2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイアナスってどう?

1 :名無SEA:05/01/13 10:46:10
ブラジル製のビーサン、ハワイアナスの履きごこちって
どうなんだろ。誰か、持ってる人いたら感想を聞かして。


2 :名無SEA:05/01/13 11:14:28
2チャンコロ

3 :名無SEA:05/01/13 11:15:55
さんちゃん

4 :名無SEA:05/01/13 11:16:46
よん様

5 :名無SEA:05/01/13 11:18:37
五郎

6 :名無SEA:05/01/13 11:21:41
六三郎

7 :名無SEA:05/01/13 11:22:15
七転び

8 :名無SEA:05/01/13 11:22:46
ハッちゃん堂

9 :名無SEA:05/01/13 11:28:47
Qちゃん

10 :名無SEA:05/01/13 11:29:32
とうちゃん

11 :名無SEA:05/01/13 11:31:15
>>1 どーでもいい。
オマイの頭の上にでも乗っけとけやボケカスw

   終了だからな、書き込み禁止w

12 :名無SEA:05/01/14 03:05:08
おーしゃんず12

13 :名無SEA:05/01/14 09:49:58
13日の金曜日

14 :名無SEA:05/01/17 03:01:06
age

15 :名無SEA:05/01/18 23:19:19
日本のレップが最悪

16 :名無SEA:05/01/19 15:59:24
たかがゴムを形に流しただけのビーサンなのに高過ぎ。
Reefの方が性能、品質、コストパフォーマンスで勝ってる。
あと俺はReefの方がカッコイイと思ってるんだが、これは個人の趣味によりけりだね。

17 :名無SEA:05/01/19 17:16:01
厳守!!

   書き込み禁止だ オマイらw
    
         〜終了だ〜



18 :名無SEA:05/01/19 19:34:08
1はスタイルにこだわるオヤジロングだろ。

ファション業界とかにも多いのね、こゆうヤシ。



LEON、SAFARIでも読んでれ。だっせぇ、バカ。

19 :名無SEA:05/01/20 22:35:10
あと「湘南スタイル」もね。
クソサンダルだな。

20 :名無SEA:05/01/20 22:40:05
やめろ ヤメロw
おい>>1 殺し屋を雇ったからなw

      覚悟しとけ!


21 :名無SEA:05/01/24 01:39:23
オレハ大好きだけどな。履き心地はいいよ。


22 :名無SEA:05/01/24 02:16:03
ハワイアヌス

23 :名無SEA:05/01/24 07:40:50
ここハワイではロングスドラッグストアで売っている「Local」と書いてる安物のサンダルを履いてる。
ビーチで盗まれても気にならないからね。

24 :名無SEA:05/01/25 09:15:29
ハワイアナス
なんかイイよ。

25 :名無SEA:05/01/25 23:29:12
↑ブラジルの国旗のデザインがな

26 :名無SEA:05/02/01 18:38:03
>>1 糞坊主w 糞スレ立ててそのまんまかよ?
削除してもらえw それから舌噛んで死ねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)