/23(月) 20:16:56
     __               __
     | |          /    | |
     | |          /     | |
     | |           /   !ニニ| |
     | |ニニ!      /   ∧_∧.|
     |シハハヽ ャョ..  /   ノハハヾ| ャョ-(勝ったャョ)
     ノリ;’ー’;)    /     (’ー’ノリ
     | |゚しJ゚   /     ゚しJ゚| |
     l二二二l  /     l二二二二l

12 :名無SEA:2005/05/27(金) 01:36:19
age

13 :名無SEA:2005/05/27(金) 08:42:09
いままで180本潜ったが
体験ダイビングしてた頃が
一番楽しかった

14 :名無SEA:2005/06/11(土) 19:56:56
私は291本で卒業した

あと9本で300本だけど〜まあ別にいいや

いまはスキンダイバー/ドルイフィンスイムでじゅうぶん楽しいよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)